腰、肩、背中他(身体のほとんど)が痛く、30分コース で初めての方10分プラスのクーポンを使わせていただきました。
店内はとても静かで清潔感があり、スタッフの皆さんとても感じが良く、初めてで緊張していましたがリラックスでき、施術もピンポイントでとても気持が良く身体も楽になりました。
こりがひどいので1回ではまだ少し痛みこりがありますが、何回か通えば良くなるのではと思っております。
また近いうちに利用させていただきます。
≪平日得◎≫平日のご来店*全身コース30分+延長10分♪(土・日・祝日除く)
ありがとう様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
肩から腰にかけてのお辛さが軽減されたようで安心いたしました。
初めてのご来店でご不安もあったことと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
頂戴したお時間の中で可能な限りしっかりとメンテナンスさせていただきました。
またお時間が出来ましたら是非お越しくださいませ。
良い状態が長持ちできるようホームケアとしてストレッチを取り入れていただくのもおすすめです。
ありがとう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:竹ノ内
施術者のレベルが高いと思います。力加減もちょうどよく、終わった後、身体がとても楽になっていました。ありがとうございました。また、伺います。
ミラコ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
力加減が丁度お好みに合っていたようで安心いたしました。
お身体の疲れをほぐすことができ幸いです。
技術者のレベルが高いとのお褒めの言葉を頂き大変光栄です。
引き続き精進して参りますので、またお疲れをほぐしにお越し下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
施術者:高橋
久しぶりにお世話になりました。
昨日の施術のおかげで今日は朝から頭がスッキリして気分も良いです。
また時々お世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。
かまちゃん様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
不調が続いてらっしゃる間のご来店でしたので、「スッキリして気分も良いです。」とのコメントを拝見して大変嬉しく思います。
気温差の大きい季節の変わり目には不調も出やすくなりますのでご自愛くださいませ。
またリフレッシュされたい時にはご利用いただけると幸いです。
かまちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:茂木
また、お世話になりました。
力強いマッサージに大満足!しっかりほぐされ体も心も癒されました。ありがとうございました。
すずき様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
前回・今回と担当させていただきましたが、施術がお身体に合いましたようで大変嬉しく思います(*´`*)
心温まるコメント&満点をいただきとても励みになりました♪♪
またリフレッシュされたい時にはぜひご利用いただけると幸いです。
力加減や気になる箇所などございましたら、今後も遠慮なくご相談くださいませ(*vωv)
施術者:實川
久しぶりにお店に行かせていただきました。
初めての方に担当していただいたのですが、とっても気持ち良かったです!普段は施術中に眠ることはないのですが、押す強さやリズムが本当にちょうど良くててうたた寝してしまいました。
鎖骨周辺のコリもほぐしてもらってすごく楽になりました。
次回また是非同じ方にお願いしたいと思います!ありがとうございました。
平日割|頭首肩・目の疲れに◆全身60分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ
susuke様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミの投稿もお寄せ下さりありがとうございます。
施術がお身体に合いましたようで大変嬉しく安心いたしました( *´ω`* )
「次回また是非同じ方にお願いしたいと思います!」とのコメントをいただけて胸がいっぱいです☆彡
susuke様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:實川
頭痛があって伺いました。
固い場所を見つけて下さり帰る頃にはかなり楽になり頭痛も取れました。
直人様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
嬉しいコメントと高評点をいただき大変励みになります(^^)
次回来店時にも、お身体の気になるところが有ればお伝え下さい
状態に合わせた施術が出来たらと思います。
直人様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
施術者:阿部
今回足のプランもつけて施術していただきました。帰りには身体が軽くなったように感じました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
めるちゃん様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
マッサージ気に入っていただき、効果のご実感もいただけて嬉しい限りです。
お身体の張りや硬さを確認しながら施術しておりますが、お辛い箇所などご相談いただけると幸いです。
今後もリフレッシュにご利用いただけるよう精進してまいります。
施術者:菊田
初めて伺いましたが、スタッフさんの接客も丁寧で、
気にかけてくださり、安心して施術を受けることができました
他のお客様の会話が丸聞こえなのが少し気になりましたが
それ以外は心地よく過ごせる空間でした
特にハンドマッサージが気持ちよくて、一瞬眠ってしまいました(^^;)また定期的に行かせて頂きます!
総合人気1位!とことん自分ご褒美♪贅沢フルコース90分♪
かっふぃ様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
満点と嬉しいコメントを拝見して大変嬉しく思います!
初めてで緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようでほっとしております。
ハンドマッサージはストレス緩和などの癒し効果が高い施術になりますので、是非またご利用くださいませ。
また周囲の話し声に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同で配慮に十分努めてまいります。
貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。
かっふぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
イーティン様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
イーティン様のストレスを緩和する事ができ幸いです。
お疲れの際は是非また当店の施術でリラックスしていただけたら嬉しいです。
力加減やご要望などがございましたらお気軽にご相談ください。
施術者:高橋
高い技術で頭痛も無くなり、とても身体が楽になりました。60分あっという間の時間でした。強さ加減なども要望に沿って対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします^^
raki様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
嬉しいコメントをいただきとても励みになります!
自律神経が乱れやすく頭痛などの不調を感じやすい時期ですが、お辛さが緩和されたようで嬉しく思います。
頂戴したお時間の中で出来る限りケアさせて頂きました。
またリフレッシュされたい時にはご利用いただけると幸いです。
raki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
施術者:河端
平日木曜日18:30~伺いました。初めてでしたのでスタッフさんの指名もせずに伺いました。
圧、強めでお願いしました。
当方身体が相当大きいのでご負担をかけましたが、一時間一生懸命やって頂き身体も心も
ほぐせました。近くのビジネスホテルから会着いてすぐでしたので次回又お世話になろうと思います。スタッフさんが女性でしたのでお名前聞くの忘れました。どなただったか分かるとうれしいです。
【ご要望シリーズ♪】≪快圧ボディケア60分≫“強め”の”しっかり圧”施術★
だんなだんな様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
今回担当させて頂きました「菊田」です。
≪快圧コース≫で施術させていただきましたが、お身体に合いましたようで安心いたしました☆彡
またお近くにいらした際には、リフレッシュにご利用いただけると幸いです。
季節の変わり目となり体調を崩しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。
施術者:菊田
久しぶりにいきましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。また次回も同じ方に担当いただきたいです!指圧がとても強くて、身体が軽くなりました。ありがとうございます。
平日割|頭首肩・目の疲れに◆全身30分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ
みな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回担当させていただきました高橋です。
力加減や施術方法がお好みに合っていたようで幸いです。
「めちゃくちゃ気持ちよかった」というお客様からのご感想も大変励みになりました!!
よりご満足頂けるように精進してまいりますので宜しくお願いします。
みな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
六つ子様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
「腰楽になりました」とのコメントを拝見して安心いたしました。
施術者:菊田
半年ほど前に初めて行った以来通うのを控えていましたが、今回久しぶりに行ってみたら担当者の男性の力加減がすごく良くて気持ちよかったです!
無駄な話もなくて心地いい空間でした。
リピート人気1位★≪平日割≫全身ほぐし60分300円オフ★¥3,960⇒¥3,660♪
まおち様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
満点の高評点、嬉しいコメントをいただきとても光栄です。
今回はまおち様にご満足いただけたようで嬉しく思います。
力加減の調整はその都度致しますので、今後も遠慮なくお申し付けください。
またリフレッシュされたい時にはご来店いただけると幸いです。
施術者:小原
いつもお世話になっております
毎回大満足してます またよろしくお願いします。
≪平日割≫【全身60分+足裏30分】疲労解消/老廃物の排出促進/免疫力UP♪
キム様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご満足いただき大変光栄です。
「毎回大満足してます」とのお言葉をいただき、大変励みになりました。
引き続きご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用を心より待ちしております。
技術がある!
ご新規様人気1位★全身ほぐし60分≪次回使える1000円割引券プレゼント★≫
ナカムラ様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
満点の高評価、技術のお褒めをいただき大変光栄です。
ご要望やお悩みに沿った施術が出来るよう今後も精進してまいります。
次回も力加減やお辛い部位などお気軽にご相談下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
施術者:阿部
9月22日(日)に…予約しました。
いつも気遣って頂き,ありがとうございます。
首や肩,背中が痛みで辛かったのですが…だいぶ楽になりました。
腕もパンパンで…どこを触られても痛かったです。
月に2回お世話になれたら,いいのですが。
時間も取れず…残念です。
最近,寝付きが悪いので…また予約したいと思います。
●19時ご来店専用●最終受付|全身ほぐし60分|¥3,960→¥3,460♪♪
クレヨン様
いつもご来店下さりありがとうございます。
また毎回口コミ投稿も頂きましてありがとうございます(^^♪
首 肩周り 背中の改善したようで何よりです。
腕の方は少し辛い時間帯でしたね。
いつもお仕事で無理されてるようなので癒しの時間を提供できればと努めております。
季節柄 朝晩と日中の気温差が激しかったりするので体調崩されませんよう、お体ご自愛下さいませ。
これからはお時間を作って頂き、ぜひ月2回のご来店がかなうようお店で
お待ちしてます。
施術者:おさだ☆彡
なかなかマッサージにいけず急遽合間時間が出来たので、はじめて行かせていただきました!
力加減もとてもよく翌日の揉み返しもなく、大満足でした。
また時間が空いた時に伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
marinn様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあった事と思いますがご満足いただけて嬉しく思います。
またお時間が出来ました際には、お身体のメンテナンスにお越しいただけると幸いです。
お身体の状態やご気分に合わせて選べるクーポンが多数ございますので、お好みで色々とお試しくださいませ。
marinn様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:阿部
初めて利用させて頂きました。肩と首のコリが酷く、頭痛もしてとても辛かったのですが、60分間丁寧にマッサージして頂けて終わってから、とてもスッキリして頭痛もとれました。
良かったです。また利用したいと思います。
まゆちゃん様
満点の評価と口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
初めてのご来店で色々緊張もあったと思いますが満足して頂けて大変光栄です。
上半身だけではなくお身体全体的にお疲れでしたね。
しっかり目に施術させて頂きましたがその後の調子はいかがですか?
他にも色々なコースがありますのでぜひお試し下さい。
施術者:河端
とても丁寧に対応していただき誠にありがとうございました!雨の中ご面倒をおかけしました。おかげさまで腰あたりがだいぶ楽になりました。今後とも引き続きよろしくお願いします!
ごろ様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
この度は≪バースデープレシャスコース≫のご利用ありがとうございました。
あいにくのお天気でしたが当店の施術にご満足頂けて幸いです。
時節柄、天候や季節の変わり目等で神経痛などの不調が出やすいと思います。
お疲れになりましたら是非また当店をご利用ください。
施術者:高橋
担当スタッフさんのマッサージにいつも癒されています。
またお伺い致します!
チェリーちゃん様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
「マッサージにいつも癒されています。」とお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
満点の評価に甘えることなく今後も精進してまいります。
しっかりとメンテナンス致しますので、次回もお任せいただけると幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
施術者:竹之内
少し強めの施術が自分には合っており、とても楽になりました。
まゆさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
施術の力加減がお好みの強さと合っていたようで幸いです。
施術後の感想は励みにも施術の課題にもなりますので貴重に感じております。
引き続き精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
施術者:高橋
肩がだいぶ楽になりました。
る か様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
満点の評価をいただきとても光栄です!!
肩周りのお辛さが和らいだようで安心いたしました。
またお疲れの解消にご利用いただけたら幸いです。
今後もお気軽にお辛い箇所やご要望などご相談ください。
施術者:茂木
背面全体がつらいとお伝えしたら、丁寧に施術していただき身体が楽になりました。またよろしくお願いいたします。
めるちゃん様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
肩周り、背面と硬さや張りの出ている箇所を中心に柔軟性が戻るよう施術させていただきました。
お身体に合いましたようで嬉しく思います。
またお辛い箇所やご要望がありましたら、お気軽にご相談ください。
施術者:茂木
女性の方でした。旅行前に体の調整のために。強すぎず、弱すぎず、丁度良かったです。
≪5周年記念≫とことん自分にご褒美♪贅沢フルコース90分♪♪限定価格¥
くーちゃんママ様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
高評価をいただきとても励みになりました☆彡
またお身体のメンテナンスをされたい時にはご利用いただけると幸いです。
お好みやご気分に合わせたクーポンを多数ご用意してますので、是非次回もお気に召したものをご選択くださいませ。
くーちゃんママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
施術者:菊田
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
また伺いますね!
≪5周年記念≫とことん自分にご褒美♪贅沢フルコース120分♪限定価格¥
ままちゃん様
毎度ご来店頂きありがとうございます。
早速の口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
また満点の高評価も頂き、嬉しい限りです(^^♪
その後のお身体の調子はいかがですか?
肩周りと腰はいつも通りのキツさでしたがお孫さんのお守りでままちゃん様にとっては
お身体嬉しいお疲れですが…
またお身体きつくなった時はいつでもままちゃん様のご来店お待ちしております。
施術者:おさだ☆彡
今回も体全身楽になりました。また利用させていただきます。
TY様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
高評点をいただき、大変光栄に思います(^^)
今回足裏マッサージを重点的に行いお疲れを流せたらと思い施術させて頂きました。
体が軽くなったようで、何よりです。
またお疲れのリセットに是非お立ち寄りくださいませ。
TY様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:阿部
要望に答えてくれて力加減もちょうど良かったです。
ヘッドマーサージはとても気持ちよくて寝てしまいました。
またいきます。
【HOT PEPPER限定】<60分コース>当店ポイントカード☆+1ポイントサービス☆
てつお様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
お身体に沿った施術が出来ましたようで安心いたしました。
部位毎に強弱の加減を付け、全体のめぐりが整うようほぐしてまいりました。
是非またお疲れの解消にお越し頂けますと幸いです。
ヘッドマッサージと全身ほぐしのセットクーポンもございますので、お身体やご気分に合わせてこちらもおすすめです。
てつお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:田中
とても、施術後は、すっきりしました
●朝イチ★10時来店限定●≪もみほぐし30分+ヘッド15分≫¥3,300→¥2,800♪
★朝イチ★のコースをご利用頂きありがとうございました
お疲れが取れ、スッキリをご提供できて幸いです
またのご利用を心よりお待ちしております
長いコースでしたがしっかりもみほぐしていただきました
≪5周年記念≫とことん自分にご褒美♪贅沢フルコース150分♪限定価格¥
Apple様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
先日はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
ロングコースでのご利用でしたので、穏やかに時間が流れるような雰囲気とハリや硬さのある箇所を中心に満遍なくほぐしていくことを意識して施術させていただきました。
Apple様のお身体に合っておりましたら幸いです。
是非またリフレッシュにお越しくださいませ。
施術者:茂木
もみほぐしサロン ゆりまちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー