3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラ 豊川店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ豊川店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ トヨカワテン

• 愛知県豊川市八幡町西赤土66 ハビット豊川八幡A号室
  • 名鉄名古屋本線 国府駅より徒歩10分  無料駐車場27台(共用)豊川市・新城市・蒲郡市

かなぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 22:45:58.0

バインドロック100束を施術してもらいました。今までボリュームラッシュしかやったことがなかったので、どんなふうになるのかあまりイメージが湧かず、初めてのお店でとても不安でした。しかし、とても丁寧に説明してもらって、仕上りもとても満足しました。カールも長さもとてもよかったです。+1100円でカラーエクステに変更もできるということだったので、今度は挑戦してみようと思います。

新登場☆バインドロック120束 新規の方オフ無料

まつげ・眉毛サロン アイラ豊川店【EYELA】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

施術からお日にちがたち、持ちなどはいかがでしょうか(^^)
    カラーエクステもバインドロックだと色の組み合わせによって仕上がりを変えていけるので、
    次回もかなぽん様のご希望に添ったお仕上がりが出来るように丁寧なカウンセリングに努めてまいります!

またのご来店お待ちしております
    EYELA豊川店 木藤

• いぶままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 14:10:15.0

久しぶりに来店しました。雰囲気も良く、丁寧かつスピーディに終わったので嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足なので、マツ育頑張りたいです。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ選択可能 ¥6200

• マレーグマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 19:05:17.0

ラッシュリフトをお願いしました
    希望を聞きつつ以前の仕上がりより改善できるよう工夫してくれている気がします
    自分にしか気づかないポイントかもですが嬉しいです、まつ育のモチベが上がる気がします!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:36:59.0

初めて来店しましたが、接客も良く、設備もしっかり整っていて安心して施術を受けれました。まつ毛の状態に合った提案をして頂き、満足です。

【マツエク24歳以下限定】U24 フラットラッシュ120本5400円 新規様オフ無料

• chiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:49:27.0

たまには違うサロンにも行ってみたいと思い、たまたま空きがあったので来店しました。
    要望にも応えてくださり、仕上がりもキレイで、なにより施術時間が短くてビックリしました。
    コンタクトのことにも配慮してくださり、ありがたかったです。
    以前のサロンでは、コンタクトそのままでも問題はないかと思います。
    という感じでしたので、とても良心的だと思いました。
    リピさせていただきます!

【まつ毛パーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ選択可能 初回オフ無料 ¥5800

お仕上がり、接客ともにご評価いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

お店によって施術の仕方や考え方など違うことも多いので最初は驚くことも多いですよね!
    今後もご不明な点や気になることはいつでもご相談ください☆

EYELA豊川店 木藤

• 咲菜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:27:52.0

眉毛の描き方など説明も分かりやすくて良かったです!

【まつ毛パーマ+アイブロウWAX+眉パーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ

眉毛の長さやまつ毛のマスカラなど、持ちが心配でしたが一週間たって現在はいかがでしょうか
    ご不明な点は今後も、いつでもご相談ください☆

EYELA豊川店 木藤

• yunoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:18:35.0

奥二重でまつげが下がりやすいのですが、しっかり根元からあげてもらうことができました!

【まつ毛パーマ】上下ラッシュリフト 9900円

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    アフターカウンセリングでお伝えしたバラつきが気になったら
    また次回お仕上がりの調整が出来るのでいつでもご相談ください☆

EYELA豊川店 木藤

• akaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 13:37:56.0

施術中に痛みが大丈夫か何度もお声がけしてもらえたので、安心してうけることができました。
    若干眉毛に左右差があるのが少し残念です。

【まつ毛パーマ+アイブロウWAX】ラッシュリフトorパリジェンヌ選択可

口コミもありがとうございます!

今後もお客様1人1人が安心していただけるよう努めて参ります。

お仕上がりの件、ご満足いただjけなかったようで申し訳ございません。
    WAX前に形の確認をさせていただいているので気になるところがございましたら
    お申し付けください!

EYELA豊川店 山本

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:39:35.0

カールにムラもなく、毎回すごく綺麗な仕上がりで満足してます!またお願いします!

【まつ毛パーマ】上下ラッシュリフト 9900円

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:38:51.0

とても良かったです

【マツエク】新規様オフ無料 ベルベットセーブルエクステ 上120本

• ぽしぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 13:16:55.0

実家が豊川市で、帰省の際利用させて頂いています。
    お店もスタッフの方もとても落ち着いた雰囲気で、
    安心できるお店です。
    説明や進め方などもとても丁寧ですぐ寝てしまい気づいたら終わってます。
    また利用させて頂く際は宜しくお願いします。

【マツエク】フラットラッシュ 140本 オフ別途

• りゆママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:45:47.0

スタッフの方と相談し、パリジェンヌにしました。仕上がりは、しっかり上がり全体的にも綺麗に整っているので、大変満足してます。スタッフの方の対応も、すごく良かったです。ただ隣のベッドがすごく近く、少し気になりました。また機会があれば、利用したいと思います。

• フラミンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:48:43.0

近くでいけて良かったです。
    寝てる間に終わって良かったです

ご自宅と近い場所にあると行きやすくていいですよね(^^♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

EYELA豊川店 木藤

• たまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 14:31:21.0

カウンセリングをしっかりと行っていただき質問にも丁寧に答えてくれました!メイクの仕方も丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!

前回の施術から1週間ほどたちましたが、その後の状態はいかがでしょうか
    メイクしたときの感覚や気になる点があればぜひ次回教えてください☆

EYELA豊川店 木藤

• ぺこぱこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 16:23:22.0

人生初のまつ毛パーマでした。
    緊張しておりましたが、優しく丁寧な対応をしていただき、終始安心してお任せすることができました。
    また来店したいと思います。
    本日はありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:40:30.0

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 17:48:31.0

新しい施術の説明もしてくれて親切に対応して頂きました。気になっていたのでそれでやって頂きました。長持ちするとの事だったので楽しみです。

【マツエク】新規様オフ無料 フラットラッシュ 上120本 6500円

いつもEYELA豊川店をご利用いただきありがとうございます。!

前回は初めてのLEDグルーで装着させていただきましたが、その後の持ちはいかがでしょうか
    LEDグルーは硬化が早いのと、オイル系のクレンジング、スキンケア商品も使えるので
    今までのものより扱いやすくなったかと思いますが
    また次回仕上がり感や付け心地も教えてください(^^♪

EYELA豊川店 木藤

• tomatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 10:35:08.0

急きょご対応していただき、スピーディな対応をありがとうございました。感謝いたします。

【アイブロウWAX】美眉アイブロウWax 5500円

• ごますけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:22:21.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも満足です!
    スタッフさんも優しくまた通いたいなと思いました!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:48:35.0

説明から施術までスムーズでとてもよかったです。

【まつ毛パーマ 24歳以下限定】U24 ラッシュリフトorパリジェンヌ 4950円

仕上がり気に入っていただけたでしょうか?
    またいつでもご不明な点等ご相談ください☆

EYELA豊川店 加藤

• れんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 15:49:56.0

フラットラッシュ120束をお願いしました。とても綺麗に仕上げていただき、とても満足しました!
    またお願いしたいと思います!

れんか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    とっても励みになります!

フラットラッシュは軽くてやわらかく、接着面が多く取れるなどとても上質な毛質となっていて
    持ちもいいので当店で一番人気の毛質となっております☆

カールや長さの変更がない場合は付け足しも可能となりますので
    いつでもお任せください(^^♪

れんか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

EYELA豊川店 三浦

• やんぐさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:41:14.0

最初のカウンセリングから丁寧でわかりやすくてすごく良かったです!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!

EYELA豊川店加藤

• リノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:52:37.0

スタッフさんの対応も丁寧で、仕上がりもとても良かったです!
    またよろしくお願い致します!

接客、仕上がりともに気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

今後もご不明な点や、気になることはいつでもご相談ください☆

EYELA豊川店 木藤

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:07:11.0

初めてのまつげパーマでしたが、優しく丁寧に教えていただき不安はありませんでした。仕上がりは自分の目じゃないみたいにパッチリになって少し恥ずかしいくらいです。ありがとうございました。

ゆきこさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

高評価の口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです(*^^*)

次回ご来店時に今回の仕上がりをもとに
    仕上がりのデザインを変えたり等、相談させていただきたいと思います☆☆

ゆきこさまのまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA豊川店 三浦

• ゆきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 22:39:47.0

今回も丁寧で手際良く施術をしていただき
    しばらく間が空いていたので、
    デザインや仕上がりについて再度確認をとってくれたり
    アプリでのポイントの説明など分かりやすくしていただき
    助かりました。

【マツエク】新規様オフ無料フラットラッシュ 上100本 ¥6200

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

今後も丁寧な接客を心がけてまいりますので
    機会がありましたらまたいつでもご予約お待ちしております☆

EYELA豊川店 木藤

• まぃてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 02:51:46.0

色々わからない事などを丁寧に教えてくれました。

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 00:37:24.0

初めて利用しましたが、とても満足です。

【まつ毛パーマ 24歳以下限定】U24 ラッシュリフトorパリジェンヌ 4650円

満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

EYELA豊川店加藤

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:43:28.0

とても丁寧に施術して頂いて満足です。

【LEDエクステ】持続力UP 新規様オフ無料 フラットラッシュ100本+LED

ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもいただきありがとうございます
    LEDグルーエクステはいかがでしたでしょうか?

今後も満足いただけるよう日々精進して参ります

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:38:15.0

初めてLEDのマツエクをお願いしました。とても丁寧に対応していただきました。仕上がり、持続力にも満足しています。またぜひお願いしたいです!

ナツミさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

高評価の口コミもありがとうございます
    とても励みになります(>_<)

初めてのLEDグルーで装着したエクステですが
    持続力満足いただけてうれしいです!

今後も満足いただけるよう努めて参ります

ナツミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

EYELA豊川店 三浦

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:05:53.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、お店の雰囲気がとても落ち着く空間だったのでリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりは満足でしたが、私の自まつげが短い為 左右のまつ毛の毛束の差が少し気になる感じでした。
    まつ育頑張りたいと思います!

初めてのパーマで緊張や不安もあったと思いますが、お任せいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

ご自宅で美容液のケアや、目をこすらないように少し意識してあげるだけでも
    まつ毛の状態は変わってくるのでぜひやってみてください☆

またのご来店心よりお待ちしております

EYELA豊川店 木藤

アイラ 豊川店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー