丁寧なカウンセリングから始まり、施術等安心してお任せできました!仕上がりも大満足です!!!ありがとうございましたまたお願いします^_^
【まつ毛パーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ選択可能 初回オフ無料 ¥5800
まつげ・眉毛サロン アイラ豊川店【EYELA】からの返信コメント
カウンセリング、施術ともにご評価いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
次回もぜひ宜しくお願い致します☆
EYELA豊川店 木藤
まつ毛パーマは前回の仕上がりが気に入っていたので、同じ様にお願いしました。
施術時間は短く、でもきちんと上がっていて嬉しいです。
3週間ほど経ちますがありがたいことにカールがまだ残っているので、様子をみてまた伺いたいと思います。
【まつ毛パーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ選択可能 ¥6200
急な予約でしたが、快く施術してくださりありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで満足です。
いつもお世話になっております。ありがとうございます。今回カラーを入れてもらいました。気分転換できました。
【マツエク】☆バインドロック80束 濃さと持続力UP 新規の方オフ無料
いつもEYELA豊川店をご利用いただき誠にありがとうございます!
カールを強くしたのと、カラーエクステでのお仕上げで
いつもとは雰囲気が変わって今回のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
また次回もいつでもデザインご相談ください
EYELA豊川店 木藤
いつもとても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
ありがとございます。
【LEDエクステ】持続力UP フラットラッシュ140本+LED オフ別途
とても丁寧な説明で久しぶりのマツエクでしたが分かりやすくカウンセリングしていただいてよかったです!
【LEDエクステ】持続力UP 新規様オフ無料 フラットラッシュ140本+LED
2回目もナチュラルに仕上げていだだきました
気になっていた施術もできて気分もあがりました
初めてのブラックティントはいかがだったでしょうか!
また気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
EYELA豊川店 加藤
清潔感のある店内で丁寧なカウンセリングから始まり、あっという間の施術時間でした。まつげパーマもキレイに仕上がり、大満足です!
お久しぶりのまつ毛パーマということで不安もあったと思いますが
当店を選んでいただきとても嬉しく思います☆
次回も気になることは何でもご相談ください!
EYELA豊川店 木藤
説明もしっかりしてくださって、施術も早くすごいここちよく眠ってしまいました!あっと言うまでしたが、施術後の仕上がりもすごいきれいで、とても嬉しかったです!
ありがとうございました!また行きたいと思いました!
【マツエク】☆バインドロック100束 濃さと持続力UP 新規の方オフ無料
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧でスピーディーな施術を心掛けてまいります。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております(^▽^)
EYELA豊川店 加藤
来店してすぐに対応して頂き、カウンセリングも丁寧にして頂きました。
こちらの悩みに対して考えられる原因や方法など丁寧に教えて頂き、もちろん施術も満足のいく仕上がりで大満足です!
【まつ毛パーマ+アイブロウWAX】ラッシュリフトorパリジェンヌ選択可
カウンセリング、施術ともに評価していただけてとても励みになります(*^^*)
施術から約1週間たちましたがその後はいかがでしょうか
眉のメイクやまつ毛パーマのカール具合など細かいところまで調整が出来るので
いつでもご連絡ください!
またのご来店をお待ちしております
EYELA豊川店 木藤
こちらの店舗で初めてのまつ毛パーマをしました。
種類や仕上がりがどのようになるのかを事前に丁寧に説明してくださって安心して施術が受けれました。
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
当店でまつ毛パーマをするのは初めてでしたが、その後のカール感はいかがでしょうか(*^^*)
今後も丁寧なカウンセリングを心がけ
何でも相談していただけるような雰囲気づくりに努めてまいります☆
またのご来店をお待ちしております
EYELA豊川店 木藤
少し丸いたまのようなものが根元にあるのが気になりましたがそれ以外はいい感じでした
【マツエク24歳以下限定】U24 フラットラッシュ120本5850円 新規様オフ無料
とまと様
また根元の透明の丸い玉ですがLEDグルー特有のものになっております
ご不便おかけし申し訳ございません
グルーの量を少なくすることなども可能ですので
またいつでも申し付けください
とまと様のまたのご来店をお待ちしております
仕上がりも綺麗で、時間内に終わったのでとても満足しています。カウンセリングも丁寧で、店舗も綺麗にされておりまた機会があればお願いしたいです。
【マツエク】新規様オフ無料フラットラッシュ 上100本 ¥6200
らんらん様
仕上がりやカウンセリング等気に入っていただけてうれしいです
また口コミもありがとうございます
とっても励みになります(*^^*)
今後も技術面接客面共に日々精進してまいります
らんらん様のまたのご来店をお待ちしております
自宅から車で45分かかる位置にあります。
自宅の周りにもたくさんサロンがありますが、時間をかけて行くのは施術のクオリティが満足できるものだからです。
急遽メニューを変えても必ず施術をする前に支払い金額の確認をしてくださっていつの間にか高額メニューになってしまったなんていうことがないようにの配慮は素晴らしいと思います。
以前通っていたサロンが予約取れなくてふらりと寄らせていただいたのがお世話になるようになったきっかけですが良いお店を見つけられました。
これからも通いたいと思っています。
【LEDエクステ】持続力UP 新規様オフ無料 フラットラッシュ100本+LED
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
今後もお客様一人ひとりがご満足いただけるよう努めて参ります!
またのご来店をお待ちしております☆
EYELA豊川店 山本
ビューラーで上げただけだと、サングラスにまつ毛が当たってストレスでしたが、しっかり綺麗にあげてもらい
ストレスフリーになりました!!
どのぐらいもつか気になるところではあります
どのお店に行っても施術後○時間は濡らさないでくださいねなどアドバイスをくれますが、今回はなにもなく
濡れても大丈夫なマツパなのか、ただ言い忘れてただけなのかわかりませんが、大丈夫かな?とすこし不安になりました。
次回も予約とりましたが、もしそーいったことがあるなら次回はアドバイスがあると嬉しいです!!!
お仕上がり気に入っていただけて何よりです(^^)
アフターケアの件についてはカウンセリングの際にご説明させていただきましたが
説明が足らず、申し訳ございません。
次回ご来店の際より詳しく説明させていただきますので、ご不明点等ございましたら
お気軽にお申し付けください!
EYELA豊川店 山本
久しぶりに来店しました。トリートメントを初めてやってもらったのですが、どのタイミングでトリートメントをしているかわからなかった。もう少し説明してほしかったです。
とても綺麗な仕上がりで満足です!
【マツエク】新規様オフ無料 フラットラッシュ 上120本 6500円
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも満足していただけるよう努めて参ります☆
EYELA豊川店 加藤
とても丁寧な施術で、満足のいく仕上がりになりました!
今回はありがとうございました。
【LEDエクステ】持続力UP 新規様オフ無料 フラットラッシュ120本+LED
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^-^)
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心掛けて参ります☆
またのご来店をお待ちしております♪
EYELA豊川店 山本
説明から施術も含め、とても丁寧でした。
施術をしていただいてから少し経ちましたが、今もキレイな仕上がりのままです。
初めてまつぱをしてもらいました。とても落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです♪施術も丁寧で嬉しかったです!
可愛い目元にしていただきありがとうございます(*^◯^*)
【まつ毛パーマ 24歳以下限定】U24 ラッシュリフトorパリジェンヌ 5580円
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!
EYELA豊川店 加藤
担当の方が丁寧に教えてくれて、仕上がりも完璧でした。
口コミありがとうございます、とっても嬉しいです(*^^*)
次回もぜひよろしくお願いいたします☆
EYELA豊川店 木藤
初めて利用させて頂きました。
仕上がりがとても綺麗でよかったです。
【まつ毛パーマ+アイブロウWAX+眉パーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ
お仕上がり気にっていただけてとても嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております。
EYELA豊川店 加藤
受付で何人か笑ってたり、あまりいい気はしなかった。
お店の中もお金を使わないようにして値段を下げてるのかなと感じた。
まつ毛の上がり具合は他店と変わらず良かったので、お安くマツパができればいいみたいな人はいいかも。
不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
円滑に営業を進めるため、スタッフ同士でコミュニケーションをとりながら業務をさせていただいておりますが、今後は誤解を招かないようにスタッフ一同気を付けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
EYELA豊川店
いつも通りばっちりまつ毛が上がって満足です!
お仕上がり気にっていただけてとても嬉しいです!
次回もぜひよろしくお願いいたします。
EYELA豊川店 加藤
今回の仕上がりも大満足でした!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも満足していていただけるよう努めてまいります!
EYELA豊川店 加藤
初めて利用させて頂きました。
マツエクは長い事してますが、ジェルがLEDなんて
初めてで最低5時間濡らさないとか
気を使うことがなくて驚きと感動ですっ
仕上がりも良かったです。
まつ毛に癖があるので伝えるのは忘れてしまって
しまった、と思いました…
ありがとうございました(^^)
ayako様、先日はご来店いただきありがとうございました!
LEDグルー気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
すぐに濡らしても大丈夫なのと、オイルクレンジングの使用も可能でとても便利ですよね☆
また気になることなどありましたらいつでも気軽にご相談ください
ayako様のまたのご来店をお待ちしております
EYELA豊川店 三浦
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
今回も満足する仕上がりをありがとうございました。
お仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)
今後もご満足いただけるよう努めて参ります!
またのご来店をお待ちしております☆
EYELA豊川店 山本
駐車場は他店との合同ですが、広くて入りやすかったです。
サロンの中はさっぱりとした感じで、シンプルな装飾や設備という感じでした。
スタッフさんは終始物腰が柔らかく、わかりやすい説明でした。施術していただいて、まだ日が経っていないので、モチは分かりませんが、モチがよければ、またお願いしたいです。
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト+アイシャンプーセット 6680円→6300円
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも丁寧な接客を心掛けてまいります!
EYELA豊川店 加藤
マツエクを施術していただいたのですが、帰り道数本抜けてしまい
お風呂へ入ってからはまつげが下へ向いたり横を向いてしまったり、大変でした。
まつげパーマが上手で早い為期待していた分、残念です。
この度はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
パーマに比べてエクステはばらつきが出やすくなっております。
アフターケアについての説明が不十分だったこと、お詫び申し上げます。
EYELA豊川店
アイラ 豊川店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー