カウンセリングで、ざっくり伝える感じ(私が説明が下手)になってしまったのですが、とてもいい仕上がりになりました!施術中も少し寒かったことにすぐに気づいてくださりブランケットを追加で用意してくれとても嬉しかったです。無駄な会話がなくリラックスして途中寝てしまいました(笑)翌日の朝、3本程パラパラと落ちてきましたがそれ以降は落ちることなくしっかりついています。ありがとうございました(^^)
【Jrアイリスト限定★】フラットラッシュ120本 ¥3000
かわいい感じの良い方がニッコニコの笑顔で施術してくださいました。丁寧なカウンセリングとオフもしてくださったのに完了まで1時間もかかっておらず、最高でした!
ソファーもフカフカでぐっすり寝てました。
室温も適温で快適でした♪
初めてのマツエクだったのですが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、初心者にもとても分かりやすく教えてくださいました。店内もとても綺麗で、施術中のベッドがふわふわでとても居心地がよかったです!仕上がりも要望通りでとても満足です。またお願いしたいです。
《次世代最新エクステ☆》LEDエクステ80本(オフ込)
前回と同じデザインにしましたが、いろいろとデザインの提案もして下さいました!次回は違うデザインにも挑戦してみたいです!
【平日13~19時限定】デザインラッシュリフト(アイシャンプー付き)¥5300
grace produce by picasso福富店からの返信コメント
みかん様
先日もご来店頂きありがとうございました(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デザインも目元に合わせたり、お好みに合わせて変えることもできるので
カウンセリングの際ご相談下さい!
grace 山村
いつも丁寧に施術してくださり感謝です(^人^)
仕上がりもとても綺麗です
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
デザイン等気になることなどございましたらご相談下さいね(*^^*)
grace 山村
Jr.アイリストの方に施術していただきました。接客も丁寧で、仕上がりも満足です。またリピートしたいです。
今回初めてご利用させていただいたのですが、カウンセリングから施術後まで凄く丁寧で良かったです(*^^*)
仕上がりも良くまた利用したいと思いました!!
【ご新規様】フラットラッシュ付け放題 ¥7500-→¥5980-
雪菜様
初めてのご来店ありがとうございました!
沢山お話もさせて頂いてとっても楽しかったです(*^^*)
LEDエクステに変更させて頂きましたがその後の様子はいかがでしょうか?
気になることがあれば何でもご相談下さいね♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
grace 釣
マツエクのオフを予約していなかったのですが、急遽オフもしてもらい、時間内に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
かずみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
オフやデザイン変更もご来店されてからでも時間内でしたら
可能なので、是非ご相談下さいね(*^^*)
grace 山村
はじめての利用でしたが、ぐっすり寝てしまうほど心地よかったです。仕上がりもしっかり上がっていて満足です!
【初回限定】パリジェンヌ/デザインラッシュリフト(アイシャンプー付き)
ひな様
リラックスして頂けて良かったです♪
またしてみたいデザインがあれば変更もできるので
ご来店の際ご相談下さい(*^^*)
grace 山村
上着を預けていて私も忘れてましたが
帰る際に気づいてもらえず
翌日に取りに行きました。
ちょっと残念です。
【Jrアイリスト限定★】フラットラッシュ付け放題 ¥4000
こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう気をつけます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
grace 安部
接客も丁寧で仕上がりもとても良かったです。
丁寧な施術に癒されます。
今回はデザインを変えてもらいましたが
満足な仕上がりでした♪又色々相談させて下さい!
くみ様
今回のデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回もしっかりとご相談させて下さい!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
grace 釣
今回は当日予約で上下の立ち上げパーマをしていただきました!
いつも上のパーマだったのですが下のパーマもすることで
目力がupしてとても嬉しいです。
さーちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
上下パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
下まつげも下げることで中顔面短縮にもなるのでお顔の雰囲気も
少し変わると思います♪
またデザイン変更などございましたら
ご相談下さい(^^♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
grace 山村
LEDに変更してから持ちが更にアップしました!
施術も仕上がりも接客もいつも丁寧で感謝です!
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
LEDエクステご満足頂けて良かったです!
持ちも良いのと、クレンジングオイルもご使用いただけるので
私もとても気に入っているメニューです(*^^*)
デザイン変更などございましたらご相談下さい♪
grace 山村
見習いの方でしたが、普通にして頂くみたいに早かったです!仕上がりも綺麗でしたよ!
いつも綺麗にしていただき大満足です!
【リピーター様】支持率No.1!メガフラットラッシュ100束 ¥9000
奈々様
ご来店誠にありがとうございました!
定期的に通ってくださり嬉しいです(*^^*)
まつ毛のお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
grace 釣
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
【学割U24】フラットラッシュ付け放題 ¥3300
ゆちゃん様
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後の様子はいかがでしょうか(・・?
喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
grace安部
Jrアイリストさんが丁寧に施術してくれました。
キレイに仕上げてくれて満足です。
【Jr アイリスト限定★】デザインラッシュリフト ¥3000
丁寧に施術していただきました。
【Jrアイリスト限定★】フラットラッシュ140本 ¥3500
リラックスできる空間で、スタッフの方も明るく話しやすい感じでした。まつげパーマは初めてで仕上がりすごくよかったですが、翌日には少し元に戻ってしまい、もちが悪いかなとは思いました。
とても綺麗に仕上げてもらいました。
よくあるパーマ液の匂いがあまりしないので気に入ってます。
チロ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(^^)♪
デザイン等も沢山ございますので
もし気になるデザインがありましたらご相談ください!
この度は忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
チロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とっても綺麗に仕上げて下さり、束感も作りやすくメイクも映えます!!
ネイリストしてますがお客様からもまつ毛綺麗だねと褒めて頂きましたヽ(^^)ノ
またお願いします!!
【Jrアイリスト限定】フラットラッシュ140本 ¥3500
まこ様
その後のご様子いかがでしょうか?
束感にすることでより一層可愛いお目元に仕上がりますよね♪
喜んでいただけて大変嬉しく思います!
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^▽^)/
とても綺麗な仕上がりにしてもらえて
満足でした!またお願いしたいです!!
くるみ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
気に入って頂けてとても嬉しいです!
その後のご様子いかがでしょうか?
デザインなども変更頂けるのでいつでもご相談下さい☆
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました(^▽^)/
くるみ様のご来店心よりお待ちしております!
grace 安部
素早い施術で
助かります。いつもありがとうございます!
いつも担当をお願いしています。希望通りの仕上がりにしていただけて満足です。また次回もよろしくお願いします^_^
まる様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
またデザイン変更などございましたら
ご相談下さいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
grace 山村
久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました!
施術中も楽しくお話でき、ついつい喋りすぎてしまいました笑
仕上がりもバッチリでとても満足です!またよろしくお願いしますm(_ _)m
ざき様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
たくさんお話して下さって時間があっという間でした!
また色々聞かせて下さい(*^^*)
パーマのデザインも変更可能なのでご要望あれば
ご相談下さい!
grace 山村
いつもぱっちり仕上げてくれて嬉しいです!
【Jrアイリスト限定】フラットラッシュ120本 ¥3000
初めてこちらを予約しました。
とても可愛いまつ毛になって気に入ってます!!
あと子供同伴OKで助かりました。
来月もお願いします!!
【ご新規様】フラットマットラッシュ付け放題 ¥7500-→¥5980-
こ様
マツエク気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またデザインや気になることなどございましたらいつでもご相談下さいね♪
grace 山村
いつもフラットラッシュで頼んでて持ちは十分満足だったのですがもっと持ちの良いLEDに変更しました!最高の持ちです!!
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
LEDエクステ気に入って頂けて良かったです♪
持ちも良いのとクレンジングも選ばず使っていただけるので
また様子を見て頂いてエクステの状態など教えて下さい(*^^*)
grace 山村
グラースプロデュース バイ ピカソ 福富店(grace produce by picasso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー