3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ココピュアレ(coco purele)   >

脱毛専門店 coco purele 【ココ ピュアレ】

ダツモウセンモンテン ココピュアレ

• 福岡県北九州市小倉北区下到津4-9-2(詳しい住所はご予約後にお伝え致します)
  • 西鉄バス 下到津より徒歩1分★無料駐車場有♪東筑紫短大より徒歩5分☆南小倉駅車で5分

[投稿日] 2022-07-31 16:50:31.0

またまた月1のメンテにお伺いしました^ ^!
    毛も薄く、柔らかい状態を保てていますのもゴッドハンドの先生のおかげです!
    また、鼻や口周りのアトピーもどこへやら~
    本当にいつもありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します^ ^

脱毛専門店 coco purele 【ココ ピュアレ】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    本当にお鼻下やお口周りのお肌がつるんとされていて初回の時にあった赤みのお肌がどこへやら~と居なくなりましたね(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    いつも楽しいお話しをありがとうございます( *´艸`)
    毎回楽しみにさせていただいてます!
    お仕事のお忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます☆
    コロナも心配ですし暑さも大変ですがくれぐれも体調等にはお気を付けくださいね。
    また次回お会いできる事を楽しみにしております^ ^♪

coco purele ピュアレ

• n.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 21:56:46.0

先日は、ありがとうございました。お肌がツヤツヤになりました!いつも、親切、丁寧にしてくださり、本当にありがとうございます。また、よろしくお願いします

2回目以降☆ハーブピーリング☆REVI 陶肌トリートメント☆再生コース¥13800

n.様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    毎月、脱毛とハーブピーリングでお会いできる事をいつも楽しみにさせていただいています( *´艸`)
    お身体は脱毛で、お顔はハーブピーリングで、n.様のお肌がツルツル&ツヤツヤになり私の方も嬉しいです♪(*´▽`*)
    お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます☆
    まだまだ暑い日が続きますので体調等にはお気をつけくださいね。
    次回もまた元気にお会いできる事を楽しみにしております。

coco purele ピュアレ

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 18:33:01.0

ホットペッパーを見て、初めての来店だったので緊張と不安でいっぱいでした。しかも、予約したのに家族の発熱などで2回もキャンセルしていたので、申し訳ない気持ちでいきました。
    笑顔で迎えて頂き、ほっとして、説明もわかりやすく、一気に不安もなくなり施術して頂いたのですが、さらに施術を受けて感動!
    他の店舗にも通ったことがありましたので、
    丁寧な施術に驚きました。
    恥ずかしい気持ちにもならず、このお店なら、娘たちも安心して通えるので、これから長くお世話になりたいと思います。
    人柄や知識の豊富さにそして、お店の清潔な雰囲気も大好きになりました。
    担当スタッフさんの美しさを見てお肌の事も、色々と相談したいけたらと思っています。本当、勇気を出して行って良かったです。ありがとうございました。

【超お得】VIO脱毛/5500→2800(初回半額でお試しOK)

チョコ様

先日はたくさんのサロンの中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!(*^^*)
    初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが色々と楽しくお話しをさせていただきありがとうございました!
    キャンセルの件につきましても再度のご予約の際に必ずご丁寧なコメントを入れていただいており逆に嬉しくなりました(o^^o)お気遣いをありがとうございました!
    次回のご予約もいただきとっても嬉しいです♪^ ^
    これからも精一杯、努めさせていただきますのでご安心くださいね!
    お忙しい中、ステキな口コミを本当にありがとうございました!
    娘さんの脱毛もお任せください!(o^^o)

coco purele ピュアレ

• まきまきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 21:54:05.0

今回は前々から気になっていたバーブピーリングをして頂きました。私は肌がわりと弱い方で、若い頃にしたピーリングは次の日に痛みが出たりと、あまりイメージは良くなかったのですが、どうしても気になっていて、意を決して受けました。すると、ここのバーブピーリングは凄い!施術中はとにかく気持ち良くて、終わった後は肌のくすみが取れて肌が輝いてツルツル、本当に驚きました。1日経った今もツルツルで肌の保湿力がかなり上がったように思えます。すぐに2週間後の予約を押さえました。夏場といえどクーラーなどでお肌も乾燥するし、年齢を重ねてお肌の張りに自信が無くなっていた今日この頃だったのですが、お肌の元気を取り戻した感じです。ありがとうございました。

再生コース REVIハーブピーリング☆リピーター様の初回用クーポン¥11000

まきまき様

先日は初めてのハーブピーリングにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    まきまき様にとても気にいっていただき私の方も嬉しいです♪( ^ω^ )陶肌トリートメントはハーブピーリングにありがちなダウンタイムがほぼ無く、赤みもほとんど出ません!
    もちろん痛みもなく終始心地良い感じなのに終わった後のお肌のツヤツヤ感に皆様ビックリされます♪
    回数を重ねる事によりさらにお肌が元気になりますので、またご来店下さいね♪^ ^次回のご予約もありがとうございます!
    お仕事がお忙しいとお聞きしておりますのでどうかご無理なさらずにご自愛ください。この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

coco purele ピュアレ

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:34:09.0

今回もありがとうございました。丁寧な施術と楽しい会話でサロンに行くのが楽しみになってます。来月もよろしくお願いします。

光フェイシャル+光デコルテ+光ハンド+パック 1か月以内再来¥6600→¥5500

ちい様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも色々なお話をさせていただき、お時間があっという間に過ぎてしまいます(o^^o)
    私も、ちい様にお会いできる事が毎月楽しみで仕方ありません(*^^*)
    次回のご予約もいただきとっても嬉しいです!
    まだまだ暑さも続きますので熱中症などにはくれぐれもお気をつけ下さいね。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!(o^^o)

coco purele ピュアレ

• テルミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 12:15:52.0

今回初めて顔脱毛しました。
    まだ1回目なので脱毛の方の効果は分らないですが、脱毛の当てた後のパックが凄すぎて肌がプルプルで肌色がワントーン明るくなってました。
    また行きたくなるぐらい変化があるので最高です☆

テルミ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのお顔脱毛も気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)♪
    お顔脱毛の後にするパックはとても高い保湿力があり、さらに脱毛後のお肌の赤みやニキビなどのトラブルを鎮静化させる効果もあるのです♪
    このパックの為にお顔脱毛される方もいらっしゃるくらいです笑
    またお会いできる事を楽しみにしておりますね!(o^^o)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

coco purele ピュアレ

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 19:20:00.0

2回目でした!
    前回の効果も実感できて
    今回も癒しの空間で施術後して頂き
    リラックスできる時間でした!
    お話もたくさんしてくださって、でも施術は早くて
    気軽に仕事の合間にいけるのが嬉しいです!
    また次回よろしくお願いします :)

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    2度目のご来店に、さらにステキな口コミまでいただき本当に嬉しいです^ ^♪ありがとうございます!
    リラックスしていだだけててよかったです(o^^o)
    つい、色々としゃべり倒してしまって…笑ごめんなさい笑っ
    こちらこそ、楽しい癒しのお時間をありがとうございます^ ^
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!
    お忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございました!(*^^*)

coco purele ピュアレ

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 18:52:24.0

他でも脱毛したことありますが、ココのは痛くないのでお薦めです。
    抜け感は施術後10日目あたりから、ポロポロと抜けていきます。
    これから楽しみです。

aki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^♪
    当店の脱毛機はSHR方式ですのでバチっとゴムを弾かれたような痛みも無く、いつの間にか終わってると言われる方が多くいらっしゃいます(o^^o)
    ポロポロとした抜け感もすてに感じていただけててよかったです!
    またのご来店をお待ち致しておりますね^ ^!
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました!

coco purele ピュアレ

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:03:36.0

久しぶりのエステ脱毛でドキドキしていましたが、終始楽しく過ごせたサロンは初めてでした!説明もわかりやすく、丁寧で施術中も楽しいお話しをたくさんして頂いて本当にあっという間でした!脱毛しながら癒されるなんて最高です。ツルピカになるまで通いたいです。

全身脱毛+顔+VIO+カウンセリン込☆初回¥11000 (1番人気♪)

るみ様

先日は数あるたくさんのサロンの中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!^ ^♪
    嬉しい口コミもいただき、感激です!!(o^^o)
    お久しぶりのエステ脱毛との事でしたが、リラックスしていだだけてて安心いたしました^ ^♪
    色々なお話しをさせていただき、本当にあっという間でしたね♪
    とっても楽しいお時間をありがとうございました!^ ^
    また、次回もお会いできることをたのしみにしておりますね♪
    ツルピカになるよう精一杯努めさせていただきます!(o^^o)
    お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました!

coco purele ピュアレ

• millさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 16:08:54.0

お肌の調子も良くなり、リラックスできる場所です!今後よろしくお願いします!

mill様

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    顔脱毛は翌日からのお肌の調子が本当に良くなりますよね!^ ^♪私も大好きなメニューです!
    そして、緊張無くリラックスしていただきとっても嬉しいです!^ ^
    また次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-07 22:05:29.0

丁寧な施術と優しい会話に
    毎回癒されてます
    通う度に元気になれるエステです

光フェイシャル+光デコルテ+光ハンド+パック付 初回半額♪¥6600→¥3300

プリンちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!(*^_^*)
    嬉しい口コミ、とっても励みになります!
    私の方こそ、プリンちゃんにお会いして色々なお話をさせていただく事でたくさんの元気と癒しをいただいております(o^^o)
    また、次回もたくさんお話しできたら嬉しいです♪
    vioもしっかり施術いたしますのでお任せください!
    色々とお忙しい中のご投稿、ありがとうございました!(*^^*)

coco purele ピュアレ

• n.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 16:18:01.0

先日は、ありがとうございました!!
    いつも丁寧で、とても親切にしてくださり、ありがとうございます。
    サロンに行くのが楽しみです♪
    また、よろしくお願いします。

n.様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます^ ^♪
    n.様と色々なお話をさせていただき私の方こそ毎回お会いできる事を楽しみにさせていただいております(o^^o)
    次回のご予約も承っております!(*^_^*)嬉しいです!^ ^
    また、たくさんお話ししましょうね♪ご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました!(o^^o)

coco purele ピュアレ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:30:49.0

いつもお世話になってます! ^^
    ずっと気になっていたハーブピーリングを初めて受けました!カウンセリングも事細かに説明してもらい、分かりやすかったです!
    施術は丁寧で優しく、終始癒され大満足でした!
    今後は顔脱毛と交互に受けようと思います!今後もよろしくお願いします!

m様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお世話になっておりますです(о´∀`о)☆
    初めてのハーブピーリング、気に入っていただけてよかったです♪
    陶肌トリートメントはダウンタイムも無く植物幹細胞とヒト幹細胞でお肌をどんどん元気にしていきますので、またぜひぜひご来店くださいね♪お顔脱毛でうぶ毛も無くなるとさらにお化粧品の浸透も良くなりますので嬉しいですネ♪^ ^交互にされるのもオススメです♪
    また次回、お会いできることを楽しみにしております!^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!(o^^o)

coco purele ピュアレ

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 18:51:16.0

顔脱毛とクレイパックをしたのですが気持ちよかったです!
    個室で自分だけだったのでリラックスできて、雰囲気も良くて最高でした。
    担当してくださった方がとても優しかったのでまた行きたいです。

顔脱毛+上質クレイパック♪毛穴引き締めW効果◎初回¥6600→¥4400

か様

この度はたくさんのサロンの中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    高評価の口コミもいただき励みになります!ありがとうございます!
    夏の時期はクレイパックが冷たくて気持ち良いですよね♪
    お肌のベタつきが気になる時期にとても人気のパックです!
    プライベートサロンですのでこれからも、か様だけの空間でゆっくりとリラックスしていただけたら嬉しいです(o^^o)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪^ ^☆
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!(*^^*)

coco purele ピュアレ

• rirydkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 22:36:33.0

顔とVIO脱毛をお願いしました。顔脱毛は保湿パックの効果もあって、つやつやモチモチになります。翌日の肌質まで変わる気がします。春にREVIの赤を買って、艶を抑えた仕上がりに満足していたのですが、やっぱり少し艶を足したくなったので、V3を購入。本物が購入できるサロンが近くにあるって、本当に助かります。

顔脱毛&VIO脱毛の大人気セット(保湿パック付)♪¥11000→¥9900

rirydk様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    VIOも本当にツルツルになって来ていて嬉しいです^ ^♪
    お顔のうぶ毛も薄くなり、さらにお肌もツヤッツヤでモチモチで羨ましい限りです~(o^^o)ファンデーション、夏に向けてSPFの強いREVIをご購入いただきましたが、やはりV3の艶感も欲しいですよね!^ ^わかります!
    わたしもV3シャイニングを重ね付けしたりします笑
    また新しいコスメが入りましたらご覧になってくださいね♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-06-26 22:09:22.0

またまた、子どもの月1メンテナンスにお伺い
    しました^ ^! 初めて先生に施術して頂いて
    からもう1年以上が経過!?今では韓流アイドル並みのつるりん、ちゅるちゅるお肌になっています!さすがゴッドハンド先生☆ 子どもも喜んでいます^ ^ いつも温かく、優しく、迎えて頂きありがとうございます。子どもも安心しております^ ^  また次回もよろしくお願い致します!もちろん母も(ふふふ)
    寒暖差、変な梅雨と体調管理が大変な時期ですが、ご無理なさらないで下さいませ。

ミー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    韓流アイドル並みのお肌!^ ^本当にツルツルになってますね!
    月イチのメンテナンス、いつもありがとうございます♪(o^^o)
    ご子息にも喜んでいただけてわたしも嬉しいです(o^^o)私の方はいつも楽しくお話しさせていただいておりますが、うるさいオバさんと思われてないか心配でした(T ^ T)安心していただけてよかったです笑
    お母様もまたぜひ施術でご来店下さいね!(ふふふ)
    かなり暑さが厳しくなっておりますのでミー様もくれぐれも熱中症等にお気をつけ下さいね。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-23 14:21:17.0

光フェイシャルを回数重ねるほどやはりこのエステの良さが分かります。
    本当に肌が艶々して大満足です。
    生理前の吹き出物が出来なくなりました。
    また次も行きます\(^o^)/

テルミ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!^ ^
    光フェイシャルをとっても気に入っていただけて嬉しいです!
    テルミ様のお肌のツヤツヤ感がどんどん増していて施術している私も大満足させていただいております(^ω^)♪
    生理前の吹き出物って憂鬱ですよね…(T ^ T)でも、それが出来なくなったとの事で良かったです!!!もう次回のご予約もいただいておりますね!いつも本当にありがとうございます^ ^
    またお会いできるのが楽しみです♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!^ ^

coco purele ピュアレ

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 12:48:10.0

スタッフの方がとても優しく、説明も丁寧にしてくれました!肌荒れが治らず、悩んでたので、定期的に通いたいと思いました。

光フェイシャル♪上質☆塗る保湿パック付 初回半額♪¥5500→¥2800

ゆっきー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!^ ^♪
    嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!(o^^o)
    光フェイシャルはニキビや肌荒れなどのお悩みに特化した光をお肌に当て改善に導くエステですので、ぜひ定期的に通っていただけたらと思います(*^^*)お肌や施術について何か気になる事やご要望がございましたらいつでも仰ってくださいね(o^^o)
    また、次回もゆっきー様にお会いできる事を楽しみにしております。
    お忙しい中のご投稿をありがとうございました^ ^♪

coco purele ピュアレ

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 22:55:02.0

初めて施術をお願いしました
    温かくリラックスできる雰囲気で
    お話も楽しくてあっという間に終わっていました!
    丁寧な施術とリラックスできる空間です :)
    また来月お願いしようと思っていますが
    もうすでに楽しみです(笑)

VIO+両ワキ(カウンセリング込) 初回半額 ¥7000→¥3500

はる様

先日はたくさんのサロンの中より当店にご来店下さり誠にありがとうございました!はる様にお会いできてとても嬉しかったです^ ^☆
    口コミも本当にありがとうございます!
    励みになります!(*^^*)
    初めてのご来店でご不安な事もあったかと思いますが、施術中は楽しく、リラックスしていただいたとの事で安心いたしました(o^^o)
    これからもより丁寧な施術に努めてまいりますのでまたご来店いただけたら嬉しいです!私もすでに楽しみです!笑っ^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!(≧∇≦)

cocopurele ピュアレ

• おくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:58:21.0

脱毛と、ピーリングで定期的に通っていますが、段々と生えてこなくなり、お肌もキレイになりいつも満足しています。施術をされているときは、担当スタッフさんのお話で終始リラックスできてなおかつキレイになる自分がいて日々のストレスも発散できてとてもスッキリして帰ることかできます。毎回の施術が、楽しみになっています。ありがとうございます。

全身脱毛+顔+VIO 再来2回目以降☆ ¥19800→¥18000

おくちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもいただき感激です☆^ ^♪
    毎月脱毛とハーブピーリングに通っていただいておりますのでたくさんお話しができ私自身も施術を楽しみにさせていただいております!(o^^o)お肌もどんどんおキレイになっていくので私も嬉しくてやり甲斐がアリアリです笑っ^ ^
    終始おしゃべりしてしまうのにリラックスしていただいてて良かったです^ ^☆次回のご予約もありがとうございます(*^^*)またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

cocopurele ピュアレ

[投稿日] 2022-06-05 16:17:29.0

痛みが全く無く脱毛の技術も素晴らしく担当のエステシャンのお人柄が素敵で通い続けたいお店です

プリンちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます<m(__)m>
    3回目のVIO脱毛、少しずつでも効果を感じていただけてたら嬉しいのですが・・・
    次回またお話しを聞かせて下さいね( *´艸`)
    そして当店の機械は痛みは感じにくい機械なので今後もどうぞご安心下さいね('◇')ゞ
    いつもたくさんおしゃべりをしてしまい申し訳ございません<m(__)m>
    でもまたきっと次回もたくさんおしゃべりをさせていただくと思います笑
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました(*´▽`*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

coco purele ピュアレ

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:00:43.0

前回は顔脱毛をお願いし、今回は光フェイシャルをして頂きました。エステシャンの方の人柄がよく、施術も2回とも肌がツルツルピカピカになりとても満足してます(^o^)
    これかもよろしくお願いします。

光フェイシャル☆保湿パック付 1回¥5500(再来で初めての光フェイシャル用)

ちい様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´▽`*)
    元々、お肌にハリがあり、とってもおキレイなのですが光フェイシャルの施術の後はさらにツルツルピカピカになっていて私も嬉しいです( *´艸`)ご満足していただけて良かったです(*^^*)
    いつも色々な楽しいお話しもありがとうございます♪時間があっという間に過ぎてしまいます(◎_◎;)
    顔脱毛も光フェイシャルも2週間に1度の施術が可能ですのでまた是非、ご来店いただけたら嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>

[投稿日] 2022-06-03 18:21:58.0

今回光フェイシャル2回目なんですが、1回目の時より肌の調子が良く化粧ノリも良いです。周りの人からも、褒められる事が増えて最高です。
    また次も絶対行きます。

テルミ様

2回目の光フェイシャル、終わった後のお肌のツヤツヤ感がすごかったですね!!(*^^*)
    光フェイシャルはお悩みに特化した光をお肌に入れていくことでコラーゲンやエラスチン等の美肌成分が生まれる事を助けます♪
    【コラーゲン】って大好きな言葉のひとつですよね(笑)( *´艸`)
    周りの方からのお褒めのお言葉は私にとってもすごく励みになります☆次回のご予約もいただきありがとうございました。またお会いできる事が嬉しいです(^^♪楽しみにしております♪

coco purele ピュアレ

• のぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 15:52:41.0

先日は、ありがとうございました!!肌の調子が良いです!いつも、楽しい時間をありがとうございます。また、よろしくお願いします。

のぶ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    先日もお時間があっという間に過ぎてしまいました( *´艸`)
    毎月、脱毛とハーブピーリングでお会いできるので勝手に家族のような気持ちになっております(*^^*)
    そしてお肌の調子が良いと感じていただけて嬉しいです!!
    次回は脱毛ですね♪かなり少なくなってきていますので、この夏を一緒に乗り越えましょうね('◇')ゞ
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

coco purele ピュアレ

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 23:14:26.0

お店の雰囲気も居心地良く、とても気さくに話して頂いて仕上がりも大変満足でした!お肌もつるつるになり、化粧ノリも良くなりました(*^^*)
    また宜しくお願いします☆

期間限定☆顔脱毛¥2800+人気Sパーツを1箇所無料プレゼント☆計¥7000→¥2800

もも様

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。(*^^*)
    そして私こそ楽しいお話しで癒しのお時間をいただきありがとうございました( *´艸`)
    お時間経つのが早くてビックリしました(笑)(o^^o)
    顔脱毛はお化粧のノリが本当に良くなります!もうすぐマスクを外す時期がやってくるかもしれませんので、お肌のケアを一緒に頑張りましょう♪
    次回もまたもも様にお会いできる事を楽しみにしておりますね♪(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!

coco purele ピュアレ

• YuKaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:08:43.0

家の近くでこちらを見つけて気になっていたので予約しました。
    初めての来店でしたがとてもわかりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    スタッフの方が明るい方でとても楽しい時間を過ごせました。
    次回は脱毛もお願いしたいと思います。

再生コース ハーブピーリング☆REVI 陶肌トリートメント ご新規様初回¥11000

YuKa様

先日はたくさんのサロンの中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆(*´▽`*)
    初めましてとは思えないほど気さくにお話しをしていただき嬉しかったです!( *´艸`)
    当店での初めてのハーブピーリングでしたがその後のお肌の状態はいかがでしたか?気になる事などございましたらいつでもご連絡下さいね☆お家もお近くとの事ですっごく嬉しいです☆
    脱毛も気になると仰っていましたので是非是非!脱毛も体験して下さい!('◇')ゞ
    お仕事のお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪(^^♪

[投稿日] 2022-05-26 01:06:19.0

いつも大変お世話になっております^ ^
    今回も丁寧な部分脱毛をしていただきました!
    もう子どもも、すっかり先生のゴッドハンドの
    トリコです♪ とてもキレイになり、親子で
    大満足させて頂いております(ぐふふふふふ

ゴッドハンド最高でーす! だんだん暑くなりますので、先生お体に気をつけてこれからも
    癒しと素晴らしいゴッドハンドを堪能させていただきたいと思っております♪(ぐへへへへへ
    よろしくお願い致します^ ^

ミー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして楽しい♪嬉しい♪口コミもありがとうございます^ ^笑♪
    子供さんの脱毛やお母様の脱毛で毎月お会いできる事がとても嬉しいです(o^^o)
    色々、勉強になるお話しもありがとうございます!^ ^
    ゴッドハンドと呼んでいただくには、まだまだおよびませんが、これからも精進しながらより丁寧な施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
    だんだん暑さも厳しくなってくるようですのでくれぐれもご自愛くださいね!お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

[投稿日] 2022-05-19 22:12:22.0

技術もさることながら担当エステシャンの方のお人柄が大変素晴らしくて
    お友達のお宅に遊びに伺っているような気持ちで予約をさせて頂いております

全身脱毛(顔込)か(VIO込)のどちらか選択☆再来2回目以降¥16000

プリンちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます^ ^♪励みになります!
    お友達のお家と思ってご来店していただけてる事がとっても嬉しいです(o^^o)私も仲良しのお友達とお話しさせていただいてる気持ちでとても癒されてます(о´∀`о)
    次回のご予約もすぐにいただきありがとうございます!
    またプリンちゃん様にお会いできる事を楽しみにしておりますね♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました( ^ω^ )

[投稿日] 2022-05-13 20:29:25.0

初めて陶器肌ハーブピーリングしました。
    施術が終わって鏡で見たら、肌が真っ白のツルツルになってました。
    頬の毛穴も目立たなくなってました。
    ピーリングなのにダウンタイムも無く次の日仕事があっても安心しても出来るなと思ったので、続けてみようかと思いました。

テルミ様

2回目のご来店誠にありがとうございました!<m(__)m>
    またお会いできてとっても嬉しかったです!(*^^*)
    初めてのハーブピーリング、終わった後のお肌のツヤツヤ感がすごかったですね( *´艸`)
    陶肌トリートメントは毛穴への効果をいち早く感じることができると思います(^^♪ダウンタイムや剥離もないので安心してできるハーブピーリングです♪
    テルミ様とのお話しが楽しくて施術中もずっとずっとおしゃべりしてしまい申し訳なく思っておりますが止まりません!笑
    お忙しい中、口コミのご投稿も本当にありがとうございました!
    次回のご予約もいただき感激です!
    またお会いできる事を楽しみにしておりますね(o^^o)

coco purele ピュアレ

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 10:04:11.0

ハーブピーリングに行ってきました。肌の調子が凄くよくなりました。シミもだいぶうっすらしてきて楽しみです。今後も宜しくお願いします。

あーちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆(*´▽`*)
    ハーブピーリング初回からしっかり毎月通っていただいておりますので肌質や毛穴が本当におキレイに変わってきていますね(*^^*)
    REVIのホームケア用品や陶肌ファンデーションも併せて使っていただいている事が気になる色素を薄っすらさせてくれているのだと思います(^_-)-☆
    お写真判定が毎月の楽しみですね( *´艸`)
    またお仕事の合間に私を癒しに来てください('◇')ゞ笑
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>

coco purele ピュアレ

ココピュアレ(coco purele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー