3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 熊本八代店

ダツモウサロン アルゴ クマモトヤツシロテン

• 熊本県八代市横手新町1-3
  • 臨港線沿い、しまむらのすぐ横!★ 【お客様駐車場完備】

みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:23:11.0

いつも丁寧に施術をして下さり当てたらない所や気になる所を必ず聞いて下さり、気になる部分はもう一度当て直したり多めに当てて、臨機応変に対応してくださいます。
    脱毛以外にもプライベートな事や美容のことなど
    たくさんお話をしてくださいます。1時間でキッチリ当て漏れもなく満足いくように施術して下さり
    脱毛後の予定も立てやすくいつも助かっています。
    以前別のサロンさんに行っていましたが、以前のサロンさんとは当て方、当たる回数と大違いでとても満足で、アルゴに変えて良かったなと思っています。残り3回となりましたが、後少しよろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 熊本八代店からの返信コメント

みわ様いつも嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)

[投稿日] 2024-05-26 00:09:00.0

4回目にして効果が現れてるのが実感出来てこれからがさらに楽しみです
    前回のお話の内容とかも覚えてて下さってて盛り上がれて最高です

• まりあんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 10:56:47.0

今回で4回目でした!10分ほど予約時間がすぎましたがサービスしていただき、施術もしつかりあててもらえました!
    ありがとうございました(*^^*)
    今後もよろしくお願いします(^人^)

[投稿日] 2024-05-23 10:35:33.0

今回も利用させてもらいました!

少しづつだけど毛が薄くなり生えない箇所が増えてきたなって実感しました。

毎回エステ中リラックス出来るし、肌もツルツルになるから嬉しいです!!!!

次回もエステ楽しみです

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:50:36.0

お店も清潔感があり手術もとても丁寧です。
    施術後自分の手で触れたら確かに肌触りが滑らかで感動してます。もっと早く通ってれば良かったと後悔してます。
    スタッフの方も雰囲気が良く毎回楽しくお話しさせていただいてます(*´∀`*)
    予約も取りやすくなにより脱毛の効果に大満足です!
    今では通うのが楽しみで仕方ないです♪

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

m様嬉しい口コミありがとうごさいます( ´ ▽ ` )
    ALGOは美肌脱毛と言って、脱毛しながらコラーゲンを増殖する光を当てますので脱毛後はツルツルスベスベに感じると思います☆
    当てれば当てる程ツルツルになっていきますよ(*^▽^*)
    m様とは毎回楽しいお話をさせていただいているので、時間が経つのがとても早く感じます(笑)

またm様にお会いできるのを楽しみにしております(о´∀`о)

• mahomahoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:03:20.0

毎回丁寧に当ててくださりありがとうございます(^^)
    新しいイオン導入は初めて経験でした!
    回数残り少なくなりましたが、最後までどうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m

mahomaho様いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    美容機器や技術なども常に進化しています☆
    新しいメニューが出ましたらご案内いたしますね(о´∀`о)
    こちらこそ最後までよろしくお願い致します☆

またmahomaho様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:30:25.0

月イチで通っておりますが、いつも丁寧な施術と楽しい会話で素敵な時間を過ごしております。効果もすごく出ており、大変満足しております。

すず様いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    素敵な時間と言っていただいて私達スタッフもとても嬉しいです☆
    効果も満足いただけているようで嬉しいです(о´∀`о)
    気になるところなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいね☆

1ヶ月以上の期間が空いてしまいますとレベルを下げなければいけなくなりますので、ご注意ください(>_<)
    またのご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2024-05-08 14:02:13.0

今回も楽しくお話しながらキレイにして頂きました。
    これからもっと自信のもてる肌になるのが楽しみです。

ほのぴ様嬉しい口コミありがとうごさいます☆
    いつもお話が楽しく話が尽きません( ´ ▽ ` )
    これからもほのぴ様がキレイになれるお手伝いをさせていただきます(о´∀`о)
    お肌のお悩みなどありましたらお気軽にご相談してください♪
    ほのぴ様が自信の持てるようお手伝いさせていただきますね(*^▽^*)

またほのぴ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• 美空さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:01:37.0

お話しているとあっという間でした(^ ^)

美空様☆彡
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

私たちスタッフもいつも楽しく施術させていただいています♪
    これからもリラックスして施術をうけていただけるよう心がけて参りますね★
    脱毛やエステなど気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:00:27.0

いつもテキパキ効率よく施術して頂いています。
    気になるところを必ず聞いて下さり、その部分は特によく当てていただけますし、VIOは特に重ねて当てて頂けるのでとても満足です。脱毛もそうですが、顔に関しては毛穴ケアから美容導入までして頂けて最後はパックで閉めてくださり
    とても気持ちよく施術して頂いて感謝しかありません。
    これからもよろしくお願いいたします。

みわ様☆彡
    いつも嬉しい口コミがとうございます♪
    前回で18回目でしたね!ご卒業までしっかりとサポートさせていただきます♪
    エステもすごく気持ちいいですよね◎
    気になる所がありましたら、いつでもご相談くださいね★
    またのご来店も心よりお待ちしております☆彡

• あこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-27 17:03:48.0

毎回楽しくお話ししながら丁寧に施術してくださるのであっという間に時間が過ぎます。またお願いします。

あこ様☆彡
    いつも嬉しい口コミがとうございます♪

私達も、あこ様とのお話毎回楽しいです☆
    気になる所がありましたら、いつでもご相談くださいね★
    またのご来店も心よりお待ちしております☆彡

• まりあんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:31:08.0

3回目の利用でした!今回は夕方の予約でスタッフの方は1人でしたが丁寧に施術してもらえて満足でした!他のお客様さんもいなかったのでリラックスして過ごせました!また仕事の合間にいきます!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

まりあんぬ様いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    夕方はスタッフ1人で対応するため大変ご迷惑おかけいたします(>_<)
    満足いただけて嬉しいです☆

またまりあんぬ様にお会いできるのを楽しみにしています(о´∀`о)
    ご来店お待ち致しております♪

• いとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:02:18.0

今回で11回目の施術でした。これまで3つの美容脱毛サロンに通いましたが、断然通いやすいです!2週間ごとに行けるのもジェル塗布がないのも魅力的な上に、お値段も良心的。お手伝いにもう1人のスタッフさんが入ってくださる日はテキパキとはやく終わるので助かります。お話も楽しいので早く終わる感覚が大きいです:-)

いとみ様☆彡
    いつも嬉しい口コミがとうございます♪
    前回で11回目の施術で全身とても薄くなられましたね( *´艸`)
    しつこい箇所などは今後も重点的に当てるなどして、全身ムラなく綺麗になるように施術させていただきますねので、いとみ様も気になる点はお気軽にお申し付けください!

また、いつもお忙しい中、定期的に通っていただきありがとうございます♪
    二人体制とジェルなし脱毛でスピーディーに終わるのは嬉しいですよね( *´艸`)

私たちもいとみ様と子育てのお話などするのが
    毎回楽しいです☆

[投稿日] 2024-04-18 02:14:07.0

今回も丁寧かつ楽しい施術でした!ありがとうございました!!

ほのぴ様☆彡
    口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
    また、推しのお話聞かせてくださいね( *´艸`)

今後、ほのぴ様が気になる箇所やお身体見させていただき必要だと感じる箇所は、
    その都度一番最適な当て方でムラなくキレイになるよう施術させていただきますので、
    ほのぴ様もご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2024-04-17 10:16:44.0

今回も利用させて頂きました!

エステ中毎回色んな話出来て色々学べます
    何気ない会話も悩みも気軽に話せるから、手術中めっちゃ楽しいし、落ち着けます。

少しづつだけど毛が薄くなってきて、所々生えてこない箇所があるなって感じました。

次回もよろしくお願いします!!

yua様☆彡
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

ご安心して通って頂けているようでスタッフ一同嬉しく思います(*^-^*)
    楽しいお話から日常のお話など、また沢山お話いましょうね♪

ALGOの脱毛機は当てれば当てるほどお肌も綺麗になるのでyua様が満足のいくお肌を手に入れられるまでしっかりと全力でサポートさせて頂きます!!
    生えてこなくなった箇所がある等のお言葉を頂けると本当にスタッフがやりがいを感じます!
    スタッフ皆全力で目の前のお客様を綺麗にしたいという思いで施術に入っているので大変嬉しいお言葉を頂けてすごく嬉しいです!★

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• mahomahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:15.0

今回も丁寧に当てていただきありがとうございました。
    美容に関する知識も色々教えてくださり勉強になりました。
    残りの回数もわずかとなりましたが最後までどうぞよろしくお願いいたします。

mahomaho様☆彡
    嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

美容のお話しているとワクワクしますよね(*^-^*)
    mahomaho様は美意が高くて美容のお話しながら楽しく施術させていただきました☆
    また沢山お話ししましょうね♪

残りの回数mahomaho様が気になる箇所や、お身体見させていただき必要だと感じる箇所はその都度一番合った施術方法で、全身ムラなく綺麗になるように施術させて頂きます♪
    気になるところはどんどんおっしゃられてくださいね★

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• SNOOPYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:39:53.0

前回より期間が長く空いてしまいましたが、何度も重ねて当てて頂きました。

SNOOPY様いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

期間が空いてしまいますと気になる所も出てきてしまうと思います( ´ ▽ ` )
    お気軽にお声掛けくださいね☆

ひと月以上空きますとレベルも下げなければいけなくなりますので、
    できれば1ヶ月に一度のご来店お願いいたします(о´∀`о)

またSNOOPY様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるめん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:32:12.0

いつも楽しく話しながら施術して頂いてます。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

はるめん。様いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    毎回お話を聞くのが私達も楽しみです(о´∀`о)

これからもご卒業まで全身キレイになるお手伝いをさせていただきますね☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております(*^▽^*)

• KKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:19:11.0

スタッフのみなさんが気さくに話しかけてくれますし、
    毎回ツルツルになるので嬉しいです。
    今後も通いたいです!

KK様☆彡
    嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    効果実感していただけているようでスタッフ一同嬉しく思います♪
    気になる箇所などございましたらどんどんおっしゃられてくださいね★
    また沢山お話ししましょうね♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:29:14.0

脱毛だけでなく、エステもできるところがすごく嬉しいです!

めぐみ様☆彡
    嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

エステとっても気持ちいいですよね♪
    これからもめぐみ様のお肌をツルスベ肌に導いていきますね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:03:18.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!初めての脱毛がここでよかったと思えるくらい大満足しかありません。施術中も沢山のお話をしてくださり、とても楽しく脱毛ができています(*^^*)あっという間に時間がすぎて、また早く来たいと思うくらいに通うのが楽しくなります!分からないことがあったりすると、丁寧に教えてくれるのでとても助かっています。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

N様嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    アルゴに通って良かったと思っていただけるのが私たちスタッフにとっても嬉しい事です☆
    いつも楽しいお話をさせていただき、こちらの方が楽しませていただいています(о´∀`о)
    また行きたいと思っていただけるよう努力してまいります♪
    気になる所がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね( ´ ▽ ` )
    またN様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆぃたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:34:23.0

本日脱毛12回目の施術でした!どんどん効果が出てきて、ほぼ自己処理不要になってきました!
    スタッフの皆さん話しやすく、毎回お話するのが楽しみです!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

ゆぃたん様嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    自己処理をしなくてよくなると、時間とお肌への負担も無くなりますよね☆
    きになる所は毎回お聞き致しますので、お気軽にお声掛けください(о´∀`о)
    またゆぃたん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まりあんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:33:12.0

初めての利用でした!対応も良く施術も早いので仕事前に利用できそうです!来月も行きたいと思います!

【限定】効果重視の美肌全身脱毛(顔VIO込)+幹細胞極上パック付¥4580

まりあんぬ☆彡

少しでも気になる事がありましたらいつでもご相談ください★

今後もリラックスして施術を受けて頂けるようスタッフ一同心掛けて参ります☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-27 12:22:22.0

明るく話しかけてくださり、楽しい時間でした。またお願いします。

あこ様☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:45:25.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    初めてのヘッドマッサージも
    とても気持ちよかったので
    ぜひまたお願いしたいです!

まいこ様☆彡

いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

ヘッドマッサージ気持ちいいですよね★
    造顔にヘッドマッサージついておりますので、是非お試しされてみてください(^▽^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• 美空さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:46:37.0

いつも気になる箇所を尋ねて重ねて当ててくださりありがとうございます!

美空様☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• mahomahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:58:05.0

毎回気になるところのお声掛けをいただき、また痛みがないかの確認もしてくださるので安心して施術を受けられます。ありがとうございます(^^)
    肩や二の腕あたりを重ねて当てていただき、徐々にですが、しぶというぶ毛が気にならなくなってきました。残すところ4回となりましたが最後までどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

mahomaho様いつも嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)

[投稿日] 2024-03-10 11:10:27.0

今回も利用させて貰いました。

前回エステして頂いた時は毛穴とかあまりなかったんですけど、カミソリ使って剃っていたので、今回は毛穴が開いて来てるって言われて、びっくりしました!

また、アドバイス等で電気シェーバー使うといいよっとか色んな事を学べて美容意識が高くなりました!!

これもスタッフさんのおかげです!

今回もすべすべにして貰え、丁寧にエステしてくれてほんと嬉しいです!

落ち着ける空間でゆっくり会話などしてリラックス出来ました!

ありがとうございます!!!

yuai様☆彡

いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

美容って楽しいですよね★
    ホームケアをしっかり行うことで肌質も変わりますので一緒に頑張っていきましょう(^^)
    また色んな美容のお話しましょうね♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• SNOOPYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:02:07.0

いつも楽しい雰囲気でして下さり身体も綺麗になりつつ楽しい時間を過ごせてます。

SNOOPY様いつも嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)
    またお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

• Asukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:12:13.0

久しぶりの来店だったけど、楽しく施術して頂けました。まだ生えてきちゃいますけど、気になるとこを重複であててくれました。
    残り少ないけど、楽しく通いたいと思います。

Asuka様いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    残りの回数も楽しく通っていただけるよう努めます☆
    気になる箇所はお気軽にお声掛けください(о´∀`о)
    またAsuka様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アルゴ 熊本八代店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー