3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. グラースプロデュース バイ ピカソ 福富店(grace produce by picasso)   >

grace produce by picasso福富店

グラースプロデュース バイ ピカソフクトミテン

• 岡山県岡山市南区福富西3-7-35 PICASSOアルテ2F
  • 「マルナカ福富店」からすぐ近く/ まつげパーマ ¥4980~
  • さわをさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 19:19:30.0

とても丁寧にしていただいたので、終始寝てしまいました。仕上がりも満足です!
    パーマのかかりにくいまつ毛だったかもしれませんが、ビューラーだと歯が立たないので感謝です。
    またよろしくお願いします

【中村 限定】デザインラッシュリフト・パリジェンヌラッシュリフト¥3500

grace produce by picasso福富店からの返信コメント

さわを様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

美容液等でお家でのケアをしっかりして頂くと、パーマのもちも良くなりますのでぜひ試してみて下さい(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております!

grace 中村

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:10:24.0

とても綺麗にまつ毛があがってて、大満足です!またお願いしたいです。

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

他にも色々なデザインがありますので、気軽にお問い合わせください!

こちらこそまたよろしくお願いします!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

grace 中村

• たぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 21:46:49.0

2度目の利用でしたが、前回同様しっかり写真を見させて貰いながらどんなまつ毛がいいか丁寧に相談に乗ってくれました!今まで以上にまつ毛が上がっていてメイクが楽しいです。これからも通います!

たぬ様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

他にも色々なデザインがありますのでいつでもご相談下さい!
    次回もお悩みに合わせてカウンセリングさせて頂きます!

メイクも楽しんで頂けているようで嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

grace 中村

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:32:47.0

いつも綺麗にしていただいてます!
    今回の担当の方には初めて担当していただきましたが、とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても綺麗なカールで、ついつい鏡で見てにやにやしてます(笑)
    毎回もちも良く、1ヶ月以上は余裕でもつので、また気になり始めた頃に伺いたいと思います!

くろ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    この度担当させて頂きました、中村と申します!

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    まつげパーマをするとメイクするのが楽しくなりますよね♪

他にも色々なデザインがありますのでいつでもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

grace 中村

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 14:37:13.0

今まで上がらなかった目頭が綺麗に上がって大満足です
    またお願いしたいです

みつき様

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます(^^♪

担当させて頂きました、中村です!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    まつげ美容液等のお家でのケアをしっかりして頂くと

またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

grace 中村

• りりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:19:49.0

今回もかわいくしてくださりありがとうございました!

【平日・学割U24】フラットマットラッシュ120本 ¥4500-

りりな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います ♪
    前回とは少し違ったカラーでさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした^ ^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

りりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:48:33.0

紹介で来て、カウンセリングも丁寧にしてくださり
    自分のまつげの上がり方等を親切に教えてくださいました!
    仕上がりもバッチリで気に入ってます!
    また行きます!!

パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5980

ヒナ様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!

寝る前やメイクの仕上げにコーティング剤をつけていただくと
    パーマのもちが良くなりますので

grace 井上

• なこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:50:46.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

なこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

今回はカラーエクステでさせて頂きましたが
    お色味などお仕上がりはいかがでしょうか?

当店はカラーエクステのバリエーション豊富ですので
    髪色やメイク、気分に合わせて
    ぜひ色々なカラーを楽しんでみて下さい(*^^*)

grace 井上

• RNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 14:46:39.0

初来店でお伺いしました。申し込みの際に利用するのは私ではなく15才の娘だとお伝えするのを忘れてしまっていましたがすぐに対応していただき、私にも娘にも丁寧にカウンセリングしていただき説明もわかりやすかったです。未成年利用の場合には保護者のサインが必要との事でした。デザインラッシュとパリジェンヌが選べましたが娘はデザインラッシュを選択しましま。娘の希望は『根元から立ち上げでまつ毛はカールをきかせ目尻も立ち上げ』とお願いしたのですが想像以上に満足いく仕上がりだったようでとても喜んでいました。担当していただいたスタッフさんもとても感じのいい可愛らしい方で子どもも安心できたみたいです。私も娘と共にまた利用してみたいと思いました。

RN様

お仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    美容液をご利用頂くともちも良くなりますので
    ぜひ試してみて下さい(*^^*)

今回は、パッチリ立ち上げてカールのデザインに目尻を流すデザインでさせて頂きましたが、
    他にも色々なデザインがありますのでいつでもご相談下さい(^^♪

また次回ご利用の際は、お母様も是非まつげパーマをさせて下さい(^^)

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております!(^^♪

grace 中村

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 12:15:35.0

初めてでわからないことばかりなのに、わかりやすく教えてくださいました!メイクする時が楽しみです!次はつけ放題もしてみたいです!

【ご新規様】フラットマットラッシュ120本 ¥6500-→¥4980-

はる様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛エクステお任せ頂きありがとうございました!
    メイクがとっても楽しくなると思います ♪

是非、これを機に色んなデザインを楽しんで頂けたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 18:11:32.0

まつげパーマをしてもらったのですが、説明も分かりやすく、こちらの要望もきちんと聞いていただけて、とても安心できました。
    個室ではありませんが、キレイな店内で落ち着いて施術をうけれます。
    今回、とても満足な仕上がりでしたので、次回はまつエクをお願いしてみようと思います!

【平日13時以降 岩下 限定】デザインラッシュリフト¥4000~

かな様

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います^ ^

先日お伝えさせて頂きましたが
    前回の施術から3ヶ月以内にマツエクされるのであれば
    一度パーマを当て直してからになりますので
    パリジェンヌラッシュリフトをしてからのマツエクになります!^ ^

色んなデザインを楽しんで頂けたらと思います ♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 00:27:15.0

とっても綺麗な仕上がりで満足です。またお願いしたいです。

なか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います ♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    なか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つくこたくぅたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:10:47.0

久しぶりのマツエクでしたが、好みに合わせてもらえました。
    自分に合った長さなどもアドバイスをもらえたので、次回はそれを活かしてお願いしようと思います。

【ご新規様】フラットマットラッシュ80本 ¥5500-→¥3980-

つくこたくぅた様

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います^ ^
    とてもナチュラルでお似合いでした ♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

つくこたくぅた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 91さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 06:29:29.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    いつもカールのもちが良いので、また次回もお願いしたいと思います。

91様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

他にも色々なデザインがありますのでいつでもご相談下さい!(^^)!

grace 中村

• 奈々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:48:19.0

いつも満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。
    お店もリラックスできます。

奈々様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回も付け替えをさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しいです!
    美容液をご使用いただくと
    もちも良くなりますので

grace 井上

• Quyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 20:38:28.0

眉毛+おでこ、鼻WAX+スペシャルパックの施術を受けました。
    眉毛迷子で、メイクのこともよくわからない私ですが、丁寧なカウンセリングと説明で普段のメイクもどうしたら良いからわかりやすかったです。
    またリピートしたいと思います。

【5月まで!】美眉スタイリング+おでこ・鼻WAX+スペシャルパック¥6500

Qny様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

普段メイクはあまりされないということで
    自眉の中で整えさせて頂きましたが
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりについてやメイクの方法など

grace 井上

• ちびこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:02:54.0

今日はお世話になりました。質問に対しても的確なアドバイスをいただきとてもわかりやすく助かりました。思っていたより根元が上がってしまいましたが、次回はナチュラルな感じで再度チャレンジできたらいいなと思います。でも、とても綺麗な仕上がりだと思いますよ。有難うございました。

【平日限定】デザインラッシュリフト(まつげパーマ)¥6600→¥4500

ちびこ様

先日はご紹介でのご来店
    ありがとうございます(^^♪

ナチュラルな仕上がりをご希望でしたが
    ちびこ様のまつげが元々上がりまつげなこともあり
    思ったよりパッチリなってしまいました。。。

次またご来店頂けるようであれば
    次回こそは!ご納得頂けるデザインのご提案をさせて下さい(*^^*)

grace 井上

• めいめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 15:04:10.0

初めてで不安な中行かせてもらいましたがとても接客素敵で優しいお姉さんでした!
    また担当スタッフさんにして頂きたいと思いました。
    次回も予約させていただいたのでよろしくお願いします!
    リピ確定のお店でした!

めいめい様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    たくさんの点にご満足頂けて
    とても嬉しいです!!
    描きにくかったりしていないでしょうか?

お気軽にお問い合わせください(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き
    ありがとうございます♪

grace 井上

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 23:37:42.0

とても丁寧な接客でしっかりとカウンセリングもしていただいたので安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います。

もえ様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    描きにくかったりしないでしょうか?

grace 井上

• ちるみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 11:53:33.0

また行きたいと思いました!

【ご新規様】セーブル 120本 ¥6000-→¥4480-

ちるみー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    その後エクステの状態いかがでしょうか?

今回ワンホンデザインでさせて頂きましたが
    お家でのスタイリングなどお困りの事はございませんか?
    ご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

grace 井上

• happydayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 21:50:52.0

本日2回目のマツエクでした。
    最初とは違うメニューに急遽変更したにも関わらず
    嫌な顔一つ見せず、対応して下さいました。
    申し訳ございませんでした。
    今回も満足できる仕上がりにして頂けました。

happyday様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

とんでもございません!
    ご案内した本数が片目なのか両目なのか
    分かりづらかったですよね。。。
    こちらこそ申し訳ございませんでした。

今回も前回と同じ両目で160本お付けしておりますので
    次回からは【付け放題】でご予約頂ければと思います(*^^*)

grace 井上

• そらそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 15:47:51.0

LINE友達サービスについて
    初回に出来て無くて残念でした
    その他接客はとても丁寧でした

リピーター様限定☆フラットマットラッシュ 120本¥6200

そらそら様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

今回はデザインを変えてみましたが
    その後エクステの状態いかがでしょうか?

ご来店初回にLINEのご案内ができていなくて
    申し訳ございません。
    LINEにて配信されているクーポンは
    登録から2ヶ月が有効期限でご利用できますので
    よろしければご利用ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 18:31:59.0

初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気も良くて
    説明もとても丁寧で仕上がりも満足です!
    また行かせていただきます。

さーちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お店の雰囲気もお仕上がりも満足して頂き
    大変嬉しく思います^ ^

まつ毛パーマは初めてとのことでしたが、
    お仕上がりとてもナチュラルでお似合いでした ♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 22:59:13.0

スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、娘の眉毛の悩みをしっかり聞いてくれて仕上がりのイメージまで分かりやすく説明してくれました。
    美眉になり、娘の表情も明るくなりお願いして良かったなと思いました。
    メイクのやり方も教えてくれてありがとうございました。

【5月まで!】美眉スタイリング(WAX脱毛)¥3980

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 19:35:13.0

施術中も話を合わせてくれて時間があっという間に過ぎました。
    また行かせていただきたいです♪

Y様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

こちらこそ楽しいお話しを聞かせて頂きありがとうございました ♪

またパーマも気になるデザインなどございましたら

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 17:10:36.0

3回目のまつ毛パーマを施術して頂きました。
    毎回予約の時間より早めに着いてもすぐに
    案内してくれて施術時間も記載の時間より
    早く終わるので有難いです。
    仕上がりも大満足です。

ゆっぴ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います ♪
    前回とはまた少し違ったロッドを使って上げていったので

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

ゆっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 14:16:40.0

初めてでしたが親切に説明してくださり仕上がりもすごく良かったです

【ご新規様】セーブル付け放題  ¥7000-→¥5480-

まーちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います^ ^

他にも気になるデザイン等ございましたら

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 15:35:59.0

初めて行かせてもらったのでどんな感じかなと少し不安でしたが、スタッフさんもお店の雰囲気もとても良く担当スタッフさんの丁寧な説明を受けここのお店を選んでよかったと思いました!
    仕上がりがバッチリすぎて大満足です!
    スタッフさんが可愛すぎました!

【5/9山本限定】パリジェンヌ・デザインラッシュリフト¥3,000~

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 13:17:49.0

何度も利用させてもらってます。今回も仕上がりに大満足です。

【山本 限定】デザインラッシュリフト・パリジェンヌラッシュリフト¥3500~

• ワイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 15:46:17.0

初めてでしたが綺麗に仕上げてもらい満足です。
    駐車場も広く停めやすいので行きやすいと思います。

ワイ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

初めての美眉スタイリングでしたが
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    描きにくかったりしていないでしょうか?
    ご不明点ややりにくさがありましたら
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

grace 井上

グラースプロデュース バイ ピカソ 福富店(grace produce by picasso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー