4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. マーズラッシュ 南流山店(MaaZ lash)   >

MaaZ lash南流山店

マーズラッシュミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山2‐5‐10 大川ビル301号
  • 駅チカ☆彡JR武蔵野線・TX南流山徒歩3分★ラッシュアディクト正規取り扱い店
  • ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 00:04:41.0

駅からも近く、お店の雰囲気も居心地良くてずっと通ってます。丁寧な施術に大変満足しています。

ゆり様

いつもMaaZlashをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!

施術、お店の雰囲気ともにご満足いただけたようで嬉しく思います*\(^o^)/*

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    これからまつ毛も乾燥しやすくなりますので、ホームケアもしてあげてください♪

ゆり様のまたのご利用お待ちしております☆

RIRU

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:55:58.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    カラーマツエクすごく気に入ってます!またよろしくお願いします。

【垢抜けEye】選べるカラーフラットラッシュ140本¥8080

さや様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    そしてこちらこそいつも担当させていただきありがとうございます♪

カラーきにいっていただけてるとの事、嬉しいです!

今回は少し色味の配色変えてますのでいつもと違う感じをお楽しみください!

そして次回はパリエクでご予約いただいておりまして、
    またお仕上がりも変わってくるかなと思うのでカウンセリングしっかりさせていただきますね^ ^
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-16 17:44:41.0

付け替えで伺いました。まつ毛の状態もアドバイスしていただけるので、また頑張ってまつ育します。

【再来】ボリュームラッシュ300本¥6980

あゆさん様

いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます♪

いま自まつ毛の状態とてもいい感じですので、左右のばらつきでないよう毎日ケアしてくださるとまつ毛も育つかと思います!!

乾燥する時期に入って参りますのでお目元周りのスキンケアも油分が多く含まれるもの使用する機会が増えるかと思いますが、気を付けてあげてくださいね(^_^)

また次回もよろしくお願いいたします!

AIKA

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 14:47:08.0

パリジェンヌで予約しました。入店時から明るく迎えてくださったり、まつ毛が伸びた為、前回のロットとは違う物を使用することを丁寧に伝えてくれたことが嬉しかったです。仕上がりも完璧で、嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

【学割U24】学生必見♪パリジェンヌラッシュリフト6000円~

ちはる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

明るく丁寧で仕上がりもご満足頂き、私もとても嬉しいです(*^^*)

次回のご予約も頂き、
    また、ちはる様のまつ毛を担当できる事も大変嬉しく思います。

何か気になる事等ございましたら、次回、お聞かせくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。

YUU

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:34:25.0

丁寧な説明と施術をいつもありがとうございます!

【再来】最高級フラットラッシュ120本¥6480

もん様

また、いつもクチコミのご投稿ありがとうこざいます!

デザインを変えてから前回はアップラッシュではなく、何もしない状態からのエクステでしたので見え方も違ったかと思いますが大丈夫でしたでしょうか?
    今月も早速ご予約ありがとうございます!

また何かあればカウンセリングの際にお聞かせくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-02 15:04:38.0

いつもパリジェンヌを施術して頂いていますが、保ちの点からDカールをおすすめしていただきました。
    もちが全然違うのでおすすめしていただき感謝です。
    また、よろしくお願いいたします。

【1番人気♪】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥6980

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前回に続いて再度嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^/

次回担当できたら絶対おすすめしよう!と思っていたのでお試しいただけて嬉しいです!!

またお目元のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください◎

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HARUNA

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:27:09.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    丁寧に話してくださったり、ゆったりできました。
    また、よろしくお願いします。

【オフ無料/コーティング付】ボリュームラッシュ600本¥8980

ちーちゃん 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しいクチコミの投稿、ありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです♪
    今回はCカールの中央長めのデザインでお付けさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    縦幅が強調されるデザインなのでとってもぱっちり仕上がりましたね♪
    ボリュームラッシュはコーム等でこまめに梳かしてあげると綺麗な状態を保つことが出来ます♪

また何か気になることやご相談、ご要望等ございましたらお気軽にお声かけください(*^^*)
    ちーちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております〇

SHIZUKA

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 22:38:08.0

かれこれもう3年以上通ってます。
    いつも予定通りの時間内に終わって、仕上がりも綺麗なので安心して通ってます。

New!期間限定【再来】最高級フラットラッシュ160本¥7980

ゆり様

またお忙しい中嬉しい
    口コミのご投稿も感謝致します♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お悩みなどございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください!

RIRU

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:08:21.0

いつも丁寧に対応してくださり、アドバイスもいただけるので助かります!すごく親切な方で施術も早いので、私的にはすごくありがたいです。
    もちも良いので大満足です。

さや様

先日はご来店ありがとうございました☆

お客様の負担が少ない施術を心掛けておりますので、お褒めの言葉、嬉しい限りです!!
    別メニューも色々とご提案させていただきましたのでぜひご参考にしてください!

次回もカラーエクステでのご予約なのて、お色味も一緒にご提案出来たらなと思っております♪
    今のお色味も気に入っていただけてるようで嬉しいです☆

またお会いできるの楽しみにしております。今月もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-25 09:06:12.0

最近持ちが良くなってます。またよろしくお願いします。今度付け替えで伺います

あゆさん様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。またクチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

ここ最近は自まつげも生え揃っており、状態もいいのと
    かつ普段も少なくなるよう、ボリュームラッシュの束をいつもと変えて装着させていただいてますので効果があったようでこちらも嬉しい限りです!

冬になってくるとスキンケアで目元周りも保湿するようになりますが、なるべく油分の多いスキンケアは目元から離して使用してあげるといいかと思いますのでご参考下さいませ。

AIKA

• ぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 13:13:43.0

定期的に通わせていただいてます♪ お店の雰囲気もとてもいいと思います♪ 今回はコーティングも追加したので、しばらく持ってくれるといいなと思います♪

自まつげの状態や残りの本数など言ってくださるのとても有難いです。 頑張ってまつげ美容液つけて自まつげ増やしたいとおもいます。 いつも丁寧にして下さりありがとうございます♪

【再来】最高級フラットラッシュ80本¥5480

ぷる 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)♪
    また、大変嬉しいクチコミの投稿、ありがとうございます♪

今回はアイシャンプーの他にコーティングもおつけしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今回左目の方が少し弱ってきている感じが見受けられたので、美容液でケアしてあげてください(^^)

また何か気になることやご要望等ございましたら、お気軽にお声かけください(*^^*)
    ぷる 様にまた会えるのを楽しみにしてます♪♪

SHIZUKA

• こいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:30:00.0

丁寧な接客、施術をしていただき、仕上がりも大満足です!
    居心地がよかったのか、施術中寝てしまっていたような気がします。
    南流山店の方が家からも近いので、今後はこちらにお世話になろうと思っております。
    またよろしくお願い致します!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト+内部補修トリートメント付き ¥6530

こい様

AYUMI

• samさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 17:52:09.0

前回すぐに取れてしまい残念な思いをしましたが、今回は指名させていただき、今までのようにもちが良く、大満足です!

sam 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます♪♪

施術にご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    今回はいつもよりも自まつげとエクステの接着面を増やしておつけさせて頂きましたが、もちも良かったとの事で安心しました♪

自まつげが綺麗に生えてきている状態なので引き続き美容液でホームケアしてあげてください(*^^*)

またなにか気になることやご要望等ございましたら、お気軽にお声掛けください♪♪
    SHIZUKA

• OHANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:33:05.0

いつも要望通り、全部お任せでお願いしています。また次回もよろしくお願いします♪

【再来】最高級フラットラッシュ140本¥6980

OHANA様

AYUMI

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:30:57.0

パリジェンヌで何度もお願いしています。
    仕上がりの満足だけでなく、
    お店の雰囲気が心地よく癒されます。
    通うのが楽しみです。またお願いします。

くる様

また、嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!

仕上がり、お店の雰囲気ともにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

これからの時期まつ毛も乾燥しやすくなりますのでさらに美容液でのケアおすすめです^^
    なにか気になること等ございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

くる様のまたのご利用お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-10-01 19:16:22.0

いつもありがとうございます。自睫毛の状態を教えてもらえるので、重点的にケアができそうです。

あゆさん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪♪

前回の施術から自まつげの状態が良くなってきて伸びてきているので、引き続き美容液などでホームケアをお願い致します(^^)

あゆさん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-24 17:41:09.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングしてくださるので安心して施術を受けられます。
    また、よろしくお願いします。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!お褒め頂きとても光栄でございます^^/

お目元のお悩みやご希望をカウンセリング時に深くまで知り、ご希望に近い仕上がりをご提供できたらなと思っております☆

またお目元のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください◎

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HARUNA

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:52:52.0

丁寧にやっていただけて仕上がりが大変満足です。

モモ様

その後お仕上がりの経過はいかがでしょうか?

完全にまつげが落ちる前にもう一度ラッシュリフトをかけることで、
    綺麗な状態が長持ちします(*^^*)
    一か月から一か月半を目安にぜひまたご予約ください

またのご利用お待ちしております!

• まーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:39:36.0

似合わせラッシュリフトのマシュマロカールをお願いしました。今回もバラつく事なく、左右同じように綺麗にパッチリ上がっていて、メイクがし易いです。
    接客も施術もいつも大満足。これからも毎月行きますので、ずーっと宜しくお願いします。

【当店一押し!】似合わせラッシュリフト¥7380

まーぼー様

AYUMI

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:54:07.0

デザインの変更に対して親切にアドバイスいただきありがとうございました。
    丁寧な施術に満足しています。

【再来】自まつ毛立ち上げアップラッシュ+フラット120本¥9780

もん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も毎度ありがとうございます(*^^*)

長さを少し変えましたが、モチなどその後いかがでしょうか??
    デザイン凄くお似合いでした!!

真ん中が一番長いデザインとなってますので、モチなど気になるようでしたらまた別のご提案もさせて頂きますので次回ご相談くださいませ♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

AIKA

• れっどいえろーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 14:28:58.0

産後、眉毛が自分で手入れしたくないくらい放置していたのでいっそプロにお任せしようと思い、今回初めて伺いました。
    担当していただいた方が若くて接客もスキルも推せます。ナチュラルな形に整えたくてて悩んでいたら、私に合った提案を丁寧にしてくださいました。
    今朝の眉毛は描きやすかったです。
    初めてで肌荒れするのか分からず次回予約しなかったのですが、頃合いをみて予約させていただく予定です。

美眉アイブロウWax脱毛1回《自眉毛を活かした施術》¥5980

れっどいえろー様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

まゆ毛のメイクは左右対称でないとメイクしにくいとおっしゃられる方がほとんどなのでお力になれて光栄です(*^^*)
    お客様に合ったメイクの仕方をお伝えできればと思っておりますので、メイク、自己処理などでわからないことがあれば何度でもご相談ください!

眉周りの乾燥などは大丈夫でしたか?
    アイブロウのメンテナンス周期は1か月前後になっております。
    4週間以内のご来店でお得なクーポンもご用意ありますので頃合い見てまたのご来店をお待ちしております。

AIKA

• samさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 18:16:46.0

いつも仕上がり満足でしたが、今回は帰ってる時に少しまつ毛に触れただけで4.5本パラパラ落ちてきました。すごくショックでした。その日は忙しそうでして、エクステを付ける前に油分等いつも拭き取って頂いていたと思いますが、今回はやられて無かったようです。
    今後に期待したいです。

【10時以降限定クーポン】ちょっとプラス♪最高級フラットラッシュ60本¥4700

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

いつも当店ご利用ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    油分処理はさせてはいただいたのですが、お声掛けをせず施術をしてしまいました。
    しっかりとお声がけさせて頂き、技術面でもモチのよくなる施術をご提供できるよう精進して参ります。

返信遅くなり申し訳ございません。

MaaZlash 南流山

• チョコチップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:34:38.0

担当の方の雰囲気がとても良く、リピートしました。
    施術一つ一つがとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただき大変満足しています!
    また、メイクの仕方も教えていただきありがとうございます。参考にさせていただきます。
    次回も宜しくお願いします。

【お目元美人コース♪】パリジェンヌor似合わせ+美眉アイブロウWax¥12960~

チョコチップ様

また、嬉しいお言葉の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

早速次回のご予約もお取りいただきありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
    アイブロウはメイクもなかなか難しいですし、眉でお顔の印象も変わりますので、わからないことがあれば何度でも聞いてください!
    メンテナンスの周期は大体1か月前後になっておりますが、また気になったタイミングでアイブロウはご来店くださいませ☆彡

次回はパリエクでご予約いただいておりますので、かけるパーマのデザインも変わってくるかもしれません。ご要望に沿えるよう細かくカウンセリングさせて下さい。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

AIKA

• あすなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 20:25:56.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明頂きました。
    仕上がりの希望などのカウンセリングもしっかりとしており、仕上がりにも大変満足です。また利用しようと思います。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ ¥5980

あすな様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    また口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

お目元の施術自体初めてとのことでしたので、なるべく不安が無いようにご説明させて頂きました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    メイクの時間が少しでも減らせるといいなと思います(*^^*)
    ビューラーによる切れ毛が少し見受けられましたのでパーマをしている間はビューラーは使用せずに美容液を併用して頂き、少しでも外的ダメージから守れるよう、ケアをお願いいたします。

メンテナンスの周期は1か月から1か月半ほどになるので、バラついてきたなと感じたタイミングでご来店ください(^^♪

あすな様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:13:54.0

前回のスタッフさんの対応、出来栄え(数時間で5-6本エクステが抜け落ちた)も嫌だったので、前回担当した方でないスタッフさんが空いてるのを確認して予約しました。今回担当して頂いたスタッフさんは、対応も仕上がりも良かったので、今度から指名するか、担当者さんの空きを見てから予約しようと決めました。

ひー様

ご来店頂きありがとうございます。
    今回のお仕上がりに対して、お褒めのお言葉をいただき感謝致します。

当店では指名制度を設けておりますので、指名を頂いていない場合のご予約は、直前まで担当スタッフは決まっておりません。

またご指摘頂きました内容に関しまして、ご連絡させて頂いております。
    当スタッフは手を抜く事は一切なく、お客様に対してできる限り精一杯の接客と施術をご提供させて頂いております。

今後共、皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

MaaZ lash 責任者

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 13:48:41.0

南流山店では2回目の施術でした。前回は、パリジェンヌから似合わせに変更しましたが今回は変更無しでパリジェンヌでお願いをしました。今までで1番上がりがよく、嬉しかったです!次回もまた、担当スタッフさんにお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

ちはる様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミに
    仕上がりまで喜んでくださりとても嬉しいです♪

施術後しっかりアフターケアを
    一緒に行われますとモチが良くなり綺麗にまつ毛も伸びてくるかと
    思いますので頑張っていきましょう!

何かありましたらまたご相談ください!

AMI(T)

[投稿日] 2023-08-24 20:42:54.0

いつもお世話になってます。次回は付け替えで伺います。

あゆさん様

いつも当店のご利用、クチコミのご投稿ありがとうございます。

今回アフターカウンセリングでお伝えさせていただきましたが、
    次回左右で本数変えてみるのもお試ししてもいいかなと思います。

あとはエクステの土台をしっかりと作ってあげることにより、自まつげがしっかりして不安定なまつ毛にエクステをお付けするよりかは持ちは断然アップしますのでぜひ美容液のご利用も御検討下さいませ☆

今後もエクステ楽しんでいきましょう♪

AIKA

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:59:41.0

今回初めて担当していただいた方でしたが、カラーを変えたくて悩んでいましたがとても丁寧に対応してくださり、出来も大満足です。
    まつ毛の状態を見て、次回のアドバイスももらえたので試してみたいと思いました!

さや様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

チョコブラウンとディープルージュのカラーエクステ、とてもお似合いでした♪
    室内と外だとまた見え方が変わってきますのでカラーエクステお楽しみください!

当店のカラーエクステは13種類ご用意してますので、ぜひお好みの組み合わせを見つけてください!☆
    +\550で1色ずつ追加も出来ますので、もしお色味に飽きてしまったら3色ミックスも是非お試しください。

次回はぜひエクステの長さも変えて見てくださいね!

さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 19:40:05.0

約1年ぶりにまゆ毛WAXをしましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、左右非対称のまゆ毛が整いました。
    アドバイスもありがとうございました。
    パリジェンヌもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

ゆうちゃん

1年ぶりにアイブロウwaxされると印象も変わりますよね(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトの
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

定期的にかけることで自己処理もラクになると思います!

またのご利用お待ちしております☆彡

AMI(T)

• かずPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:34:57.0

はじめていきましたが丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも満足です!
    あとは持ちがよければリピートします!

【オフ無料/コーティング付】最高級フラットラッシュ140本¥5980

かずP様

初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

RIRU

マーズラッシュ 南流山店(MaaZ lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー