4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. マーズラッシュ 南流山店(MaaZ lash)   >

MaaZ lash南流山店

マーズラッシュミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山2‐5‐10 大川ビル301号
  • 駅チカ☆彡JR武蔵野線・TX南流山徒歩3分★タイムズに面した白いアパートの3Fです♪
  • モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 10:56:15.0

本日施術していただいた担当者の方がとても丁寧で、仕上がりも今までで一番良かったです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【1番人気♪】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥6980

モモ様

ご来店ありがとうございました(^^♪

大変励みになります

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

気になること等ございましたらぜひご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:47:54.0

丁寧な施術と終わった後の
    手入れのアドバイスなど、
    毎回どの方もわかりやすく説明してくださいます。
    また次回もよろしくお願いします!

【再来】自まつ毛立ち上げアップラッシュ+フラット140本¥10280

もん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

何か気になることやご要望ございましたら
    その都度スタッフにお伝えください(*´-`)

もんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

YUI

• あゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 17:55:16.0

いつもお世話になります。次回付け足す際のアドバイス等頂けたので、次の付け足す際の参考にします

あゆさん 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

自まつげの状態は生え変わりや、癖などによって毎回変化致します。
    次回も自まつげの状態を拝見させて頂き、1番良い状態で負担なくお付け出来る様、カウンセリングからしっかりさせていただきますので、何が変更点やご希望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

あゆさん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

SHIZUKA

• samさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 20:02:37.0

どのスタッフさんもスピーディに施術していただき、仕上がりも丁寧で満足です。

【再来】最高級フラットラッシュ80本¥5480

sam 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    気になる所等ございましたらお気軽にお声かけください♪

sam様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-30 16:02:55.0

いつもありがとうございます。色々サービスがあって嬉しかったです。また次の予約も入れましたのでお願い致します

【再来】ボリュームラッシュ400本¥7980

あゆさん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

エクステの状態はいかがでしたか?
    ボリュームラッシュは日常生活でファンが閉じてしまいがちですので毎回のアイシャンプーをオススメしております♪

次回も心よりお待ちしております。

AIKA

• まーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:16:28.0

今回は、目元パックもして頂きました。なかなか目元のパックをする機会がないので、まつげの施術中にパックをしてもらえるのは嬉しい限りです!まつ毛も綺麗にばっちり整えてもらって、気持ちも上がりました。またお願いします!

【当店一押し】NEW!似合わせラッシュリフト¥7280

まーぼー様

口コミのご投稿も感謝致します(^_^)/

お褒めのお言葉
    大変励みになります(>_<)♪

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

AYUMI

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:46:33.0

いつもお世話になっています。
    とてもリラックスでき安心して施術できるお店です。
    はじめての目元パックはとても気持ちよかったです。
    また、伺います。よろしくお願いします。

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

ゆうちゃん様 この度はご来店ありがとうございます(*^^*)

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お目元パック気持ち良いですよね!
    他にもオプションメニューございますので是非試してみてください(⌒∇⌒)

ご来店楽しみにしております♪

AYANO

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:50:08.0

毎月お願いしてますが持ちもよく満足しています(^-^)

【再来】最高級フラットラッシュ120本¥6480

ちぃ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

持ち等はいかがでしょうか?

梅雨は湿度が高くなりますので、湿気や油分から守ってくれるコーティングのオプションがオススメになっております★
    モチもよくなるとご好評いただいてますのでお試しください!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

AIKA

• としみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 08:17:01.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ ¥5980

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

としみ様この度はご来店ありがとうございます(*^^*)

落ち着いた雰囲気をご提供する事を心がけている中でこのような嬉しい口コミありがとうございます!

今後もより良いお店作りをしてまいりますのでまたのご来店お待ちしております♪

AYANO

• splendidさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 17:57:18.0

今回、希望通りに上げて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いて気に入ってます。またよろしくお願いします。

splendid様

仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    パーマのモチもいかがでしょうか?
    日頃のちょっとした気遣いでモチも変わってきますので
    ぜひまつ毛ケア行ってくださいね☆彡

次回お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

AMI(T)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:46:07.0

リニューアルしてから初めて行きました。
    説明も丁寧にしていただき、施術も丁寧にやっていただきました。
    まつ毛の状態など色々教えていただけて、とても親切だなと思いました。

【垢抜けEye】選べるカラーフラットラッシュ140本¥8080

さや 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます(^^)
    施術、接客にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回カラーのエクステでダークモカベースでハイライトっぽくグレージュをMIXしてお付けしました(^^)透け感が出てとても可愛くお似合いでした♪

またカラーなどのご変更等ありましたらご相談ください(^^)
    さや 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SHIZUKA

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 20:03:14.0

初めて利用しました。丁寧にありがとうございました!
    また利用したいです。

【オフ無料/コーティング付】最高級フラットラッシュ80本¥4480

あき様

また、お忙しい中の口コミの投稿重ねて感謝致します。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛がしっかりされていて長さもあってので、
    長さや本数の変更なども負担なくできるかと思います。
    デザインの変更などもお気軽にお申し付けください♪

あき様のまたのご利用お待ちしております。

YUI

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:28:53.0

いつもお世話になってます。
    前回の施術から日々忙しくいつもより間が空いてしまい少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧でステキに仕上げてくださりありがとうございました。

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

お忙しい中ご来店いただき、お仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
    気になる点ございましたらお気軽にお声がけください!

ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

SAYAKA

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:45:58.0

とても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。

いく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

エクステの持ち等はいかがでしょうか?
    エクステお休みしていたとのことなので久しぶりのエクステ楽しんでくださいね♪
    本数も現在のまつげの状態ですとまだ本数つきますので次回は100-120本をご検討くださいませ(*^^*)

AIKA

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:35:23.0

いつも丁寧な対応・施術で毎月お世話になっています。
    仕上がりは担当の方によって差はありますが、まつげの状態を教えてくださり、アドバイスもいただけて、とてもありがたいです。
    リクライニングチェアもフカフカしていて、思わず寝てしまうほど心地の良い空間で、毎回気持ち良く施術を受けることができます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【1番人気♪】パリジェンヌラッシュリフト+内部補修トリートメント¥7530

moe様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

こちらからも自まつ毛の状態をお伝えさせていただきていますが、
    ご自身でまつ毛の状態で気になったことなどもありましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

moe様のまたのご利用お待ちしております。

YUI

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:29:57.0

わかりやすい説明と、丁寧な施術をありがとうございました!
    仕上がりに満足しています。

【オフ無料/コーティング付】ボリュームラッシュ400本¥6980

もん様

AYUMI

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:19:45.0

今回は初めて付け足しで伺いました。
    施術前に付け足したい箇所、長さなど丁寧に相談にのってくださり
    仕上がりもとても満足です!

りんご様

AYUMI

• まーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:06:10.0

今回もいつもと同じ似合わせラッシュリフトでお願いをしました。扇形に綺麗に仕上げて頂き、毎回持ちもすごく良いので引き続きお願いします。教えて頂いた様に、左のまつ毛が少し寂しいので、まつ育頑張ります!

【当店一押し】NEW!似合わせラッシュリフト¥7280

まーぼー様

口コミのご投稿も感謝致します(^_^)/

お褒めのお言葉
    大変励みになります(>_<)♪

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

AYUMI

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:46:01.0

【オフ無料/コーティング付】選べるカラーフラットラッシュ100本¥6080

たまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインやまつ毛の状態気になる点ございましたら、次回お気軽にご相談ください♪

たまちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆彡

SAYAKA

[投稿日] 2023-04-22 12:48:20.0

まつ毛の状態を教えてくれる為、ケアのとき重点的に出来るので助かります。

あゆ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、クチコミの投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    引き続きホームケアの方お願い致します(^^)
    他に気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

SHIZUKA

• splendidさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 11:49:35.0

施術して頂いた方の手が柑橘系の香りがして、とても癒やされました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

splendid様

また、お忙しい中の口コミの投稿も感謝致します。

サロンでの時間がsplendid様のリラックス時間になれているのであれば幸いです(*^^*)

まつ毛の状態も気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください

splendid様のまたのご利用お待ちしております。

YUI

• ぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:20:51.0

以前にも何度か利用をさせて頂いておりましたが、お店の名前が新しくなってから初めて伺いました。いつも前回の担当者様は退社されてしまっていることが多かったですが、今回はたまたま前回と同じ方で担当をして頂けたので、とても安心しましたし、色々と丁寧に質問や希望にご対応を頂けて、しっかり仕上げて頂けて満足でした。その後に控えていた予定まで、マツエクも無事にもってくれたので、感謝しております。また、お願いする際は宜しくお願い致します。

【オフ無料/コーティング付】選べるカラーフラットラッシュ140本¥7080

ぇり様

この度は当店を利用して頂き誠にありがとうがざいました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

エクステのモチも問題なかったようで安心しました♪
    するか悩んでおられたアップラッシュも機会があれば試してみてください☆

ぇり様のまたのご利用お待ちしております。

YUI

• ttttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:20:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

tttt様

AYUMI

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 16:27:03.0

前回もそうなんですが、まつ毛全てがロットにまきつけてなく、まぶた側のまつ毛何本かが倒れた状態でパーマがかかっていて残念でした。
    仕上がりを見せてもらったときは、美容液か何かをつけているのでわからないのですが何日かたつとあきらかに、つぶれてしまっているまつ毛が何本かありました。残念です。
    接客はすごく丁寧で良かったです。

なな 様

接客にご満足いただけてとても嬉しいです。
    パリジェンヌ施術後はコーティングのお仕上げをさせて頂いております。
    自まつげが倒れてしまったとの事でしたが、根元からの立ち上げでは無く、似合わせラッシュリフトにてカールタイプでおかけすると軽減できるかと思われます。
    次回以降自まつげの状態を見させて頂き、悩みに合ったデザインをご提案させて頂ければと思います。
    なな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIZUKA

• しおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:33:53.0

ブライダルのためお伺いしました。上のマツエクは他店でお願いしており、私の下調べ不足でその店舗が下まつ毛のマツエクを行っていなかったためこちらにお世話になりました。急遽で、上のマツエクは施術済みだったため特殊なパターンかな?と思って1回目は口頭で説明するため電話で予約を取りました。ブライダル前のデザインを決めたいとお伝えして1回目はとても綺麗に丁寧に施術していただきました。ばっちりデザインも決まり、これで本番もお願いします!と2回目(今回)は挙式の直前に入れました。事情はお伝えしておりましたし、美容院等に関してカルテは必ずあるものだと思っていたのでデザインは情報として自分も残したりしてなかったのですが、本番前の施術でまさかのカルテ紛失。。スタッフの方を指名すべきだったのでしょう、私の落ち度もありますが…。当日はそのあとネイルや上のマツエクの予定もあったため、直していただいたりする時間もなく。その後夜に上のマツエクをつせていただくまでにも何本かすでに取れてしまい、他店でお直ししていただくハメに。。
    正直、挙式前なのに…と悲しくなりました。

しお 様

折角ご来店頂きましたのにご満足頂ける施術が出来ず、申し訳ございませんでした。
    前回と同じデザインでお付けさせて頂きましたが、取れやすかった事重ねてお詫び致します。

今後このような事が無い様、お客様のお言葉を心身に受け止め今後の課題とさせて頂きます。

[投稿日] 2023-03-31 14:37:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また付け足しで伺います。

【再来】ボリュームラッシュ300本¥6980

あゆ 様

また、大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます(^^)

施術にご満足頂けてとても嬉しいです♪

またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

あゆ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

SHIZUKA

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:16:12.0

リニューアルしてから初めて行きました。今まで毎回担当者の指名はせずに施術してもらいましたが、今回は仕上がりの際、仕上げにブラシで整えていなかったのでマツエクが所々束になっていて残念でした。そして、マツエク自体の抜けも目立ちました。

【オフ無料/コーティング付】最高級ラットラッシュ100本¥4980

ひー 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりにつきまして、当店リニューアル後初のご来店でしたので特典のコーティングをつけてコーミングをさせて頂いております。コーティングをつけると束感があるお仕上がりになってしまう事を事前にお伝えするべきでした、申し訳ございません。

エクステの持ちに関して、お目元の状態を見させて頂き、ご相談させてください。

ひー様のまたのご来店お待ちしております!

• やまさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-18 10:44:41.0

初めて行かせてもらいました
    優しい雰囲気で ゆったりな感覚ででやってもらって良かったです 価格も丁度よく またお世話にあなります

【オフ無料/コーティング付】最高級フラットラッシュ140本¥5980

やまさん 様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

エクステが取れやすいとの事で今回接着面を増やしてグルーの量も少し多めでお付けさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

また何か分からない事などございましたらお気軽にお声掛けください♪

やまさん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

SHIZUKA

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 16:17:17.0

担当してくださった方が可愛くて接客も丁寧で癒されました!施術も丁寧スピーディーでとても満足です♪

まい 様

先日は数あるサロンの中より、当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪

技術、接客にご満足頂けてとっても嬉しいです(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    目尻にかけてカールを下げるタレ目デザインも次回是非試して見てください♪

また何か気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けください〇

まい 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

SHIZUKA

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 06:12:19.0

説明も丁寧に教えていただきました!
    仕上がりも満足です!
    まつげの状態なども教えてくださり、こうするといいですよ!とアドバイスもありました!助かります(^^)

またお願いします!!

えりな様

また、さっそく次回のご予約もお取りいただきありがとうございます♪

現在パーマのモチなどいかがでしょうか??
    次回までまだ少し間が空いておりますので、それまでマツ育に
    力を入れて頂ければなと思います☆彡

次回お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)♪

AIKA

マーズラッシュ 南流山店(MaaZ lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー