3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ウツクシイ(U2XY)   >

ウツクシイ アロマ リンパマッサージ ヘッドスパ

• 京都府京都市中京区天神山町281-2F
  • 4/27 (土)空きあり! 評価☆4.8 口コミ300件以上 肩凝り 頭痛 眼精疲労ならお任せ!

ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:54:03.0

本日はありがとうございました♪
    全身マッサージして頂いて疲れもとれました。
    担当してくださった方の雰囲気もとても良くてリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    店内の雰囲気も良かったです。
    是非また利用したいと思いました^_^

【3月限定】姿勢のゆがみやデスクワークからのガチガチ肩凝り解消60分 ¥3980

U2XY【アロマ・リンパマッサージ・ヘッドスパ】(旧:錦・美樹U2XY ーKYOTOー)からの返信コメント

ゆちゃん様

この度は数あるサロンの中で当店にご来店頂き誠に有難うございます^ ^!

すごく嬉しいです!!☆

ゆちゃん様に施術をさせて頂けて

スッキリ楽になって頂けてすごく嬉しいです!!

またいつでも来てくださいませ(^ ^)
    また、ゆちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:52.0

今回も、肩甲骨奥の奥まで流してもらってありがとうございます。頭、首から足裏まで全て素晴らしい施術で、最高に気持ち良いです。次回は6月頭に行きますのでよろしくお願いします。

【ヘッドスパ付オイル】極上オイルリンパマッサージ(80分)¥10000→¥8500

なみ様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます^ ^!

すごく嬉しいです!!☆

なみ様に施術をさせて頂けて
    とても光栄でした(^ ^)!!!

疲れ、むくみが取れスッキリして頂けたとの事で本当に良かったです!!(^-^)

お足をはこんで下さった事もすごく嬉しいです(^^)♪

いつも、なみ様の笑顔に私の方が癒されおります☆

また、なみ様に6月お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

紫尾 紗矢香

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:24:14.0

いつもお世話になっています。
    楽しい会話をしながらの施術は心地良くて、終わった後は日々の疲れも取れ、いつもスッキリします。
    またよろしくお願いいたします^ ^

【小顔美人に】美容小顔矯正+ヘッドマッサージ¥9240→¥5980

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:45:27.0

とても楽になりました!ありがとうございます!

【当日割!本日限定!】全身ほぐし50分+ホットパック10分¥5500→¥3800

しのぶ様

すごくすごく嬉しいです!!☆

しのぶ様に施術をさせて頂けて
    とても光栄でした(^ ^)!!!

お体の凝り疲れもほぐれリラックスして頂けたとの事で本当に良かったです!!(^-^)

いつでもお疲れをほぐしに来てくださいませ(^ ^)

また、しのぶ様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• ことことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:17:36.0

首、肩、腰、頭が凝って辛かったのですが、とてもスッキリ楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【当店人気No.1!】疲労回復60分 全身マッサージ+ヘッド60分¥6600→¥4980

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:16:57.0

初来店でしたが、強めが好きですとお伝えしたらしっかりほぐしてくださいました。また行きます。

【オススメNo.1!】個室でリラックス♪ マッサージ+ヘッド60分6600→¥3980

hiro様

すごく嬉しいです!!☆

hiro様に施術をさせて頂けて

スッキリ楽になって頂けてすごく嬉しいです!!

またお体疲れた際にはいつでも来てくださいませ(^ ^)
    また、hiro様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• カトリーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:19:22.0

力加減も随時お尋ねいただき、好みにあわせて施術していただけました。終わった後は特に首元が楽になったと実感できました。また伺いたいと思いました。

• こにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:22.0

揉みほぐしや矯正はあまり行ったことがなかったですが、しんどくなっていた肩まわりが少し楽になりました!
    また行かせていただきます!

【4月限定】姿勢のゆがみやデスクワークからのガチガチ肩凝り解消60分 ¥3800

こに様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのマッサージ喜んで頂けて嬉しいです♪
    ご縁が続きそうなお言葉を頂け嬉しいです♪
    次回もしっかり施術させて頂きます。
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

担当:今岡

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:39:55.0

肩こりと姿勢の悩みでこちらに今回来店しました。
    説明がとても丁寧でしたし、施術も良かったです。自分の今の体の状態や、それに合わせた家で出来るストレッチなども教えてくださいました!
    また伺おうと思います!

【姿勢の悩みにオススメ!】本格骨盤矯正30分+マッサージ30分¥7000→¥3980

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:55:37.0

疲れすぎた体をゆっくり施術していただきリラックスできました。

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:38:34.0

初めてフェイシャルをしていただきました。
    丁寧な施術でとても気持ちよく、リラックスできました。
    肌もしっとり、ハリが出たようでとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

【最高級!】エイジングケアフェイシャル60分¥10000→¥8780

まりこ様

すごく嬉しいです!!☆

まりこ様に施術をさせて頂けて
    とても光栄でした(^ ^)!!!

お肌もハリが出てリラックスして頂けたとの事で良かったです!!(^-^)
    お足をはこんで下さった事もすごく嬉しいです(^^)♪

いつもまりこ様の笑顔に私の方が癒されております☆

またいつでもお疲れをほぐしに来てくださいませ(^ ^)

また、まりこ様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• じぇのびあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:08:24.0

毎回ありがとうございます!!!片道1時間かけて行く価値ありです。

【迷ったときはこれ♪】プレミアムオーダーメイド60分 ¥8000→¥5500

じぇのびあ様

お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    片道1時間!?ほんといつもありがとうございまーす☆
    いつも喜んで頂けており嬉しいです!
    お身体に合わせて施術させて頂くので何でも仰ってくださいね♪
    次回までに舞妓さんについても勉強しておきます!

担当:今岡

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:36:25.0

とても感じの良い方でしっかりマッサージしていただき満足しました。注文にも快く対応していただき、気持ちよく施術を受けれました。

【3月限定】姿勢のゆがみやデスクワークからのガチガチ肩凝り解消60分 ¥3800

きのこ様

そしてとても素敵な口コミも有難うございます(^^)!

施術後はコリもほぐれてお体も軽くなっていただけて、本当によかったです(^ ^)!!

定期的にほぐして、流れを良くしてコリを取り除いて行けたらなと思います(^^)☆!

またいつでもお待ちしております^ ^!

紫尾 紗矢香

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:42:46.0

人生2回目のアロママッサージでした
    綺麗なお姉様が施術して下さって安心して身を任せられました(?)肩こりに凄く悩んでいましたが終わってからすごくスッキリしてまた行きたいなと思います^^

【ヘッドスパ付オイル】極上リンパマッサージ(100分)¥12000→¥10500

りな様

すごく嬉しいです!!☆

りな様に施術をさせて頂けて
    とても光栄でした(^ ^)!!!

疲れが取れスッキリして頂けたとの事で本当に良かったです!!(^-^)
    お足をはこんで下さった事もすごく嬉しいです(^^)♪

来て下さった時から笑顔がとっても素敵で私の方が癒されてました☆

また疲れがたまったらいつでもお越しくださいませ☆

また、りな様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 02:17:33.0

丁寧なカウンセリングはもちろん、その時の悩みに合わせて丁寧に施術を行ってくださるサロンです。また終始物腰が柔らかく、お客様一人ひとりに寄り添っておられるのだと分かる接客でした。これからもよろしくお願いいたします!!

さゆ様

お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    早速2回目のご来店もありがとうございました!
    ご予定のお時間は問題ありませんでしたでしょうか。
    よろしければ次回はゆっくりされてください♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆

担当:今岡

• フジコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:55:00.0

とても丁寧にしていただきました。
    自分でマッサージしても全然変わらなかった脹脛が、とても柔らかくなってビックリしました。
    途中気持ち良くてウトウトしてました。

フジコ様

すごくすごく嬉しいです!!☆

フジコ様に施術をさせて頂けて

いつでもお疲れをほぐしに来てくださいませ(^ ^)

また、フジコ様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:50:37.0

全身がかなり疲れていてホットペットビューティを見てたところ、こちらのお店を見つけました!
    烏丸駅から少し歩きますが、マップで見るとすぐ見つけられます。
    店内に入ると落ち着いた雰囲気で心地よい空間、接客で施術がスタート。
    ガチガチだったら体をほぐしていただき気持ちよく
    眠りについてしまうほどでした。
    お値段もリーズナブルなのでまた利用しようと思います!

みー様

すごく嬉しいです!!☆

みー様に施術をさせて頂けて
    とても光栄でした(^ ^)!!!

疲れ、コリが取れスッキリして頂けたとの事で本当に良かったです!!(^-^)

また疲れがたまったらいつでもお越しくださいませ☆

また、みー様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:26:18.0

入店から笑顔で迎えていただき、丁寧に施術していただきました。
    しっかりほぐしていただいたので、身体がとても楽になりました!
    また、お願いしたいです!!

ありさ様

そしてとても素敵な口コミも有難うございます(^^)!

笑顔がとても素敵なありさ様にとても癒されました☆
    これからも精一杯、マッサージさせて頂きます!!

またいつでもお待ちしております^ ^!

紫尾 紗矢香

• うーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:57:18.0

ゆるいマッサージかな・・と思っていたら、しっかりと全体をほぐして下さいました。
    首も肩もパンパンだったので、とても楽になりました。
    頭もしっかり解してくださるので、最後に鏡が見たかったです。またお願いしたいです。

うー様

すごくすごく嬉しいです!!☆

うー様に施術をさせて頂けて

いつでもお疲れをほぐしに来てくださいませ(^ ^)

また、うー様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• Reikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:29:57.0

初めてでしたけど、すごくリラックスできました。

Reika様

お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのマッサージ喜んで頂けて嬉しいです♪
    良かったら又、メンテナンスお越しください!
    次回もしっかり施術させて頂きます。
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

担当:今岡

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:31:39.0

的確なマッサージで末端冷え性ですが終わった後でもポカポカしてます。ありがとうございました。

ひな様

お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    しっかりとメンテナンスすることでお身体は変わっていくのでよろしければぜひ継続してみてください☆

担当:今岡

• かいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:19:51.0

雰囲気が好みで、とても気持ちよくしていただきました。
    また行きたいなと思うお店でした。

かいちゃん様

お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体スッキリされたようで安心致しました♪
    又、次回も力加減やもう少し長めにしてほしい箇所など何かご要望がありましたら出来る限り対応させて頂きますので何でも仰ってくださいね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

担当:今岡

• niiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:06:07.0

マッサージを受けることが初めてで緊張していましたが、担当者さんの雰囲気も良くて、心身ともにリラックスさせていただきました。細かく施術内容を随時教えてくださるので安心して受けることができました。家で行えるストレッチも教えていただいたので継続していきたいですし、またお伺いしたいです^^

nii様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また素敵なコメント頂き
    誠にありがとうございます(*^-^*)!

初めての施術であられましたが、少しでもリラックスいただけて良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!何でもご相談下さい!

担当 宮田

• 沙織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:20:04.0

首・肩の疲れが溜まってましたが、施術後は気持ちよくスッキリしました。担当の方はとても丁寧で優しく、リラックスでき満足でした。ありがとうございます!

【人気急上昇!】ゆったり癒し90分 ほぐし+ヘッドスパ90分 ¥10500→7800

沙織様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます^ ^!
    そしてとてもとても素敵な口コミも有難うございます(^^)!

すごくお疲れだったので全身しっかりとほぐしてマッサージさせていただきました^ - ^

施術後は肩周り足腰、軽くなっていただけて、本当によかったです(^ ^)!!

これからも精一杯、マッサージさせて頂きます!!

また沙織様にお会い出来る日を、
    楽しみにお待ちしております^ ^!

紫尾 紗矢香

• じぇのびあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:31:22.0

毎回ありがとうございます!たっぷりやっていただいて、かつ高いクオリティなのにこのお値段なのは本当に感動です。またお邪魔します!

【迷ったときはこれ♪】フルオーダーメイド60分 ¥8000→¥5000

じぇのびあ様

お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつも来店頂きかつ喜んで頂いており私もめっちゃ嬉しいです。
    次回もじぇのびあ様のお身体の状態をしっかりお聞きしてケアさせて頂きますね。
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当:今岡

• さっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:34:17.0

上半身を重点的にやって頂きました。
    全身が軽くなって、特に背中がぽかぽか、頭も軽くなってスッキリしました!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました

さっちー様

お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    さっちー様は日頃からのお疲れが上半身に出ておりましたのでしっかりと解させて頂きました。
    次回もさっちー様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    お身体スッキリされますようしっかり施術させて頂きますね☆

担当:今岡

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:15:36.0

肩と首の痛みがつらく、当日予約で駆け込んだのですが、事前のカウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、施術後は身体の痛みやストレスが無くなりました。
    定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

りな様

お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    お痛みが改善されたとの事でめっちゃ嬉しいです☆
    定期的に通って頂けるとお身体もどんどん変わりますので続けてみてください!
    次回もりな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当:今岡

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 04:23:56.0

全身をほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    自分では気づいていなかった歪みやむくみも教えて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

れい様

すごく嬉しいです!!☆

れい様に施術をさせて頂けて
    とても光栄でした(^ ^)!!!

お体の疲れコリもほぐれたとの事で本当に良かったです!!(^-^)
    お足をはこんで下さった事もすごく嬉しいです(^^)♪

またいつでもお疲れをほぐしに来てくださいませ(^ ^)

またれい様にお会いできる日を心待ちにしております(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:31:44.0

ドライヘッドスパのメニューをお願いしました。
    金額も良心的で、力加減もちょうどよく、癒されました。
    定期的に通いたいです。

【眼精疲労にの方オススメ!】ドライヘッドスパorマッサージ30分3800→¥3000

もも様

すごく嬉しいです!!☆

もも様に施術をさせて頂けて

30分のショートコースでしたが、
    スッキリ楽になって頂けてすごく嬉しいです!!

またいつでも来てくださいませ(^ ^)
    また、もも様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• 七瀬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:23:49.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。自分でもどこが凝っているかイマイチ分からず完全に任せきりにしてしまいましたが、凝っているであろう部分を的確にマッサージしてもらえたので、気づけば体全体がスッキリしてよかったです(^^)また、体の箇所ごとにその特徴や凝り度などを教えてくださり、とてもタメになりました!

【当店人気No.3!】全身マッサージ*ヘッド付き45分 ¥5000→3500

七瀬様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、素敵なコメント頂きとても嬉しいです(*^-^*)

お身体少しでもすっきりしていただいて良かったです(^.^)!
    また何でもご相談下さい!

担当 宮田

ウツクシイ(U2XY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー