5. ララバイ 吉祥寺店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY吉祥寺店

マツエクアンドネイルララバイキチジョウジテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-2 M-9吉祥寺ビル 5F
  • 吉祥寺駅北口3分/ラッシュアディクト・V3ファンデーション購入のみもOK♪

あいみょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:13:58.0

清潔感のある空間で居心地良く、施術は丁寧であっという間に終わりました!(個人の感覚です)
    元々の眉毛の形的に並行眉にするのは無理かな~と思っていたのですが、相談してみたところ理想に近くして頂いて満足です。すごい。
    まつ毛パーマは目が染みることが多いのですが、ここではなぜか染みませんでした。まつ毛の癖を直しながらしっかり上げてもらって嬉しいです、ぱっちりおめめ。

【まつげと眉毛のメンテナンスセット♪】美眉スタイリング×上まつげパーマ

あいみょん様

先日はララバイ吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

お仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです☆
    まつ毛の生えグセは、定期的に直しながらパーマかけていくと
    改善されるのでオススメです!

他にご不明点などございましたら気軽にご相談頂けたらと思います^^

また担当できたら嬉しいです!
    是非次回もお待ちしております☆

LULLABY吉祥寺店 菊地

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:19:52.0

閉店時間ギリギリだったのにも関わらず快く対応してくださって本当に感謝の気持ちでいっぱいです、また行きます!

• イカチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:55:43.0

お店は清潔感があり気持ちの良い空間でした。また、対応してくださった担当の方がとても親切で丁寧に施術してくれました。お値段以上のサービスに大満足でした。ありがとうございます。

時短1h☆ワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)¥3990

• イズミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 19:16:59.0

お店の雰囲気がオシャレで良かったです。
    仕上がりも綺麗で、1時間ピッタリに終わり、たまたま忙しい日だったので助かりました。
    またお願いしたいと思います

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:10:15.0

ハンドとフットをお願いしました。
    色も豊富でなによりも持ちがいいです!
    また伺います

【ハンド&フット同時施術】ワンカラーコース

• 吉田さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 11:14:12.0

店内はとても綺麗で、エリアも使い勝手が良かった。
    価格もよく、丁寧に作業していただけた。
    ただ、まつ毛の向きが若干顔の内側によっていて(求心)
    まつ毛のカールが少しずつ落ちると崩れ方があまり綺麗ではなくなってしまった。
    仕上がり直後可愛かったので、
    パリジェンヌに変更して正解だった。また行きたいと思う。

• マリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 21:12:43.0

初めてジェルネイルをやってもらいました。初めてだということをお伝えすると、一つ一つの工程を丁寧に説明して下さりとても感じが良かったです。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!

時短1h☆ベーシックデザインコース(全12種類/150色以上からお色を選択)¥4990

• 宮ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 13:00:18.0

初めて利用しました。
    初回なので15分早めに向かったのですが、13:30~の予約で開始が14時頃でした。施術終了は15時です。
    日曜日で予約が多かったのか全体的にお店はバタバタしていました。
    前の方も隣の方も時間が押していたようでしたし口コミでも数件待たされた方が居たようなのです。

ニュアンスデザインの色ちがいをお願いしました。
    ニュアンスなので多少の違いは出るとは思いますがデザインがサンプルとは違うイメージで少し残念でした。
    数本気泡が入っているのか表面を触るとボコボコしてます。
    施術中に、ニュアンスは言ってしまえば適当、と言われ若干不安になりました。言いたいことは分かりますが。
    ただ、このお値段でミラーネイル込のニュアンスデザインでしたので特に文句は言えないかなと思います。
    良ければ通おうと思っていましたが次回は行かないと思います。

【60分で仕上がる♪】ニュアンスコース(吉祥寺限定)全8種類/150色以上

宮ちゃん様

先日はLULLABY吉祥寺店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間の中お越し頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい、またお仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。全てのお客様にご満足頂けるよう、早急に見直し改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

LULLABY吉祥寺店

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:29:13.0

定期的に利用させていただいています。

今回は、事前に連絡をいただき、立川店でお願いをしていた「フットネイルオフ」を、まつ毛でお世話になっている吉祥寺店で同時にできるよう手配をしてくださいました。
    他店での予約状況まで考えてくださる気遣いに、とても嬉しく感じました。
    まつ毛の施術は、いつもながら大満足!
    その時のまつ毛の状態を見て施術してくださいます。
    自分のまつ毛の状態も知ることができ、「前よりまつ毛が伸びましたね!」と褒めてくださったことは、とても嬉しかったです。
    こちらからの質問にもわかりやすく応えてくださり、とても信頼感があります。
    同時施術していただいた「フットネイルオフ」も、磨きまで丁寧にしてくださったことで、元以上に綺麗になり、びっくりしました!
    技術の高さを感じました。
    指名はしませんでしたが、偶然にも塗っていただいた方とオフをしていただいた方が同じ方で好印象をもてたので、またネイルをする際には指名させていただきたいと思いました。

あっちゃん様

いつもLULLABY吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

フットとご一緒にご案内でき良かったです♪
    同時ですと一度で終わりますのでまた機会がありましたらぜひ同時施術お試しくださいませ!

またお仕上がりまつげフット共に喜んで頂けたようで嬉しいです!
    あっちゃん様に更に喜んで頂けるようこれからも日々精進して参ります☆

あっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

マツエク&ネイル
    LULLABY吉祥寺店 まつげ(佐藤).ネイル(長谷川)

• KAOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 18:28:01.0

もちも良く丁寧に施術して頂き満足です。
    もう少しメニュー多いと嬉しいです。

• ぐっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:06:09.0

仕上がりがとても可愛くて満足しています…!
    ネイルの種類も途中で変更いただいたのですが、丁寧な対応をいただき大変ありがたかったです。
    是非また伺います、ありがとうございましたmm

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:48:59.0

スタッフさんの雰囲気もとても良く、またじっくりデザインを選ばせて貰えてとても良かったです!また利用します!

れな様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

ブルーカラーお似合いでした^^
    その後ジェルネイルの様子はいかがでしょうか?

また担当できたら嬉しいです!
    れな様のご来店心よりお待ちしております☆

LULLABY吉祥寺店 谷沢

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 12:16:59.0

パリジェンヌをしていただきました。
    とてもきれいに仕上げていただき満足です。

パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつげパーマ】

もり様

この度はLULLABY吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございました!

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    またお悩み、ご希望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

もり様のご来店心よりお待ちしております!

LULLABY吉祥寺店 佐藤

• ふじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 17:06:52.0

かなり久々にネイルとまつ毛を綺麗にしてもらいました。
    初めてのお店で不安でしたが、とても丁寧な説明と施術でまたリピートしたいと思えるお店でした。
    ネイル・まつ毛共に満足です。
    またよろしくお願いします^ ^

【人気No.1♪】パリジェンヌラッシュリフト・ハンドワンカラー

ふじこ様
    先日はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お久しぶりのサロンに当店お選び頂きありがとうございました(^^)!
    安心して過ごして頂けたようで嬉しいです♪
    ネイルまつげどちらも、まだまだデザインやカラーなど多数ご用意ございます。
    経過も合わせてぜひご相談ください◎

ふじこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 (まつげ)高須(ネイル)渡辺

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:23:39.0

初めて伺いました、お店の雰囲気もおしゃれで清潔感があり素敵でした。
    ネイルの種類がとても豊富なのがよかったです!
    秋先取りネイル、色味もとても良くて気に入っています!

ひろ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    当店、たくさんお色味やデザインご用意ございますのでいつでもご相談ください!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 田村

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:42:58.0

いつもカラーのご提案など頂き、かわいいデザインになり満足しています。
    ありがとうございます。ネイルモチも良いのでいつも指名させて頂いております。

aya様

いつもLULLABY吉祥寺店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました♪
    aya様のご希望に添えられる様、今後も精進して参ります!!
    またお悩み、ご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆

aya様のご来店心よりお待ちしております!!

LULLABY 吉祥寺店 佐藤

• ちいやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 17:55:37.0

いつもは自分でオフしていますが、やっぱりプロの方にやっていただいた方がいいなと思いました!早いし丁寧な仕上がりで満足です。悩んじゃうぐらいカラーもたくさんありました!

時短1h☆フット ワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)

• ゆきなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 22:47:11.0

あまりイメージがしっかり決まっていない状態で行ってしまったのですが、丁寧に対応して頂きました!
    デザインも大満足です、また行きたいと思います!

ゆきな様

この度はLULLABY吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    LULLABYでは随時新色カラーが入荷しますので、ぜひお試しくださいませ!
    次回もお色選びお手伝いさせて頂ければと思います☆

ゆきな様のご来店心よりお待ちしております!

LULLABY吉祥寺店 佐藤

• ななかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 07:44:57.0

キラキラネイル気に入ってます!

【上品で綺麗なナチュラル派に!】ベージュ系一色/グラデーション

ななか様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

夏にぴったりのキラキラネイル、とってもお似合いでした♪
    他にも、光り方の違うラメカラーを多数ご用意しております。

ななか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

LULLABY 吉祥寺店 高橋

• 春麗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:07:28.0

急な予約でしたが、とっても可愛くしてくださり大満足です!
    またお願いします~!

春麗様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    また是非担当させてください☆

春麗様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 長谷川

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 18:11:22.0

色によっては追加料金のかかることを事前に承知していなかったのですが、スピーディーに施術していただき概ね満足しています。

• しほみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 00:55:23.0

初めて来店しましたが、とても丁寧で理想通りの色味にしてくださりました!!お値段もお安く夜遅くまで営業してくださっているためお仕事や学校で忙しい方も通いやすいと思いました!!またお願い致します。

しほみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ちゅるん系のベージュカラー、他にも多数ご用意ございます^^

しほみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 高橋

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 11:47:35.0

今回もきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!

上まつげパーマ(コーティング付き♪)

さ様

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    さ様のご希望にそえるよう精一杯努めさせて頂きます☆

さ様のご来店心よりお待ちしております!

LULLABY吉祥寺店 佐藤

• poohさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 22:18:06.0

かけやすいのかもしれないけど
    やった当日にネイル書けるのは腕がないと思います

• ダークさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:52:35.0

またレピートしたいくらい良かったです。

【フット集中ケア】(甘皮ケア+フットバス+足裏角質ケア+マッサージ)

ダーク様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです♪
    夏おわりくらいの時期や、冬前に角質ケアしてあげるとちょうど良いかと思います♪

ダーク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• でむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:46:18.0

挙式前で利用しました。
    普段からマツエクはしていますが挙式用のデザインの提案など
    沢山相談にのっていただき丁寧な施術、仕上がりも皆に褒めてもらい
    大変満足しています。

でむら様

この度はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

挙式前の大事なまつげ、ネイルを当店で担当させて頂けて光栄です♪

事前にご相談頂き、お写真撮影やメイクのイメージに合わせる事が出来ました。
    素敵なお言葉頂けた様で大変嬉しいです☆
    ご来店の際はぜひ当日のお話もお聞かせください(^^)

でむら様のご来店心よりお待ちしております!!

マツエク&ネイル
    LULLABY吉祥寺店 高須(まつげ).佐藤(ネイル)

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 12:30:49.0

眉毛が濃いので間引きしていただき、いつも思い通りの眉毛に仕上げてくださり、大満足です。
    また今回はまつ毛パーマもお願いして、こちらもとってもキレイに上げていただき、またお願いしたいです!

骨格似合わせ美眉スタイリング♪アイブロウワックス(間引きは追加料金)4500円

りょう様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

眉の形がかなり安定してきましたね(^^)
    間引きもしているので、より綺麗に保てていると思います♪
    今回はまつげパーマでしたが他にもたくさんご用意ありますのでまたご相談ください☆

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 高須

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 11:55:08.0

要望に合わせた施術をしていただき、今回も大満足でした。
    まつ毛の生え方に層があるなんて知らなかったので、知識としても得るものがありました。
    また次回も楽しみです。

あっちゃん様

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    まつげの癖や層の厚みは一人一人違いますので、微調整してかけさせて頂いております!
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    あっちゃん様のご希望にそえられるよう、今後も精一杯努めさせて頂きます☆

あっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

LULLAB Y吉祥寺店 佐藤

• ちっちゃい人さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 20:16:34.0

店員さんはどの方もとても親切で、安心して利用できるお店でした。担当してくださった方はとても話が合う方かつ、楽しい話題を振ってくれる方だったので、施術時間があっという間で、当初は一回のみの利用をと考えていましたが、まだ行きたいなと思うようになりました。

ちっちゃい人様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

楽しいお話もいっぱいしてくださり有難うございました♪
    その後フットネイルの調子はいかがですか?
    今回はフットネイルでしたが他にもたくさんご用意ありますのでまたご相談ください☆

ちっちゃい人様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 谷沢

• ねおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:40:22.0

フットでしたが椅子ではなく寝れる台だったので凄く楽でとても綺麗に仕上げてもらえました。

ねお様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    フットネイルの付け替え期間は2ヶ月ほどをオススメしておりますので、ぜひまたお時間ある際にお待ちしております(^^)

ねお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

ララバイ 吉祥寺店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー