3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. グラースプロデュース バイ ピカソ 福富店(grace produce by picasso)   >

grace produce by picasso福富店

グラースプロデュース バイ ピカソフクトミテン

• 岡山県岡山市南区福富西3-7-35 PICASSOアルテ2F
  • 「マルナカ福富店」からすぐ近く/ まつげパーマ ¥4980~
  • さわをさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 11:21:39.0

今まで別のところでもまつげパーマしていただきましたが、1番触られている感じなく気持ち良く終わっていました。仕上がりも可愛くしていただいて嬉しいです!!
    ありがとうございました(*´∀`)

【5/6山本限定】パリジェンヌ・デザインラッシュリフト¥3,000~

grace produce by picasso福富店からの返信コメント

さわを様

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    カールデザイン似合われておりました♪

その後、パーマの状態いかがでしょうか?

grace山本

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:42:33.0

初めてのまつパでしたが、たくさんご説明いただき、ありがとうございました!!

【4/22山本限定】パリジェンヌ・デザインラッシュリフト¥3,000~

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 08:38:09.0

初めて来店しましたが、対応も良くて丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすかったです!
    手技中も声掛けをして下さったので安心することができました!仕上がりもとても気に入ってます!
    また機会があれば是非お願いしたいです♪

【5/3山本限定】パリジェンヌ・デザインラッシュリフト¥3,000~

りん様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

他にも色々なデザインがありますのでいつでもご相談下さい♪

grace山本

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 18:04:35.0

親切丁寧で仕上がりも良くてとても良かったです!
    短いまつ毛があるとのことで対処法のアドバイスも頂きありがとうございました!

【山本 限定】デザインラッシュリフト・パリジェンヌラッシュリフト¥3500~

のり様

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

担当させて頂きました、山本です!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

お家でできるケアの中でもまつげ美容液とっても大事なので
    是非使ってみて下さい♪

grace山本

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 17:56:30.0

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足でした!
    また次回も宜しくお願いします。

【平日限定】デザインラッシュリフト(まつげパーマ)¥6600→¥4500

みな様

初めてのが来店でしたが
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

まつげ美容液(コーティング)等のお家でのケアをしっかりして頂くと
    パーマのもちも良くなりますので

grace 井上

• リギョムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 17:45:42.0

すご~く間隔が空いてからの久々のまつ毛パーマでしたが、思った通りの仕上がりで、朝も時短になり、大変満足しています!

前回していただいた方が不在になり…どなたにしていただいたいたらいいかなと…随分悩みましたが、今回のスタッフさんの丁寧穏和な接客&施術に癒やされました!
    私にとっては良く分からないマツエクの説明も、分かりやすく教えてくださってありがとうございます。
    次回予約時にはまた相談にのってくださいね

• ochimi7さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 21:26:40.0

今回こちらで初めての眉毛wax。
    丁寧な説明と接客で安心します。
    私に似合う眉毛のデザインを提案して頂きましたが持ち込んだ画像でお願いし快く施術して頂きました。
    眉毛の足りない部分は描きやすいように目安となる眉毛を残して頂き仕上がりは満足です。
    また宜しくお願い致します。

【5月まで!】美眉スタイリング(WAX脱毛)¥3980

ochimi7様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

今回は初めて美眉スタイリングをさせて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    自まゆげが足りない部分は美容液を塗って頂き
    育てながら繰り返し施術をさせて頂くと
    理想の眉に仕上がっていきますので
    ぜひお家でのケアをしてみて下さい(*^^*)

grace井上

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 14:03:49.0

いい感じで満足です。
    担当のお姉さんが可愛いくて癒されました!笑
    ありがとございました^ ^

mii様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

また良ければ是非お待ちしております☆

grace山本

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 17:50:36.0

いつもキレイにつけていただいて満足です。またよろしくお願いします。

【2回目ご来店の方限定!】3週間以内のご来店 20%OFF

マカロン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います^ ^
    また何か気になること、変えたいなと思うことございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください ◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 13:54:47.0

まつげパーマをしていただきました。
    3歳の子連れでしたが、個室にしていただきDVDも見せていただいていたのでぐずることがなくて一安心でした。
    デザインを細かく聞いていただき、わからない時はおすすめもしていただけたのでよかったです。
    目尻を流す感じ?を初めてしてもらいましたが、気に入りました!

【4/28山本限定】パリジェンヌ・デザインラッシュリフト¥3,000~

かね様

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    流し目デザインとっても似合われておりました♪

grace山本

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:15:33.0

久しぶりに行ったのですが、安定に良かったです!!

もえ様

いつも当店をご来店頂きまして

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛も綺麗に生え揃っていたので
    とてもお仕上がりパッチリ存在感のあるまつ毛でお似合いでした ♪

また気になるデザインありましたらいつでもご相談ください^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:09:27.0

お店全体の雰囲気がとても良く、丁寧でした。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、相談にも乗ってくださり、納得のいく仕上がりにしていただけました。
    リピートしたいと思います。

【ご新規様】フラットマットラッシュ120本 ¥6500-→¥4980-

みせ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お店の雰囲気など褒めて頂き大変嬉しく思います ♪
    今回初めてのカラーということでしたが
    お仕上がりとてもお似合いでした^ ^

当店はカラーが豊富ですので、
    また他のカラーも楽しんで頂けたらと思います!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

みせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:52:07.0

最初にしっかりカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しました。
    いつも使ってるラッシュアディクトを置いてて、もうすぐ無くなりそうなのでまた今度施術も合わせて来店しようと思います!

【4/23山本限定】パリジェンヌ・デザインラッシュリフト¥3,000~

Yui様

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    流し目デザインとっても似合われておりました♪

grace山本

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:06:29.0

他のサロンではなかなか満足の仕上がりにならなかったので、こちらにお願いしました。
    お店も静かで居心地がよく、少し寝てしまうくらい丁寧な施術でした!
    痛かったり滲みたりもなかったです。
    根本から綺麗に立ち上げていただけて満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!

あい様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談下さい♪

grace山本

• 奈々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 05:25:28.0

毎回利用してます!
    施術も丁寧で毎回落ち着いて寝てしまいそうになるほど、
    マツエクのモチも非常によく、いつも満足しています!
    また、利用したいと思います!

【1ヶ月以上ご来店のない方限定☆】500円引き

奈々様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

施術やもちにご満足頂けて
    とても嬉しいです!
    寝る前やメイクの仕上げにコーティングをして頂くと
    さらにもちも良くなりますので

grace 井上

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 22:09:10.0

前回よりしっかりあがっていたのでとても満足です!
    次回もまたお願いしたいです!

チョコ様

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

前回と違うデザインでさせて頂いたのですが、
    上がり具合気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談下さい♪

grace山本

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 16:36:23.0

ラッシュリフトをお願いしました。
    施術前に丁寧にわかりやすいカウンセリングをしてもらえて自分のイメージしている仕上がりを伝えやすかったです!
    お陰様で仕上がりもとても気に入りました。
    定期的に行きたいお店を久しぶりに見つけられて嬉しいです。
    店員さんみなさんの対応もよかったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【4/18山本限定】パリジェンヌ・デザインラッシュリフト¥3,000~

ゆい様

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    流し目デザインとっても似合われておりました!

他にも色々なデザインがありますのでいつでもご相談下さい☆

また是非お待ち致しております♪

grace山本

• happydayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 13:35:27.0

新規です。
    説明から施術まで丁寧な説明、気配りもあり
    納得できる施術をして頂けました。
    これからもお願いしたいと思います。

【ご新規様】フラットマットラッシュ付け放題 ¥7500-→¥5980-

happyday様

先日は数あるサロンの中から当店をご来店頂きまして

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

接客、仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです ♪
    他にも気になるデザイン等ございましたら
    いつでもご相談ください^ ^

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

happyday様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 20:20:02.0

紹介で初めてマツパしました!
    丁寧な説明だったので安心して施術がうけれました!
    仕上がりは良い感じで、マスカラのおすすめまで教えてくれました!またお願いしたいです!!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

m様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います ♪
    まつ毛パーマ初めてとのことでしたが、
    とてもナチュラルでお似合いでした^ ^

まつ毛のお手入れ方法お伝えさせて頂きましたが、
    また何か分からないことやもっとこうしたい!など
    ございましたらいつでもご相談ください。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• な.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:45:23.0

とても接客よくて気持ちがよかった。
    仕上がりもイメージ通りでした!!
    また行きます!

【4/12山本限定】パリジェンヌ・デザインラッシュリフト¥3,000~

な様

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    カールのデザインお似合いでした♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい♪

grace山本

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 23:34:04.0

しっかりとまつ毛上がっていて、束感も出ていて満足です!

ちひろ様

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて、とっても嬉しいです(*^^*)
    立ち上げデザインお似合いでした♪

他にも色々なデザインがありますのでいつでもご相談下さい!

grace山本

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:06:40.0

突然の予約でしたがすぐに対応して下さりました。
    細かく要望を聞いてくださり、望み通りに丁寧に施術して下さりました。担当スタッフさんの雰囲気が物腰が柔らかく、とても好印象でした。また予約させてください。

【4/11山本限定】パリジェンヌ・デザインラッシュリフト¥3,000~

あさちゃん様

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    流し目デザインとってもお似合いでした(*^^*)

他にも色々なデザインがありますのでいつでもご相談下さい♪

grace山本

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 07:52:13.0

今までマツエクをしててまつ毛が抜けてたり短かったりして最初はまつパ出来るのか心配でしたが、綺麗に上げてもらってとても嬉しかったです!

すず様

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    立ち上げパーマとってもお似合いでした♪

また、何かございましたらいつでもご相談下さい♪

grace山本

• マカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 22:13:28.0

いつも満足のいく仕上がりです。長持ちするのでとても気に入っています。

【1ヶ月以上ご来店のない方限定☆】500円引き

マカロン様

先日は2回目のご来店ありがとうございます(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お家でのケアとしてメイクの仕上げや寝る前に
    コーティング剤を塗って頂くと
    もっともちがよくなりますので

grace 井上

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:33:50.0

丁寧に仕上げていただき満足です。施術中もリラックスして受けることが出来ました。またお願いしたいと思ってます。

なか様

今回も前回と同じデザインでさせて頂いたのですが、
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

何かございましたらいつでもご相談下さい♪

また是非お待ちしております☆

grace山本

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:38:40.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    またお願いします!!

あーちゃん様

今回も前回と同じデザインでさせて頂いたのですが、
    流し目デザインとってもお似合いでした(*^^*)

また是非お待ちしております♪

grace山本

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 22:55:29.0

とても雰囲気が良くて、感じの良いスタッフさんで安心してお願いすることができました!
    仕上がりも大満足で、鏡を見るたびに綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しい気持ちになります(^ ^)
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

k様

前回と同じデザインでさせて頂いたのですが、
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

流し目デザインとっても似合われておりました(*^^*)
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪

また、何かございましたらいつでもご相談下さい☆

grace山本

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 19:47:49.0

10日以上経ってますが全然よれることなく、とても綺麗に保ててます!!
    まつ毛が弱い私ですがグルーが合っているのか、とても綺麗です。
    とてもリラックスして施術を受けることができました!

また予約します!

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

仕上がり・もちにご満足頂けてとても嬉しいです!
    コーティング剤をメイクの仕上げにして頂くと
    さらにもちがよくなりますので
    ぜひ試してみて下さい(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き
    ありがとうございます♪

grace 井上

• 91さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:12:16.0

2回目の利用でした。今回はヒアリングで相談も出来たので、前回同様キレイに仕上げてもらいました。

91様

先日は二回目のご来店ありがとうございました(^^♪
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

前回と同じデザインでさせて頂きましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?

また上がり具合など気になる事ございましたら、いつでもご相談下さい☆

grace山本

• ゆーみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:49:33.0

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングから説明、施術もとても丁寧で安心できました。空間も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    まつげは長い方ではないので、パーマができるかどうかも不安でしたが、とても上手にして下さり、綺麗な仕上がりで、大変満足しています。毎日気分が上がっています!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【4/1山本限定】パリジェンヌ・デザインラッシュリフト¥3,000~

ゆーみ様

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマさせて頂き、ありがとうございました!
    ご満足頂けて、とっても嬉しいです(*^^*)
    カールのデザインお似合いでした☆

他にも色々なデザインがありますのでいつでもご相談下さい!!

grace山本

グラースプロデュース バイ ピカソ 福富店(grace produce by picasso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー