3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. グラースプロデュース バイ ピカソ 福富店(grace produce by picasso)   >

grace produce by picasso福富店

グラースプロデュース バイ ピカソフクトミテン

• 岡山県岡山市南区福富西3-7-35 PICASSOアルテ2F
  • 「マルナカ福富店」からすぐ近く/ まつげパーマ ¥4980~
  • ゆかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:24:33.0

仕上がりがとてもよかった。ドリンクサービスも有りがたかった。

【11月まで!】美眉スタイリング(WAX脱毛)¥4400

grace produce by picasso福富店からの返信コメント

ゆか様

2回目のご来店でしたが
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    描きにくかったりしていないでしょうか?

デザイン等ご要望がございましたら
    また次回しっかりお伺いさせて下さい(*^^*)

grace 井上

• ヒロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 12:07:54.0

たまたま、お気に入りのお店に連絡が取れなくて
    急いでいたので、検索してちょっとドキドキしながら即日予約を入れたところ、担当して下さったスタッフさんが、スムーズ且つ丁寧に対応して下さり
    仕上がりもナチュラルで、いい感じでした♪
    口コミが有効期限ギリギリになってしまいましたが、ありがとうございました!

【平日限定】デザインラッシュリフト(まつげパーマ)¥6600→¥4500

ヒロミ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

過去にまつ毛パーマでまつ毛が切れたことがあるとのことで
    今回パリジェンヌラッシュリフトでさせて頂きましたが
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

寝る前にまつ毛に塗るタイプの美容液で
    まつ毛の保湿ケアをして頂くと
    パーマのもちが良くなり切れ毛対策にもなりますので

grace 井上

• まゆんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 08:27:29.0

初めて来店しました。とても丁寧な接客と、丁寧な施術をして頂きました。また行かせてもらいたいと思います。

【ご新規様】フラットマットラッシュ80本 ¥5500-→¥3980-

まゆんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    接客や対応にご満足頂けてとても嬉しいです!
    寝る前やメイクの仕上げにコーティング剤をつけていただくと
    マツエクのもちが良くなりますので

grace 井上

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 13:27:03.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    店内も落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

上下デザインラッシュリフト ¥10000 → ¥7800

ユウ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

今回上下のラッシュリフトでさせて頂きました!
    施術中少しお目元がしみましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    赤味やかぶれ等ございましたら
    すぐに対応させて頂きますのでご連絡下さいね。

grace 井上

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 16:41:02.0

【中村 限定】オーダーラッシュリフト・パリジェンヌラッシュリフト¥3500~

なお様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また変更や気になるところございましたら
    いつでもご相談ください^ ^

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りょさくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 13:57:03.0

とてもわかりやすく説明していただき、仕上がりも大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

デザインラッシュリフト(まつげパーマ)¥6600→¥4980

りょさく様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでさせて頂きました!
    もっとパッチリさせたい や
    もう少し優しい印象にしたい などのご要望にもお応えできる
    デザインラッシュリフトもございますので
    次回ご来店の際には詳しくお伺いさせて下さい☆

寝る前やメイクの仕上げにコーティング剤をつけていただくと

grace 井上

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:21:54.0

初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングをしてくれて、お店の雰囲気も良く、また来店したいと思いました。

【ご新規様】フラットマットラッシュ120本 ¥6500-→¥4980-

かずみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お店の雰囲気等満足して頂き大変嬉しく思います ^ ^

他にも気になるデザインなどございましたら
    いつでもご相談ください ♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

かずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 12:24:45.0

満足です!また次もお願いします!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 16:15:19.0

まつ毛の状態に合わせた施術をして下さってありがとうございます!とても満足です!

【学割U24】【平日限定】フラットマットラッシュ120本 ¥4500-

あやの様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます(^^♪

今回は急遽パーマに変更させて頂きましたが
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    少しまつ毛に負担をかけてしまっているので
    まつ毛の美容液でしっかり保湿ケアをしてあげて下さい(*^^*)

grace 井上

• スドウちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:19:39.0

いつも通り丁寧な仕上がりで気に入っています。
    料金もお手頃でスタッフの方も優しかったです。

【1ヶ月以上ご来店のない方限定☆】500円引き

はスドウちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います ♪

また、こうしたいなど変更や気になるところございましたら
    いつでもご相談ください^ ^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

スドウちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやcomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:02:49.0

初めてのまつげパーマでしたが、毎日のメイクが時短になってすごく良かったです!!
    接客も丁寧で、癒しの曲についついウトウトしてしまっていて、心と体も休めることができました。

• Naruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:25:24.0

初めて行かせてもらいました。
    とても可愛いスタッフさんで接客も丁寧で良かったです。
    まつげパーマも満足する仕上がりでした。
    また行かせて貰いたいです。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:50:29.0

今回初めて行きましたがとても丁寧に
    仕上げてくださりました!

なっちゃん様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    描きにくかったりしていないでしょうか?
    デザインのご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

grace 井上

• akihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:43:56.0

パリジェンヌをお願いしました。丁寧に仕上げてくださり、しっかり持ち上がってます。まつげに生え癖がありますが、それも目立たなくなって良かったです。

• しゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 22:35:00.0

要望に合わせてまつ毛を上げてくれます(^^)
    綺麗に上げてくれるのでとっても仕上がりに満足しています(^^)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:46:15.0

担当してくださったスタッフさんはとても丁寧な接客で、サロンさん内の雰囲気も落ち着いてよかったです。
    1週間ほど経ちましたが、特に激しくバラついている等も無いので、このまま持ちがよければいいなあと思っています。
    帰り際に似合うデザインの提案もしてくださったので、次回また相談させていただければと思います♪
    ありがとうございました(^O^)

まゆ様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

担当させて頂きました、中村です!

接客や雰囲気などお褒めの言葉を頂いてとっても嬉しいです(*^^*)

他にも色々なデザインがありますので、また改めて次回ご提案させて頂きます!

気になるデザインがありましたら是非教えて下さい(o^―^o)
    一緒に理想のまつ毛に仕上げていきましょう♪

grace 中村

• rさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:02:07.0

接客も丁寧で、説明もすごく分かりやすかったです。
    マツパもすごく綺麗に仕上げてくれて満足しました。ありがとうございます!

r様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    他にもたくさんデザインがございますので、気軽にお問い合わせください!

寝る前やメイクの仕上げにコーティング剤をつけていただくとパーマのもちも良くなりますのでぜひ試してみて下さい(o^―^o)

grace 中村

• ゆうかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 05:01:11.0

以前お店の前を通りかかった時にたまたま見つけて、自宅から近く口コミも良かったので予約しました。
    仕上がりはとても満足です!!
    デザインも親身になって提案して下さり、思った以上の仕上がりで次回予約もさせて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 13:07:49.0

2回目の来店だったのですが、今回もとても綺麗に上げてもらいました!痛みや染みることも無く、毎回安心して任せられます(^o^)
    接客サービスとしても、ニコニコ対応してくれたり、わざわざお店がある2階から降りてきてお出迎えもしてくれたりと、とても嬉しかったです^^!

• 91さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:40:13.0

初めて眉毛のスタイリングをお願いしましたが、太さや形に対してアドバイスや提案をしてもらえてとても参考になった。
    デザインもとても良かったです。

91様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご相談やご不便等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください(*^^*)

grace 井上

• 91さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:29:57.0

今回、まつ毛の癖や今のまつ毛の長さに合う施術の提案をしてもらえてとても良かった。

91様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    担当させて頂きました、中村です!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

お客様1人1人ご希望や目の形が違うので91様のお目元に合い、何より理想のまつ毛に仕上がるよう施術ごとにカウンセリングさせて頂きます!

気になるところがございましたら是非教えて下さい!

grace 中村

• なかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 21:54:03.0

丁寧な対応でした。アフターケアの事も教えていただきました。またお願いしたいと思います。

【中村 限定】デザインラッシュリフト・パリジェンヌラッシュリフト¥3500

なか様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    美容液を使っていただくとパーマの持ちも良くなりますのでぜひ試してみて下さい(*^^*)

また、なか様のお目元に携われるよう技術を磨いてお待ちしております☆

grace 中村

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 01:00:35.0

とても雰囲気良く丁寧で心地よかったです!すごく綺麗にまつ毛が上がってテンション上がります!スタッフさん可愛くて癒されました!

なーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉をこんなにも頂けて大変光栄です!

まつげが上がると自然と前向きになりテンションも上がりますよね(o^―^o)

他にも色々なデザインがありますので、気軽にご相談下さい!

grace 中村

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 23:53:29.0

前回、5月下旬にモデルとして施術して頂いたのですが、持ちが良すぎて2ヶ月ほど空いて今回リピートです!!
    一つ一つの工程がとても丁寧で、お姉さんの可愛い雰囲気にも癒され、いつの間にか爆睡してしまうほどです(TT)次回も楽しみにしてます!!

さーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

モデル様の時から今回もさーちゃん様のお目元に携われて大変嬉しいです!
    あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

気になるところなどないでしょうか?

次回してみたいデザインなどあれば教えてください!
    一緒に理想のお目元にしていきましょう☆

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

grace 中村

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:09:01.0

対応がすごいよかったです!
    仕上がりもよかったです。

【平日限定】フラットラッシュ120本+アイシャンプー ¥7050→¥4980-

みい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

対応や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    寝る前やメイクの仕上げに
    コーティングで保護して頂くともちが良くなりますので

grace 井上

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 23:25:31.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき
    前回よりもしっかりめに上げてもらいました。
    仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!

さーちゃん様

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    他にも色々なデザインがありますので、気軽にご相談下さい☆
    今回気になるところがございましたら、
    次回改めてカウンセリングやデザインのご提案させていただきます!

また是非当店をご利用ください!(*^▽^*)
    お待ちしております☆

grace 中村

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:47:07.0

今回まつげパーマをしていただきました^_^
    お店に入った際にお出迎えをしていただきとても素敵な笑顔と丁寧な言葉遣いで気遣いがあり接客が特に好印象でした!
    お店の雰囲気もよく落ち着く空間でした^_^
    まつげパーマもイメージ通りの仕上がりでとても満足でした!

ちなつ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(o^―^o)

接客など多くのところに満足して下さりありがとうございます(*^^*)

次回も満足して頂けるようデザインのレパートリーを多く用意してお待ちしております☆

また是非ご来店くださいませ!!

grace 中村

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:49:09.0

この度も 丁寧な説明と施術で、仕上がりも満足です。お陰様で目蓋の下垂が防止できてると実感してます!

あつこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)

たくさんの点にご満足頂けて嬉しいです!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

次回はいつもより上げたいとお伺いしておりますので、改めてあつこ様に似合うデザインをご提案させていただきます!!

grace 中村

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 12:32:40.0

綺麗に仕上げていただきました!接客も丁寧だったので
    また次回もお願いしようと思いました。ありがとうございました!

ひろみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    他にも色々なデザインがありますので、改めてご一緒にカウンセリングさせていただいて理想のデザインにしていきましょう!!

美容液を塗って頂くとパーマのもちも良くなりますのでぜひ試してみて下さい(*^^*)

ひろみ様のご来店を心よりお待ち致しております☆

grace 中村

• 紫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 22:51:05.0

カウンセリングは親切で私の望み通りになるように色々考えていただきました。
    仕上がりも思った以上に満足です。また是非伺いたいです。
    ありがとうございます♪

紫さま

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    寝る前にコーティングで保護して頂くと

デザインもカールなどたくさんありますので
    気分で変えてみても良いと思います!

grace 井上

グラースプロデュース バイ ピカソ 福富店(grace produce by picasso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー