5. 足爽館 本店   >

足爽館 本店【台湾式リラクゼーション専門店】

アシソウカンホンテン

• 神奈川県横浜市中区山下町189―9 辰ビル2F
  • 元町・中華街駅2番出口徒歩4分/石川町駅より徒歩9分/横浜駅から車で15分

ききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:18:47.0

中華街散策の合間に伺いました。
    予約も取りやすく、なによりお店の雰囲気が台湾のマッサージ屋さんそのもので気分も上がりました!
    施術や説明も丁寧で、技術も申し分なく、目に見えてふくらはぎがのむくみが取れていました。
    定期的に通いたいお店です。

【ペアコース人気No.1】足つぼ30分+肩もみ5分+足湯5分→2名で¥6000

足爽館 本店【台湾式リラクゼーション専門店】 からの返信コメント

きき様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

当店の足つぼでご満足いただけたようで、私達も大変嬉しく思います。
    足つぼは定期的に行っていただけると血流やリンパの流れを促し、自然治癒力が向上すると言われてますので大変オススメですよ!
    また是非お近くにいらっしゃった際やお身体が疲れたと感じられた時などは、お気軽にお立ち寄りくださいね!

きき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• 瓢麿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:30:13.0

足ツボ・整体セットをお願いしました。本格的なマッサージで、痛きもちよく全身がすっきり軽くなりました。痛くないですか?と気遣いも満点です。おすすめです!またぜひお願いしたいです。

【大人気】足つぼ30分+(足湯5分肩もみ5分)+整体30分+頭と目10分計75分¥6500

• どら猫にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:34:17.0

ペア割で予約しました。
    足湯は気持ち良かったです。
    担当は若い男の方で、最初に強さを確認して、
    淡々と時間迄マッサージ。
    終わった後も特に会話はなく、足を拭いて
    お支払いをして完了でした。
    さっぱりした対応が希望な方には良いと思います

【ペア割人気No.1】足つぼ30分+足湯5分肩もみ5分付計35分ペアで→¥6000

どら猫にゃんこ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

また貴重なご意見もありがとうございます。
    言葉足らずでもう少し気を配ったサービスが出来ていればと反省しております。
    今回のご意見をもとにまだまだ足りないところは多々ございますが、日々スタッフのサービスと技術の向上を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    また是非中華街にいらっしゃった際などはお気軽にお立ち寄りください。

どら猫にゃんこ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げますm(__)mの

• やまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 15:18:09.0

あっちこっち痛くて伺ったのですが、身体がとても楽になり軽やか。
    とても元気になれました。
    担当して下さったスタッフさん、とても親切丁寧で心にも寄り添って下さいました。
    一日に、二回も同じお店にマッサージに行く事はなかったので自分でもびっくりです。
    とても元気になれました、ありがとうございます。
    また行きたいです。

それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

当店の足つぼでご満足いただけたようで、担当者も大変喜んでおり感謝しておりました。
    また是非中華街にいらっしゃった際などはお気軽にお立ち寄りください!

やま様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げますm(__)m

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:31:14.0

とても丁寧で力加減も最高でした!
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

あず様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

当店の足つぼでご満足いただけたようで、私達も担当セラピストも大変嬉しく思います。
    またお疲れの時やお近くにいらっしゃった際には、是非お気軽にお立ち寄りくださいね!

あず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• Yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:46:37.0

台湾で受けたような強めの足ツボマッサージのお店をずっと探していました。担当してくれた方に強めをお願いしたところ希望していた通りの台湾式の強いマッサージが受けられました。足裏もほぐれて血行も良くなりむくみも取れて1回目から効果が実感できて本当に満足しました。今回は「角質ケア30分+足つぼ30分」を受けて足裏の角質が取れて柔らかくなってスッキリしました。定期的に通って良い状態をキープしたいと思います。

【サンダル、ミュールを履くなら♪】角質ケア30分+足つぼ30分 5800円

Yoko様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

定期的にご利用いただけて、大変嬉しく思います!
    現在理想的な感覚でご来店いただけてるので足の裏の状態もどんどん柔らかくなり、私も遠慮無くゴリゴリとさせていただいております^_^
    今後も血流とリンパの流れを良い状態でキープしていただいて、いつの間にか病気知らずの身体で健康的な日々を過ごしていただけると幸いです。
    また是非お近くにいらした際や、お疲れが溜まってる時などはお気軽にお立ち寄りくださいね!

Yoko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げますm(__)m

• ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:40:41.0

むくみが気になり施術してもらいました。
    寝不足続きというこもあり痛きもで
    寝てしまいました。
    初めて漢方オイルを使用してもらいましたが
    やってるそばから血の巡りがよくなってきてるのが
    実感できました。
    今夜はぐっすり寝れそうです。

ベリー様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

いつもご利用誠にありがとうございます!
    初漢方アロマでぐっすりと良い睡眠とれたでしょうか?
    今回は特にお忙しかったようで、寝不足も重なってだいぶお疲れでしたからね^_^;
    特に疲労が溜まってる時などは、また是非漢方アロマで身体の芯までポカポカになり良い睡眠をとっていただけると幸いです。
    また是非お時間の空いている時などはお気軽にお立ち寄りくださいね!

ベリー様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げますm(__)m

• ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:04:17.0

タイミングが合わなくしばらく間があいての
    施術だったのでいったぁーい所がありましたが
    帰りの足の軽さにはびっくりでした
    とても良かったぁ

ベリー様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

いつもベリー様にはお忙しい中、お時間いただきまして本当に感謝しております┏○))
    また是非すき間時間などあれば、お気軽にお立ち寄りくださいね!

ベリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:16:33.0

この前行った時は肩のマッサージも足ツボもすごく丁寧にしていただいて気持ちよかったのに、今日やってもらった女性の方は、肩のマッサージも雑で、全然気持ちよくなく、逆にツボに入ってないから痛かった。
    足ツボも、適当にやってる感じで、隣の男性スタッフと喋りながらやってて気持ちよくなかった。
    今日は残念でした。

はるちゃん様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

この度はせっかくのリピートでのご利用にもかかわらずご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。
    またお客様に不快な思いをさせてしまっているセラピストも、本来はお店サイドで早めに気付き注意やセラピストの交代などお店としての配慮が足りなかった事も重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのような事のないようにスタッフの教育、技術の向上に励み、当たり前ではございますが来ていただいたお客様全員にご満足していただけるように徹底していく所存です。
    それからお客様に少しでもご不快な思いを抱かせてしまったセラピストは今後は担当にならないようにいたします。

当店もまだまだ至らない事が多々ありますが、もしまたご来店いただける機会をいただければ誠心誠意施術をさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度はご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

• Kyokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:42:39.0

久しぶりに伺いましたが、変わらぬサロンの癒し空間、唯一無二の素晴らしい施術に感激いたしました。
    壁面から流れる水の音を聴きながら、ゆったりとした気分で足湯+肩のマッサージに始まり…担当さんの神技!と呼べる足の施術に、凝り固まっていた身体の不調がどんどん流れていく様な感覚になりました。脚が軽くなったのは勿論、気分も良くなり、施術後から調子が良い日がずっとつづいています(*^^*)
    また定期的に伺えたらと思います。引きつづきどうぞ宜しくお願いいたします。

【お一人様】足ツボ30分+足湯5分肩もみ5分付計35分で→¥3200

Kyoko様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

こちらこそいつも大変お世話になり、誠にありがとうございますm(__)m
    それからお褒めのお言葉もありがとうございます!
    この度は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^_^
    また今後とも是非お気軽にお立ち寄りくださいね!

Kyoko様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げますm(__)m

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:35:24.0

娘と親子で伺いました。
    スタッフさんはそれぞれ、対応も施術も丁寧で親子共々満足して帰ってきました。
    強さ加減もこちらの要望通りにその都度変えてくれて、気持ちの良い痛さで心地よかったです。
    また伺います!ありがとうございました。

【ペア割】★ペアでお得★足つぼ40分+足湯5分肩もみ5分付計45分ペアで¥8000

とも様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

とも様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げますm(__)m

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:20:08.0

最初に伺った時に担当してくださったセラピストさんが本当に上手過ぎて、いつもお願いしています。毎日行きたいくらいゴッドハンドです!
    他のお店には行けなくなりました^ - ^
    ペアでも可能なので嬉しいです!
    今後もよろしくお願い致します。

【お一人様】★台湾式足つぼ50分+足湯5分肩もみ5分付で計60分相当→¥5300

ゆい様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    こちらこそいつもご利用本当にありがとうございます┏○))
    また是非お気軽にお立ち寄りくださいね!

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げますm(__)m

• るりぼうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 00:57:48.0

朝から夜まであいているので、仕事の合間や、疲れたなぁという時にかけこんでいます。会話にも付き合って下さいますし、寝たい時は思い切り寝れるのでリラックスできる場所です。指圧の強さだけでなく、足の甲や足首周りも丁寧に施術して下さるのが非常にありがたいです。
    最近、ネコちゃんがいてメンタルまで癒されます。また次回もお願いします!

るりぼう様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

足つぼでお身体を!マスコットで頭の疲れが癒されてもらえば最高です(^_^)
    また是非すき間時間とかにもお気軽にお立ち寄りくださいね!

るりぼう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:13:22.0

いつも夫婦でお邪魔しております。
    しっかり施術をしてくれるので感謝です。
    今度はゆっくり全身コースを受けます!

なっち様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店では様々なメニューの組合せのお得なセットクーポンもご用意いておりますので、是非ご利用ください!
    また是非お疲れが溜まってる時などはお気軽にお立ち寄りくださいね!

なっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げますm(__)m

• sansanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:53:51.0

中華街での買い物の途中、急な予約でも、対応良く、入れてもらい、助かりました  足ツボ初めてだった為、不安でしたが、思ったより、痛くなく良かったです 肩揉み10分も気持ちよく、帰り道、身体全体、楽になりました 次回は少し長く足ツボお願いしたいです

sansan様
    先日来店誠にありがとうございました(^^)
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

当店自慢の足つぼでご満足いただけたようで、私達も大変嬉しく思います。
    足つぼコースを気に入っていただけた方には、45分コースや60分コースのお得なクーポンもございますので是非ともご利用ください、
    また是非お近くにいらっしゃった際や、お身体が疲れたと感じられた時などは、お気軽にお立ち寄りくださいね!

sansan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• やまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:13:10.0

足ツボのためにここに必ず来ます!ここでの足ツボを体験すると他の足ツボでは全然物足りないです…

落ち着く空間で、足湯をして芯から温めてからマッサージが始まります!
    強さも選べて、足ツボしながら疲れているところも教えてくれるのですが…それが怖いほど当たります!普段の生活で気をつけようと思えます(*´ω`*)

終わった後は、全身がぽかぽかで、老廃物を流してもらってすっきりします!

定期的に来たいと思える場所です♪

やま様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^_^)
    それから口コミのご投稿もありがとうございます┏○))

当店の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また足つぼは定期的に受けていただく事で免疫力を高めて、自然治癒力の向上や自律神経のバランスを整える効果があると言われていますので、是非継続していただいて皆様の健康管理のお役に立てると幸いです。

やま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• るりぼうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:59:37.0

こちらに通って3年以上になります。
    いつもとっても丁寧に施術してくださり、終わるといつもリラックスできます。
    強めの圧が好きで、他店舗だとものたりなく感じる事も多いのですが、こちらではしっかり押して下さるのでいつも大満足です。中華街に合ってる店内の雰囲気も、いつも癒されます。今後も通わせていただきます。

るりぼう様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

気がつけば3年以上、いつも本当にありがとうございます┏○))
    そして足つぼ以外でも新たなマスコットも登場したので、お仕事でストレス感じた際などにはお気軽にご利用くださいね!
    また筋トレなどでアドバイスなどいただけると幸いです(^_^)

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:28:22.0

定期的に通わせてもらってます。
    ここの強さに慣れてしまうと他に行けなくなってしまうぐらい
    好みの強さの施術で、いつも大満足です。

ひと様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

いつも大変お世話になっております。
    今回は少し間があいていつもよりお疲れな感じでしたね^_^;
    日々お忙しいとは思いますがまた疲労度MAXになる前に、是非お気軽にご利用くださいね┏○))

ひと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:42:07.0

もう1年くらい?お世話になってます。足ツボは好きで色々試していていて、強めが好きなので満足できるお店が少なかったのですが、こちらの担当スタッフさんの施術は最高です!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちゅう様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    少しでもちゅう様の健康管理にお役に立てれば幸いです!
    またお近いうちにお会いできるのを楽しみにしてますね^_^

ちゅう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• rinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:17:04.0

担当してくださった方が施術がお上手で全身軽くなりスッキリしました。台湾式ならではの痛気持ち良いマッサージ好きとして、店内内装を含めリラックスできる空間だと思います。ありがとうございます。

★整体30分+足裏30分+足湯5分+肩もみ5分   ¥5500

rino様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

当店の施術メニューでご満足いただけたようで、私達も大変嬉しく思います。

rino様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• みつばちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:34:53.0

お店の雰囲気はとても良かったです。
    ですが、担当された方が全く日本語を話せないようで
    指示された事がよく分かりませんでした。
    他の方は、痛い場所を押された時どこが悪いとかお話しされながら施術されてましたが、私の場合何も言われず…。
    足ツボしに行ったのに、ずっとふくらはぎをマッサージされました。
    それもずっと同じところをなでているだけ。
    また、途中無言で退室し戻ってきたらいきなり温かいタオルを足にまかれびっくりしました。
    口コミを見て楽しみに行ったのに残念です。
    日本語が全く話せないならやる前に言って欲しいですし、担当を変えて欲しかったです。

みつばち様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    それから口コミご投稿も誠にありがとうございます。

この度は期待されて楽しみにご来店いただいたのにスタッフの対応で不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

みつばち様ご指摘のとおり施術前に一言日本語が不得手な旨をお伝えしなかった事、またスタッフの意図がみつばち様に伝わらなかった事など全てにおいて至らず配慮が足りない対応になり、大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    それからみつばち様におかれまして、担当を変えたいと伝える手段も明確に告知できておらずみつばち様にストレスを与えてしまい重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

これら全てにおいて店舗スタッフ全員に周知と問題意識を共有して今後はお客様のご要望に速やかにお答えできるようなスタッフの教育、気持ちよく安心して施術を受けていただける環境になるように努めていく所存です。
    またもし機会をいただける事があれば、誠心誠意ご対応させていただきますので何卒宜しくお願い申し上げます。

みつばち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• チャップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:53.0

強さも程よくとてもスッキリしました!

【お一人様】★足裏40分+足湯5分肩もみ5分付で計45分→¥4400

チャップ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

チャップ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げますm(__)m

• まるまこたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:57:33.0

一人で伺ったので最初は少し緊張しましたが、入店時に笑顔で迎えて頂き、その後の案内もスムーズで、最初の肩もみも足裏のマッサージも、適格なポイントを自分の希望通りの強さで施術して頂いたので、非常に痛気持ち良いリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    終わった後は足が軽く、体全体がポカポカして体の中からとてもスッキリしましたので、また伺いたいと思います。

【お一人様】足ツボ30分+肩もみ5分+足湯5分¥3200

まるまこたん様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

また当店では様々なメニューの組合せのお得なセットクーポンもご用意しておりますので、是非ご利用ください!

まるまこたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げますm(__)m

• ベンジャミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 17:12:30.0

とっても気持ちが良かったです。
    担当者さんが一生懸命、そして丁寧に施術してくれてました。
    終わった後は履いてきた靴が緩いくらい、足のむくみがとれスッキリしました。

使われているオイルに生姜が入っているせいか(「生姜オイル」と言っていました)、施術中肌がピリピリしたり、最後熱いタオルで包む際熱を感じて辛かったので、オイルの変更が出来たら良いなと思います。
    (担当者さんは何度もタオルの熱さを調整しながら包んでくれました。対応レベルはパーフェクトです。)

【平日限定】祝春節♪足つぼ60分+足湯5分+肩5分+漢方アロマ無料計70分¥5600♪

ベンジャミン様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

それからタオルの件は申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見として、今後参考にさせていただき、よりご満足していただけるよう務めさせていただきます。

ベンジャミン様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げますm(__)m

• りきやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:13:56.0

毎週、満足しています!

りきや様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

いつも大変お世話になりまして誠にありがとうございます┏○))
    また来週お手空きの際には、是非ご利用ください!
    りきや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• harun0711さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:18:22.0

かなりスッキリしました!
    また行きたいです!

【ネット予約限定】角質除去30分+足つぼ10分♪通常¥4400→¥3800♪

harun0711様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

当店の施術でご満足いただけたようで、私達も大変嬉しく思います。

harun0711様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げますm(__)m

• tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:23:19.0

強すぎずほどよくて気持ちよかったです。
    ペア割があるせいか2人連れで来る方がほとんどのようで1人だとちょっと気まずかったですが、、、
    また来たいと思います、ありがとうございました。

★足裏40分+足湯5分+肩もみ5分  50分4400円

tomoko様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

特に週末はペア割りのお客様が多い印象でなので、私たちも特にお一人様でも少しでも気兼ねなくお気軽にご利用いただけるような雰囲気作りを目指していきたいと思っておりますので、また是非ご意見ご要望などお聞かせいただけると幸いです。

tomoko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• クーポンちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:26:26.0

時間が出来たので、近くで口コミの良いこちらのお店を探して伺いました。
    元町中華街駅を出て、5分位歩いた、中華街小さい公園の近くビル2階にあり、わかりやすいです。
    まず、大変に清潔な店内です。トイレも綺麗で、広いです。
    お店の方は大変物腰が柔らかく、丁寧でした。半袖半パンに着替えて、足湯、足ツボの順です。足湯はマッサージの時間にはカウントしないで下さるので、良かったです。強弱も都度聞いて下さり、私は強めが好きなのですが、希望通りにやって下さいました。
    不思議なことに、今まで沢山のマッサージに通いましたが、こちらは当日もですが、次の日にもっと身体が軽くなりました。劇的にではないかも知れませんが、確かな効果を感じました。
    店内のシーツやタオルも綺麗で清潔、人にも勧めやすく、是非また伺います。
    気持ちも安らぎました。ありがとうございました。
    また中華街に来たら、必ず行きます。

クーポンちゃん様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

また嬉しいお褒めのお言葉までいただき、スタッフのモチベーションも上がりましたので誠に感謝いたします。

クーポンちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• 純二ちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:18:27.0

店内は清潔感があり、技術も一流です!どうもありがとうございます!

純二ちゃん様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

純二ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• やまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:13:28.0

ここに来るのは3回目で、足マッサージをするたびに足の裏がポカポカになり、とても楽になりました。また来ます

【お一人様】足ツボ30分+肩もみ5分+足湯5分¥3200

それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

やま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

足爽館 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー