3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラ 豊川店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ豊川店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ トヨカワテン

• 愛知県豊川市八幡町西赤土66 ハビット豊川八幡A号室
  • 名鉄名古屋本線 国府駅より徒歩10分  無料駐車場27台(共用)豊川市・新城市・蒲郡市
    4.2

かなぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 22:45:58.0

バインドロック100束を施術してもらいました。今までボリュームラッシュしかやったことがなかったので、どんなふうになるのかあまりイメージが湧かず、初めてのお店でとても不安でした。しかし、とても丁寧に説明してもらって、仕上りもとても満足しました。カールも長さもとてもよかったです。+1100円でカラーエクステに変更もできるということだったので、今度は挑戦してみようと思います。

新登場☆バインドロック120束 新規の方オフ無料

まつげ・眉毛サロン アイラ豊川店【EYELA】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

施術からお日にちがたち、持ちなどはいかがでしょうか(^^)
    カラーエクステもバインドロックだと色の組み合わせによって仕上がりを変えていけるので、
    次回もかなぽん様のご希望に添ったお仕上がりが出来るように丁寧なカウンセリングに努めてまいります!

またのご来店お待ちしております
    EYELA豊川店 木藤

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:25:25.0

久々のマツエクで分からないことがありましたが、自分のメイクにあわせたまつ毛のデザインなど丁寧に説明してくださりとても良かったです!仕上がりも満足してます!またよろしくお願いいたします!

【新規様オフ無料】フラットラッシュ 上120本 オフ別途

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:12:30.0

丁寧でスピーディーな対応ありがとうございました!
    まつ毛も眉毛も理想の仕上がりになりました。

ラッシュリフト+美眉 アイブロウwax セットメニュー 10500円

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:36:39.0

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    とっても満足しています
    おすすめの美容液を教えてくださったりとか施術中も体勢などを気にして下さりリラックスして受けれました

【U24】フラットラッシュ120本5400円 新規様オフ無料

お仕上がり満足いただけて何よりです(*^^*)

今後も丁寧な施術を心がけてまいります!

EYELA豊川店 山本

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 02:45:57.0

ライブを控えているので、久しぶりにマツエクをしようと思い、家の近くで探して行きました。
    初めて行ったお店で慣れていないので、お店の雰囲気には馴染む、というのは無理でしたが…翌日行った美容室でも【こんなに綺麗にやってあるの始めて見た!】と言われるほど、綺麗に付けて頂きました☆
    今までやってきたマツエクでは、まばたきする度に【チクッ】とした感触があったのですが、こちらのお店はまばたきしても違和感が一切なく、快適です!忙しくて定期的には行けないかもしれませんが、次もこちらに是非お願いしたいと思えるお店でした。ありがとうございました☆

【持続力UP】フラットラッシュ120本+LEDエクステオプション

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

その後持ちはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

EYELA豊川店 山本

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:04:34.0

いつもありがとうございます
    こうしたいな…と思う形に仕上がり、
    とても満足してます
    また、お願いいたします

【新規様オフ無料】ベルベットセーブルエクステ 上120本 オフ別途

• なほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 00:00:12.0

初めて来店しましたが丁寧なカウンセリングで安心して施術してもらうことができました。なんとなくのイメージで伝えても具体的にアドバイスしていただけて満足な仕上がりにしてもらえました。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:57:41.0

静かで落ち着いた雰囲気だったので居心地が良かったです。施術がすばやく、仕上がりもきれいでした。メイクがとても楽になり助かっています。またお願いしたいです。

美眉アイブロウWax 5500円

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:43:02.0

いつも丁寧に仕上げてもらって満足しています。
    お店の駐車場も広いのでオススメです。

【新規様オフ無料】フラットラッシュ 上120本 オフ別途

• kimさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 00:34:43.0

カウンセリングをしっかりしていただいて希望の眉になりましたが、まつ毛があまり上がっていなくてショックでした。。右目はばらつきもあって、パリジェンヌで根本からたち上げと聞いてましたが、やる前とあまり変わっていない気がして、悲しかったです

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご希望のまつ毛のお仕上がりが出来ず、申し訳ございませんでした。
    施術から1週間以内でお電話してご来店いただけると無料でお直しさせていただけるので
    今後はいつでもご連絡ください。

またのご来店お待ちしております
    EYELA豊川店

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:38:27.0

お店の雰囲気が落ち着いており、短時間で丁寧に施術していただきました。

まつげパーマ☆ラッシュリフト初回オフ無料 ¥5800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回の施術から2週間ほどたちましたが、その後の状態はいかがでしょうか
    今後もまつ毛の状態やご希望のお仕上がりに合わせてデザインを提案させていただきますので

EYELA豊川店 木藤

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:39:19.0

久しぶりにまつエクをしました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

その後持ちはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

EYELA豊川店 山本

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:51:30.0

1年ぶりくらいに行かせていただきましたがカウンセリングもしっかりして頂きとても丁寧な対応をしてもらいました!施術もとてもスピーディーで素晴らしかったですありがとうございました!

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト(トリートメント付き)¥6200

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

またいつでもお待ちしております☆

EYELA豊川店 木藤

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:22:45.0

丁寧な説明で分かりやすかった。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5800 (初回オフ無料)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので

EYELA豊川店 木藤

• ニムさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 06:58:16.0

ほぼ毎月お世話になってます(^^)
    仕上がりももちも良いのは勿論ですが、
    スタッフの方々がどなたでもとても丁寧に対応してくださるので安心してお任せ出来ます。
    いつもありがとうございます

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今後も満足いただけるよう日々精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

EYELA豊川店 山本

• 0724さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:39:39.0

アイブロウワックスでは、施術後の確認でもう少しこうしてほしいと伝えると、すぐに対応してくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました

ラッシュリフト+美眉 アイブロウwax セットメニュー 9800円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご要望にお応えできてとても嬉しく思います(*^^*)

今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので

EYELA豊川店 木藤

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:55:45.0

安定にいつもいいです。これからも通いたいです。

【ご新規様オフ無料】エアリーエクステ/上 120本 オフ別途

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今後もぜひよろしくお願いいたします(*^^*)
    デザインなどいつでもご相談ください!

EYELA豊川店 木藤

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:33:27.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    急遽マツエクからまつげパーマに変更してしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです(^^♪

【新規様オフ無料】フラットラッシュ 上120本 オフ別途

• 斎藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:58:25.0

とても丁寧にカウセリングして頂いて、仕上がりもよかったです。またよろしくお願いします。

【新規様オフ無料】フラットラッシュ 上160本

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 08:35:58.0

初めてお邪魔させて頂きました!
    カウンセリングでは丁寧な対応をして頂き自分の理想に近くなるようにしてもらえました!

施術も丁寧で、完成も最高でした!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

接客、技術共にご評価いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

本数や長さ、カール、1つ変えるだけでも印象を変えられるので
    いつでもご相談ください!

EYELA豊川店 木藤

• にょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:14.0

ナチュラルにしたい。というざっくりな要望に、2週間後どうなるか考えておすすめを教えて下さいました。
    仕上がりは満足してます!

ただ、施術中の作業音?とかが気になってしまいました。

次世代まつ毛パーマ 上下ラッシュリフト(トリートメント付き)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

挙式を控えていらっしゃるとのことでしたので、その日程に合わせたデザインをご提案させていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

今後も丁寧なクンセリングを心がけてまいりますので

EYELA豊川店 木藤

• renさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 06:14:37.0

友人の勧めで初めてマツエクをしましたが、目の印象がガラッと変わりました。施術もとても早く丁寧だったのでまた来たいです。

担当させていただいた山本です!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

マツエク付けると印象変わってかわいいですよね♪

デザインなどで気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

EYELA豊川店 山本

• かちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:19:15.0

マツエク120本コースで予約しました。
    満足いく仕上がりにして下さりとても良かったです。
    丁寧で居心地よかったです。

【新規様オフ無料】フラットラッシュ 上120本 オフ別途

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

濃さやデザイン、気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

EYELA豊川店 山本

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:20:17.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    他店でマツエクすると次の日には取れてしまうことが多かったのですが、取れることなく綺麗に付いていて大満足です!ありがとうございました!

新登場☆バインドロック120束 新規の方オフ無料

数あるサロンからEYELA豊川店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいります!

EYELA豊川店 山本

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:15:43.0

とても丁寧で早くて良かったです

【新規様オフ無料】フラットラッシュ 上140本

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    今後も技術向上に努めてまいります(*^^*)

本数や長さ、カール、1つ変えるだけでも印象を変えられるので
    いつでもご相談ください!

EYELA豊川店 木藤

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:54:43.0

リピーターです。
    フラットラッシュに加えてブースターを初体験してみました。普段は寝起き顔にチラチラ付いてるマツエクが今回は全くなく、持ちがとても良いです!オススメです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ブースター気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

EYELA豊川店 木藤

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:04:03.0

まつ毛の状態を見て施術内容の変更を提案してくださって、安心出来ました!カールもキープされているので満足です!

パリジェンヌラッシュリフト ¥5800 (初回オフ無料)

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:06:25.0

接客も施術もとても丁寧でした。
    初めてまつげパーマをしましたが、とても満足です。

• rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:51:18.0

早くて丁寧できれいな仕上がりでした。

初めのカウンセリングも細かく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

まつげパーマ☆ラッシュリフト(トリートメント付き)初回オフ無料 ¥5800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマで、不安な点もあったと思いますが
    当店を選んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

今後も技術向上に努めてまいりますので、デザインなどいつでもご相談ください!

EYELA豊川店 木藤

• かめっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:44.0

初回でしたが施術前後に説明をしっかりしていただけたので安心しました。
    お店は静かで落ち着きのある雰囲気でよかったです。
    施術も時間通りでキレイに仕上げてもらえたので満足でした。次回もよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました!

高評価の口コミもありがとうございます
    とても嬉しいです(*^^*)
    ラッシュリフトはまつ毛が伸びてきたり生え変わってくるとバラつきやすくなりますので
    1~2か月毎にカールをつけるときれいな状態が保てます☆

かめっこ様のまたのご来店お待ちしております

アイラ 豊川店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー