3. エステサロン関西トップ   >
  5. ゆる夢 山科駅前店   >

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店

リラクゼーションユルムヤマシナエキマエテン

• 京都府京都市山科区安朱桟敷町23ラクトA棟B1F
  • JR山科駅から徒歩すぐ!(地下鉄 山科駅の改札目の前)

キョウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 22:46:42.0

最初から最後まで本当に気持ち良くて身体が軽くなりました。
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました^_^

【ご新規HP限定】全身もみほぐしコース    ☆70分 ¥4,040⇒¥3,270

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    こちらこそ揉みがいのあるお体で楽しく施術させて頂きました!
    山科来られる際は是非また寄ってくださいね♪

[投稿日] 2024-05-09 23:32:42.0

今回もこちらの要望を聞いていただき
    丁寧に施術してもらえました。
    いつもリフレッシュできます。

• ドラエモン正誤師さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 11:00:35.0

とても気持ちよかったです。

【HP限定価格】体よろこぶ選べるセット     ☆70分¥5,570⇒¥4,800

• みくっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:10:15.0

5年ほどお世話になっております。
    頻繁に行けるわけではありませんが、いつ行っても安心して施術を受けることが出来るのが本当に嬉しいです。

特に足のリラクゼーションは、足が軽くなり最高に気持ちいいです。
    また近々行かせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

みくっきー様
    いつも遠くまでいらしてきただき、ありがとうございます。
    5年も経つのかとビックリしています(笑)
    またいつでもお待ちしております。
    こちらこそ、今後共どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 04:20:38.0

若い男性の方が担当してくださいましたが力加減なども気にしてくださり、わたしは強めが好きなので常に強めでとてもすっきりしました。ありがとうございます。家から遠いのがネックなのですがまた機会があれば伺いたいです!

【HP限定価格】体よろこぶ選べるセット    ☆100分¥7,340⇒¥6,570

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

施術担当させて頂いた宮です♪
    また山科来られる際はお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2024-04-12 10:30:08.0

今回も丁寧に施術してもらえました。
    首から腰を重点的にほぐしてもらい
    特に肩周りは楽になりました。

ママゴジラ様
    肩回りのお疲れが取れたようでよかったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ジャックさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:48.0

良い

ジャック様
    いつもありがとうございます。またお待ちしております。

• marucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:15:45.0

肩首のこりが辛くて駆け込みました。担当の方が過去一くらい上手で、とても気持ちよく、帰りちさ体がかなり楽になっていました。
    担当の方の名前をお伺いするのを忘れてしまいましたが、またぜひ担当していただきたいです。

maruco様

担当させていただきました吉岡と申します。

時間がなく短いコースになってしまい気になっていましたが、楽になったとの口コミ大変嬉しいです。

ぜひ次回は全身させてください(*^^*)
    河原町店に入っていることが多いため、ホットペッパーで出勤日を見ていただけるとご予約が取りやすいと思います。

またmaruco様にお会いできますのを楽しみにしています。
    口コミをありがとうございました。   吉岡

• taka25jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:26:05.0

身体がリフレッシュできました。ありがとうございます。
    また不調になったら伺います。

taka25j様
    いつもありがとうございます。お久しぶりに施術させていただき、とても楽しかったです。
    またいつでもお待ちしております!

• アサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:17:59.0

今日の担当の方は良かったです

アサミ様

口コミいただきありがとうございます(^^♪
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 10:59:55.0

今回も丁寧に施術してもらえました。
    リンパを流してもらえて良かったです。

ママゴジラ

いつもご利用ありがとうございます。

リンパの滞りは、なかなかご自分で流しきるのはの大変ですよね。
    限界来る前にまた足を運んでくださいませ(^^♪

いつでもお待ちしております。  大島

• みっきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 16:08:38.0

肩こりでマッサージ頂きましたが、指圧の強弱がなく常に強すぎて肩~首のマッサージ中はかなり痛かったです…翌日もしばらく肩周辺が痛かったです。
    腰のマッサージはかなりよかったです。

みっき様

こまめにお力加減をお聞きするなどの配慮が足りず、大変申し訳ありませんでした。
    これからは、いつ来ても気持ち良かったと思って頂けるよう、精進してまいります。

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:54:49.0

いつもお世話になっています。
    マッサージはどの方もお上手で、優しめでお願いすると適宜痛くないですかと聞いてくださるし、ちょうどいい強さで施術いただけるのでお気に入りの店舗です。
    マッサージではよくあることですが、この日つけていたヘアゴムが途中外れてしまったようで、少しセットされた後の髪型だったので、できれば外れた時にその旨を伝えていただけるとよかったなと思いました。髪が挟まって痛い瞬間が何度かあったため、肩にかかる長さの方はシンプルに結んでからの施術をおすすめします。

ゆか様
    細かなお気遣いが足りず申し訳ございませんでした。以後注意いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

• ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:48:08.0

先日はありがとうございます。
    施術中にリンパマッサージとツボ押しもして頂きました。
    施術後は身体の中から変な音がしないし、背中は薄くなっているし、何より暗くても見えるようになったので驚きました。
    老眼が始まったからと諦めていたのですが、頭部のコリをほぐすと見えるようになるのですね、感動しました。
    定期的に通おうと思いました。

ヒトミ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    またしんどくなったら、いつでもお越しください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 22:29:11.0

いつも丁寧に施術してもらえます。

ママゴジラ様
    お疲れの時はいつでもお待ちしております。
    寒暖差の激しい時期ですので、お体ご自愛くださいませ。

• ぴぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:06:34.0

いつ訪れても、どのスタッフさんに担当していただいても施術の技術の高さを感じます。
    今回、疲れが溜まっている自覚があったのですがすごく的確にほぐしていただきましたし、力加減も「あと少しだけ強く」という微妙な希望を汲み取っていただき、本当に癒されました。足ツボで眠ることってあまりないのですが、痛気持ちいい絶妙な施術で最後は眠っていました。足ツボで全身のすっきり感を十分に満たしていただき感謝ですし、次回は全身もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【HP限定】冷えやむくみの解消に☆足つぼ  40分 ¥4,070⇒¥3,300

ぴぐ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お体かなりお疲れのご様子だったので次回は是非全身させてください(^^)
    次のご来店を心よりお待ちしております。 ゆるむスタッフ一同。

• あきやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:26:08.0

丁寧に施術してくださいました。

あきやん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術中、少し痛いところもあったかと思いますがその後少しは楽になられましたでしょうか?
    季節の変わり目で体調を崩しやすくなりますので、お疲れが溜まりすぎる前にぜひお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 茉莉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 08:16:09.0

解してもらったあとは、身体が楽になりました。でも、今までの凝りがまだ残っていたので、もう少し延長すればよかったと後悔しています。
    また、解しに行きますので、よろしくお願い致します。

茉莉 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お体楽になられてよかったです。
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので、ご都合がつけば1か月以内にお越し頂けましたら、さらにほぐれが良くなると思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• HAMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:26:36.0

毎回とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。落ち着いた雰囲気でいつも癒されながら、その時々の状態に合わせて施術していただいています。
    たった1回でもすっきりされること間違いないですが、続けて行かれると、だいぶ身体が楽になると思います。
    お値段もとてもリーズナブル、おすすめのサロンです。

HAM様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いただいたお時間で、できる限りお楽になっていただけるよう精進いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ikeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:05:39.0

はじめて利用しました。翌日の揉み返しがあったことがあり、行くのも悩みましたが、今回全くなく、とても良くしていただいたのだと実感しました。終わった時からスッキリして、重たかったのが楽になった気がします。またお願いいたします。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

ike様へ  先日はご来店ありがとうございました。今後ともスタッフ一同良い施術に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• taka25jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:01:11.0

要望にあわせて施術いただきありがとうございます。体調が改善しました。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

施術のポイントなど積極的にコミュニケーションをとっていただけて有難かったです^^
    まだまだいたりませんが、またご機会ありましたら、よろしくお願いします^^

またのご利用をお待ちしております。

• あやけろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:57:48.0

色々親切に説明してくださって
    施術も丁寧にしてくださって
    とっても身体が楽になりました。
    また是非行かせて頂きますね。

あやけろ様

先日は数ある中から当店にご来店いただき有難うございました。

全身かなりお疲れでしたので楽になって頂けて良かったです(*^^*)
    いつでも癒されに来てください♪

スタッフ一同、あやけろ様のご来店をお待ちしております。
    口コミ有難うございました。

[投稿日] 2024-01-31 09:55:00.0

今回も丁寧に施術してもらえました。
    リンパも流してくれてよかったです。

ママゴジラ様

リンパが滞るといろんな不調が出てきますので、つまりを感じたらいつでもお待ちしています(^^

ママゴジラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しげじゅんloveさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:27:05.0

下半身のもみほぐしでしていただきました。
    とにかく脚がパンパンで寄らせていただきました。
    右より左が痛く痛気持ち良かったです!
    お尻、ふくらはぎマッサージしていただいてすぐ
    身体がポカポカして来ました!
    だいぶ楽になりました!
    急だったのにありがとうございました♪

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

お役に立ててよかったです。

• NGUYENNGANさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 11:43:43.0

ありがとさん。

[投稿日] 2024-01-11 22:07:57.0

こちらの要望をちゃんと聞いていただき
    丁寧に施術していただきました。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)♪

• 多賀猫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:45:21.0

今回もとてもよくしていただきました。思った以上に体が疲れていたので、痛過ぎる部位もほどよくほぐしていただき、すっきりしました。
    お話も楽しすぎて、身も心も癒されました。また利用します。ありがとうございました。

【目の疲れ・パソコン仕事の後に◎】       顔つぼ40分¥4,070⇒¥3,300

多賀猫様

またも嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    今後もお体を癒せるよう精一杯頑張らせて頂きます。
    2月の記録会に向けて、お怪我されませんようお気を付けて頑張ってください。
    また楽しいお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 17:43:02.0

優しめの施術をお願いしたのですが、自分からあまり言い出せない方なので、最初に力加減を細かく確認してくださったのがとてもありがたかったです。肩こりが悩みですとお伝えすると、かなり重点的に肩、首回りを揉んでいただけたのも助かりました。足はどうですか?とか、悩みがないとお伝えするとじゃあ流すだけにしときますねと最初に言っていただけたのもよかったです。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

ご満足頂けたようで良かったです(^^)
    今年もよろしくお願いします♪

• ちぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 08:41:13.0

とても丁寧に高い技術力で施術いただきました。

アドバイスもとても良心的でお客様を思いやる気持ちがある対応です。

安心できるお店です。

【HP限定】冷えやむくみの解消に☆足つぼ  70分 ¥5,970⇒¥5,200

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

またお疲れの際はいつでもご来店下さいね(^^)
    今年もよろしくお願いします♪

• noruyuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:42:31.0

久しぶりにお願いしました。
    体よろこぶ選べるセット 100分だったので時間で選んで施術して頂きました。
    以前の施術具合を覚えて頂いていたのと強さ加減も常に気にして頂いたので
    安心してお任せできました。

noruyu様
    いつもありがとうございます。お久ぶりにお会いできて嬉しかったです。なかなかお時間が合わず、申し訳ございません。
    お疲れ具合によって強さのお好みも変わると思いますので、細かいご要望は遠慮なくおっしゃってくださいね!またのお越しをお待ちしております。

ゆる夢 山科駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー