毎回とても良いです!
先月腰を痛めて居たのですが、その部分も気遣いをして頂きとても嬉しかったです。
どのスタッフさんでもまつげの持ちも良いし大満足です。
また来月お伺いします。
再来【人気No2!】最高級フラットラッシュ140本¥8480→¥7480
ゆっきー様
いつも嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
状態が良くなったようで、安心しました(*^^*)
今つけているエクステは、なるべく負担をかけないように0.1mmの一番細いエクステでつけているので、濃さを出したい場合は前回ご購入いただいているコーティング剤で束っぽくしてあげるとより濃さが出ますし、美容液成分も配合されているのでホームケアとしても効果的です♪
今の時期、まつ毛も乾燥していて切れやすかったりしますので、保湿ケアも忘れずにお願いいたします(^O^)/
持ちがいいとの事ですが、私たちと皆様のご自宅でのケア込みでのモチの良さだと思っていますので、いつも丁寧に扱っていただけてる証です☆彡ありがとうございます!!
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
AIKA
毎回お世話になってます!
前回よりもまつ毛がしっかり上がって
満足です!
【1番人気♪】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥6980
ゆうき様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
自まつ毛をさらに伸ばしたり、ハリコシを出すとさらにパッチリとしてきますので、お家でのホームケアもしてみてあげてください(^^♪
まつ毛の毛流れが外に向いてしまうとのことで、巻き上げの際に内側に巻き上げてますが、逆に流れるのを生かすこともできるのでまた次回ご相談ください♪
またのご来店おまちしております☆彡
AIKA
今まで施術して頂いてた方がやめてしまったのを気に、
新しいお店を探そうと転々としていましたが、
今回担当していただいた方が丁寧で、
質問にも分かりやすく答えていただけてとても良かったです。
仕上がりもすごく満足なので、生活圏外ではありますが
今後もこちらに通いたいなと思ってます!
〈濃さ×高持続〉バインドロック100束/総数300本【シングル150本相当】¥8980
めい様
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
新しいお店は皆さん不安なことだらけですので、その不安を少しでも和らげることを心がけて対応させて頂いております!お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
当店での初めての施術でしたので、ご不明点や今回の施術で気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/
NANA
いつもキレイな仕上がりにしていただいています!
なぴ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
年末前にキレイにできて良かったです(^^♪
この時期乾燥がすごく、切れ毛の原因や持ちが悪くなってしまうことがございます。
お持ちでしたら、コーティング剤や美容液を使っていただいて綺麗な状態でよい年をお迎えできればと思います!
なぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/
NANA
いつも安心して通わせていただいています。
またお願いします♪
再来【ベーシック】最高級フラットラッシュ100本¥7480→¥6480
sam様
しっかりした毛も多く、ご自宅でケアしていただいてるのが伝わりました(*^^*)
今回は半分以上太めのエクステをお付けすることができました!
不安定な箇所もまだ少しあるので引き続きケアもよろしくお願いいたします!
何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
sam様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
YUUNA
いつもお世話になっています。
とても居心地が良く落ち着いた雰囲気が気に入り通わせていただいています。
私は若干右の方が早く下がりやすいため、今回は右の方を調整していただきました。いつもまつげの状態を見ながら施術していただけるので安心してお任せできます。
また、よろしくお願いいたします。
ゆうちゃん様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
調節させて頂いた右目部分ですが、様子を見て頂きまして気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください☆
嬉しいお言葉沢山ありがとうございました(´▽`)
また次回もご満足頂けるよう、精進して参ります!
JURINA
友人の紹介で予約してみました。
逆さまつ毛で悩んでいたのですが、少しずつ改善されたような気がします。またお願いしたいです。
【逆さまつ毛改善】エクステ同日施術可能★下まつ毛ラッシュリフト¥4000
もも 様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂き、ありがとうございました\(^^)/
また、クチコミの投稿も感謝致します♪
逆さまつげ改善されて良かったです♪
パーマは回数を重ねていくうちにまつ毛が元に戻ろうとする力が弱くなってくるため、カールの持続期間が長くなると言われてるので、定期的にメンテナンスするのがオススメです(^^)
また何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!
もも 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
SHIZUKA
いつも長持ちしてとても満足してます。
また宜しくお願いします!
ゆっきー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
12月に入り、より乾燥の時期に入りましたので、まつ毛も切れたり傷まないよう美容液やコーティング剤を塗ってあげてください(^-^)/
年末に近くなるにつれご予約も取りずらくなってきますので、なるべく早めのご予約をオススメ致します!
今年の締めくくりもしっかり綺麗にさせて頂きます(^-^♪
ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NANA
いつもこちらでお世話になっています。
分からないことなど、優しく丁寧にわかりやすく教えてくださったり気持ちの良い接客をして貰えます。
【前回waxから4週間以内】アイブロウWAXメンテナンス ¥5200(メイク無し)
ナミコ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
アフターカウンセリングで、今の状態を知ってもらうことでその日から対策できることがあるかもしれません。ですので、わかりやすくお伝えすることを心がけております!お褒めのお言葉ありがとうございます!
今回、下まつ毛のパーマも気になっていらっしゃるようですので、次回またご相談ください(^^♪
ナミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
NANA
いつも雰囲気が良くて居心地良く過ごしています。
まつげの相談も乗ってくれて助かります。
今回カラーエクステを初めてしましたが、次はもう少し明るめな色で挑戦しようと思います。
また来月もお伺いします!
再来【華やかさをプラス】最高級フラットラッシュ160本¥9380→¥8380
ゆり様
いつも当店ご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、旦那様のご紹介もありがとうございます(^▽^)/
今回はダークモカ100本、シアーブラウン60本の合計160本でお付けしております♪
もう少し明るくしたいとの事でしたら、シアーの本数を増やしたり、もう一色で悩まれていたモルダバイトカーキでもいいかもしれません(^^♪
メニューとしては2色迄mixが可能ですが、カラーエクステはお付け足しの際に別の色を付けることもできるので、色味の組み合わせは無限です★
是非カラーエクステ期間楽しんでください!!
併せてコーティングを付けることによっても色味のトーンダウンして気持ち濃く見せることも可能です(*^^*)
私たちも雰囲気に合わせてご提案させて頂くのが楽しいので、ぜひ悩んだらご相談いただければと思います!!
またのご来店お待ちしております☆彡
AIKA
近くにバインドロック130本付けれる店舗がない為
こちらに伺いました
仕上がりも綺麗で、接客も丁寧でした
〈濃さ×高持続〉バインドロック130束迄付け放【シングル200本相当】¥10580
haru 様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
また、大変嬉しいクチコミの投稿も、ありがとうございます♪
お仕上がり、接客にご満足頂けてとっても嬉しいです\(^^)/
自まつげがすごく綺麗に生えていて、本数もまだ沢山乗せられそうでしたね♪
130束以上ご希望でしたら、お付け足しで付けることも可能ですので、またご相談いただければと思います♪
haru 様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね♪
SHIZUKA
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【★当店一番人気/カールタイプ★】似合わせラッシュリフト¥7380
ゆー様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回は瞼からもう少し離したいとのことでしたので、いつもとデザインを少し変えてCカールでかけてまして、
まつ毛に対して少し大きめのロッドでパーマをかけているのですが、扱いやすさなどいかがでしょうか??
ロッドのサイズをまつ毛に対してピッタリでかけるとまた少し違う見え方になるので、次回また担当スタッフと相談してみてください(^^♪
いつもシャンプー、トリートメントして頂いているのでまつ毛の調子はとてもよかったです☆彡
引き続き、ご自宅でもコーティングや美容液のケアをしてあげてください(^▽^)/
またのご来店お待ちしております(*^^*)
AIKA
まつ毛はこちらにお任せしております。人気のお店なので次から次へ予約のお客さんが来てました。入店し消毒してからポイントカードの提出を求められるまでの時間が数秒な為、まだ手にアルコールがだいぶ残っているまま毎回カード出してます。
再来【ナチュラル】最高級フラットラッシュ80本¥6980→¥5980
Tweety 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます\(^^)/
また、クチコミの投稿もありがとうございます♪
当店ではご来店頂く皆様に安心して頂けます様、手指消毒、入客毎の座席や器具の消毒、店内換気等、感染対策を続けております。
ご理解とご協力の程よろしくお願い致しますm(_ _)m
Tweety 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
SHIZUKA
初めてのマツエクでしたがしっかりカウンセリングをしてくれて、仕上がりも完璧でした^_^
【王道人気】パリエク100本¥14100~/120本¥14600~(似合わせ変更+¥400)
ぶちゃ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
また、大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪♪
初めてのエクステ担当できてとても嬉しいです\(^^)/
お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです♪
パーマをかけてからエクステをお付けすると濃さも出てぱっちり仕上がりますよね♪
今回真ん中長めのキュートデザインでおつけしましたが、目の形にあっててとっても可愛くお似合いでした!!
エクステのみのお付け足しでしたら、2.3週間以内にご来店頂くとコーティング付きのお安いクーポンのご用意もございますので、検討してみてください♪
また何かご不明な点などあればお気軽にご相談くださいね♪
ぶちゃ 様にまた会えるのを楽しみにしております(*^^*)
SHIZUKA
いつも仕上がりに満足しています。
以前のまつ毛の状態もしっかり把握していただいているので、安心して通えます。
sam 様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
また、大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪
自まつげの状態、前回からかなりしっかり太くなってきていて、ご自宅でもケアして頂けるのが分かってとっても嬉しかったです\(^^)/
今回、いつもより接着剤の量を多めでお付けしておりますので、また取れやすさ等も変わってくるかと思われますので、またご相談頂ければと思います♪♪
12月はご予約が混み合う時期になりますので、早めのご予約がオススメです♪
sam様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
SHIZUKA
眉毛ワックスをお願いしました。とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足でした。また、よろしくお願いいたします。
美眉アイブロウWax脱毛1回《自眉毛を活かした施術》¥5980 (メイク込み)
きゃに様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
眉毛は定期的にケアしてあげるとどんどん形が定着して来ますのでよかったら続けてあげてください☆
きゃに様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
AYA
2回目の来店です。
対応、施術共に丁寧で仕上がりも満足です。
スケジュールが出次第、次回予約していきたいと思います。
みわ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
最近は、気温が低く空気が乾燥し始めてます。まつ毛も乾燥して切れやすくなったりしますので、定期的に美容液やコーティング剤を使ってみてください♪
また、12月は繁忙月になりますのでなるべくお早目にご予約お取りいただくことをお勧めいたします(^^)/
みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NANA
前回同様上下パーマをお願いしました
前回は下まつげがすぐに戻ってしまっていましたが、
今回は目にかかることなく過ごせています
上まつ毛も綺麗に上がっていて満足してます
【小顔効果♪】ラッシュリフト上下セット★パリジェンヌor似合わせ¥10980~
ゆうき様
いつも当店のご利用、口コミご投稿誠にありがとうございます。
少し前回とはデザインを変えて、お仕上げさせていただきました。
下まつげは少しずつお薬が浸透しやすい状態になっておりました^^
引き続きの施術をおすすめ致します♪
まつ毛の育毛ケアも少しずつ頑張ってみてください☆
またのご来店をお待ちしております!
JURINA
急な予約にも親切に対応してくださり、
こちらの希望や、今のまつ毛の状態、次回の提案まで
しっかりと説明して本当にありがとうございましたくださり、凄く素敵な仕上がりに
していただきました。また是非お願いしたいなと思います♪
【10時以降限定クーポン】ちょっとプラス♪最高級フラットラッシュ40本¥4700
ラプンツェル様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
パーマのバラつきや持ちは、自まつ毛の状態や今の自まつ毛にあったロッドを選定することで格段に良くなるので、次回も自まつ毛の様子を見させて頂いてまたご提案させて頂きます♪
もしお持ちでしたら、美容液やコーティング剤などご使用頂くとより持ちも良くなりますのでご参考にしてみてください!
ラプンツェル様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/
NANA
通い始めて4年になります。
いつも雰囲気が良くてリラックスして過ごしています。
こちらのサロンに通ってからはタオルの上に手を置く方がいなく施術後に前髪が崩れたことがなかったのですが、
今回はじめて前髪が崩れていて少し悲しかったです。
ただ担当の方は良い方で施術も文句なしなので総合的には満足しております。
また来月もよろしくお願いします。
ゆり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
施術中や施術後に不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
他の施術でのお褒めの言葉大変光栄です!
お付け足しでデザインをご変更されましたので、通常よりバラつきやすくなっております。
コーティング剤などでまとめて頂くとバラつき軽減されますのでご使用してみてください(^-^)/
今回のご意見を踏まえ今後の施術を見直し、日々精進してまいります。
ご指摘ありがとうございました。
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
NANA
最近、引っ越してきて近くでマツパを出来るお店を探していた所近くにあり予約しました!
上がりにくい事を伝えたのと、横に流す感じでは無く真上にあげて欲しいですと伝えました。
とても綺麗に上げて下さり今でも綺麗に残っていてとても大満足です!
本当にありがとうございました!
【初回】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ ¥5980
あや 様
先日は数あるサロンの中より、当店にご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
自まつげがとても長かったのでパリジェンヌでとってもぱっちり、ハッキリした印象になりましたね♪
まつげパーマはコーティング剤を使用してあげるとバラつきが軽減したりもちが良くなるので是非お試し下さい(^^)
また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい\(^o^)/
あや 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
SHIZUKA
接客も施術も丁寧で安心できました。
仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います。
【オフ無料/コーティング付】アップワードラッシュ140本¥11780→¥10380
ロコ 様
先日は数あるサロンの中より、当店にご来店頂きありがとうございました(^^)/
また、大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、施術、接客にご満足頂けてとても嬉しいです\(^^)/
当店では3週間、2週間以内にご来店頂きますと、コーティング付きのお付け足しのクーポンもございます♪気になったところだけ少し付け足したい、量をもう少し増やして濃くしたい時にお使いいただくとお安くご案内もできますので、また、ご相談いただければと思います(^^)
自まつげの状態もすごく綺麗に生え揃っていたので、美容液等でケアを続けてあげてくださいね♪
ロコ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
SHIZUKA
いつもスピーディーで丁寧な仕上がりに満足しています。
sam様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
前々回からデザイン変えておりまして、モチの具合などいかがでしょうか??
また、前回のご来店時は左目がきれいに生えそろっていいたので、次回来店までに右目もしっかりと美容液塗って頂くと左右差は少し薄れるかもしれません(^^♪
目頭から塗る、目尻から塗る、右目から塗る、などでもまつ毛の育毛効果は変わってきます!!
思ったよりも繊細なので、少し気にしてみてください♪
ベースのまつ毛はお綺麗なので、モチを良くするためにも今後もホームケアは怠らないでいただくと嬉しいです(>_<)!!
次回のご来店もお待ちしております☆彡
AIKA
個室で待っている間にいきなりカーテンを開けられたためびっくりしました。
目が合ったのにそのまま何も言われず行かれてしまったのが気になりました。
マツエク自体の仕上がりはキレイで満足しています。
なぴ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
個室でお待ちいただいた際、驚かせてしまったとのことですがお声がけや配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
エクステの仕上がりにご満足いただけて光栄でございます!
昨今においては、雨や湿度のあるお日にちが多くエクステのモチに関わってくる場合もございますので様子を見てご予約のスパンを調整していただけますと幸いです。
今回のご意見を踏まえ今後の接客や技術を日々精進してまいります。
ご指摘ありがとうございました。
Maazlash
いつも似合わせラッシュをお願いしているのですが、毎回しっかりカウンセリングしてくれるので、不安要素なくお任せしています~。
愛想も良い方ばかりですし、なにより技術力が優れているので、1度別のお店で施術した際イマイチさを感じてしまいました。
これからもお願いしたいです!
しいてゆうなら、メイクルームがあれば100点満点です!
みなり様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
まつ毛の状態は生え変わると全然違うものになっていくので、その時のまつ毛の状態やお客様のお悩みに合ったロッドをご提案させていただきました!
次回もご相談ございましたらお気軽にお声がけください(^O^)/
貴重なご意見ありがとうございます!
スタッフ間で話し合い、検討してみます♪
みなり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NANA
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ゆー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
モチなど様子を見ていただき、次回またご相談下さい☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
MAYU
その時の状況で1番良い提案をしてくれる
毎回大満足です!
ゆっきー様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます\(^o^)/
また、大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪♪
施術にご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
今回は、前回のエクステがとても綺麗な状態でしたので、お付け足しにいたしましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
エクステのお取扱がとてもお上手でケアが行き届いてるのが分かってとっても嬉しいです♪
エクステは2、3回に1回は全てお外ししてあげた方が自まつげの負担も軽くなるので、またご相談いただければと思います(^^)
また何かご不明な点などございましたらお気軽にスタッフにお声かけ下さい♪
ゆっきー様のまたの御来店、心よりお待ちしております♪♪
SHIZUKA
いつもはエクステですが、
今回初めてまつげパーマしました。
下まつ毛がかなり逆さまつげで
初めてのため少ししかかからなかったですが
上まつ毛はくっきり上がって
化粧するのが楽しくなりました!
またやろうかなって思います!
【小顔効果♪】ラッシュリフト上下セット★パリジェンヌor似合わせ¥9980~
ゆうき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
初めてのパーマとの事でしたが、施術後の状態はいかがでしょうか??
毛流れが外に流れている分、伸びてきた時にバラつきやすい所が出てくると思うのでコーティングを塗って頂くとバラつき軽減されますので、参考にしてみてください!
また、下まつ毛のパーマですが繰り返し掛けていただくとお薬も浸透しやすく、形になりやすくなりますので、定期的にかけて頂くことをオススメします!
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/
NANA
リピートです。施術が早くてコスパも良いです。以前長さを変えたいと相談した事やまつ毛の状態を覚えていてくださりカルテがしっかりしているなと感じ信頼をおけます。
tweety 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪♪
施術にご満足頂けてとても嬉しいです♪
自まつげの状態は都度変わってきますので、今1番ベストな状態をお伝えしております♪
今回、自まつげもしっかり太く生えてきていたので長さを1ミリずつ伸ばしましたね♪
長くすると重みが出るので下がって見え足り、また、負担だと取れやすくなったりする事もございますので、また次回何かありましたらご相談させて頂ければと思います\(^o^)/
tweety様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)
SHIZUKA
初めてのマツエクで不安だったのですが、理想のまつ毛になって嬉しいです★
またよろしくお願いいたします♪
お試し♪バインドロック40束¥6480/60束¥6980【シングル60~90本相当】
きら 様
また、大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪♪
エクステは初めてとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです\(^o^)/
自まつげがとっても長くて綺麗に生えていたので少ない本数でもパッチリした可愛らしい印象に仕上がりましたね♪
もう少し濃くしたい、タレ目っぽくしたい!等ありましたら次回調節していくのでなんでもご相談くださいね♪
きら 様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)
SHIZUKA
マーズラッシュ 南流山店(MaaZ lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー