4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. マーズラッシュ 南流山店(MaaZ lash)   >

MaaZ lash南流山店

マーズラッシュミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山2‐5‐10 大川ビル301号
  • 駅チカ☆彡JR武蔵野線・TX南流山徒歩3分★ラッシュアディクト正規取り扱い店

[投稿日] 2024-01-28 12:03:51.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術をありがとうございます。

もん様

いつも当店ご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    またクチコミのご投稿もありがとうございます♪

今年は既に花粉も始まっているみたいで痒みがあるとの事でしたので
    今回少し目頭開けてエクステをお付けしてます!扱いやすくなるといいですがどうでしょうか?(^^;
    また次回ご相談させていただければと思います!!

擦りすぎないようにお気をつけくださいね!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

AIKA

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:27:42.0

初めてカラーエクステにしました。仕上がり満足です。

【再来】ボリュームラッシュ300本¥6980

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    クチコミも頂けて嬉しいです(^^)

今回はカーキブラウンとブラックをミックスさせて仕上げております。
    カラーの割合や色味でまた違った印象にも出来ますので、是非お試し下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております

JURINA

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:48:58.0

数年前から通っています。料金はそれなりにしますが、指名なしで行っても仕上がりに不満があったことは1度もありません。実際数年間指名なしで通っていましたが、スタッフの皆さんとても技術が素晴らしいです。駐車場代や施術料を加味するとそれなりの金額になってしまう&自宅からは混んでいる橋を渡らなければならず時間がかかってしまうので、他のお店を開拓しようと色々行ってはみますが、必ずここに帰ってきてしまいます。
    これからもお願いしたいと共に、空調をもう少し効かせてくれるとありがたいです。冬はひざ掛けがあるので大丈夫なのですが夏はちょっと暑くて...それ以外は大満足です♪

【再来】最高級フラットラッシュ付け放題200本迄¥9380

りお様

お仕上がりもご満足頂けて
    大変嬉しく思います(>_<)♪

空調に関しましてもご意見頂きありがとうございます!
    皆様が快適にお過ごし頂ける様、、調整していきたいと思います(^^)/

[投稿日] 2024-01-18 11:28:27.0

丁寧に仕上げていただきました。
    もちも良く満足です!

【再来】最高級フラットラッシュ80本¥5480

sam 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけて光栄です(*^^*)

また何か気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    またのご利用お待ちしております

Maaz lash南流山

• くるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:30:39.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます!
    明るく元気に接客してくださるので、行くといつも元気になります!
    またよろしくお願いいたします!!

【1番人気♪】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥6980

くるみん様

口コミのご投稿も感謝致します(^_^)/

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(>_<)♪

AYUMI

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 00:59:45.0

いつも丁寧な接客と施術で仕上がりもとても満足してます。
    施術後には必ず今のまつげの状態を教えてくれていつ行っても丁寧な対応で、安心して通っています。

【再来】最高級フラットラッシュ160本¥8080

ゆり 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

接客、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    自まつげの状態は周期やお取り扱いによって変わってきますので、都度お伝えさせていただいております♪自まつげのケアの仕方等分からない事などございましたらお気軽にお声掛け下さい(*^^*)

今後もよりご満足頂けるよう努めてまいりますので、是非またお待ちしております♪

SHIZUKA

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:47:10.0

すべてに渡って丁寧で、安心して施術を受けられました。
    カウンセリング、希望、実際の形の確認、痛み、最終確認、自宅でのやり方など。
    骨格での似合わせとのことで、
    自分では出来ない形や幅にしていただき、新鮮で、気に入りました!

美眉アイブロウWax脱毛1回《自眉毛を活かした施術》¥5980 (メイク込み)

ゆき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^/

お日にち経ちましてその後まゆ毛の状態はいかがでしょうか??

骨格に合わせて眉毛を整えてあげることで表情豊かなお目元且つ、適切な濃さに整えることで若々しさをキープできます♪
    ご自宅での自己処理に迷ってしまう際はまたお気軽にご相談ください♪

ゆき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HARUNA

• OHANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:09:18.0

いつもの担当の方ではありませんでしたが、2週間経ってももちもよいです◎また次回も宜しくお願いします!

OHANA様

いつもMaaZlashをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿も感謝致します。

この時期まつ毛も乾燥しやすく切れ毛の原因にもなりますので、
    美容液やコーティングでしっかり保湿してあげて下さい☆ミ

Riru

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:06:26.0

人気のカラーの色やまつ毛の状態など教えてくださり、
    次回やる時の提案などもしてくださいました。
    また次回もよろしくお願いします!

【オフ無料/コーティング付】選べるカラーフラットラッシュ100本¥6680

かんちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿感謝致します。

その後まつげの状態いかがでしょうか?

今回はブラウン系のナチュラルなお色味でおつけ致しましたが、
    他にも気になるお色ございましたら次回以降お気軽にご相談ください!

Riru

• くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 07:39:09.0

丁寧な施術と説明で対応していただきました。
    またお願いしたいと思います。

くり様

また、口コミのご投稿も感謝致します。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    細いのを混ぜてお付けするのをご提案させていただきましたが、
    今後変更したいなどございましたら次回以降お気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております☆ミ

Riru

• チョコチップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:01:21.0

いつもお世話になっています。
    いつも綺麗に施術してくれるし、担当の方の雰囲気がとても良くて通わせていただいています。
    これからも宜しくお願いします!

ちょこちっぷ様

いつもお世話になっております(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉、嬉しいです!
    施術後のお肌は乾燥しやすくなるので保湿もしっかりとお願いいたします♪

こちらこそこれからも担当させて頂けると嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

AIKA

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:24:00.0

新規でマツエクでお伺いしました。
    急に時間を早めて頂きありがとうございます。
    まつ毛の状態で太さや長さを変えて頂き
    他店でした時は当日でバラつきが出たりあったのですが
    今回は綺麗なままです!
    とても気に入りましたのでまたお伺いしたいと思います!

【オフ無料/コーティング付】最高級フラットラッシュ140本¥5980

ゆっきー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、とても光栄です^^/

まつ毛の生え癖や毛周期によって自まつ毛の細さ、長さが変わってきます!
    自まつ毛の状態に合わせてエクステを付けてあげることでモチが格段に違います◎

気になること等ございましたらまた次回お気軽にご相談ください♪

ゆっきー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HARUNA

[投稿日] 2024-01-03 13:02:04.0

いつもお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でとても良いです。

もん様

いつも当店のご利用、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お目元の状態お変わりないでしょうか??
    いつもより少しまつ毛のダメージが見受けられましたのでホームケアをお願いできればと思います!

今年もお客様の過ごしやすい雰囲気、環境で技術をご提供できればと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

AIKA

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:33:45.0

施術後からいつもにはない違和感がありました。
    まぶたにまつげがあたっているような感じや、目に染みた感じがありましたが、時間が経てば大丈夫かなと思いそのまま帰りました。時間が経っても今までにない違和感を感じることがあるので、次回相談させてください。
    よろしくお願いします。

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

目が染みていたとの事ですが、施術後目元の状態は大丈夫でしたでしょうか?
    ご不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    前回と同じデザインで施術をさせていただいておりますが、まつ毛が前回よりも伸びていると、同じデザインでもより瞼の近くまで上がるので当たっているような感じはあるかもしれません。

次回ご来店の際にはしっかりと施術前にカウンセリングをさせていただけたらと思います。

MaaZlash南流山

• まーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:37:01.0

今回も似合わせラッシュリフト。急遽施術をして頂きましたが、とても綺麗に扇形にぱっちり仕上げて頂きました!施術もとても丁寧で終始安心してお任せできました。

【当店一押し!】似合わせラッシュリフト¥7380

まーぼー様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

ご予約に関して急遽ご対応頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

自まつ毛の長さ、濃さがしっかりしていらっしゃいましたので、綺麗な扇形に仕上げられました!
    日ごろのまつげのケアが伺えました(*^^*)
    今の時期、お肌同様まつ毛も乾燥しやすく、ダメージの蓄積で切れたりしやすいのでオプションメニューのトリートメントのご追加や、ホームケアで保湿ケア引き続きお願いいたします!

AIKA

• そんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:03:46.0

初めて利用しました!
    とてもキレイなお店で、ゆったりできました。
    お店の方は、とても感じの良い方で優しく丁寧に説明いただき、途中の気遣いも素晴らしく、大満足です。
    仕上がりも完璧で、すっかり気に入りました。
    次回も利用したいと思います。
    施術中心地良すぎて、何度も寝てしまい、申し訳ありませんでした。

そんち 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりや施術にご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    リラックスしていただけて良かったです♪

お仕上がり本数120本でおつけしましたが、エクステの濃さや持ち等はいかがでしょうか??
    自まつげがとても綺麗に生え揃っていてハリコシもあるのでぱっちりしましたね♪

早速次回のご予約取って頂きありがとうございます(^^)
    そんち 様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

SHIZUKA

• まさるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:15:33.0

近所でいいサロンが無いか探していたところで、こちらのサロンに初めて伺いました。眉毛Wax脱毛をしていただき、平行アーチからセミアーチにデザイン変更してしてもらい、とてもきれいな仕上がりで満足しています。メイクの仕方も丁寧に教えていただきました。

まさる 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪

左右差を無くしたいとの事でしたが、お仕上がりにご満足頂けたようで、とっても嬉しいです(^^)
    施術後少し赤みが強く出ていた様でしたが、その後眉周りの調子はいかがでしょうか??

当店には4週間以内にご来店いただけるとお安くご案内出来るクーポンもございます!
    また眉毛のデザインやお取り扱い方法など不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

まさる 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

SHIZUKA

• くるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:49:43.0

笑顔で接していただきまた来ようと思います!
    まつげもぐいっと上がってマスカラが楽になりました。
    ネイルにも触れてくれてまたお話ししたいです!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト+内部補修トリートメント付き ¥6530

くるみん様

お仕上がりもご満足頂けて
    大変嬉しく思います(>_<)♪

AYUMI

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:18:25.0

いつもお世話になります。仕上がりはいつも満足しています。予定の時間より割と遅くなってしまったので、どのくらいの時間がかるか事前に確認しておけばよかったと思います。

あゆさん様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそメニューアップした際にお時間お伝えせずに施術に入ってしまい、申し訳ございませんでした。
    以降気をつけていきます。

今少し産毛が生えてきている状態でしたので、自まつげのケアしっかりとしていただけるといいかなと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-08 23:29:23.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    大満足です。またお願いします。

【再来】最高級フラットラッシュ100本5980

sam 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    施術にご満足いただけてとっても嬉しいです♪

今回目尻の方の自まつげが太く強く生えて来ていたのでご自宅でのケアもしっかりして頂けてるのがわかりとても嬉しく思います♪
    ケアの仕方などご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

sam 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

SHIZUKA

• 夏帆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 14:53:44.0

接客も施錠も丁寧で通いたいです!
    まつエクは初めてでしたがわかりやすい説明でイメージしやすかったです!
    ありがとうございます!!

【垢抜けEye】選べるカラーフラットラッシュ120本¥7580

夏帆様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

カラーエクステが初めてとの事だったのでしっかりとカウンセリングさせて頂きましたが、接客、施術にご満足いただけて、とっても嬉しいです(^^)♪

今回はダークモカとシアーブラウンのお色味をミックスしてお付けさせて頂きました♪
    透け感も出しつつ濃さも出せるデザインなのでお目元の形がハッキリしてとってもお似合いでした(*^^*)

当店には長さ、カールにより在庫が変わりますが、13種類のお色味をご用意しております!
    また何か気になるお色味がございましたらご希望に合わせて提案させていただきますのでお気軽にお声かけ下さい♪

夏帆様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

SHIZUKA

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:47:11.0

2ヶ月に一度、パリジェンヌリフトをお願いしています。お店の雰囲気、スタッフさんの対応も満足でリピートしています。これからも宜しくお願いします。

くる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、スタッフさんの対応も満足とのお褒めのお言葉
    とても嬉しく思います。ありがとうございます。

また何かご要望などございましたら、次回お気軽にご相談ください♪

次回もどうぞよろしくお願い致します。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:51:10.0

数年ぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。Jカールをオーダーしてとても自然な仕上がりに大満足です。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。リピートします!

【オフ無料/コーティング付】最高級フラットラッシュ80本¥4480

しょう 様

また、大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます♪

施術やお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    今回はナチュラルなデザインがご希望との事だったのでJカールで自まつげっぽいカール感でお付けさせて頂きました♪
    当店にはたくさんのカールや太さのエクステをご用意しておりますので、またご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

しょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

SHIZUKA

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:36:39.0

丁寧な接客で自まつげの説明も細かくしてくれて
    仕上がりも満足です!

はる 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)

また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談ください♪

はる 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-02 12:52:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    自まつ毛の状態など細かく説明しいただき
    とてもわかりやすいです!

【再来】自まつ毛立ち上げアップラッシュ+最高級フラット120本¥9780

もん様

いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます(^^♪

今回は久しぶりのアップラッシュでしたがいかがでしょうか?
    いつもと同じ長さを付けていてもパッチリするのでお目元はっきりしますよね(^▽^)
    アップラッシュするときはコーティングを使って上向きの状態キープできるようにホームケアをお願いいたします!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆
    来年もよろしくお願いいたします!

AIKA

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 23:48:08.0

はじめて伺いました
    とても良かったですまたお願いします

【学割U24】学生必見♪最高級フラットラッシュ120本¥5480(カラー変更可)

りんりん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

前回はエクステ120本と、ポイントカラーでモルダバイトというお色味を目尻につけさせて頂いておりますが、いかがでしょうか?
    個人的にはすごくお似合いなカラーだなと思っておりました(*^^*)
    悩みに悩んで選んだお色味でしたので楽しんで頂けていたら嬉しいです!!

今回は目尻10本ずつでお付けしてるのですが、もう少し発色させたかったり、グラデーションで付けたりなどお考えであれば本数の制限が特にない全体カラーで予約いただければと思います(^^♪

気になることがございましたら、当日ご相談くださいませ。

一か月以内のご来店でオフが無料になっておりますので気になったタイミングでご来店頂けると嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

AIKA

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:38:18.0

久しぶりに伺いました♪
    いつも施術が丁寧で最後もしみてないか念入りに確認してくださいます。
    安心してお任せしてます。またよろしくお願いします。

りんご様

口コミのご投稿も感謝致します(^_^)/

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-11-26 08:19:20.0

丁寧な施術と仕上がり後のアドバイス

もん様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛の状態もいつもお変わりなくなので、施術する側として安心です♪

これから乾燥しやすい時期に突入致しますので、切れ毛の予防としてもコーティング剤や美容液でケアをしてあげてくださいね^ ^

こちらこそよろしくお願い致します☆
    年内お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-25 14:41:50.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    もちも良く大満足です。
    またお願いします♪

【10時以降限定クーポン】ちょっとプラス♪最高級フラットラッシュ60本¥4700

sam 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます♪

12月は予約が埋まりやすくなりますので早めのご予約がオススメです(^^)
    年内最後のお手入れもまたお手伝いさせて頂けましたら幸いです♪

sam様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SHIZUKA

• きくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:47:34.0

3回くらい通ってます。駅からも近くお店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。眉毛とまつ毛パーマをしてもらいました。眉毛はイメージ通り作っていただき大変満足しています。まつ毛パーマも3回目くらいなのですが、イマイチ自分に似合うまつ毛パーマがわからず、前回と同じカールでお願いしたのですが、施術が終わった後に他のおすすめのカールを教えてもらえたのが参考になりよかったです。眉メイクについても教えてもらってよかったです。

【お目元美人コース♪】パリジェンヌor似合わせ+美眉アイブロウWax¥12960~

きく様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

アイブロウは前回から間が空いての施術でしたが、乾燥やかゆみなど大丈夫でしたか?
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
    メイクで分からない事がありましたらその都度お伝え致しますのでご相談くださいね♪

当店のまつげパーマは様々な種類のご用意があります!
    今回かけたデザインはCカールというデザインで、次回ご提案させていただいてふのはファービーという根元に丸みがあり、毛先にかけてストレートタイプのラッシュリフトになります!
    かけたデザインで、もう少しここをこうしたいな(例えば目尻流したい、もう少しパッチリ感が欲しい等)というのがあれば、次回のカウンセリングの時に教えていただけるとこちらからご提案できる幅も増えますので少し気にしてみてください♪

ご満足頂けて嬉しいです♪

アイブロウは4週間以内のご来店でメンテナンスのクーポンのご用意がございますので、様子を見て年内最後にいかがでしょうか??

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

AIKA

マーズラッシュ 南流山店(MaaZ lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー