今回初めて利用させていただきました。
今まで色々なお店でまつげパーマをしてきましたが
今回が1番仕上がりが綺麗でした。
手際もよく染みることもなく施術が終わりました。
カウンセリングもとても丁寧で満足です。
1週間経っても施術当日と同じくらい綺麗なパーマで嬉しいです。
また利用させていただきます。
【時短プラン】フラットラッシュ120本・ワンカラーorグラデーション
えり様
先日はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりについて、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!
カール感や立ち上げ具合も、まだたくさんのご用意ございますのでメイク感などまたご相談ください☆
後日、ネイルでのご来店もありがとうございました!
まつげメニューでも、
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULLABY吉祥寺店 高須
知人の結婚式の前日、急遽当日予約をしました。当日予約で初めてのお店で緊張しましたが、予約後に時間調整のためのお電話をいただき、丁寧さを感じました。まつ毛は2週間経ってもキレイにカールしていて、技術の高さを感じています。ネイルはパールが入ったものにしましたが、気分も上がり、おかげさまで結婚式も披露宴も気持ちよく過ごせました。また利用したいと感じるサロンでした。
【人気No.1♪】パリジェンヌラッシュリフト・ハンドワンカラー
とても丁寧な仕上がりでした
ベーシックデザインコース(Hand)(12種類・色変更OK) [吉祥寺]
時間も早く、出来上がりも大満足でした!
数日経ちましたがもちもよくしっかり上を向いています
またいかせていただきます^^よろしくお願いします!!
【他店付け足しOK】フラットorセーブル80本 3990円
初めてでした、対応も施術も良かったです◎
上下付放題【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】6990円
カウンセリングであまり上がらないように、目尻はなるべく流してほしいとお伝えしましたが、バッチリ上がっていました。カールもCカールよりパリジェンヌよりの仕上がりのような感じで好きではありませんでした。カール具合のロッドの種類がものすごくあるらしく、言葉で伝えるしかなくて最初から意思疎通ができてるか不安しかありませんでした。途中寒くなってきたのですが、目がしみていたので動きたくなかったのですが呼びかけてもスタッフの方いなくて、困り自分の足で掛け物をずらしました。
時間通りに来店しましたが時間に余裕がなさそうでした。
【くるんと上向きまつげ!】上まつげパーマ3990円(土日祝は+1000円)
ゆ様
先日はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
この度は貴重なお時間にお越し頂いたにも関わらず、接客対応、技術面でご希望に添えずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後より良いサービスが提供できるよう、より丁寧なカウンセリングや接客対応を見直し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
LULLABY吉祥寺店
丁寧にやっていただけやした!また伺います!
【フット集中ケア】(甘皮ケア+フットバス+足裏角質ケア+マッサージ)
まい様
この度はLULLABY吉祥寺店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
お仕上がり気にいって頂けたようで嬉しいです♪
冬場の時期はより角質が溜まりやすくなりますので、お風呂上がりにクリームなどで保湿して頂くとより維持できると思います。ぜひお試しくださいませ♪
まい様の次回のご来店心よりお待ちしております!
LULLABY吉祥寺店 佐藤
初めての訪店でしたが、丁寧な接客、施術で大満足です。
また予約させていただきます、ありがとうございました!
【まつげと眉毛のメンテナンスセット♪】美眉スタイリング×上まつげパーマ
mnm様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
大満足のお言葉と、オール5の評価も大変嬉しいです(^^)!
生活してみて気になる事がございましたら、細かく調整できますのでぜひご相談ください♪
mnm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULLABY吉祥寺店 高須
ご丁寧に施術していただきました。又お願いしたいと思います!
みょんじぇ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
満足していただけましたか?♪
つけられる毛がまだまだたくさんあったので、仕上がりの本数をもう少し増やしてみてもい頂けますのでぜひお試しくださいませ!長さやカールも変えられるのでぜひご相談ください♪
みょんじぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
久々のネイルでしたが
相談にもしっかりのっていただき
仕上がりも希望通りでした。
雰囲気も良く
またお伺いしたいと思います。
そより様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
気に入っていただけて嬉しいです!
気になることなどございましたら、些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪
そより様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULLABY吉祥寺店 渡辺
丁寧に施術していただきました。
時短1h☆ワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)¥3990
ナナ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
他にもたくさんお色味やデザインなどご用意がござますので、お気軽にお声掛けください♪
これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULLABY吉祥寺店 天野
ネイルしていただきました
ソフィー様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
当店1時間でご案内できる定額のメニューやマグネットなどのご案内もできますので、
気になる事などございましたら些細なことでも是非ご相談くださいね♪
ソフィー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULLABY吉祥寺店 長谷川
初来店でした。
人生で初めて眉をスタイリングしていただいたのですが、担当してくださったアイリストさんは、トークスキルが高く説明上手で要望を詳しく聞いてくださり朗らかで満足度の高い美眉に整えてくださいました。
ネイリストさんは、短い時間でありったけしたオーダーを正確にすべて叶えてくださりユーモアのある方でお話していてとても楽しかったです。
別のアイリストさんは私が居心地がよく眠ってしまっていて会話はあまりできませんでしたが、目覚めたらとても綺麗なカールのまつげにしてくださっていました。
三者三様、皆さんとても素敵な接客でそれぞれの仕上がりもとても気に入っています。
また来店させていただきます。
【目元とネイル同時施術♪】美眉スタイリング&パリジェンヌ&ネイルやり放題
奏羽様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりを気に入ってくださって嬉しいです。
アイブロウは、4週間に1度ワックスで整えていくと徐々に形が定着していきますのでそちらを目安にしてみてください♪
ネイル、まつげに関してもまたお悩み、ご希望などございましたらお気軽にお声かけくださいませ!
奏羽様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マツエク&ネイル
LULLABY吉祥寺店 (眉毛)服部/(まつげ)菅尾/(ネイル)渡辺
前回に引き続き、とても丁寧なご対応で安心してリラックスして過ごせました。
仕上がりもすごく綺麗で満足です。フットネイルは夏だけですが、来年の夏も必ず利用させていただきます!
miki0628様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
リラックスできたとのことで私も嬉しく思います♪
また来年の夏もぜひ可愛くさせてくださいね!
miki0628様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULLABY吉祥寺店 渡辺
何事も丁寧に対応してくださいます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
お色味やデザインなど沢山ご用意ございますので、ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULLABY吉祥寺店 長谷川
よくある美容液などのオプションは一才なかったのですが、太さや本数などはこちらから聞かないとカウンセリングされなかったので少し不安が残りました。下まつ毛の施術だったのですが、他店では感じたことのないチクチクとした痛みがあり気が休まりませんでした。値段相応と言われれば納得ですが、もう行くことはないと思います。
下まつげ付け放題 フラットorセーブル【他店リペアOK♪】[吉祥寺]
Skr様
先日はLULLABY吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度は施術に関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様に安心して過ごして頂けるよう、再度技術を見直し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
LULLABY吉祥寺店
いつも絶対に可愛くしてくれます!
もう担当スタッフさん以外にお願いできないです♪
これからもよろしくおねがいします(*'▽'*)
ハンドLULLABY 120分やり放題コース [吉祥寺]
みおりんごりら樣
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回もキラキラなとっても可愛いデザインでした♪
こちらこそよろしくお願いいたします♪
みおりんごりら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULLABY吉祥寺店 渡辺
当日急遽予約をして伺いました。
三連休の土曜日の昼間という忙しい時間帯に急な予約にも関わらず、丁寧に対応、施術いただきました。
お店も吉祥寺駅から近く立地が良いです。
また機会があれば、お世話になろうと思いました。
【根元からしっかり立ち上げ!!】パリジェンヌラッシュリフト¥6990
前回やった所ではまつ毛が縮れてしまってるとのこと、、
仕上がりはとてもいいです!!あとはもちとまつ毛のダメージをみてまたお願いしたいです!
るん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
まつ毛自体はしっかりした毛が多いので、
美容液で保湿していただくと、毛先まで綺麗なまつ毛に早く整います☆
毎日美容液を塗っていただけるともちも良くなりますので、できる範囲でケアしてみてください♪
るん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULLABY吉祥寺店 菅尾
担当してくださった方は丁寧で無駄のない感じでした。
よくマツエクをつけた当日お風呂に入ると
数本エクステだけ取れてしまうことがあるのですが
今回はそれがなかったのでモチも良さそうです!
今までで1番短いデザインでつけてもらいましたが
仕上がりもとても綺麗でした!
ナチュラル♪上120本【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】4990円
めいちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!満足していただけてとても嬉しいです♪
お風呂の際には、強く擦らないよう気をつけていただけると保ちも良くなります☆
別のデザインもまだまだございますので、ぜひまたご相談ください!
めいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULLABY吉祥寺店 菅尾
初めて行ったのですが、お店の雰囲気もいいし。担当してくれた方も親切に色々教えてくださりとても良かったです。またネイルやる時行きたいと思いました!ありがとうございました。
希望通りのデザインにしていただきました。
とても丁寧に仕上げてくださり大満足です!
【お好きなデザインで♪】ハンドデザイン持ち込み90分やり放題コース8040円
yk様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
華やかなデザインでとても可愛かったです♪大事な予定のネイルを担当させてもらえてより気合が入りました(^ ^)楽しんでくださいね♪
yk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULLABY吉祥寺店 渡辺
仕上がり直後はよかったですが、まつ毛が上がりすぎ、下がっているところがまばらにあります。遠方のため直しは諦めましたが次回は別のサロンへ行こうと思います。
【韓国発マスカラパーマ】まつげパーマ(Cカール)+ブラックティント ¥6090
りか様
この度は貴重なお時間にお越しいただいたにも関わらず、ご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。全てのお客様にご満足頂けるよう、再度技術を見直し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
LULLABY吉祥寺店
伸びた分だけ切ってもらうつもりが、左の小指が異常に短くなってしまいました
右手の半分程度しかないので、ちょっと気になりました
ヤスリのときも指まで擦られて痛かったのですが、赤く出血した跡になっていて触ると痛みます
あい様
この度は貴重なお時間にお越し頂いたにも関わらず、お仕上がりに関してご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。またお痛みがあるとの事で、その後状態いかがでしょうか。この場を借りてお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、早急に技術の見直しを行い改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
LULLABY吉祥寺店
カウンセリングもしっかり時間をとっていて、細かく要望してしまいましたが嫌な顔せず聞いてくれました。
他のところでマツエクをする際には涙が溢れるくらいにしみていたのですが、ほとんどしみることなくリラックスして施術を受けられました。
【他店付け足しOK】フラットorセーブル80本 3990円
みゆう様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後、お仕上がりいかがだったでしょうか♪
なりたいお目元について細かくお話し頂きありがとうございます☆
カウンセリングのイメージが分かりやすく施術できました!
お目元しみることなく施術を終えることができて、安心しています!
ブラウンカラーとてもお似合いでした♪
他にもたくさんのカラーやデザインがあるのでぜひご相談ください☆
みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
当店、お色味やデザインなど沢山ご用意ございますので、いつでもご相談ください!
1時間での定額でのコースや、やり放題の方のメニューもございますので、
またご来店いただけると嬉しいです!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULLABY吉祥寺店 田村
定期的にお世話になっています。
いつも、その時のまつ毛の状態にあった施術をしてくださいます。
まつ毛のもち具合に左右差があるのですが、今日もその差を調節しながら施術してくださり、大満足の仕上がりでした。
また次回が楽しみです。
あっちゃん様
いつもLULLABY吉祥寺店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後お仕上がりいかがでしょうか?
いつもホームケアをしっかりして頂いているので、お仕上がりも綺麗に上がり私も嬉しいです♪
いつもありがとうございます!!
今後もご希望に添えるよう精一杯努めさせていただきます♪
あっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
LULLABY吉祥寺店 佐藤
対応もテキパキしていて、仕上がりも満足。申し分ない対応でした。同時施錠でお願いしましたが、こんなにテキパキしているとは、、と驚きました。
ゆみ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりやスピーディーな施術に満足頂けて大変嬉しく思います!
今回はまつ毛とハンドの同時施術でしたが、フットの追加も可能です(^^)!
今後もスムーズな施術を心がけられるよう努めて参ります♪
右目のカールの持ちは、その後いかがでしょうか?
立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした!
当店、他にも沢山のデザインがございますので、ご来店頂けた際にはぜひご相談ください♪
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULLABY吉祥寺店 天野、佐藤日記
楽しくお喋りしながらネイルしていただきました。色を悩んでいたらいろんなサンプルを見せて色の提案もしていただきました。
着席から退店まで1時間もかからず、早さに驚きました。
【60分で仕上がる♪】ニュアンスコース(吉祥寺限定)全8種類/150色以上
もみじ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
当店、お色味やデザインなど沢山ご用意しておりますので、いつでもご相談ください!
定額のコースやマグネットネイルなど1時間でご案内できるものも多くご用意しております♪
もみじ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULLABY吉祥寺店 田村
まつげとネイルを同時にやっていただきましたがとても丁寧で良かったです。まつ毛は数日経ってもきれいに上がっているのでとても気に入っています。いつも通っているお店から変更したくて探していたところだったので、また利用させていただきます。
みほ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
左目のまつ毛の落ちが早いとのことだったので、しっかりめに上げさせて頂きました。
両目ともまつ毛が長くとても綺麗でしたので、数日経ってもきれいに上がったままの状態を保てて良かったです^^
肌馴染みの良いお色とてもお似合いでした!他にも馴染みの良いお色沢山ご用意ございますのでお気軽にご相談くださいね♪
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULLABY吉祥寺店 渡辺、佐藤日記
ララバイ 吉祥寺店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー