3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. ララバイ 吉祥寺店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY吉祥寺店

マツエクアンドネイルララバイキチジョウジテン

• ネイル
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-2 M-9吉祥寺ビル 5F
  • 吉祥寺駅北口3分/ラッシュアディクト・V3ファンデーション購入のみもOK♪

えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-08 17:31:53.0

今回初めて利用させていただきました。

今まで色々なお店でまつげパーマをしてきましたが
    今回が1番仕上がりが綺麗でした。
    手際もよく染みることもなく施術が終わりました。
    カウンセリングもとても丁寧で満足です。
    1週間経っても施術当日と同じくらい綺麗なパーマで嬉しいです。
    また利用させていただきます。

【時短プラン】フラットラッシュ120本・ワンカラーorグラデーション

えり様

先日はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりについて、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!
    カール感や立ち上げ具合も、まだたくさんのご用意ございますのでメイク感などまたご相談ください☆
    後日、ネイルでのご来店もありがとうございました!

まつげメニューでも、
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 高須

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:58:30.0

定期的に利用させていただいています。
    毎回、まつ毛の状態に合わせた施術をしてくださるので、回数を重ねるごとに仕上がりの満足度が上がっています。
    まつ毛の上がり具合に左右差があるのに、時間や薬剤を調整してその差を埋めてくださる技術の高さに、驚かされています。
    また次回も楽しみです。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 08:13:16.0

お店の雰囲気もよくてとても落ち着いて過ごせました。ネイルに慣れてない私に色々教えてくださいながら施術してくださり助かりました。派手なネイルNGなので相談しながらカラーを決めました。また利用したいです!

【上品で綺麗なナチュラル派に!】ベージュ系一色/グラデーション

• えこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-05 11:05:56.0

まさに短時間でしかも丁寧に仕上げていただき感動しました 次回はどんな色にしてもらおうか今から楽しみです

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:08:05.0

落ち着いた空間で、丁寧に仕上げてくださいました!

時短1h☆ワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)¥3990

• さっちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 13:16:37.0

楽しくネイル出来ました。

時短1h☆フット ワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 07:15:49.0

アイブロウとまつ毛パーマをしました。
    丁寧な対応と施術後も眉毛の処理等についてもアドバイス頂き満足です

骨格似合わせ美眉スタイリング♪アイブロウワックス(間引きは追加料金)5000円

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 06:24:04.0

確認しながら希望のものに進めてくださり、とっても可愛く仕上げていただきました。毎回持ちもよく満足しています。またよろしくお願いします!

時短1h☆フットワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)

• らんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:43:00.0

フットネイルで伺いました、ベテランの方が担当してくださったのは明らかでした。細かく悩みを聞いてくださり、出来る限りの対応をしていただき、大変嬉しかったです。ありがとうございました。
    しばらく様子を見てみようと思います。1回だけでいいかな、と最初は思ってましたが、継続してみようかと思える良いサロンでした。次回もよろしくお願いします。

• やきぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:47:02.0

到着が遅れたにもかかわらず、ご対応くださりありがとうございます。また、次回ネイル時期の目安など色々教えてくださり助かりました。機会があれば、次回も利用させていただきたいです。

• みおりんごりらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 15:19:45.0

天才的に上手で他いけません…!

ハンドLULLABY 120分やり放題コース [吉祥寺]

• emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:59:25.0

綺麗な仕上がりでした!

ハンドLULLABY90分やり放題コース(ライト)

em様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ネイルで気になることやトラブルなどありましたら、いつでもご相談ください!
    当店は、他にもたくさんお色味やデザインなどご用意がございますので
    ご来店お待ちしております!

em様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 田村

• ケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-11 19:48:05.0

初めてフットネイルでお世話になりました。終始丁寧かつ自然体で接客していただきました。カラーを悩んでいたら数種類試し塗りまでしていただき好みのカラーに決めることができました。仕上がりも素敵で大満足です。ありがとうございました。

ケイ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お好みのお色が見つかってよかったです!
    フットネイルの付け替え周期は1ヶ月半から2ヶ月の間をオススメしております♪

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• バティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 00:47:01.0

とても親切丁寧な接客で安心してお願いできました。

【くるんと上向きまつげ!】上まつげパーマ3990円(土日祝は+1000円)

バティー様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのパーマに当店をお選び頂き嬉しいです(^^)!
    安心してお過ごしいただけて良かったです☆
    多様デザインございますので、次回ご来店時にまたご相談させてください◎

バティー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 高須

• Moeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 09:03:19.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気はとても綺麗で落ち着いていました。
    足の爪の切り方などアドバイスを頂けてとても参考になりました。
    ネイルの仕上がりもとても上手で満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

Moe様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お爪はスクエアにカットしてあげた方が、巻き爪防止になるのとお仕上がりも綺麗に仕上がるので
    これからお爪伸ばして綺麗にして行きましょう!
    夏はサンダルも履く時期になるので1ヶ月半~2ヶ月での付け替えをお勧めしております!
    Moe様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 田村

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 10:50:07.0

はじめて利用させていただきました!

駅からも近く、イメージ以上のネイルでかわいく仕上げていただき大変満足です!

【お好きなデザインで♪】フットデザイン持ち込み90分やり放題コース8490円

aya様

気に入っていただけてよかったです!
    また可愛いデザインのご案内ができることを楽しみにしております!

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 17:44:35.0

フットネイルをお願いしました。
    カラーもデザインも豊富で、丁寧に仕上げていただきました。

フットベーシックデザインコース(12種類・色変更OK) [吉祥寺]

あき様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    当店はお色味やデザインなど他にもたくさんご用意ございますので
    いつでもご相談ください!
    夏の時期はフットネイルが人気になっております!1ヶ月半~2ヶ月での付け替えをお勧めしておりますのでいつでもご来店ください!
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 田村

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 13:14:13.0

夏なのでフットネイルをしてもらいました。色もたくさんの種類から選べて良かったし、施術もベッドに横になってやって頂けるのですごくリラックスできました。すごく丁寧に爪を扱っていただけている感じがしてとても安心出来ました。

mk様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    新しい色も随時増えていますので他のお色もぜひお試しくださいませ♪

mk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 長谷川

• Kikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 13:26:00.0

施術が丁寧で素早くよかったです!
    ケアをしっかりしてくださったので足先がツヤツヤになりました♪

• のこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 14:31:39.0

夏なのでフットネイルをお願いしました。
    ヤスリの時に時々痛みがありましたが全体的には満足してます。またお願いします

時短1h☆フットベーシックデザインコース(全12種類/150種類以上から色を選択)

• りえさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 23:20:30.0

カラー選びを一緒に考えてくださり満足なフットネイルでした

りえさん様

先日はLULLABY吉祥寺店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    他にも沢山のカラーのご用意がございますのでぜひお試しくださいませ♪

りえさん様のご来店心よりお待ちしております!

LULLABY吉祥寺店 佐藤

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:01:09.0

定期的に利用させていただいています。
    まつ毛の上がり具合に左右差があり、いつも相談に乗っていただきながら施術をしてもらっています。
    また、まつ毛の状態を見ながら絶妙に上がり具合の調節をしてくださるので、毎回仕上がりには満足しています。
    店内もゆったりしているので、リラックスしながら過ごせます。
    また次回が楽しみです。

あっちゃん様

いつもLULLABY吉祥寺店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    これからますます紫外線が強くなりますので、まつげもコーティング剤などで保護して頂くと綺麗に維持できるかと思います!ぜひお試しくださいませ☆
    今後もご希望に添えるよう精一杯努めさせていただきます♪

あっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

LULLABY吉祥寺店 佐藤

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 21:29:34.0

まつげパーマとハンドネイルをしてもらいました。
    まつげパーマはとても丁寧にしてもらえて、まつ毛の状態など教えてくれて仕上がりも満足しています。

ハンドネイルは1週間たたないうちに、浮いてきて洋服などに引っ掛かり日常生活に支障も出ています。浮きが全くないネイルサロンもあるので残念でした。

【人気No.1♪】パリジェンヌラッシュリフト・ハンドワンカラー

くみ様

先日はLULLABY吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またこの度はお忙しい中お越しいただいたにも関わらず、ネイルのお仕上がりにご満足頂けず、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。早急に見直しを行い、今後の技術改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LULLABY吉祥寺店

• カルドナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 11:48:11.0

手際よくやってくださって良かったです。まつ毛とネイルのセットで予約したけれど、まつ毛ができないと直前に連絡が入り、残念でした。

• minminrenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 07:33:52.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さって、とても満足な仕上がりになりました!
    担当のスタッフさんもとても感じの良い方で、話しやすくリラックスできました。
    ネイルはお友達にも褒められ、嬉しかったです。

【60分で仕上がる♪】ニュアンスコース(吉祥寺限定)全8種類/150色以上

minminren様

気に入っていただけてよかったです!
    お友達に褒めてもらえるととっても嬉しいですよね♪私も嬉しいです(^^)

minminren様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• リエコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 18:58:00.0

丁寧にまつ毛パーマの説明をして頂き 施術もとても手際よくして頂きました。プロフェッショナルな接客も感じ良かったです。

リエコ様
    この度はLULLABY吉祥寺店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

オール5の評価と、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    まだまだたくさんデザインもございますので、お気軽にご相談ください☆
    次のご来店時も満足頂けるよう今後も努めます♪

リエコ様のご来店心よりお待ちしております。

LULLABY吉祥寺店 高須

• emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 08:45:39.0

em様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お色味とてもお似合いでした!
    他にもたくさんお色味やデザインのご用意ございますのでお気軽にご相談ください!

em様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 田村

• くらのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 03:25:29.0

夜遅くにすぐ対応してくれて助かりました!またお願いします。

くらのん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

当店、平日は20時からの受付まで承っておりますのでお仕事終わりや予定後など、ご予定合う時間帯にぜひお越しくださいませ!
    他にもたくさんのデザインやお色味のご用意がございますのでいつでもご相談ください!

くらのん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 田村

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:49:35.0

手早いのにとても丁寧な仕上がりで満足出来ました!
    素敵なデザインありがとうございます!

時短1h☆ベーシックデザインコース(全12種類/150色以上からお色を選択)¥4990

なつき様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    当店、他にもたくさんお色やデザインご用意ございますのでぜひお試しください!

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 長谷川

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:27:30.0

ソフトジェルオフはいつも擦れる痛みがあるんじゃないかと、ドキドキしますが、全く痛みもなくて、何より手際が良く安心できました。ありがとうございます。気に入ったカラーなので次回も同じデザインでお願いしたいです!ありがとうございました。

【60分で仕上がる♪】フット定額コース(吉祥寺限定)全8種類/150色以上

うた様

気に入っていただけてよかったです!
    お揃いのデザインになって嬉しかったです♪

うた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

ララバイ 吉祥寺店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー