4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. マーズラッシュ 南流山店(MaaZ lash)   >

MaaZ lash南流山店

マーズラッシュミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山2‐5‐10 大川ビル301号
  • 駅チカ☆彡JR武蔵野線・TX南流山徒歩3分★ラッシュアディクト正規取り扱い店
  • にっきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 09:21:23.0

いつも爆睡してしまいます(笑)めちゃくちゃリラックスしてます!そして毎回理想の仕上がりです。ありがとうございます!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、うれしい口コミも頂きありがとうございます♪

お仕上がりを褒めて頂き更にリラックスできますと言って頂けて大変うれしい限りでございます!

デザインのご変更やご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいね☆

kazene

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:09:53.0

毎回リピートさせていただいておりますが、丁寧で仕上がりも良くとても嬉しいです。いつも本当にありがとうございます。また次回も是非お願いいたします。

《再来》3週間以内★フラットラッシュ120本5980円/コーティング 付き★

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思っております♪
    また、いつもうれしい口コミありがとうございます!
    これからも接客技術共に満足していただけるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

riko

• みよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:47:30.0

3週間前に施術していただいたLDカールが早くも不揃いに…。私のまつ毛にはどうやら太すぎで負担になっていたようです。
    アドバイスにより以前のCカールの方が良いことがわかりました。また相談させていただきながら、他の施術もチャレンジしてみたい!宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミを頂けてスタッフ一同の励みとなっております♪

まつ毛の毛周期などによって弱ってしまう時期などもございますのでまつ毛の状態に合わせてエクステを選んでいただくとばらつきや抜けなども防げるので気になった際にぜひご相談くださいね☆

kazene

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 22:39:23.0

いつも思い通りにしていただいて安心して通っています♪
    どなたもスピーディーかつ丁寧です!!

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

技術にご満足して頂き大変嬉しいです♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 17:51:53.0

前回ちょっとへんになってしまったので、
    不安でしたが
    すごく今回は満足できました。
    綺麗に仕上がってすごく嬉しいです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりをお褒め頂けて大変うれしく思っております♪

ご要望やご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいね☆

natsuki

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 21:18:28.0

いつもありがとうございます!前回はオフしてから付け直ししたので、今回は本数が残っていました!付け足しではなくて、定期的にオフして付け直ししたいと思います。

《再来》3週間以内★フラットラッシュ60本4150円/コーティング 付き★

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    モチがよかったようで安心しました!
    前回目尻が流れやすいのが気になるとのことだったので
    デザイン変更や部分的に長さを変えるなど調整可能なので
    またなにかご要望などございましたらお申しつけくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

naoko

• Pocchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:02:10.0

これは私の勉強不足ですが、エレベーターエスカレーターなしの3階は妊婦にはきつかったです(笑)
    お部屋の一室でされているのでこじんまりしていますが、清潔感があって音楽も静かに流れていて雰囲気は良かったです。
    そして担当してくださった方もとても優しく親切で仕上がりもバッチリでした!
    またぜひお願いしたいです!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト 美容コーティング付き ¥5980

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

雰囲気やお仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思っております♪

当店では似合わせラッシュリフトというメニューもございますのでデザインをご変更されたい場合などお気軽にお声がけくださいね☆

natsuki

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 22:50:42.0

今回は本数を増やしたのですが、仕上がりは大変美しくとても気に入りました。
    いつも思うのですが、担当スタッフさんは接客も施術も無駄がなく大変丁寧で、プロフェッショナルな人です。ですからいつも安心してお願いできます。また、次回もよろしくお願いします。

《再来》3週間以内★フラットラッシュ40本3680円/コーティング 付き★

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

いつもうれしい口コミありがとうございます!
    今回本数多めにお付けしましたがお仕上がり気に入っていただけて
    大変うれしく思っております♪
    またご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいね!

naoko

• ここパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 18:00:27.0

またまたお世話になりました!
    仕上がりも良かったです。
    ありがとうございました^ ^

《再来》3週間以内★フラットラッシュ100本5380円/コーティング 付き★

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    右目がとれやすいようなのでしっかりめでお付けしましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    またなにかご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいね!

naoko

• ktsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:29:05.0

丁寧な施術で仕上がりも満足しています。

【ご来店2・3回目】フラットラッシュ120本5280円/コーティング 付き

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

更なる丁寧な接客・技術の向上を目指して精進して参ります!

kazene

• ここパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 08:50:27.0

安心してマツエクできました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    リラックスできたようで安心しました!
    今後とも技術、接客ともに日々精進して参ります!

naoko

• samさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 23:04:48.0

今回はいつもより早く取れてしまった所がありました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    一部モチが悪かったようで申し訳ございません。
    またまつ毛の状態など見させていただき改善できるよう
    努めさせていただきます!
    今後とも技術、接客ともに日々精進して参りますので
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

naoko

• わゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 20:46:43.0

久しぶりに担当して頂きました^_^
    エクステの長さやバランスなどよく話を聞いて下さり、仕上がりに大満足でした。
    またお願いしたいです(^^)

《再来》3週間以内★フラットラッシュ140本6700円/コーティング 付き★

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    デザインの方気に入っていただけて大変うれしく思っております!
    またなにかご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいね♪

naoko

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 06:31:56.0

久しぶりのマツエク、初めてのお店で緊張しながら行きましたが、対応も施術もとても丁寧で安心してお願いできました!スタイルや量なども相談にのっていただいて満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いします!

【7月】ご新規様★フラットラッシュ140本¥5380オフ無料/コーティング 付

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思っております♪
    またなにかご不明な点やご要望などございましたら
    お気軽にお申しつけくださいね!

naoko

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 06:28:28.0

2回目の利用です。
    接客がとても良く、マツエクのもちも良いです。また利用させて頂きたいと思います。

【ご来店2・3回目】フラットラッシュ100本4680円/コーティング 付き

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

kazene

• 321さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 12:35:41.0

いつもマツエク100本お願いしております。今回は担当の方がとてもスピーディかつ正確につけてくださり、感動しました!!もうかれこれ何年もいろいろなサロンでマツエクをしておりますがこんなに早い100本は初めてです!!
    これからもよろしくお願いします^^

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思っております♪
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね☆

riko

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:25:46.0

毎回とても丁寧に施術していただいています。
    ありがとうございます。またお願いします!

【ご来店2・3回目】フラットラッシュ140本5980円/コーティング 付き

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回は通常(ブラック)のエクステでお付けしましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    またなにかご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

naoko

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:53:15.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回もまわりからまつ毛綺麗とお褒めの言葉をたくさんいただきました。また是非時間もよろしくお願い申し上げます。

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    周りの方々からお褒め頂いたとのことでこちらも嬉しい限りです!
    何か気になる点やご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいね♪

maki様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆^^

• みよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:55:24.0

いつも大変満足しています。マスク生活の上マツエクでメイクが楽です。
    暑い季節ですが、店内は快適。BGMは涼しい波の音。
    つい眠ってしまいます。居心地いいです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております♪
    リラックスして施術を受けて頂けて本当に良かったです(*^^*)

ご要望やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

kazene

• まーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:07:07.0

付け直しで予約を入れていましたが、相談に乗って頂き、気持ち良く付け足しへの変更へご対応して下さいました!
    左右対称で綺麗な仕上がりです。また宜しくお願いします。

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思っております!
    またお仕上がり本数や、付け足し、オフなど悩まれるようでしたら
    お時間多めにとっていただくと対応しやすいかと思いますので
    またなにかございましたらご相談くださいね!

naoko

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:45:19.0

まつげパーマを3度ほど、施術していただいてます。
    毎回、上がり具合など細かい部分の確認をして下さるので、安心してお願いできます。
    過去に他店(個人も含め3店舗)で受けたことがありますが、一番長持ちしますし、上がり方にばらつきもなく、満足しています。
    いつもスタッフさんは指定しませんが、どの方も親切で丁寧な対応で、技術力も高いように感じます。
    ただお値段が少しお高いので総合評価☆4つとさせていただきます。

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!
    これからも安心してお任せいただけますよう努めて参ります。
    素敵な口コミありがとうございます☆

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:39:49.0

毎回仕上がりが綺麗で持ちもいいです!

naoko

• むっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:58:18.0

担当の方とても丁寧でした。名前がわからずすいません

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またなにかご要望やご質問などございましたら
    お気軽にお申しつけくださいね!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

naoko

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 20:15:00.0

いつもありがとうございます!久しぶりにアイシャンプーしました。スッキリします。夏の暑い時期は定期的にやりたいと思いました。またよろしくお願いします!

アイシャンプーですがオフするタイミングで
    一緒にしてあげるとより根本の汚れがスッキリするので
    おすすめです♪またされたいときは気軽にお申し付けくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

naoko

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 15:57:16.0

今回も大変丁寧に施術していただきましてありがとうございました。今回はいつもより少なめの本数でしたが、仕上がりは完璧でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思っております!
    またなにかご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

naoko

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:52:59.0

毎回リピートしてます!持ちは良い方だと思う。スタッフの皆さん誰が担当しても仕上がりにムラがないのがいいところです(^-^)

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    お仕上がり満足していただけて大変うれしいです^^

ちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:36:37.0

今回、いつもと別の形で施術をして頂きました!
    私の好みをご配慮下さり、ご提案くださった形なのですが
    本当に大満足な仕上がりです!!
    ありがとうございます!!

今後もよろしくお願いします……!!

【新メニュー】人気のまつげパーマ♪似合わせラッシュリフト ¥7280

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います♪

目尻を流すデザインもとてもお似合いでした(^^♪

似合わせラッシュリフトですと気分によってデザインを変えることができるので何かご相談やご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

kazene

• くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 16:35:46.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。
    今回は、自まつ毛の生え変わり時期なのか、自まつ毛ごと取れてきています。またお願いしたいと思います。

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回自まつ毛ごと取れていくとのことなので毛周期による
    生え変わりの時期なのかもしれないので
    様子を見つつ美容液などでケアの方してあげると
    しっかりしたまつ毛が生えてきやすくなりますのでおすすめです!

また次回のご来店心よりお待ちしております☆☆

naoko

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:59:43.0

いつもここでパリジェンヌをしていただくとまつ毛が凄く上がるのともちがとてもよいです。またお世話になりにきます。いつもありがとうございます♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います♪

パリジェンヌラッシュリフト以外にも似合わせラッシュリフトというメニューもございますので上がり方を変えたいときはお気軽にお声がけくださいね☆

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

kazene

• みまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 22:15:18.0

落ち着いた雰囲気で気に入ってます。
    要望もしっかり聞いて下さり、仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

みま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

店内の雰囲気をやお仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います♪

みま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sakura

マーズラッシュ 南流山店(MaaZ lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー