3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ユウセン(YU SEN)   >

ユウセン コウベモトマチテン アロマリンパマッサージ ヘッドスパ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-4 4階
  • 各線元町駅徒歩1分/阪急、地下鉄三宮駅 徒歩7分/JR三ノ宮、阪神三宮駅 徒歩8分
  • さくらんぼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 07:53:53.0

旅行の初日に伺いました
    徐々に身体のコリがとれていくのがわかり
    スッキリ!軽くなりました
    おかげさまで楽しく過ごせました
    どうもありがとうございました

【月~土曜日】11時半限定★ヘッドスパ付きアロマリンパマッサージ70分¥5980

• ぴかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 14:36:36.0

とても丁寧にほぐしていただき、スッキリしました!いつもありがとうございます!

【平日】睡眠の質向上★ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分6500円

• やまちゃんさん(未設定/50代)

[投稿日] 2024-06-18 20:52:13.0

月1ペースで施術して頂いてます。疲れが出始めた時や仕事で忙しかった後にケアして頂いてます 寝つきが良くなり朝も快適に目覚めることが出来るので助かっております

【アロマ100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ90分8800円

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 14:46:04.0

仕事が忙しくなかなか伺う事ができず久しぶりの来店。
    全身、疲れが溜まっていて施術中は気持ちよくいつの間にか眠っていました。カラダも楽になりました。いつもありがとうまたよろしくお願いします

★予約率No.2★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分¥4,980

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 11:23:40.0

たくさんの種類の精油から選んでブレンドしてくれるのは初めての体験でした。ベッド下から香りを楽しめるのもとてもいいですね。肩甲骨周りがとても気持ちよかったです、固い頭もしっかりほぐしていただきありがとうございました(^^)

平日《ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評》スペシャルコース120分¥12500

• Y.I.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:49:41.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    終わりにむくみやコリの強いところや、気をつけることも教えていただけるので、日々意識するようにしています。

日曜★10時限定★ヘッドスパ付きアロマリンパマッサージ70分¥5980

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 18:05:04.0

久しぶりに行きましたが、とてまリラックス出来て身体もほぐれて満足です^_^

• 凛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:21:23.0

かなり疲れが溜まって居たので予約したのですが、施術の途中で寝てしまうほど気持ちが良く終わったあとはスッキリしていました。

夏バテ対策【人気3点Set】肩首オイルリンパ+ヘッドスパ+足つぼ60分¥6680

YU-SEN神戸元町店【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】からの返信コメント

凛様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

肩首周りのオイルと足ツボ、ヘッドのコースをさせて頂きました。
    肩首周りを多めにさせて頂きましたが、あれからお身体はいかがでしょうか?

思っていた以上に足と足裏のお疲れも溜まっておりました。
    研修期間にどうしてもお疲れ溜まるかと思いますので、また是非ご来店下さいませ♪

凛様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:54:30.0

久しぶりに行けてよかったです。ありがとうございました。

予約率No.2★全身の疲れを解消♪ アロマリンパマッサージ60分5980円

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 15:24:22.0

初めての予約でしたがスタッフさんの優しい雰囲気ではじめからリラックスできました。施術も指圧の強さを確認しながら行ってくれたので大変満足でした。

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:38:03.0

2度目の来店で久しぶりにマッサージしていただきとても気持ちよかったです。力加減も都度聞いてくださり、雰囲気もよく1時間があっという間でした。満足のいく施術でした。またお伺いさせていただきます。

ななちゃん様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです(^ω^)

肩首周りのオイルとヘッドスパ、足ツボのコースをさせて頂きました。
    今回も凄いお身体ガチガチでしたね。
    あれから身体のお疲れはいかがでしょうか?

またリラックスしていらして下さいませ♪
    ななちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 14:09:27.0

初めてマッサージを受けに行き、初めは少し緊張しましたが、店内に入ると落ち着いた雰囲気で、店員さんもずっと笑顔で接客してくださったので、すぐにリラックスすることができました。
    マッサージもとても気持ち良く、終わった後は体がとても軽くなりました。ありがとうございました!

☆深層筋しっかりもみほぐしマッサージ☆全身ボディケア90分¥6,980!

K様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのマッサージにYU-SENを選んで頂けてとても嬉しいです(^ω^)

揉みほぐしの75分と足ツボ15分のコースをさせて頂きました。
    ゆっくりお身体揉みほぐして、足裏もしっかり流して参りました。

季節の変わり目でお身体疲れやすくなっておりますので是非またご来店下さいませ♪

K様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:37:56.0

接客良く、施術良く、大変満足しました。気持ち良くて、施術中三度もウトウトと寝てしまいました。また行こうと思います。

◆睡眠の質UP♪◆アロマドライヘッドスパ60分 5980円【首肩+デコルテ+頭+顔】

• カッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:54:57.0

首と肩が凝っていたためアロマのマッサージを受けましたがとても気持ちよかったです。店内の雰囲気もよくとても癒されました。ヘッドマッサージもお願いしましたが、その日の睡眠がとても深く感じたため効果があったのかと思います。

土日祝★予約率No.1♪ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分6980円

• のたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:06:07.0

急に予約したため、45分コースしかお願いすることはできませんでしたが、非常に施術も良くて、少し眠っていまいました。すごく良い施術でありました。ありがとうございました。

★お気軽ショートもみほぐしマッサージ★ボディケア45分 3980円!

のた様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は揉みほぐし45分でのご予約しか取れず、申し訳ございません。
    次回は是非ロングコースでお越し下さいませ♪

お身体のお疲れすごく溜まっておりましたので是非ご来店下さいませ!
    のた様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 20:32:41.0

何度もリピートさせていただいています!ヘッドスパ中は、気持ちよさを味わいたいのに気持ち良さからの睡魔で半分以上寝てしまいました。今回もですが、どのスタッフの方も接客、施術共にとても丁寧で、毎回とても癒されています。お値段的には毎月通うにはなかなか…とは思いますが、自分へのご褒美で、また必ず行きます!

ゆかちん様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘッドスパ気持ちよかったと言って頂けてとても嬉しいです( ^∀^)

お疲れとても溜まっておりましたので、また是非ご自身のご褒美としてご来店下さいませ♪

またお会い出来るのを楽しみお待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• リーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 18:58:22.0

かなり久しぶりに来店しましたが、とても満足です!
    立ち仕事で足がむくんでましたが、終わった頃にはスッキリ足の痛みがなくなってました!
    たまにはこうゆう時間がいるなぁと思った日でした。
    ありがとうございます^^
    また伺います!

★予約率No.1★【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ60分5980円

リー様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

脚のお疲れとても溜まっておりましたので、しっかり流してまいりました。
    スッキリして頂けてとても嬉しいです( ^∀^)

梅雨時期はどんよりとしてお身体も疲れが溜まりやすい時期でもあります。

またリフレッシュしにいらして下さいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• マシュ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 08:42:14.0

とても気持ちがよく、施術が終わった後はすっきりして視力がよくなった気がしました。
    あっという間だったので次は時間の長い方を予約しようと思います!

【不眠対策】アロマドライヘッドスパ40分¥4980【肩+首+デコルテ+頭+顔】

マシュ子様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はアロマドライヘッドスパでしっかり頭をほぐして参りました。
    リラックスして頂けましたでしょうか?
    頭をほぐす事で眼精疲労も緩和しやすく、お顔もリフトアップ致します♪

次回は是非60分のおコースでお待ちしております( ^ω^ )

嬉しい口コミありがとうございました!

• ToAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 23:55:08.0

ここまでリラックスできる環境は初めてでした。

ToA様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はヘッド付きアロマリンパマッサージでしっかりお身体流して参りました。
    こちらのコースはとても人気なコースです♪

あれからお身体のお疲れはいかがですか?
    季節の変わり目でお身体疲れやすくなると思いますので、また是非ご来店下さいませ。

ToA様にお会い出来るのを楽しみお待ちしてます♪

• ゆまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 18:49:28.0

仕事帰りに立ち寄りました。足が重だるく辛かったので、とても気持ち良かったです。今度はゆっくりできる時にアロママッサージをしたいです。

ゆま様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は揉みほぐしでしっかりお身体ほぐしました。
    次回はロングコースのアロマリンパマッサージで是非ご来店お待ちしてます♪

ゆま様にお会い出来るのを楽しみお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:24:51.0

いつも利用しています。
    毎回スタッフさんの指名はしませんが
    どなたでも満足できる施術と接客なので
    安心して指名無しで利用しています。

今回も疲れてる箇所を丁寧な施術でほぐしていただきました。
    終わった後は本当にスッキリして身体が軽く感じます。
    いいお店だなぁと思っていますので
    これからも利用していこうと思います。

しゅん様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!

今回も揉みほぐしでしっかりお身体のお疲れ場所、ほぐして参りました。
    お身体スッキリして頂けて安心しました!
    またお疲れ溜まりましたら是非ご来店下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:17:23.0

丁寧な接客で、過ごしやすいです。
    リラックスできました!ありがとうございました!

ちょ様
    先日はYU-SEN元町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

「リラックスできた」と仰って頂くことができ大変嬉しいです!(^^)!
    これからもちょ様が過ごしやすい環境づくりを心掛けて参りますので、お疲れの際はいつでもご来店下さいませ*

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 衣笠

• ぷれーりーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-11 17:18:54.0

今回もスッキリしました、ありがとうございました!

ぷれーりー様、いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は揉みほぐしとヘッドコースをさせて頂きました♪
    スッキリして頂けたようでとても嬉しいです。

またぷれーりー様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• おすぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 10:44:49.0

2回目の利用で、前回施術してもらいかなりリラックスできたので今回はヘッドスパメインで施術してもらいました。
    頭がすごく軽くなってリラックスできました。
    また疲れが溜まって来たら利用したいと思います!

おすぎ様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘッドですっきりして頂けた様でとても嬉しいです♪

当店には他にも様々なコースがございますので、是非お試し下さいませ!
    おすぎ様の又のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• モンキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:32:39.0

癒されました。

また、行きたいです♪

モンキー様
    ごゆっくりしていただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております^^

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:52:21.0

3点セット60分コースで丁寧に施術して頂きました。
    落ち着いた雰囲気で緊張も解れましたし、施術もツボをしっかりと押して貰ってて途中から寝てしまう程気持ちよかったです。
    身体も軽くなって助かりました。

りゅう様

「寝てしまうほど気持ち良かった」と仰って頂くことができ、とっても嬉しいです!(^^)!
    また緊張もほぐれたとのことで心身共にリラックスして頂くことができ安心致しました!

これからもりゅう様にご満足して頂けますよう日々精進して参りますので
    お疲れの際はいつでもご来店下さいませ*

りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 衣笠

• Qさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 21:36:50.0

デスクワークということもあり、全身疲れが溜まりやすい為、長い時間のコースを毎回予約しています。
    体の状況に合わせた丁寧な施術を受けられることで、全身の血行が良くなり、凝りや張りが緩和されるのが実感できます。
    施術後も、その日特に凝っていた部分や、日常で簡単にできるホームケアの提案などもしていただけて、日頃のボディーケアを見直すきっかけにもなります。
    月に一回自分へのご褒美として通うのが楽しみです。

Q様
    いつもYU-SEN元町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またいつも担当させて頂くことができ、大変嬉しいです!(^^)!

「自分へのご褒美」と仰って頂くことができとっても嬉しいです!!
    これからもQ様にご満足して頂けますよう日々精進して参りますので
    ご希望・ご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ*

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    Q様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 衣笠

• ヨシエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 17:55:57.0

丁寧な接客でした。技術も良かったです。リピートしたいと思いました。

土日祝♪ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評!スペシャルコース90分¥10200

ヨシエ様
    この度は数あるサロン様の中からyusen神戸元町へご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか? これからも良いサービスを提供できるよう努力します。

• まめさんしょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:02:02.0

いつものオイルメニューとは違う、上半身中心のメニューでしたが、とても良かったです。心身ともにほぐれて、癒やされ、スッキリしました。ありがとうございました。

まめさんしょ様

今回はいつもとは違う揉みほぐしの施術をさせて頂きましたが、ご満足して頂けました様で大変安心致しました!
    また「心身ともにスッキリした」と仰って頂くことができ大変嬉しいです*

これからもまめさんしょ様にご満足して頂けますよう日々精進して参りますので
    お疲れの際はいつでもご来店下さいませ*

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    まめさんしょ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 衣笠

• りょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 14:55:33.0

初めての利用でしたが、スタッフさんの対応も良く安心して過ごせました。力加減もちょうど良く最高でした。
    ヘッドスパつけて正解でした!次回はヘッドスパのメニューでも利用してみようと思います。

りょこ様

先日は数ある中から
    YU-SEN神戸元町店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

他にもヘッドスパ付きのメニューはいくつかございますので
    色々お試し下さいませ(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ユウセン(YU SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー