3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ユウセン(YU SEN)   >

ユウセン コウベモトマチテン アロマリンパマッサージ ヘッドスパ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-4 4階
  • 各線元町駅徒歩1分/阪急、地下鉄三宮駅 徒歩7分/JR三ノ宮、阪神三宮駅 徒歩8分
  • Y.I.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:35:31.0

定期的に月1~2回お伺いしています。
    アロマリンパが最近お気に入りです。
    最後のヘッドスパでは知らない間に眠っていて、とっても心地よかったです。
    またお願いしたいと思います。

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:33:04.0

好きな香りをたくさんの種類の中から選べることもすごくよかったですし、力加減も部分ごとに聞いてくださって帰りにはすごく体が軽くなりました

◆平日初回◆[アロマ100種から3種ブレンド]アロマリンパマッサージ60分5480円

• kiraraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 20:23:01.0

忙しくてなかなか定期的には行けませんが、マッサージ後は、とても体がラクになります。
    力加減も強過ぎずちょうど良く、疲れてるポイントをきっちりとほぐしていただけるので、いつもとても満足できます。

★予約率No.1★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分¥4,980

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:53:34.0

また行きたいです!

★予約率No.1♪深層筋もしっかりほぐしマッサージ★全身もみほぐし60分4980円

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:38:53.0

背中にハリがありましたが、アロママッサージで丁寧にほぐしてもらいすごく身体が軽くなりました。疲れもとれ、施術もとても気持ち良く癒しの時間となりました。ありがとうございました。

【月~土曜日】11時半限定★ヘッドスパ付きアロマリンパマッサージ70分¥5980

• かっぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:00:01.0

いつも肩、肩甲骨まわりのコリをほぐしてもらってたのですが、ここに来て目の疲れ、そこからの頭痛にも苦しめられて、たまらず予約、お願いしました。今回は症状を訴えてスタッフさんに提案してもらった、もみほぐしにオプションのヘッドスパを追加したメニューで施術してもらったのですが…さすがでした。いつにも増して、適度的確な指圧、コリの芯までほぐされるような強さがあれば、優しく温かみを感じるフワッとした圧もあってまたも心地よい眠りの世界へ…施術終了のお声に目が覚めるとスッキリ爽快でした!次回のメンテナンスも予約したので仕事がんばってまたお伺いします。ありがとうございました!

YU-SEN神戸元町店【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】からの返信コメント

かっぱ様
    いつもYU-SEN元町店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またいつも担当させて頂くことができ、大変嬉しいです!(^^)!

いつもたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回は症状をお伺いして、いつもと少し違うコースでご案内させて頂いたのですが
    ご満足して頂けました様で大変安心致しました*
    またお身体も楽になって頂けました様で私もとっても嬉しいです!(^^)!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    これからもかっぱ様のお身体が少しでも楽になりますよう全力で施術させて頂きますので
    お疲れの際はいつでもご来店下さいませ*

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    かっぱ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 衣笠

• のんのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 22:43:26.0

足首のむくみがすっきりしました。

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:46:02.0

今回はじめて60分もみほぐしを体験したのですが、
    施術中もお声かけして頂き緊張もほぐれ日々の疲れででていた腰痛、肩こりが施術後少し楽になりました!

また、次回はオイルマッサージも気になったのでそちらで予約してみたいと思います。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 16:11:11.0

力加減も丁度よく、丁寧に接客して頂きました。また来たいと思います。

• ルアママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:33:10.0

娘からの母の日のプレゼントとして伺いました。初めてのお店で多少緊張しました。雰囲気もよく、セラピストの方々がニコニコとしてくださり、緊張も和らぎました。言葉掛けも穏やかで心地よい感じをうけました。
    施術も言う事なく、私の問題の箇所まで見抜かれてとても驚いています。さすがセラピストさんと感動しました。来月もすぐに予約して帰宅しました。至福の時期をありがとうございました。

ルアママ様
    この度は数あるサロン様の中からyusen神戸元町へご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか? これからも良いサービスを提供できるよう努力します。

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:39:16.0

店内の雰囲気もよく、店員さんも親切でマッサージも気持ち良く癒されました。ありがとうございました!

こと様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• あーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 15:00:14.0

よかったです

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:20:04.0

ほぐして欲しいところをしっかりほぐしてもらって
    毎回癒されてます。

【アロマ100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ90分8800円

りな様、いつもご来店誠にありがとうございます!

全身お疲れでしたが、特に肩周り、脚のお疲れかなり見られましたので、しっかりめに流してまいりました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またリフレッシュしに是非ご来店下さいませ。

りな様にお会い出来るのを心より楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:25:10.0

もう少し技術があればよかったです

夏バテ対策【人気3点Set】肩首オイルリンパ+ヘッドスパ+足つぼ60分¥6680

みこ様
    この度は数あるサロン様の中からYU-SEN元町店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
    そしてご来店頂いたにも関わらずご満足いただけない結果となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• コバヤシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:17:53.0

建物が少々分かりづらいところにあったのと古そうな感じがあったので若干不安を感じましたが入店すれば清潔感のある落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました。
    接客もご丁寧に対応頂いて心地よいお店だと思います。
    もみほぐし90分をお願いしましたが、本当に気持ちよく寝落ちしましたので内容はあまり記憶にありませんが、仕上がりは凄くスッキリ出来て気持ちよく帰ることが出来ました。
    また行かせて頂きたいと思います。

★深層筋もしっかりほぐしマッサージ★全身もみほぐし90分 6980円!

コバヤシ様
    とてもご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。

店内と施術部屋は清潔にリラックスして頂けるよう心掛けております。
    お身体もスッキリしていただけて良かったです。
    是非次回はオプションなどもお疲れに合わせてお試しください♪

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 17:21:22.0

パソコン作業が多いため、眼精疲労や肩こり、頭痛が気になっており、今回お願いすることにしました。
    施術中は、施術の強さや部屋の温度など気にかけてくださり、ちょっと寒いと伝えるとすぐに対応していただけました。
    施術後は体が軽くなった感じがしました。

◆睡眠の質UP♪◆アロマドライヘッドスパ60分 5980円【首肩+デコルテ+頭+顔】

あさ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 08:08:34.0

新年度が始まり疲れが溜まっていて、疲れをとりたい!癒されたい!と思い訪れました。アロマの香りに癒されつつ、マッサージで張りをほぐしてもらってだいぶ楽になりました!マッサージもその都度、強さ加減を聞いてくださって、丁寧に施術していただきありがとうございました^^疲れが溜まりすぎていてスッキリとまでいかなかったので、また伺おうと思います!

タマ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:07:16.0

2回目の利用です。今回もリラックスできました。どなたに施術していただいても同じような満足感があるので安心して行けます。ありがとうございました

よっちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もリラックスして頂けて良かったです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• とととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 16:29:45.0

母の日のプレゼントに予約しました。
    とても気持ちよかったと喜んでいました、
    今度は自分で予約して行くそうです。

ととと様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

母の日にリラクゼーションのプレゼント、とても素敵です(^^)

今回はボディケアをさせて頂き、お疲れの部位しっかり揉みほぐしてまいりました。
    気持ちよかったと言って頂けて安心致しました。
    次回のご来店もお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• マシュ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:31:39.0

とても気持ちがよかったです。アロママッサージが目的でしたが、最後の10分間のヘッドスパが予想以上によかったので、次回はヘッドスパをメインに予約したいと思います。また来月、宜しくお願い致します!

マシュ子様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘッドスパ、お褒めの言葉ありがとうございます!
    こちらのおコースはアロマトリートメントを主に残り時間でタオルの上からヘッドを
    させて頂くコースでした。

通常のヘッドスパですと、直接頭皮をマッサージ致しますのでより頭のお疲れや、眼精疲労の緩和も期待できます。是非次回ヘッドスパ受けてみて下さいませ(^ω^)

マシュ子様のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なぶーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:08:18.0

とても素敵なサロンに出会えて嬉しいです!
    施術や対応してくださる内容はホテルのスパにも劣らない最高のものでした!
    コスパも良くて駅前なので通いやすいです。
    また次回も宜しくお願いします!

なぶーん様
    先日はYU-SEN元町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また次回の予約も取って頂きありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉を頂くことができ、とっても嬉しいです!(^^)!
    今回は上半身と足裏がしんどいとお伺いしておりましたので、重点的にさせて頂きましたが
    ご満足して頂けました様で大変安心致しました!(^^)!

これからもなぶーん様にご満足して頂けるよう心掛けて参りますので
    いつでもご来店下さいませ*

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    なぶーん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 衣笠

• kayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:04:23.0

全身もみほぐし60分コースを受けました。力の強弱や室温にも気を遣っていただき、終始リラックスできました。
    辛かった腰回りを丁寧にほぐしていただき重さがなくなり心身ともに軽くなりました。

kayo様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• Nutsさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:07:37.0

半年ほど通わせていただき肩甲骨と左手の痛みがあったところがかなり改善頂けました。
    丁寧な施術をいただけたことにも安心できました。

予約率No.2★全身の疲れを解消♪ アロマリンパマッサージ60分5980円

Nuts様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• トトさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 07:28:00.0

仕事で身体の疲労がたまっていたので伺いました。
    やはり、アロマの香りを自分で選ぶことが出来るシステムが素敵です!今回は柑橘系にして香りに癒されながら、マッサージで身体も癒していただきました。
    通い続けたいと思います!

★予約率No.2★【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ60分5980円

トト様、いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もかなりお身体お疲れ溜まっておりましたので、しっかり流してまいりました。
    アロマの香りを柑橘系にして頂き、よりリフレッシュして頂けたなら幸いです(^^)
    その日のご気分により香りの感じ方も変わりますので、またご来店の際は一緒にその日の
    ベストの香りを選んでまいりましょう(^ω^)

トト様にお会い出来るのを楽しみしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:06:49.0

また機会ができて、マッサージの良さが
    忘れられず予約しちゃいました♪
    素敵なご褒美になりました!今回もありがとうございました。また行ける日を楽しみにしています♪

《自分へのご褒美に》全身の疲れを解消♪アロマリンパマッサージ90分 8800円

さーや様
    またいつも担当させて頂くことができ、とっても嬉しいです!(^^)!

私も久しぶりにさーや様とお会いできて素敵な時間を過ごすことが出来ました★
    また機会ができましたらいつでもご来店下さいませ*

さーや様の素敵なご褒美になるよう精一杯施術させて頂きます!
    いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    さーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 衣笠

• ぴかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:15:13.0

いつも丁寧にほぐしていただき、とてもリラックスできます。終わってからも特に疲れていた箇所を教えてくださり、いろいろとアドバイスもしてくださるので、その点も大満足です!またよろしくお願いします!

【平日】睡眠の質向上★ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分6500円

ぴかちゃん様
    いつもYU-SEN元町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

「大満足」と仰って頂きとっても嬉しいです!(^^)!
    これからもぴかちゃん様のお疲れが少しでも楽になりますよう
    お手伝いさせて頂きますので、お疲れの際はいつでもご来店下さいませ*

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ぴかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 衣笠

• Qさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:23:23.0

いつも利用させていただいております。
    その日の身体の疲れ具合に合わせて、重点的に時間をかけてもらう箇所を事前に相談でき、力加減も都度確認していただけるので、とてもありがたいです。
    睡眠の質があまり良く無かったのですが、施術中に気がついたら眠ってしまうぐらいリラックスできます。
    接客や施術も丁寧で店内の雰囲気も良く、安心して利用できます。今後も定期的に利用したいと思います。

平日《ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評》スペシャルコース120分¥12500

Q様

接客・施術共にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもQ様にご満足して頂けるよう日々精進して参りますのでお疲れを感じられた際はいつでもご来店下さいませ*
    Q様のお疲れが少しでも取れるよう全力で施術させて頂きます!

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    Q様とまたお会いできることを楽しみにしております。

担当 衣笠

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:58:52.0

初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に対応していただきました。肩凝りがあったので肩や首周りなど上半身を重点的にマッサージしていただき体が軽くなりました。とてもリラックスできるお店の雰囲気なうえに丁寧な対応、気持ちいいマッサージを受けることができて最高です。また利用させていただきたいです。

みさ様

接客・施術またお店の雰囲気共にご満足して頂けました様でとっても嬉しいです!(^^)!
    今回は上半身を重点的に施術させて頂きましたが、お身体の疲れに合わせて施術させて頂きますので
    ご希望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ*

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 衣笠

• さくらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:02:26.0

いつもありがとうございます。全身がっつりもみほぐしていただいた上、オイルマッサージとの合わせ技?まで教えていただき笑笑
    身も心も癒されました~(* ´  ` *)

さくらこ様

「癒された」と仰って頂きとっても嬉しいです!(^^)!

今回はオイルトリートメントと揉みほぐしで迷われておりましたので
    オプションメニューとしてご提案させて頂きました!
    他にもたくさんのオプションメニューがございますので、お身体のお疲れに合わせて是非お試し下さいませ*

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    さくらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 衣笠

• さくらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:43:09.0

いつも優しい笑顔で迎えてくださり、ありがとうございます。ガチガチの身体を75分もかけて柔らかくしていただきました。今月から指名料が値上りしてしまったのが残念ですが、お財布と相談しながらまた通わせていただきますね(*^^*)

さくらこ様

さくらこ様のお身体が少しでも楽になられましたら私もとても嬉しいです*
    指名料は少し変わりましたが、さくらこ様に引き続き通いたいと思って頂けますよう
    これからも日々精進して参りますので
    お疲れの際はいつでもご来店下さいませ*

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    さくらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 衣笠

ユウセン(YU SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー