肩が凝っているのに、肩甲骨付近はくすぐったいからあまり触らないでほしい!というわがままなリクエストにお付き合いいただき、ありがとうございます!
【GW明けキャンペーン】全身ほぐし60分+ハンド&ヘッド 計90分5,460円♪
ハラちゃん様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
満点の評点をいただき大変励みになります(^^!
今後も力加減やご要望などお聞かせいただけますと、その時々のハラちゃん様により合った施術ができるかと思いますのでどうぞ遠慮なくご相談ください。
くすぐったさは、肩のコリが強くなりすぎて過敏になっていることもあります。
少しずつでも肩甲骨のくすぐったさが薄れていくよう、周辺からアプローチできたらと思います。
是非またケアにご利用いただけたら幸いです。
施術者:阿部
今回もありがとうございました。全体が楽になりました。また利用します。
TY様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
また利用したいと思える施術がご提供できまして安心いたしました。
張り感のある箇所を中心に、お疲れがほぐれるよう施術させていただきました。
お身体に合いまして何より嬉しく思います。
お疲れを感じましたら、またお越しいただけると幸いです。
TY様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:小原
いつも的確に身体をほぐしてくださいます。
終わった後は、姿勢が良くなる感じがします。
リピート人気1位★≪平日割≫全身ほぐし60分300円オフ★¥3,960⇒¥3,660♪
マカロン様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
大変嬉しいお言葉とご好評をくださり光栄に思います。
施術をお任せくださっている事にも感謝いたします。
姿勢が整うと気分もあがりますよね(^^)
ハッピーな毎日をお手伝いできたらこんなに素晴らしい事はありません。
またお身体のケアをされたい時には、是非お越しくださいませ。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
施術者:高橋
いつもお世話になっています。2月下旬に施術していただいて五十肩まで楽になり、またお願いいたしました。力強く指圧されても翌日の揉み返しもありません。特に脚のマッサージはとても脚が軽くなりました。またよろしくお願い申し上げます。
とことん自分ご褒美♪贅沢フルコース120分♪ほぐし・流し・癒しの相乗効果☆
n0bu.a様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご好評を下さりありがとうございます。とても光栄に思います。
こちらこそ大変貴重なご経験をうかがう事ができ、楽しいひとときをご一緒させていただきました。
お身体の変化をご実感いただけた事も励みになります。
またお疲れの際は是非ご利用ください。
施術者:高橋
5月11日(土)に予約しました。
駐車場が混んでいて…お店から遠い場所に停めることに。
今回は『バースデー特典』のコースです。
期待していました。
60分のボディーと,ヘッド&ハンド30分…どんな感じなのかと。
ボディーは,通常で…ヘッド&ハンドは,こんな感じなんだ…という感覚でした。
90分があっという間でしたね(笑)
1.5時間の施術,ありがとうございました。
クレヨン様
.*☆Happy┌iiiiii┐Birthday☆*.
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
土日祝日は駐車場が混み合うことがありご不便をおかけします。
今回は≪バースデー特典≫でのご予約をありがとうございます♪
いただいたお時間を大事に、可能な限りお身体をケアさせていただきました(^-^*)
気分や調子でメニューを組み合わせるのも、お身体のメンテナンスの一つとしてお楽しみいただけたら嬉しいです☆彡
リフレッシュされたい時には、いつでもお立ち寄りくださいませ。
クレヨン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:長田☆彡
丁寧な接客で、マッサージも大変気持ちよく、体もほぐれてだいぶ楽になりました。
またお願いしたいと思います。
K様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
オール5☆の高評価と嬉しいコメントをいただきとても光栄です(^-^*)
心地良くお過ごしいただけたようで何よりでございます。
肩周辺、ふくらはぎに硬さが出ておりましたので、めぐりを整えて柔軟さが戻るよう施術させていただきました(*vωv)
またお疲れの解消をされたい時には、是非お越しくださいませ♪♪
次回もしっかりとケアさせていただきます。
K様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:田中
かなりの久々で、癒されにいきました。
ホットペッパーのポイントとお店のクーポンで、
お得にリフレッシュできました。
担当の方とお話しながらの癒しの時間と自分への日頃のご褒美で、仕事の疲れもとれました。
また、定期的にお店へ行けるよう仕事を頑張ります。
毎回、ピンポイントに凝りをほぐしてくれるので、
感謝しかありません。
【ご案内】|口コミ投稿で通常価格より10%オフ♪|全施術メニュー対象♪
なないる様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
お仕事のお疲れが解消されたようで安心いたしました☆彡
その時々でお辛い箇所やご要望がありましたら、遠慮なくお申し付けください(*'ω'*)
今後もなないる様のお身体のサポートができるよう精進してまいります♪
またお会いできる日を楽しみにしています。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*vωv)
施術者:田中
4月27日(土)に予約しました。
4月限定メニューに…惹かれたのが理由です。
ヘッドメニューが加わっていることに,興味を持ちました。
60分のマッサージは普段通りで…痛い部位をリクエストしてやって頂きました。
思ったより「腕の凝り」に,気付かされましたね。
そして、いよいよヘッドマッサージ。
毛穴がスッキリするミストを体験しました。
毛穴に浸透する感じで…気持ち良かったです。
あっという間に1.5時間が,経過しました。
次は『バースデー特典メニュー』で…お世話になります。
こちらも楽しみです。
4月おすすめ|頭首肩・目の疲れに◆全身60分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ
クレヨン様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回は、4月の炭酸ヘッドお試しキャンペーンでご満足いただけて嬉しいです(p'v`q)
凝り固まった頭皮の血行促進効果&パチパチする清涼感がいいですよね♪
これからの気温が高くなる時期に特におすすめです♪
オプションで付けることもできますので、ご希望がありましたらお知らせくださいませ。
次回もお辛い箇所やリクエストをお気軽にご相談頂けると嬉しいです。
「バースデー特典」クーポンも是非ご活用くださいね(*vωv)
クレヨン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
背中はり楽になりました
夜ぐっすり眠れました
六つ子様
毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
グッスリ眠れて良かったですね。
睡眠の質が改善できれば何よりです。
また背中が張って寝付きが悪くなるようでしたらいつでもご利用下さい。
しっかりとケアさせていただきます。
今後もお身体の調子やお悩みの箇所などお気軽にご相談頂けると幸いです。
施術者:高橋
毎回調子が悪いところをなんとかして良くしてくれようとしてくれるところ本当に神対応だと思ってます
けいちゃん様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
"神対応"のコメントをいただき光栄です(*´`*)
今後もお疲れのケア&リフレッシュが出来るように、日々腕を磨いてお待ちしております♪
天候の変化が激しい時期になりますので、体調を崩されないようご自愛くださいませ。
また次回も、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
けいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:實川
腰痛や膝痛を解消する体操を教えて頂くなど、いつも親身になって対応していただき本当に助かります。
≪平日割≫【全身30分+足裏30分】疲労解消/老廃物の排出促進/免疫力UP♪
すみこ様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
施術で整えた良い状態が長持ちできるように、セルフケアも是非ご実践くださいませ。
お辛い時にはまたお越しいただけると幸いです。
今後もお身体のサポートをさせていただけますと嬉しいです。
施術者:竹之内
いつも丁寧に施術していただき、本当に有難く、定期的に通わせて頂いてます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
すみこ様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
満点と嬉しいコメントをいただき大変励みになります!
いつも施術をお任せいただいてるご信頼に応えられるよう、これからも精進してまいります。
その日の調子で、気になられる箇所等ございましたら、遠慮なくお申し付けください。
今後もすみこ様のケアをお任せいただけましたら幸いです。
施術者:竹之内
何度もお世話になりたい施術です。
4月おすすめ|頭首肩・目の疲れに◆全身90分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ
minmi様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
満点&素敵なコメントをいただきとても光栄です♪♪
施術をお任せくださり感謝いたします(*vωv)
身近な方々にもおすすめしてくださり、今後もご信頼に応えられる施術が出来るように精進してまいります☆彡
またリフレッシュされたい時には、是非ご利用くださいませ♪♪
minmi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:田中
丁寧に対応していただきました!辛いとこをしっかりほぐしてもらいだいぶ体のハリやむくみが取れて軽くなりました。ありがとうございました!
とことん自分にご褒美♪贅沢フルコース90分♪ほぐし・流し・癒しの相乗効果☆
みっちゃん様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
お身体が軽くなられたようで安心いたしました(*´`*)
施術がお身体に合いまして何よりでございます。
初めてのご来店で、ご心配事や緊張もあったかと思います。
力加減やご要望などがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
今後もお身体のメンテナンスにご活用いただけましたら嬉しいです(*vωv)
みっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:實川
また利用させて頂きますね
kazz様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
満点の高評点をいただきとても光栄です♪♪
いつも施術をお任せくださり感謝いたします(*'ω'*)
緊張の強い箇所を中心に、全体的に満遍なくほぐれるよう施術させていただきました。
またお疲れを解消されたい時には、お越しいただけると幸いです。
次回もしっかりとケアさせていただきます。
kazz様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:田中
滞っていた血液が流れていくのが身体全体に感じられるほど 痛きもちいい 丁度いい絶妙な施術でした。もぅスッキリです。今夜はゆっくり眠れそうです。ありがとうございました。
≪平日得◎≫平日のご来店*全身コース30分+延長10分♪(土・日・祝日除く)
ヌーボ様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
満点&素敵なコメントをお寄せくださりとても励みになりました(●´ω`●)
いただいたお時間の中で可能な限り、お身体に軽さが出るようメンテナンスさせていただきました☆彡
お身体に合った施術が出来ましたようで嬉しいです♪
今後も気になられる箇所やご要望などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ヌーボ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:實川
1か月ぶりでしたが、身体がだいぶ楽になりました。定期的に行こうと思います。
TY様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
満点をいただきとても励みになります!
肩から背中にかけてお疲れが溜まりやすくハリのあるご様子でしたが、お身体が楽になられたようで安堵いたしました。
日常の習慣や癖などで、どうしても同じ箇所にお疲れを溜めやすくなってしまいますが、定期的にメンテナンスをさせていただけたらと思います。
蓄積が酷くなると、お痛みが出たり神経が過敏になったりしますので、溜め込みすぎる前のケアをオススメいたします。
また次回もしっかりとケアさせていただきます。
TY様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:小原
とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
終わった後の身体の軽さにとてもびっくりしました!
是非またお願いしたいです!!
≪平日割≫平日のご来店で全身もみほぐし60分300円オフ★¥3,960⇒¥3,660♪
はなの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます☆彡
満点の評価と嬉しいコメントをいただきとても光栄です(^^♪
初めてのご来店でしたので、緊張もされたかと思います。
施術でお身体に軽さが感じられたようで安心いたしました♪
是非またお疲れをリセットされたい時には、いつでもお越しくださいませ。
力加減やご要望等ございましたら、お気軽にご相談いただけると幸いです。
はなの様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:菊田
肩こりがひどくて辛かったのですが施術後とても楽になりスッキリしました
4月おすすめ|頭首肩・目の疲れに◆全身30分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ
ゆきえ様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあった事と思いますが、良いコメントを拝見して安心しました。
お辛かった肩が楽になられたご様子で何よりでございます(^^)
肩こりにお悩みの時には、≪ほぐし+ヘッド≫のコースがおすすめです。
またお辛い時には、ご参考にしていただければ幸いです。
セルフケアでは、肩回し等のストレッチを取り入れていただき、少しでも良い状態を長持ちさせてくださいませ。
ゆきえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:阿部
今回もありがとうございました
毎回絶妙な力加減でやってもらってありがとうございます!
けいちゃん様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
満点&嬉しいコメントありがとうございます(*vωv)
けいちゃん様に合う力加減をキープできているようで安心いたしました。
寒暖差で体調を崩しやすい時期ですので、お忙しい中でもお身体を労わるお時間も大切にしていただきたいと思います(*vωv)
またリフレッシュされたい時には、いつでもお越しくださいませ♪♪
施術者:實川
今までは整体でしか利用したことがありませんでしたが、初めて全身揉みほぐしを利用しました。
体が軽く感じ、翌日も良好でした。
なかなか予約が取れないのですが、体がガチガチになる前に予約したいと思います。
みぃ様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご好評下さり嬉しく思います。
全身もみほぐしの印象を良くする事ができたようで大変励みになりました。
「もみほぐし」での施術もご満足して頂けるように精進してまいりますのでこれからも宜しくお願いします。
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術者:高橋
娘が腰と脚がいたいというので、初めて行かせてみました。満ぞくでまた行きたいたのことです。
ご新規様限定|初回特別トライアル★もみほぐし20分♪【選べる上肢or下肢】
りえ様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました☆彡
今回はお嬢様のご利用でございましたが、お嬢様にもご満足いただけて安心しました♪
お身体の具合やご要望等をしっかりと把握できるようお声がけさせていただいてますが、何かございましたら今後も遠慮なくご相談くださいませ(^-^*)
またお身体のメンテナンスをされたい時には、お越しいただけると幸いです。
りえ様・お嬢様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:長田☆彡
身体がとても軽くなりスッキリしました!次回も疲れがたまる前にお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。
mimi64様
満点の評価と嬉しいコメントをいただきとても光栄です☆彡
「身体がとても軽くなりスッキリしました!」とのお言葉を拝見して安心いたしました(*^^*)
今回施術させていただき、めぐりの滞りを感じましたので、≪背中・デコルテリンパマッサージ&全身もみほぐし≫のコースもオススメです♪
気になられている箇所のケアにもピッタリですので、お時間が出来ましたらお試しくださいませ(*vωv)
mimi64様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:田中
とっても気持ち良くて寝ちゃいました(●´ω`●)
カズプリオ様
満点の評価と嬉しいコメントをいただきとても光栄です☆彡
心地良くお過ごしいただけて何よりです(^^♪
肩甲骨周辺のご要望をいただいておりましたので、肩甲骨周辺に重点を置き施術させていただきましたがご満足いただけて安心いたしました。
緊張がほぐれてくると眠気が出ることもありますが、リラックスできている証拠ですので気兼ねなくお休みくださいませ(*´`*)
カズプリオ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:田中
気持ちがよくなりました。
ご新規様人気1位★全身ほぐし60分≪次回使える1000円割引券プレゼント★≫
イーティン様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
初めてのご来店でしたのでご不安もあった事と思いますが、気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。
またお疲れ解消にご来店いただけると幸いです。
今回お渡しさせていただきました割引券は有効期限がございませんので、お疲れのタイミングに合わせてご利用くださいませ。
施術者:小原
調子の悪いところを的確にほぐしてもらい楽になりました。
りえ様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
お身体が楽になられたようで何より嬉しく思います!
その後の調子はいかかでしょうか?
首から背中にかけての張りがあり、お疲れが出やすいご様子でしたので循環が良くなるよう施術させていただきました。
またお疲れ解消されたい時には、ご来店いただけると幸いです。
施術者:阿部
体が楽になりました、肩周りが今日はコリもなく仕事していても辛くなかったです
六つ子様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
肩周りのお辛さが軽減されたようでとても嬉しく思います☆彡
少しでも長く軽さが維持できる施術ができていましたら幸いです。
背中にかけてお疲れが蓄積されているご様子でしたので、満遍なくほぐさせていただきました。
またお疲れ解消されたい時には、ご利用いただけたらと思います。
次回もしっかりとケアさせていただきます。
六つ子様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:菊田
不調が酷く沢山質問してしまったのですが、丁寧に分かりやすく説明していただけました。
症状も軽くなり助かりました。ありがとうございました。
≪平日割≫|全身30分+ハンド15分♪疲労/ストレス/冷え性/血行促進/睡眠◎
みじゅ様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
ご好評下さりありがとうございます。満点をいただき大変光栄です。
安心して施術を受けられるようにお客様とのコミュニケーションも大切に考えております。
お答えできる知識をもって、わかりやすくご説明できれば幸いです。
今後も気になられる箇所などがございましたら、遠慮なくご相談ください。
みじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術者:高橋
重く動きづらかった身体が軽くなりました。
よーこ様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
お身体の良い変化をうかがう事ができ、励みになりました。
満点の評価も光栄です。
これからも「身体の軽くなる」施術を心掛けていきますので宜しくお願いします。
よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術者:高橋
相変わらず程よい強さでリラックスできました。
抱えているちょっとした違和感も気付いて施術して貰えました。
しぼ様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご好評下さり大変励みになります。満点の評価も光栄です。
今後も、違和感のある箇所や気になる箇所がございましたら、お気軽にご相談頂けると幸いです。
引き続き、お身体の必要とする施術が出来るように集中力を働かせる事を心掛けてまいりますので宜しくお願いします。
しぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術者:高橋
もみほぐしサロン ゆりまちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー