4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. マーズラッシュ 南流山店(MaaZ lash)   >

MaaZ lash南流山店

マーズラッシュミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山2‐5‐10 大川ビル301号
  • 駅チカ☆彡JR武蔵野線・TX南流山徒歩3分★ラッシュアディクト正規取り扱い店
  • さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 18:10:56.0

いつも丁寧に施術していただいてます。対応もよく、まつ毛の状態まで教えてくださりとても親切だなと感じました。
    コーティングがオプションになってしまい残念ですが、また次回もお願いしたいと思います。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております♪

3週間以内リペアのメニューはコーティング付きでお値段もお得なのでぜひ3週間以内にお時間のある際はこちらのメニューをご選択ください☆

kazene

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:41:04.0

毎月こちらにお世話になっています。仕上がりも接客も満足しています

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思っております♪

デザインのご変更やご相談などございましたらお気軽にお声がけください☆

kazene

• ゆんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:31:37.0

丁寧な説明でしたが、少し、つけたのが、わからないかなあ。もう少しボリュームが、欲しかったかなあ。

【オフ無料/コーティング付】最高級フラットラッシュ140本¥5980

ゆんこ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございした。

今回、久しぶりのエクステなのと、イベント前ということでなるべくモチもよいデザインをご希望されたのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました!

カウンセリングをさせて頂いた際に、今回140本予定でしたが、長さや太さだけでなく本数もお久しぶりの施術だったため一度120本の時点でご確認を頂いたうえで施術をさせて頂いておりましたが、お仕上がりにボリューム感が足りなかったこと大変申し訳ございません。

何かお気づきな点がございましたら、担当スタッフにその都度お伝えいただければ対応させて頂きます★

kazene

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:44:47.0

いつもご丁寧なカウンセリング本当にありがとうございます。とってもわかりやすく気持ちの良い対応に心より感謝申し上げます。また次回も宜しくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、たくさんの嬉しい口コミを頂きスタッフ一同の励みとなっております♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    太さの割合や長さも変更できるのでぜひお気軽にご相談くださいね☆

kazene

• aknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 05:50:31.0

妊娠中最後のマツエクしてもらいました。
    途中休憩をはさんでくださったり、
    体調への気遣いをしてくださり、
    とても助かりました。

またお願いしたいです。

akn様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    マツエクサロン N. YUZUです。

今回はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また何か気になることや体制等ございましたら
    何なりとお声がけくださいませ★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:49:03.0

マツゲのアドバイスもしていただき、頑張って美容液塗ります。またお願いします。

【再来】ボリュームラッシュ300本¥6980

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、たくさんの嬉しい口コミも誠に感謝申し上げます♪

生えかわりで抜けやすい時期もあるので毎日美容液を塗って頂くとまつ毛も生えてきやすいと思います♪

本数のご相談やまつげの状態のご相談などお気軽にお声がけくださいね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

kazene

• MIMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:03:40.0

初めて行きましたが、ソファーの居心地が良く休めました。
    まつげのモチも良くスタッフさんの対応も丁寧に教えてくれました!
    また、よろしくお願いします!

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

リラックスして頂けて、たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思っております♪

デザインのご変更やご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいね☆

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

kazene

• もずこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 05:53:28.0

久しぶりにお伺いしました。施術はあっという間に終わっていました。自分自身のケアもやり、エクステの持ちが良いといいなと。眉プロ~も一緒にお願いしたいと考えております。また宜しくお願いします。

【再来】最高級フラットラッシュ100本5980

もずこりん様

この度はN.にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい
    口コミのご投稿も感謝致します(^_^)/

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております☆彡

AYUMI

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:11:28.0

いつもありがとうございます。ゆっくり過ごさせていただきました。また来月もお願いします。

【再来】ボリュームラッシュ300本¥6980

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

リラックスして頂けて大変嬉しく思っております♪

今後もリラックスして頂ける施術を心がけて参ります☆

kazene

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:53:21.0

近所のお店を探しておりました!
    初めてパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    すごく綺麗にまつ毛があがり、仕上がりもとっても綺麗です。
    またよろしくお願いします!!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ ¥5980

かな様
    ご来店ありがとうございます。
    N.スタッフ YUZUです。

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります(/_;)!

かな様のお目元に大変似合ってらっしゃいました!
    何かございましたらご相談ください♪

かな様のご来店を心よりお待ちしております。

• fmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:18:04.0

お店の場所がわからず、数分遅れてしまった。こちらが悪かったが理由も聞かずに次回からお気をつけくださいと言われました。また、デザインも迷っていたが相談にも乗ってもらえず、さっさと終わらせたかったのかとりあえず今日はこれでやってみましょうという感じだった。お店の外には虫の死骸が沢山あり不快だった。もう二度と行かないです。

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。

今回パリジェンヌでご案内させていただきました、
    パリジェンヌはエクステやアイブロウメニューに比べて遅刻された際、
    施術内の工程を1つでも欠けることができないため
    特にお時間厳守のメニューになっております。
    最悪の場合お断りせざる負えないこともございますのでお伝えさせていただきました。

また電話して頂ければ道案内させていただきますので
    遠慮なくご連絡頂ければと思います♪

お店の外に関しては配慮させて頂きたく存じます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 10:18:42.0

仕上がりも大満足です。エクステのもちもよくリピートしたいです。

【ご来店2・3回目】フラットラッシュ100本4680円/コーティング 付き

ぽちゃ様
    ご来店ありがとうございます。
    N.スタッフ YUZUです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります(*^^*)!

その後エクステのモチはいかがでしょうか??
    デザイン変更ございましたら、
    ぜひご相談くださいませ♪

ぽちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 08:56:20.0

家の近くで気軽に行けるサロンを探してました。
    説明も丁寧で、仕上がりも良かったです。
    ありがとうございました^_^

【オフ無料/コーティング付】最高級ラットラッシュ100本¥4980

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて誠に嬉しく思っております!

ご要望やご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

KAZENE

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:05:33.0

いつも指名はしていませんがほぼ同じ方が施術してくださっていて、その方はいつも丁寧なので安心して任せられていました。
    今回初めての方でしたが、何度も施術をやり直しているのか、液を何度もかけてはまつげを引っ張っている感じで、引っ張っている時痛かったです。液をかけて、まつげを引っ張り、風を当てることを何度も繰り返しそれを何も言わずにやっていて施術中ずっと不安でした。
    いつものように「テープ外します」や「風をかけます」等の声かけも一切なく、最初の「テープつけます」だけでした。こんなに施術中不安になったことはありません。
    席から離れる際も私が寝ている椅子に何度もぶつかっていましたが、気にすることもなく、謝ることもなく全体的にとても雑な印象を受け正直不快でした。
    今まで安心して通っていたのでとても残念です。

【1番人気♪】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥6980

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

痛くて不安な思いや不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

スタッフ同士で今一度接客や技術を見直し、向上のため精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

N.責任者

• まーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:22:18.0

パリジェンヌラッシュリフトを初めてお願いしました。仕上がりも綺麗で、まつ毛も長く見えてとても良い感じです。またお願いします。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトをおかけになったお目元もとてもお似合いでした(*^^*)

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

kazene

• samさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 16:49:23.0

丁寧に仕上げていただきました!

【再来】最高級フラットラッシュ80本¥5480

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中、大変うれしい口コミも書いて頂き誠に感謝いたします!

kazene

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 19:07:13.0

しっかりカウンセリングしてくださり
    私に似合うように考えてくだって
    嬉しかったです。

【当店一押し】NEW!似合わせラッシュリフト¥7280

なな様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました YUZUです(*^^*)

ご相談させていただき初めての似合わせラッシュリフトでご案内させていただいたかと思いますが
    その後いかがでしょうか??

気に入っていただけていたら幸いです(^^♪

またぜひ、ご相談ください☆

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:51:02.0

久しぶりにマツエクをして頂きました。髪色が明るかった為カラーのマツエクをおすすめしてくださり、2色混ぜたとてもかわいい組み合わせでつけて頂きました。とても気に入ってます!今回もありがとうございました♪

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

二色混ぜたカラーエクステは髪色とピッタリでとてもお似合いでした(*^^*)

まだまだカラーの種類がございますので気分に合わせて変えてみるのもおすすめです♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

kazene

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 05:24:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回もとてもいい雰囲気の中行っていただきました。
    以前提案していただいた仕上がりが大変良かったので
    今回もそちらでお願いしました。
    今回の仕上がりも大満足です!
    次回もよろしくお願いします……!

【新メニュー】人気のまつげパーマ♪似合わせラッシュリフト ¥7280

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

そして、お忙しい中嬉しい口コミも頂けて大変うれしい限りでございます!

目尻を流すデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

気分似合合わせてカールも変えられるのでお気軽にお声がけくださいね♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

kazene

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:28:04.0

今回もご丁寧に相談にのってくださり、心から感謝しております。また次回も是非、よろしくお願いいたします。

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミも投稿してくださりスタッフ一同励みとなっております♪

施術後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    少し取れやすかったりする場合はエクステの長さだけでなく太さもご変更できるので是非ご相談くださいね♪

kazene

• まーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:10:47.0

今回初めてお願いしましたが、痛みも全くなく終始快適に施術して頂きました。仕上がりもイメージ通り、乱れゼロで凄く綺麗です!なるべくこの状態が長く続く様に丁寧にお手入れします。また次回も宜しくお願いします。

《再来》3週間以内★フラットラッシュ100本5380円/コーティング 付き★

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、お仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思っております♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

kazene

• kayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 17:48:38.0

事前に丁寧に説明していただけました。仕上がりもとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

【7月】ご新規様★フラットラッシュ100本¥4380 オフ無料/コーティング 付

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております♪

今後も更なる技術の向上・丁寧な接客を目指して精進して参ります!

N .

• punさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 12:54:41.0

ギフト券を利用しての訪問です。40本の控えめに付けて頂いました。とても自然な仕上がり気に入りました。
    しかし、自まつ毛が少ないのと弱いのとで、1週間でかなり取れてきたように思います。
    エクステよりも自まつ毛ケアをした方がいいように思えました。
    次回は自まつ毛のケアと美容液購入でお伺いしたいと思います。

【7月】ご新規様★フラットラッシュ80本¥3780オフ無料/コーティング 付

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けて大変うれしく思っております♪

当店は大人気美容液のLashaddictの正規取扱店となっておりますので是非ご検討ください☆

またご来店を心よりお待ちしております♪

N.

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:35:35.0

まつ毛美容液を毎日塗っている成果が出てかなりしっかりしてきた事を褒めて頂き嬉しかったです。
    時間通りにやって頂きました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毎日美容液を塗って頂いているためかなり自まつ毛が太くしっかりしてきているので徐々に今までよりも太めのエクステとの相性が良くなってきました!
    ぜひこれからも毎日美容液を塗ってあげてくださいね♪

kazene

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 21:19:44.0

電車の時間があったため終わり時間の確認をしたところ、丁寧に時間厳守で終わらせて頂き気持ちよく次の予定に向かえました。施術もとても満足できちんとこちらの希望も叶えていただいたデザインでした。またお伺いさせていただきたいです。

【ご来店2・3回目】ボリュームラッシュ300本7080円/コーティング 付き

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をたくさんいただけて大変うれしく思っております♪

ご要望やご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいね!

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

riko

• samさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 21:01:12.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    しっかりこちらの要望を聞いてくださり、大満足です!

《再来》3週間以内★フラットラッシュ80本4680円/コーティング 付き★

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉と大満足ですと言って頂けて大変うれしく思っております♪

これからも丁寧な施術、接客を心がけて精進して参ります!

naoko

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:16:50.0

毎回お願いしています(^-^)店員さんも親切だし仕上がりも満足しているのでリピートしています

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいつも頂けてスタッフ一同の励みとなっております♪

ご要望やご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいね☆

riko

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:24:49.0

すごく綺麗にまつ毛が上がりました!

リピーター様♪《パリジェンヌラッシュリフト》美容コーティング付¥6580

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変うれしい限りでございます!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

kazene

• くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 00:42:21.0

丁寧な説明、施術をしていただきました。
    3週間弱経ちますが、保ちも良さそうです。

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    エクステの状態良好のようで安心しました♪
    またなにかご不明な点などございましたらお気軽にお申しつけくださいね!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

naoko

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 11:48:09.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    心地よい空間で、いつも寝てしまい、起きたら仕上がっている、そんな感じです。
    仕上がりも文句なしで、ぱっちり上がっております。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております♪

今後もお客様により心地よい空間だと思っていただけるようなお店を目指して精進してまいります☆

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

kazene

マーズラッシュ 南流山店(MaaZ lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー