2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  6. マーズラッシュ 南流山店(MaaZ lash)   >

MaaZ lash南流山店

マーズラッシュミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山2‐5‐10 大川ビル301号
  • 駅チカ☆彡JR武蔵野線・TX南流山徒歩3分★タイムズに面した白いアパートの3Fです♪
    4.4

さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 23:43:34.0

今までマツエクしてもすぐに取れたり
    バサバサになっちゃうのが凄い悲しかったんですけど
    まつ毛の状態に合わせた施術を提案してくれて
    とっても素敵で可愛いまつげになるので
    毎月担当してもらってます!
    お店の雰囲気も素敵だしリクライニングチェアが
    気持ちよすぎて毎回爆睡です

〈濃さ×高持続〉バインドロック100束/総数300本【シングル150本相当】¥8980

さゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛への負担を減らすことは、エクステを付けるうえで一番重要となりますので、
    今後も1本1本の状態をしっかり確認しながら丁寧に施術させて頂きます(^^)/
    お仕事がお忙しい中、リラックスしてお過ごしいただけているとの事で大変嬉しく思います(^_^)
    これからも、一緒に可愛いまつ毛を作っていきましょ~☆

さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NANA

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 18:42:51.0

建物は美容院の上で、一瞬迷いました。

施術はマツエクに慣れていません初心者ですが、
    丁寧かつ優しく、迅速でした。

施術や雰囲気全て良く、
    しっかり理想に近づけていただけました!

話下手な私でも、必要なことをお伝えして、
    あとはスムーズに。しっかりと要望を汲んだの施術をしてくださいます。

近所ですので、また行きたいです。

あさみ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    場所が少しわかりづらかったとのこと、ご足労いただき本当に感謝しております!

お話が苦手との事でしたが、しっかりご希望をお伝えいただけたので理想のお目元に近づけられて嬉しく思います(^^)/
    今後も、あさみ様に合ったデザインをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
    12月は、ご予約埋まりやすくなりますのでご予約の際はご注意ください(>_<)

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NANA

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 08:36:30.0

いつも綺麗につけて頂き、もちも良いので大満足してます!

再来【人気No2!】最高級フラットラッシュ140本¥8480→¥7480

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 14:46:39.0

いつも施術前に丁寧なカウンセリングしてくれます。デザインを迷っていたら、提案もしてくれるので頼もしいです!仕上がりも持ちもいいので満足して通っています。

再来【ベーシック】最高級フラットラッシュ100本¥7480→¥6480

はる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しく思います!
    今回お聞きしたお悩みについて、様子見て次回また気になられましたらデザインのご変更などできますので、お気軽にご相談くださいね(^_^)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

NANA

• えみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 09:40:38.0

仕上がりが完璧で、何より持ちがいいので継続してお願いしています。
    現在のまつ毛状態も教えて頂けるので、自身の日頃のケアの参考にしています。

\自まつ毛ハッキリ/パリジェンヌor似合わせ×ブラックティント¥8080~

えみゅ様

いつも当店ご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)/

嬉しいお言葉、大変励みになります!!!

まつ毛の状態がぶれていることがないので、ホームケアもしっかりしてくださっているのかなと思いますので引き続きお願いします!
    今の時期、まつ毛も乾燥しやすく、少しのダメージで切れ毛に繋がったりするのでなるべくコーティングをしてあげるといいかと思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!
    寒くなってきたので体調お気を付け下さいね。

AIKA

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 11:58:32.0

いつも早くて綺麗につけていただき大満足です。
    店員の方も、フリーで行っても
    皆さん上手です。

再来【ナチュラル】最高級フラットラッシュ80本¥6980→¥5980

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

美容液を使い始めて、1ヶ月から1ヶ月半に生え変わりの周期が来る方もいらっしゃいます。
    もしかしたら、その影響で自まつ毛が弱くなって来てるのかもしれません!
    辛抱強く塗り続けて頂いて、最近はお付け足しを繰り返されているので、一度オフを入れてあげることも自まつ毛への負担は少なくなりますので、ご検討して頂ければと思います(*^^*)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-15 20:23:30.0

今日もありがとうございました!
    眉毛ばっちりすぎでした◎
    悩みから丁寧に聞いてアドバイスしてくださったり、施術してくださるので安心して通えてます!
    またよろしくお願いします!!

【お目元美人コース♪】パリジェンヌor似合わせ×美眉アイブロウWax¥12500

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございます♪

ばっちりすぎとの事で、これ以上の誉め言葉はないと思います!嬉しいです!( *´艸`)

昨日もお話してましたが、、、
    眉毛は自分で気になりやすいのに自己処理が難しい毛なので是非プロに任せて頂ければと思います!!
    併せてアドバイスもさせて頂いたので、次回までに気になるところが伸びていればベストな状態なので、なるべく触らないようにしていただければと思います♪

次回のご予約もありがとうございます!新年に向けて準備していきましょう☆彡
    またわからないことあればなんでも聞いてくださいね!

[投稿日] 2025-11-08 15:24:48.0

先日もありがとうございました!
    こちらの都合で、メニューを変えることになったのですが、丁寧に対応していただけて、嬉しかったです!!
    また機会があれば、お願いします。

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^!

毎月通って頂いているので、眉毛の形も定着してきておりキレイな状態だと思います。

担当が違うと不安なこともあると思いますが、安心して施術を受けて頂けてよかったです!

こちらこそまた機会があればぜひよろしくお願いします(*'▽')

AYANO.I

• チョコチップさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 15:05:48.0

初めましてのスタッフさんでしたが、優しい雰囲気で色々と要望を聞いてくれたのがとても印象に残りました。ありがとうございました。アイブロウもマツパもとても満足のいく仕上がりでした!

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回は担当AIKAが体調不良でお休みのため、フリーでのご案内となりご不便をおかけしました。
    仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    今回の施術はカルテに残しておりますのでまた次回いろご相談ください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 14:15:03.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き、
    施術しながらまつ毛の癖や特徴を
    しっかり見て頂けて嬉しいです。
    来月もよろしくお願いいたします。

Mai様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとございます!

自まつ毛すごく伸びており、美容液しっかりしていただいているまつ毛だと思いました(^^)

左の方が右に比べては長さが少し短くなっていた部分もあるので、お伝えしたかと思いますが
    より美容液塗ってあげたり、優しく気をつかってあげるといいかなと思います♪

AYANO.I

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 11:12:12.0

はじめてブラックティントをやっていただきましたが、とても良かったです。まつ毛のカール具合も気に入り、いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

モモ様

ご来店ありがとうございました♪
    はじめてのブラックティント、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    右目は触れやすく落ちやすいとのことでしたので、次回も様子を見ながらモチや上がり具合がより安定するよう調整していきますね(^^)
    今後も扱いやすく、デザインも楽しんでいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております★

FUKA

• スミレアオイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 13:42:25.0

駅近で立地が良いと思います。仕切りがあるのでとてもリラックスできました。相談もしやすくよかったです。

★NEW★パーマかエクステお迷いの方※施術したメニューの会計となります

スミレアオイ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

施術リラックスして頂けてよかったです!

また自まつ毛ハリコシありとても綺麗な状態で他にも色々なデザイン試せるので
    次回もよければ相談させて下さい(^^)!

AYANO.I

• sanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 10:37:11.0

丁寧なカウンセリングと接客をしてくださり、大大大満足です!! 長さやカール・本数の相談にも乗ってくださって安心して任せられました♪ パーマ残りがあるためマツエクが散らばりやすい説明も受けましたが、なるべく散らばらないように付けてくれたようで翌日も特にとっ散らかった毛は出てきてません!またマツエクをするときはお願いしたいと思います☆

再来【人気No1!】最高級フラットラッシュ120本¥7980→¥6980

sana様

お仕上がりも施術もご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

他店のエクステが残った状態での付け足し施術は、使用しているエクステのメーカーなどの違いでばらつきが出ることを施術の際にもご説明しましたが、気になる場合はコーティング剤を多めに塗って束感を出すと目立ちにくくなります。
    当店ではご来店時に使いやすいコーティング剤の販売もございます。

気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:18:50.0

いつもマツエクでお世話になってます!
    まつ毛の状態等で提案してくださるので、持ちも良くとても満足しています。ありがとうございました(u_u)

ことみ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    もう長らく担当させて頂いておりますね(*^^*)

その時その時や時期でもエクステの持ち等変わってきてしまうため、色んな事を考えながら施術させていただいております!

今後も無理なくエクステを楽しんで頂ける様努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)/

AIKA

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 23:26:11.0

施術も接客も全てにおいて素晴らしいです!

はな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、弱いまつ毛としっかりしたまつ毛が混在していましたので、いつもより早めにバラつきが出てくるかもしれません(>_<)コーティング剤お持ちでしたら積極的に塗ってあげて、それでも気になるようであればご来店周期を早めてあげてもいいかもしれません!少し様子を見てあげてください(^^)/

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NANA

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 18:44:18.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。毎回まつ毛の状態を伝えてくださり、ケアについてもアドバイスいただけるので参考にさせていただいてます。また来月もよろしくお願いします!!

【ナチュラル】ボリュームラッシュ300本(シングル100本相当)¥8580→¥7580

あー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

しっかり美容液を塗られてるのが分かるほど、自まつ毛が伸びてきているので今後も続けてあげてください!また、今エクステよりも自まつ毛が長いとこが結構あるのでエクステの長さを伸ばしてあげても負担は少ないと思います!是非検討してみてください(^_^)

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NANA

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:17:32.0

いつもとても綺麗にマツエクつけて頂き満足しています!
    また来月宜しくお願いいたします。

ゆっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    中央の状態がとてもよかったのでしっかりお付け出来ているかと思います(^^)
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!!
    またお会いできるのを楽しみにしております*

FUKA

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-15 20:17:05.0

めっちゃ上がった!!!

【学割クーポン☆】学生証のご提示で料金¥2000オフ!

みみ様

ご来店ありがとうございました!
    「めっちゃ上がった!」とのお言葉とっても嬉しいです(^^)
    他にも、Dカールやアップワードラッシュ、パリエクなどもより瞳に光が入りやすくなるのでとても可愛いですよ♪
    次回のデザイン選びの参考にぜひしてみてくださいね*

FUKA

• きいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:09:39.0

現在のまつ毛の状況を毎回詳しく教えて頂けるので次回の参考になります。いつもありがとうございます。

きいろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

自分のまつ毛の状態は、ご自身では確認しずらいので丁寧にわかりやすくお伝えさせて頂いております!
    まつ毛の状態をわかった上で、ホームケアに繋げて頂けると次回の施術にも繋がってくるので、もしわからない事などあれば、お気軽にお声がけいただければと思います(^^)/

きいろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NANA

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 00:27:58.0

毎月安心してお任せしています。
    今回量も長さも変えたので、大満足です。
    やはり長いのがテンション上がります。
    カラーエクステの相談も乗っていただきありがとうございます!
    近々、付け足しでオレンジとホワイトつけに行こうと思います☆

〈濃さ×高持続〉バインドロック130束迄付け放【シングル200本相当】¥10980

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

前々回に比べ、デザインもまるっと変えているので気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーエクステ、色んなお色があって組み合わせも無限大なのでいつも悩んじゃいますよね♪
    普段はカラーエクステ\1100で通常2色追加までなのですが、秋のキャンペーンとして11月末まで、3色まで混ぜられるのでぜひこの機会に色んな組み合わせ試してみてください!!
    施術していて私もわくわくしてます☆

また次回もお願い致します♪
    気温の変化も激しいので体調には気をつけて下さいね!!

[投稿日] 2025-10-09 21:27:49.0

まつ毛が今まで見たことないくらい上向きになっていて、びっくりしました!!
    まさに、パリジェンヌだなぁと、、まつ毛がちゃんと伸びてきてくれてるのもあるのかなとも思いますが、担当してくれた方が上手だったのかなと思ってます◎
    キレイに上げていただいて、毎日気分よく過ごせてます。

《5日13時20分以降の施術限定》¥1300引きクーポン※対象外メニュー有

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    まつ毛の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    しっかり上向きに上がったまつ毛は本当に気分も上がりますよね(*^^*)
    自まつ毛の状態も良くなってきているとのことで、ケアの成果が出ていると思います!
    また次回もきれいなお目元に仕上げられるよう、施術させていただきます♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KIRARA

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 18:07:23.0

毎回、指名せずに予約をしているのですが、どのスタッフさんも本当に丁寧に施術してくださるので、痛みや苦痛も全くなく、仕上がりも大満足です。

次回もよろしくお願いいたします。

ゆきえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は、細かい毛が多く生え変わりの周期ばらつきだったり取れやすく感じるかもしれません。
    積極的に美容液で発育を促して、お持ちでしたらコーティング剤で保護してあげるとエクステの持ちも変わってきます!それでも気になるということであれば、来店周期を早めてあげるのも一つの手ですので、ぜひ参考にしてみてください(^_^)

ゆきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NANA

• チョコチップさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 15:26:59.0

毎回施術がとっても上手で、大変満足しています!
    メニューで困った時は細かく丁寧に教えてくださるので、あとで違うメニューに変更すればよかったかなーと思うことがないので、感謝しています!

チョコチップ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもご希望伝えてくださるのでこちらもご案内がしやすいです!
    ありがとうございます★
    今回はいつもとはまた少し違ったストレートタイプのパーマでおかけしているので、落ち方やメイクをしてみてまたご相談いただければなと思います♪

またよろしくお願いいたします♪

AIKA

• rierieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 14:37:55.0

カウンセリングが過去イチで素晴らしかったです。
    前回のサロンでの仕上がりに納得がいっていなかった点から希望をお伝えした上でたくさん提案していただきました。
    毛穴の向きやまつ毛の状態(生え変わりの時期であったり)までチェックしてくださりました。
    施術中も、別サロンでは何回か目が沁みることが何度かあったのですが一度もなく、リラックスできました。
    仕上がりも良くてとても嬉しかったです。
    時間的に土日しかお伺い出来なさそうですがまた都合がつけばお願いしたいと思います。
    担当スタッフさん本当にありがとうございました(*^_^*)

【初回】束感仕上☆彡パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ ¥5980

rierie様

先日はお忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

前回のサロン様で気になっていた点を踏まえて、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回のデザインで、気になる点などございましたら、またお気軽にご相談ください!お悩みに合ったデザインを今後もご提案させて頂ければと思います(^^)/
    生え変わりでばらつき気になりはじめたら、コーティング剤などでまとめてあげると気になりにくくなりますので、ぜひ試してみてください!

rierie様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NANA

• ぶちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-30 14:03:11.0

いつも曖昧な回答ばかりしてしまっていますが、しっかりお話を聞いて対応してくてれ、まつ毛の状態やバランスを見てパーマをかけてくれます!毎回大満足ですが、今回もすごい綺麗な仕上がりで大満足です!今後もよろしくお願いします!

【再来】小顔効果UP♪上下ラッシュリフト/パリジェンヌor似合わせ¥10980~

ぶちゃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    同じデザインでもまつ毛の状態やバランス、エクステの有無でも変わるので、毎回ベストな仕上がりになるようにかけさせて頂いております。
    下まつ毛のパーマもお似合いでした(^^)

これからも安心して任せて頂ける様に頑張りますので、ぜひまたお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-09-29 08:44:21.0

細かいところまで丁寧に何度も確認していただいてきれいに仕上げてもらいました◎
    大満足です!!

《27日14時以降施術限定》¥1300引きクーポン※対象外メニュー有

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    また担当させて頂く機会があり嬉しいです(*'▽'*)

前回気になるのが早かったとの事で気になる点をお伝えしてもらったのでとても助かりました。
    まだまだ紫外線も強いのでケアも保湿もたっぷりして頂けるといいかなと思います♪

AYANO.I

• みなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 15:02:38.0

急遽時間ができたので、直前に予約して利用させていただきました。自転車を美容室に気づかず、床屋さんの方に停めてしまい、移動して頂きすみませんでした。
    他のサロンで皮むけしてしまったことがあると伝えたら、コンシーラーを厚めにしてくれて、皮むけや赤みがなく施術してもらえたので良かったです。痛みも無く途中寝てしまいました。丁寧に間引きもしてもらったのに時間も早かったので、またお願いしたいと思いました。

【間引き有】アイブロウWAX脱毛《自眉毛の形を整える》¥5980 (メイク込)

みなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、駐輪の件につきましてもご丁寧にお気遣いくださりありがとうございます。お電話をいただいたのにも関わらず説明がうまく伝わらず申し訳ございませんでした( ;  ; )

施術について安心して受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    お肌の状態も問題ないとの事でよかったです。念の為3から4日は刺激のない優しい化粧品でのケアをお願いいたします。

今回は骨格に合わせ、左右差を埋めるような形でデザインさせていただきましたので書き足す箇所も最小限に抑えられているかなと思います。
    またメイクにお困りになるようなことがあればご相談ください(^^)

これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります!
    ぜひまたみなみ様にお会いできますのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-09-16 21:07:53.0

指名なしでしたが、とても丁寧にご対応いただきました◎
    満足な仕上がりです!
    お名前を忘れてしまって、担当スタッフは選択できませんでした…すみません。
    先日はありがとうございました!!

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

いつもと違う人になると不安もあったかと思いますが喜んで頂けて嬉しいです♪

まつ毛、眉毛もいつもお手入れして頂いているのでとても綺麗です^^
    右のまつ毛短い毛があったのでコーティングまとめてあげると気にならずらくなるかなと思います

AYANO.I

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 22:08:55.0

いつも安心してお任せできます!!
    丁寧な施術・対応、ありがとうございます!

再来【上限200本迄☆彡】最高級フラットラッシュ付け放題¥10680→¥9680

はる様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はお付け替えでしたのでまつ毛の状態もお伝えさせて頂きました◎
    以前お伝えさせて頂いたところは改善されていたので、引き続きホームケアをお願いいたします(^^)/

無理なくエクステを楽しめるよう、お手伝いさせて頂きますので、
    是非またよろしくお願いいたします★

AIKA

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 09:28:58.0

バサバサで激かわ

【学割クーポン☆】学生証のご提示で料金¥2000オフ!

みみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    下まつ毛の施術もお気に召して頂けましたようで良かったです(^▽^)/

自まつ毛も綺麗でいらっしゃいますので下はパーマをかけていただくのもおすすめです。

次回もまたお待ちしております♪

FUKA

マーズラッシュ 南流山店(MaaZ lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー