丁寧で、かつ素早く施術していただき助かります。
テープを剥がすときなど、優しく剥がすなど、お肌にも気を遣ってくださっているのが伝わります。
仕上がりも自然なカールになり大満足です。
Beauty Labo 川西店【Nail&Eyelash】からの返信コメント
mii様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
これからも丁寧かつ素早く施術できるように努めて参りますが、もし施術中に気になる点などございましたら
ご遠慮なくお声がけくださいませ(^^)
mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
このサロンはカラーや種類が豊富だなと思っていたので 希望していたデザインと同じカラーが無かったのはショックでしたが、代替で選んだカラーが思ってたよりも綺麗な発色でで大満足です。スピードが速いのにしっかりとした仕上がりにしてもらえるので嬉しいです。
まつげパーマをしていただきました。
施術から2週間経ちましたが
しっかりキープできています。
今回も綺麗で素早くまつ毛を上げて下さいました(^o^)
また次回も宜しくお願い致します♪
娘に紹介してもらって伺いました。コスパも良く、施術も早く丁寧でした。また、利用したいと思います。
cherry様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつげの調子はいかがですか?
また何かありましたらすぐご連絡お待ちしております!
cherry様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーラボ川西店 スタッフ一同
清潔で落ち着いたお店で気持ちよく施術していただきました。30分足らずで仕上がりとても綺麗です。またお願い致します。
さとちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても可愛くてきれいに仕上げてくださりありがとうございました!
うーな様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お色味お似合いでした♪デザインも気に入って頂けて嬉しく思います!
うーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
色々提案していただいてすごく気に入ったデザインになりました!
すみー様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
デザインお似合いでした♪気に入っていただき嬉しく思います!
すみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
いつも 丁寧に綺麗にしていただき喜んでいます。ありがとうございます
とうふさん様
仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
とうふさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても可愛い店員さんで、とても綺麗に施術していただきました。
さわ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
キラキラでのびてきても気にならないカラーを希望し、
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
koo様
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もご満足頂けるように技術向上に努めてまいります!
koo様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
メニューを変更しましたが
とても丁寧な対応で
爪の形も長さも私好みで
仕上がりも綺麗で大満足です。
【ハンド】シンプルアート2本コース♪4500円/ソフトオフ込み
Kドラゴン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います!
Kドラゴン様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
久しぶりのハンドネイルでしたが、
あまり派手な色味ではありませんがしてる、してないとでは手先の輝きが違います
色やラメもお任せしましたが、
綺麗な配色、バランスで落ち着きある仕上がりで
満足しています
今後もハンドネイルを継続的にお願いしたいと思います。宜しくお願い致します!
キャい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのハンドネイルご満足頂け嬉しく思います♪
キャい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもテキパキとして頂き、早いのに仕上がりは完璧です。コスパも良く、ずっと利用したいと思います。
ちい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術や仕上がり、コスパまでご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも安心して通っていただけるように努めてまいります。
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パーツをたくさん付けると表面がボコボコして後に引っかかりが出るようになるかなと心配していたのですが、表面(トップコート)をなるべくスムーズになるよう塗って下さってるので心配なさそうで嬉しいです。
サロンでのカラーのバリエーションも多いのが気に入ってます。
u様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います!
また気になることがありましたらお気軽にご相談下さい☆
u様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛カールの持ちもよくて、とても気にいっているサロンです!また来月も通います!
かんかん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カールの持ちや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので
来月のご来店も心よりお待ちしております。
つ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います。
つ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
じゅな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
じゅな様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
今日はいつもはUカールにしてもらっているのですが、イメチェンをしたくていつもと違うCカールにしてもらいました。毛先に丸みが出ていて可愛い感じになりました!ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
yumi様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はCカールをお選びいただき、とてもよくお似合いで
毛先の丸みが優しい印象で素敵でした(^_^)♪
yumi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
今日も綺麗にしていただき、ありがとうございます!!
次回もよろしくお願いいたします。
【フット】シンプルコ-スオフ込♪5500円/ソフトオフ込
yumi様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
ももか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
今後はさらにご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ここあ様
ご満足いただけて嬉しく思います!
ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
丁寧な施術でした!
コナツ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも丁寧な施術できるよう努めてまいります!
コナツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
根もとから睫毛が上がって、メイクの時間も短縮でき助かりました!雨の日に睫毛が下がることも気にならないので良い感じです。ありがとうございます。
とんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
根元からの立ち上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
日々のメイク時間が短縮でき、雨の日も快適にお過ごしいただけて何よりです(^^)
とんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフさんにいつもお任せしてますが、
間違いない仕上げにして頂いてます。
今回も『赤』色にしたい…とだけお伝えしてお願いしましたが、ラメマグネットでフットに映える仕上がりにして頂きました!
シンプルですが、存在感ある色味で気に入ってます!
サンダルから見える爪がとても映えます
又、来月も宜しくお願い致します!
【フット】店内サンプル90分アート7000円/ソフトオフ込み
キャい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
赤色のマグネットすごくお似合いでした◎
キャい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お店に着いたらすぐに対応してくださりとてもよかったです。グラデーションネイルをしてもらったのですが仕上がりもよく色味も何度か確認してくれてとてもよかったです!
また機会があればお世話になろうと思います
せーな様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お色味とってもお似合いでした!!
せーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
前回は丁寧でスピーディな接客をありがとうございました。仕上がりも上手でまた次回もよろしくお願いいたします。
ただ夏のこの暑さで、店内の冷房が涼しいと感じなかったのでしばらくちょっとしんどかったです。それ以外は満足しているので、改善していただけると有り難いです。
リリー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しく思います♪
店内の温度については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、環境づくりにも配慮してまいります。
リリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧にしていただきました。
パリジェンヌの仕上がりも満足でした。
c様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
マナマナ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
マナマナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
丁寧にカウンセリングしてくださって満足のいく仕上がりでした!今度も行きたいです!ありがとうございました!
S様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います(^^♪
まつ毛のお悩みやデザインについてなどご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ビューティーラボ 川西店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー