3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. グラースプロデュース バイ ピカソ 福富店(grace produce by picasso)   >

grace produce by picasso福富店

グラースプロデュース バイ ピカソフクトミテン

• 岡山県岡山市南区福富西3-7-35 PICASSOアルテ2F
  • 「マルナカ福富店」からすぐ近く/ まつげパーマ ¥4980~
  • まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 07:35:53.0

綺麗なカールに大満足です!楽しい時間を有難うございました(^^)また宜しくお願いします。

【中村 限定】デザインラッシュリフト・パリジェンヌラッシュリフト¥3500

grace produce by picasso福富店からの返信コメント

まみ様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつも楽しいお話で、お会いするのが楽しみでした!
    パーマのデザインも満足していただけたみたいで、とっても嬉しいです!
    まだほかにもたくさんのデザインがありますので、次の時にご紹介させていただきます(*^^*)

まみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

grace 中村

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 19:05:17.0

すごく親身になって要望を聞いてくださりました。
    ありがとうございました!またお願いしたいとおもいます^_^

【中村 限定】オーダーラッシュリフト・パリジェンヌラッシュリフト¥3500~

r様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回も気になるところや、ご不明点などを明らかに、改めてご希望通りのお目元に一緒にしていきましょう(*^^*)
    カールのデザインや、r様のお目元に合うパーマのデザインをご提案できるよう準備してお待ち致しております!

何かございましたらいつでもご相談下さい♪

grace 中村

• happydayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 21:31:47.0

今回のマツエクは束感をだしたくオーダーしました。
    担当してくださった方は玄関入った時からの
    接客にも気を遣ってくださり、施術中も細かな気配りを
    してくださり安心できる雰囲気の中での施術でした。
    出来上がりも大変満足しております。

リピーター様限定☆フラットマットラッシュ 付け放題 ¥7200

happyday様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

接客やお仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います ♪

今流行りの束感仕上がりとてもお似合いで可愛かったです ^ ^
    クリアのコーティング剤が必須になってきますので
    お家でも是非試してみてください!

また、こうしたいなど変更や気になるところございましたら
    いつでもご相談くださいね ♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

happyday様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 21:41:37.0

希望通り根元からしっかり上げてくれて大満足です!
    またお願いします♪♪

あかりん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご希望通りのパーマデザインで良かったです!
    他にも色々なデザインがありますので、気軽にお問い合わせください(*^^*)

是非こちらこそよろしくお願い致します!

grace 中村

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:34:53.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    まつ毛も眉毛もすごく綺麗にしていただいて、大変満足です。

【11月まで!】美眉スタイリング+デザインラッシュリフト¥8,500 口コミ投稿

ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

今回初めての眉毛WAXでしたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    描きにくかったりしていないでしょうか?

まつ毛パーマも含め
    ご不便やご不明な点などございましたら

grace 井上

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:23:33.0

2回目のマツエクで今回はつけ放題に!
    次の予定を立てるのが楽しみです!

はる様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は前回とまたデザインや本数を変えたので
    お仕上がりもパッチリボリュームがあるデザインでとてもお似合いでした ♪

また、こうしたいなど変更や気になるところございましたら
    いつでもご相談ください^ ^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:43:08.0

丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

あり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    そして、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います!

他にも色々なデザインがありますので、、変更や気になることがございましたらいつでもご相談下さい!

あり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

grace 中村

• ゆかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:43:05.0

初めての眉毛WAXだったけど、満足!!

【11月まで!】美眉スタイリング(WAX脱毛)¥4400

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

初めての眉毛WAXのご満足頂けてとても嬉しいです!
    普段眉メイクはあまりされないとの事でしたので
    しっかり眉毛があったこともあり
    自眉を活かしたデザインにさせて頂きました。

その後ご不便などはございませんか?
    気になる事などございましたら

grace 井上

• まよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 13:39:18.0

とても気に入りました
    ありがとうございます♪
    次回もお願いしようと思います

まよ様

そして、非常にうれしい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お仕上がりもとっても気に入って頂けたみたいで良かったです☆
    他にもたくさんのパーマのデザインがありますので、気軽にお申し付け下さい(*^^*)

一緒に理想のまつ毛に仕上げていきましょう!

まよ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

grace 中村

• つくこたくぅたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:36:01.0

もちがすごく良い!
    まつ毛の向きが変わったり、抜けたりが少ない!

リピーター様限定☆フラットマットラッシュ 80本 ¥5200~

つくこたくぅた様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛エクステのモチが良いとのことで大変嬉しく思います ♪
    お取り扱いも丁寧にして頂いているのでこちらも有り難いです !

今回はまた前回より負担をなくしたデザインに変更されましたので、
    次回ご来店の際どうだったか教えて頂けたらと思います ^_^

また変更や気になるところございましたら
    いつでもご相談ください^ ^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

つくこたくぅた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:17:11.0

大満足の仕上がりです!

あやかめ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    美容液をご利用頂くとパーマのもちも良くなりますのでぜひ試してみて下さい(*^^*)

他にも色々なデザインがありますので、いつでもご相談下さい!

grace 中村

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:25:40.0

担当の方がとても穏やかな方でリラックスできました。
    まつげの形もすごく綺麗に上がっていて満足です。またお願いします。

なお様

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    美容液を塗って頂くとパーマのもちが良くなりますのでぜひ試してみて下さい(*^^*)

他にも色々なデザインがありますので、気軽にお申し付け下さい!

なお様のご来店を心よりお待ち致しております☆

grace 中村

• はづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 13:40:38.0

色々相談ができ初めてでも安心してお任せできるサロンです!またよろしくお願いします。

はづき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

その後パーマと眉の状態はいかがでしょうか?
    夜寝る前にまつ毛にコーティングを塗って頂くと
    パーマのもちが良くなりますので
    ぜひ試してみて下さい(*^^*)

眉は描きにくかったりしていないでしょうか?
    ご不便等ございましたら
    お気軽にお申し付け下さいね!

grace 井上

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 11:25:03.0

いつも希望通りに仕上げてくれるので大満足です!

まめ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

今回も仕上がりなどたくさんの点にご満足頂けて
    とても嬉しいです!
    カールデザインだけでなく
    立ち上げスタイルなど細かく仕上がりを変えられますので
    メイクや気分で変えてみてはいかがでしょうか(*^^*)

grace 井上

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 08:54:41.0

お店の雰囲気もとても良く、マツエクも自然な感じに仕上げていただき満足してます。

【ご新規様】フラットマットラッシュ80本 ¥5500-→¥3980-

さち様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お店の雰囲気にお仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います ^ ^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• スドウちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:27:12.0

初めていかせていただきました。
    とても清潔的なお部屋でした。メニューの説明も大変的確でわかりやすかったです。出来栄えはとても気にいっています。また行きたいと思いました。

【ご新規様】フラットマットラッシュ100本 ¥6000-→¥4480-

スドウちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステをつけられる本数が徐々に減ってきているとおっしゃっていましたが
    お家でのケアが重要になります。
    まつ毛の根元に塗るタイプの美容液で
    しっかり育毛して頂き
    マスカラタイプの美容液で
    乾燥や紫外線ケアをして頂くと
    エクステの本数も増え、もちも良くなりますので
    ぜひやってみて下さい(*^^*)

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
    たくさんの点にご満足頂けてとても嬉しいです!

grace 井上

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:11:18.0

技術はもちろんですが、接客態度や言葉遣いなどいつも丁寧でまた行きたくなります。
    また宜しくおねがいします。

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

技術だけでなく、たくさんの点にご満足頂けてとっても嬉しいです!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    寝る前やメイクの仕上げにコーティング剤をつけていただくとパーマのもちも良くなりますのでぜひ試してみて下さい(*^^*)

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

grace 中村

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:49:44.0

綺麗にまつ毛をあげていただいてありがとうございます。
    もう少し根本から立ち上がる方が好きなので、また次回お願いしたいと思います。
    2週間以上たちましたが、まだ綺麗なので嬉しいです!

あい様

他にも色々なデザインがありますので、気軽にご相談下さい!
    次回ご来店の際は、立ち上がるデザインにしていきましょう!
    しっかりカウンセリングさせて頂きますね(^^♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

grace 中村

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 22:05:22.0

引っ越してきたばかり&岡山初めてで、
    新しいまつえくサロンを探していたところ、通いやすい距離で雰囲気も良さそうなので行ってみました。
    丁寧にカウンセリングしていただき開始。
    私は施術後目が充血しやすいのですが、こちらで施術していただいた後に鏡を見たら、ほぼ充血ありませんでした。嬉しいです!お手入れ方法を詳しく書いた紙も下さいました。
    通いやすいお値段だと思います。とっても丁寧で満足です。これからお世話になりたいです。

【ご新規様】フラットマットラッシュ120本 ¥6500-→¥4980-

み様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お引越しされてきたばかりで当店を選んで足を運んでくださり
    大変嬉しく思います ♪
    お仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しいです ♪

次回のご予約も早速取って頂きありがとうございます!
    またご来店の際は岡山のお話など色々お話できたらなと思います^ ^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:29:16.0

まつえく施術後、翌日からマツエクだけがポロポロと取れて行き、4日後には180本つけたまつ毛が半分以上なくなっていました。さすがにこれは…と思いやり直しの連絡を入れたら快くOKしてくれて次回行ける希望日を伝えると、やり直しなら条件があると。施術日から1週間以内に行うこと、担当した人が再び施術することとの条件。あと3日しかない日程の中で担当者が出勤するのが1日しかないのでその日に来れるか?と。その日は無理だから連絡した翌日に予約をしたが仕事が休めず、行けず仕舞いで終わりました。
    マツエク歴長いですが、自まつ毛が抜けるならまだしも、マツエクだけが抜けて行きたった4日でこんなになくなったのは初めてです。やり直しができることで安心したが、条件があるなら施術後にきちんと説明をして欲しかった。そうしたらすぐに連絡入れて、仕事の調整もできたのに…全く腑に落ちない終わり方でした。もしくは施術日から1週間ではなく、連絡した時から1週間以内で融通をきかせてくれたら良いのに。(ちなみに私が行ける予定だった日は施術日から8日目。たった1日…)
    お金の無駄で終わりました。リピートはありません。

【ご新規様】セーブル付け放題  ¥7000-→¥5480-

さおり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

ご来店頂いたのにも関わらずご満足のいく施術をすることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

お直しのお電話につきましても、わざわざご連絡頂いたのにも関わらず
    ご都合合わず大変申し訳ございませんでした。
    お直しの説明もこちらの言葉足らずで不愉快な気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう技術面での見直しを
    しっかりさせて頂きます。

この度は大変お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 14:30:26.0

ひさしぶりの来店でした
    いつも通り眉毛もまつ毛も綺麗にしていただいて、ありがとうございます、ほんとに神業でいつも感動です(^^)!

【11月まで!】美眉スタイリング&デザインラッシュリフト ¥10000

なるみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お久しぶりのご来店でしたが
    お元気そうで良かったです!

仕上がり等たくさんの点にご満足頂けて
    とても嬉しいです!
    いつも楽しいお話ばかりで
    時間があっという間に過ぎてしまうので
    少し物足りない感じがしますが、、、笑
    また来月もご来店頂けるのを
    楽しみにお待ち致しております(*^^*)

grace 井上

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 23:34:58.0

凄く丁寧でとても感じが良くリラックスさせていただきました。
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します。

Y様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

リラックスしていただけたみたいで良かったです!

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また、こうしたいなど変更や気になるところがございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)

この度は、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!

Y様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

grace 中村

• なーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:47:08.0

とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。終始色々と気遣ってくださり温かい気持ちになりました。大満足の仕上がりで感謝しています。さりげない会話が緊張感を紛れさせてくれて嬉しかったです。

なーこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりや接客等満足して頂き大変嬉しく思います ♪
    お久しぶりのまつ毛エクステということでしたが
    派手になりすぎずナチュラルなお仕上がりでとてもお似合いでした^ ^

いつでもご相談ください ♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

なーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 10:10:40.0

まつげパーマをしていただきました。説明も丁寧で、仕上がりもまつげがしっかり上がっていて、満足です。またお願いしたいです。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

他にも色々なデザインがありますので、気軽にご相談下さい!

grace 中村

• さあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 19:35:10.0

初めてパリジェンヌをしました。
    まつげが上がっているとパッチリ見えてすごく可愛いです
    大変満足ですありがとうございました!
    丁寧な接客でまた行きたいと思いました。

さあちゃん様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    他にも色々なデザインがありますので、気軽にご相談下さい♪

美容液等のホームケアで、パーマのもちも良くなりますのでぜひ試してみて下さい(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

grace 中村

• はづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 18:08:20.0

初めて行きました!
    丁寧に対応して下さり、とても嬉しかったです。
    また、行きます!

はづ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

接客にご満足して頂き大変嬉しく思います ♪

いつでもご相談ください ♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

はづ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 14:20:22.0

初めてでしたが丁寧な対応と綺麗な仕上がりに満足しています。お店の雰囲気も良かったです。

ニコちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインへのご要望や
    取扱い等で分からないことなどございましたら

grace 井上

• さわをさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 19:19:30.0

とても丁寧にしていただいたので、終始寝てしまいました。仕上がりも満足です!
    パーマのかかりにくいまつ毛だったかもしれませんが、ビューラーだと歯が立たないので感謝です。
    またよろしくお願いします

さわを様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

美容液等でお家でのケアをしっかりして頂くと、パーマのもちも良くなりますのでぜひ試してみて下さい(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております!

grace 中村

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:10:24.0

とても綺麗にまつ毛があがってて、大満足です!またお願いしたいです。

かおり様

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

他にも色々なデザインがありますので、気軽にお問い合わせください!

こちらこそまたよろしくお願いします!

grace 中村

• たぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 21:46:49.0

2度目の利用でしたが、前回同様しっかり写真を見させて貰いながらどんなまつ毛がいいか丁寧に相談に乗ってくれました!今まで以上にまつ毛が上がっていてメイクが楽しいです。これからも通います!

たぬ様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

他にも色々なデザインがありますのでいつでもご相談下さい!
    次回もお悩みに合わせてカウンセリングさせて頂きます!

メイクも楽しんで頂けているようで嬉しいです!

grace 中村

グラースプロデュース バイ ピカソ 福富店(grace produce by picasso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー