3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ココピュアレ(coco purele)   >

脱毛専門店 coco purele 【ココ ピュアレ】

ダツモウセンモンテン ココピュアレ

• 福岡県北九州市小倉北区下到津4-9-2(詳しい住所はご予約後にお伝え致します)
  • 西鉄バス 下到津より徒歩1分★無料駐車場有♪東筑紫短大より徒歩5分☆南小倉駅車で5分
  • のぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 08:30:32.0

先日は、ありがとうございました。いつも、丁寧、親切にしてくださり、本当にありがとうございます。
    次回も、またよろしくお願いします

全身脱毛+顔+VIO 再来2回目以降☆ ¥19800→¥18000

脱毛専門店 coco purele 【ココ ピュアレ】からの返信コメント

のぶ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆<m(__)m>
    楽しいお話しもたくさんしていただきありがとうございます( *´艸`)
    脱毛とハーブピーリングで毎月何度もお会いできるのでまるで家族のように近況報告をしてしまいます笑( *´艸`)
    次回のご予約もすぐにいただき嬉しいです☆(*´▽`*)
    お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪('ω')ノ

coco purele ピュアレ

• さきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:33:28.0

VIOはかなり生えなくなりました。足や腕は初めて脱毛しましたが、ほとんど生えなくなりました。これからの季節に堂々と半袖が着れそうです。これからも宜しくお願いします。

さきちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    まだ数回のご来店なのですが、かなり脱毛効果が早くて私の方がビックリしております(*^^*)
    足は効果をいち早く感じられる箇所なのですが、VIOと腕はしつこく残りやすい箇所ですので、もう少し頑張って通っていただけたらご満足いただけるツルツル肌になると思います(*^^*)
    この夏を乗り切りましょう('ω')ノ
    半袖といわずノースリーブ着ちゃいましょう♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております('◇')ゞ

coco purele ピュアレ

• rirydkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 16:22:46.0

20数回目のVIOでした。抜けた所の肌は毛穴も目立たず、これから来る夏のムレにも悩まされないと思ったら本当に嬉しい限りです。次回も宜しくお願いします。

rirydk様

rirydk様にはしっかりと毎月通っていただいていますので毛穴も目立たなくなってお肌がどんどんおキレイになっていくのを私も秘かに楽しみにしているのです!!( *´艸`)
    これからの季節は汗もかきますしムレも気になりますよね(◎_◎;)
    VIO脱毛をするとスッキリ爽快!です(*^^*)
    あと少しでツルツル肌GETですね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております('ω')ノ

coco purele ピュアレ

• プリンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:08:05.0

大変素晴らしいエステです
    初めてのVIO脱毛で緊張いたしましたがお優しくてアットホームな接客に緊張も解れました。是非通い続けたいです

【超お得】VIO脱毛/5500→2800(初回半額でお試しOK)

プリンちゃん様

先日はたくさんのサロンの中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!^ ^☆
    初めてのVIO脱毛はとても緊張されたかと思いますが、安心できたとのお言葉をいただきとても嬉しかったです(o^^o)
    皆さま、最初はかなり緊張されてご来店されますが『もっと早く来れば良かったですーーー!』とおっしゃって帰られます笑^ ^
    プリンちゃん様のお肌がツルツルになるまで精一杯のお手伝いさせていただきますね♪^ ^
    次回のご予約もありがとうございました!またお会い出来る事を楽しみにしております♪
    お忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございました!

cocopurele ピュアレ

ココピュアレ(coco purele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー