力加減が丁度よくリラックス出来ました。
●19時ご来店専用●最終受付|全身ほぐし60分|¥3,960→¥3,460♪♪
ぶる様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
力加減がぶる様に合いましたようで安心いたしました。
その後のお身体のご様子はいかがでしょうか。
またお疲れを解消されたい時には、お立ち寄りいただけると嬉しいです。
お身体の状態に合わせてしっかりとケアいたします。
施術者:小原
≪平日割≫|全身60分+ハンド15分♪疲労/ストレス/冷え性/血行促進/睡眠◎
kazz様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回もご満足いただける施術が出来ましたようで何より嬉しく思います☆彡
お疲れ解消されたい時にはまたご利用いただけると幸いです。
これから季節の変わり目になりますと、体調を崩しやすくなりますのでご自愛いただきお過ごしくださいませ。
kazz様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:田中
前回は若干もみ返しが出てしまいましたが、強さを加減してもらいやすいと思ったのと、満足いく施術だったので、同じ担当を指名しました。
施術中は、この力加減は不本意だとずっと言われ続け、だからといっていつも通りでとも言えないので、とても申し訳ない気持ちで受けていました。(施術のしずらさは理解はできるのですが……)
ヘッドマッサージは正直期待はずれでした。
次回は、別の方にお願いしようと思います。
まな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
率直なご意見をお聞かせくださりましたことにも感謝いたします。
この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
前回揉み返しがあったと伺い、心配しながら施術しておりました。
お身体の状態に効果的な加減の表現が適切でなかったことを深く反省しております。
また、ヘッドの施術に関しましても、私の未熟さ故のご評価と重く受け止めております。
満足度の高い施術をご提供出来るように精進して参ります。
まな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
施術者:高橋
疲れていたのでオイルでじっくりほぐしてもらえて体が軽くなった。自分では気がついていないところも凝っていると言われ、姿勢や日々の過ごし方も気をつけようと思った。
初めての利用だったが、心地よく力強い施術がとても気に入った。
≪平日割≫【女性専用】至高の90分美body作り♪背中・デコルテ&全身ほぐし
すずき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
今回は≪背中&デコルテリンパ≫のコースで施術させていただきましたが、しっかりとケアが出来ましたようで安心いたしました♪
軽さがご実感いただけて嬉しく思います。
是非またリフレッシュにお越しいただけると幸いです。
今後も力加減やご要望などお気軽にご相談くださいませ☆彡
すずき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:實川
初めてお伺いしました。
終わったあとすっとして凄い身体が楽になりました。
姿勢も良くなったような気がしました。
ただ、初めてだからなのはあると思いますが、
施術中に顔馴染みの方が来たからか、施術をしながら話しているのが気になりました。初めてなのがいけなかったのかと思い、少しもやもやしてしまいました。
施術に関しては今までいったなかで、やる前とやった後の差が全然違うので、また辛くなったらお伺いしようと思います。
ご新規様人気1位★全身ほぐし60分≪次回使える1000円割引券プレゼント★≫
ふくちゃん様
満点の評価、口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
施術の方、とても気に入って頂き大変光栄です。
その後も軽さは長続きしておられますでしょうか?
また、施術中に他のお客様との会話で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後、そのよう思いをさせないように十分配慮してまいりたいと思います。
普段からのメンテナンスはとても重要なのでまたお身体がお辛くなりましたらいつでもご来店下さい。
施術者:菊田
ハラちゃん様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ハラちゃん様のお疲れ箇所をしっかりと捉えられたようで安心いたしました(^^)
是非またリフレッシュにご活用くださいませ。
力加減やご要望等がございましたら、今後も遠慮なくご相談いただけると幸いです。
施術者:阿部
今回担当していただきました女性スタッフがとてもよかったです!
小柄で細い方なのにすごくパワーがあって体への触り方も丁寧ですごく満足できました!
機会があればまたお願いしたいです!体がスッキリしてます!
リピート人気1位★≪平日割≫全身ほぐし60分300円オフ★¥3,960⇒¥3,660♪
beeboo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます♪
満点の評価をいただけたことも、嬉しいコメントにも感謝いたします(p'v`q)
大変励みになりました♪
今回は、張り感のある肩周りを中心に、全体のめぐりが良くなるよう施術させていただきました。
お身体に合いまして安心いたしました(w´ω`w)
是非またお身体のケアをされたい時にご利用いただけると幸いです☆彡
beeboo様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:長島
少し楽になりました、ありがとー
六つ子様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
お身体が楽になられたようで何よりでございます(^^)
またお疲れ解消にまたお越しいただけると幸いです。
残暑も長引きそうですが、これから季節の変わり目になると体調を崩しやすくなりますのでご自愛くださいませ。
施術者:阿部
今回は残念でした。時間より早めに終わるし もう行かないと思います。
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
事実確認のため、確認をしましたところ、施術時間が8分短くなっておりました。
大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフだけでなく、全スタッフに周知し改善してまいります。
また機会がいただけるようでございましたら、次回こそはゆう様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
もみほぐしサロンゆりまち
いつもお世話になっています。
私自身の側弯と、最近凝りが気になり出した長女も指名させていただいています。
中2長女は初めての整体でも、揉み返しなくあっという間に終わってしまったようです。早く予約入れてと催促されます(笑)
割とすぐ埋まってしまうので、早めにスケジュール空けての予約がおすすめです。
よーこ様
いつもご利用下さりありがとうございます。
また口コミ投稿も頂きありがとうございました。
娘さんは初めて揉みほぐしでさぞかし緊張もあったことと思います。
揉み返しもなく気に入って頂けたご様子で安心しました。
まだ学生さんなので前回のようなコースで受けられるのをお勧めします。
次回のご来店の時はご自分ででできるケアの仕方をお伝えしたいと考えております(^_^)
これからよろしくお願いいたします。
まだまだ暑い日が続きますが体調崩しませんようお身体ご自愛くださいませ。
よーこ様と娘さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術者:おさだ☆彡
首から肩ヘの凝りが酷く、上が向けなくなり今回は2回目の利用になります。施術後は上を向くことも出来、本当に楽になりました。今後も定期的に利用させていただきます。
エミリー様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
ご来店時、首から肩にかけてのお辛さがございましたが、楽になられたようで安心いたしました。
肩周りの張りが和らぐよう、時間を長めに取りほぐさせていただきました。
またお身体のメンテナンスをされたい時にはいつでもお越しくださいませ。
今後もお身体の具合や力加減などお気軽にご相談いただけると幸いです。
エミリー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:小原
いつも明るく迎えてくださり、ありがとうございます。
アロママッサージ、最高に気持ちよかったです!
腰から背中、スッキリ楽になりました。
それに、色々は話ができて、楽しかったです~
また定期的に通いますので、よろしくお願いします♪
トモミ様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました♪
≪オイル≫コースでの施術をさせていただきましたが、お気に召されたようでとても嬉しいです(●´ω`●)
上半身のお疲れがゆったりとした気分でしっかり軽くなるようほぐしてまいりました♪
軽さが長く続いておりましたら幸いです♪
トモミ様と色々お話させていただき、楽しくあっという間のお時間だったように感じております。
是非またリフレッシュにご利用くださいませ。
施術者:實川
担当スタッフさんにお願いするのは2回目ですが前回の内容を覚えていていただいたり今回も丁寧に施術していただきました 自分では気が付かなかった体の弱点に気がつけて今後の生活を気をつける良いきっかけになりました またぜひお願いしたいです
≪平日得◎≫平日のご来店*全身コース60分+延長10分♪(土・日・祝日除く)
まっちゃ様
いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
ご多忙の中、口コミの投稿もお寄せ下さりありがとうございました。
お身体の様子をコミュニケーションで確認しながら施術を進めることができましたので、満足感の高い施術に繋げる事ができ幸いに思っております。
次回も気になる点やお気づきの点等ございましたら何でもお話しください。
良い状態が長持ちできるようサポートさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
施術者:高橋
力加減もバッチリで、揉み返しもありませんでした。
落ち着いた施工で安心できました、またお願いできればと思います。
KOUZI777様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
KOUZI777様は高身長であるがゆえのお疲れの現れ方がございましたので、全身の施術にご満足頂けたか気を揉んでおりました。
お喜び頂き安堵とともに大変励みになりました。
私自身、年齢を重ねておりますので若々しい施術は難しいのですが「落ち着いた施工」というご評価は新しい発見であり嬉しく思います。ありがとうございます。
是非またお時間が出来ました際にはお身体のメンテナンスにご利用いただけると幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
施術者:高橋
今回も体全体が非常に楽になりました。定期的に通いたいと思います。
ご新規様限定|≪全メニュー対象★10%OFF♪≫お好みで組合わせもOK♪
TY様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
高評点をいただき、大変光栄に思います(^^)
足の張りなどが強く出ていたので、少しでもお疲れを
足裏マッサージで流せたらと思い施術させて頂きました。
体が軽くなったようで、何よりです。
またお疲れのリセットに是非お立ち寄りくださいませ。
TY様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:阿部
平日限定クーポンでお得に出来ました
首、肩を重点的にお願いして、最後頭のマッサージも気持ち良かったので、次回はヘッドも希望をしたいと思いました
≪平日得◎≫平日のご来店*全身コース30分+延長10分♪(土・日・祝日除く)
ふく様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
満点の評価と嬉しいコメントをいただきとても光栄です(^^)
首~肩、肩甲骨周りとお疲れのご様子でしたので、重点的にほぐれるよう施術させていただきました。
肩にお悩みのある方は、≪ヘッド≫メニューとの組合わせがおすすめです。
是非次回はセットでご予約くださいませ。
お得にご利用いただけるセットクーポンもございますのでご活用いただければ幸いです。
ふく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:阿部
8月24日(土)に予約しました。
首や肩,腰の凝りが辛かったです。
いつも通り施術して頂くと…全身が痛かったですね。
月に1度では,足りないのかも(笑)
熱帯夜が続き…寝不足も影響していたと思います。
1時間の施術は,あっという間でした。
万年筋肉痛という感じ。
早くこの状況から…脱出したいです。
今回も,お世話になりました。
クレヨン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿も頂きましてありがとうございました。
お仕事とご家族の介護といつもお忙しい日々をお過ごしなので
毎回 お身体シンドそうですね(≧∀≦)
その辛い状態を少しでも楽になって頂き癒しを
与えられるよう60分の施術時間 精一杯やらせて頂いてております。
またお時間を作って頂きクレヨン様のご来店お待ちしております。
施術者:おさだ☆彡
定期的に通わせて頂いています。
施術後は本当に体が軽く楽になります。
またお伺い致します。
チェリーちゃん様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
満点の評価と嬉しいコメントをいただき大変励みになります!
いつも施術をお任せくださり光栄です!
チェリーちゃん様からお話を伺い、気になる箇所を重点的にケアさせていただきましたが、軽さをご実感いただけて何よりです。
またお時間が出来ましたらメンテナンスにお越しくださいませ。
チェリーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:竹之内
ありがとございます、足のマッサージとハンド、ヘッド久しぶりで気持ちよかったです、
ボディーは時間が少なめだったけど首周り少し楽になりました
≪5周年記念≫とことん自分にご褒美♪贅沢フルコース90分♪♪限定価格¥
六つ子様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回は≪フルコース90分≫で施術させていただきましたが、気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました☆彡
ボディが30分のコースになりますので、六つ子様には物足りなさもあった事と思います。
ボディのお時間を長く組み込んでいるコースもございますので、お身体に合わせてお選びいただけると良いかと思います(*´`*)
是非またリフレッシュにご利用くださいませ。
六つ子様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:實川
肩凝りがひどくて、首も痛かったのですが、マッサージいただいたら身体が軽くなり驚きました!弱めのマッサージだとあまり効かないのですごく気持ちよかったです。
また自分の肩凝りの原因は食いしばりから来ていることも教えてくれて、今後対策しようと思いました。
ぜひまたいきます!
ご新規様限定|初回特別トライアル★もみほぐし20分♪【選べる上肢or下肢】
Orange様
この度はトライアル20分コースをご利用いただきありがとうございました。
ご多忙の中、口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
短い時間でもなんとかお身体の必要にお応えできればと頑張っております。
お喜び頂いて大変励みになりました。ありがとうございます。
今後もお身体のメンテナンスにご利用いただけると幸いです。
Orange様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
施術者:高橋
気軽に利用できるお値段なので、嬉しいです!
気持ちよかったです。
ただ、タオルがガサガサすぎて、仰向けの首の施術の時痛すぎました…気持ち良さ台無しなのでそこだけ改善して欲しいです。
みんちゃん様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
また、タオルにつきましては、高い衛生力のある仕様ではございますが、肌障りに欠ける点もあったかと思います。
数に限りがございますが、敏感肌の方向けのタオルもご用意しております。
次回ご来店時には今回のご意見を引き継ぎますので柔らかいタオルをご用意させていただきます。
配慮に至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
是非またリフレッシュにご利用いただけると幸いです。
みんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
施術者:小原
技術も高く大変楽になりました。また利用します。
はしちゃん様
いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
ご多忙の中、口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
はしちゃん様からの嬉しい評価を賜り幸いです。
技術だけでなくその他の点でもご満足いただけるようなお店作りを進めてまいります。
今後もお身体の状態等お気軽にご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
施術者:高橋
日々のデスクワークで肩まわりのコリがひどいのですが、なかなかココだ!というサロンが見つけられず、辛くなったときに空いているお店で施術してもらうような状況が続いていました。今回もそんな感じで、ホットペッパーで見つけて、はじめてお邪魔しました。
力加減バッチリで、ツラかった肩まわり、パンパンだったふくらはぎが本当に軽く、楽になりました。普段の姿勢の癖にも気づくキッカケにもなりました。
今度は、もみほぐしもよいですが、骨盤、姿勢矯正やヘッドマッサージなどにも興味があるので、またぜひお願いできたらと思います。
まな様
この度は、もみほぐしサロンゆりまちをご利用くださりありがとうございました。
施術がお身体の必要に応える事ができ、嬉しく思います。
その時々のお身体悩みに合う多様なクーポン・メニューをお得な価格でご用意しておりますので、ご体調に合わせて是非お試しください。
今後もまな様の健康サポートをさせていただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
施術者:高橋
いつもお世話になっております。今回数十年ぶりに「筋肉の状態は良いですね」と言われ、気分を良くしております。筋肉の状態は良くてもやってもらうと気持ちがスッキリします。自分の予定と予約が合わないのですが、またよろしくお願い申し上げます。
n0bu.a様
いつもご利用いただきありがとうございます。
何度か施術を担当させて頂いておりますが今回の状態が一番良かったという印象でした。
ご自身のコンディションチェックの参考にもなると思いますので予定が合いましたらまたご利用頂ければ幸いです。
また担当させていただけます際にはしっかりとケアさせていただきます。
n0bu.a様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
施術者:高橋
肩甲骨と腰が辛く最近通い始めました。丁寧な施術で体が楽になりました。少しずつコリりが和らいでます。ありがとうございます。
平日割|頭首肩・目の疲れに◆全身60分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ
はなちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
御自身の健康に対する日々の努力を微力ながらサポートすることが出来て幸いです。
お疲れになられた時には何時でも頼って頂けるように精進して参ります。
お身体の状態や力加減等、ご要望がございましたら遠慮なくご相談ください。
今後とも宜しくお願いします。
はなちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:高橋
頭から肩までの首筋がとても痛かったのですが、オイルでしっかりほぐしてもらい、痛みがひきました。ありがとうございました。また、ひどくなる前にお願いさせていただきます!
eri様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
オール☆5の評価と嬉しいコメントをいただきとても光栄です♪♪
オイルコースで最高にリラックスしていただきたく、お時間の限り、くまなく施術させていただきました。
首肩のお痛みが軽減されて私も嬉しく思います(●´ω`●)
是非またご利用くださいませ♪
eri様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
良かったです
シュウジ様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
お久しぶりでございましたが、またお身体のメンテナンスにお越しいただきましてとても嬉しく思います☆彡
硬さの出ている箇所を中心に全体が和らぐようアプローチする流れで施術いたしましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
お時間が出来ましたら是非またご利用くださいませ。
シュウジ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:田中
一週間デスクワークが続き首から肩にかけての凝りが酷く遂には頭痛が続き、鎮痛剤を内服しても全く軽減しませんでした。こちらで施術を受けてからウソのようにスッキリ楽になりました。また定期的に通わせていただきたいと思います。
エミリー様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
初めてのご来店で緊張やご不安もあった事と思いますが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
肩こりが酷くなると血行不良から頭痛が出てしまう方もいらっしゃいます。
長時間のデスクワークやスマホの操作も血行不良に繋がりますので、肩や首を動かすストレッチを取り入れるのもおすすめです。
またリフレッシュされたい時にはいつでもお越しくださいませ。
エミリー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:河端
ストレッチしていただいて凝り固まっていた身体が楽になりました。股関節の引っ掛かりもなくなって良かったです。ありがとうございました。
【ご要望シリーズ♪】≪全身ほぐし×コンディショニングストレッチ≫“70分”
ますみ様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
満点の高評価をいただきとても光栄です。
≪ストレッチ≫コースでの施術をさせていただきましたが、お身体の動きが良くなりましたようで幸いです(^^)
柔軟性を戻しつつ、めぐりが整うよう行ってまいりました。
またお身体のメンテナンスをされたい時にはご利用くださいませ。
ますみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:阿部
今日はありがとうございました。力加減も丁度よく、リラックスできました。
終わったあと、体がスッキリしました。
また、予約して行きます!よろしくお願いします。
【ご要望シリーズ♪】≪快圧ボディケア60分≫“強め”の”しっかり圧”施術★
さと様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回は≪快圧ボディケア≫のご利用ありがとうございます。
リラックスとスッキリをご体感いただけて幸いです。
その日の体調やお身体の硬さに合わせて施術しておりますが、お好みの力加減をリクエストしていただければお応えしますので遠慮無くお申し付けください。
さと様のまたのご予約をお待ちしております。
施術者:高橋
もみほぐしサロン ゆりまちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー