3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. グラースプロデュース バイ ピカソ 福富店(grace produce by picasso)   >

grace produce by picasso福富店

グラースプロデュース バイ ピカソフクトミテン

• 岡山県岡山市南区福富西3-7-35 PICASSOアルテ2F
  • 「マルナカ福富店」からすぐ近く/ まつげパーマ ¥4980~
  • おがまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 22:02:41.0

眉毛を書くのがとても苦手で自分の眉毛の書き方をどう改善すれば良いか知ることができ、またとても丁寧に整えていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

【5月まで!】美眉スタイリング(WAX脱毛)¥3980

grace produce by picasso福富店からの返信コメント

おがまる様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    その後まゆげの状態はいかがでしょうか?

元々の眉の形は綺麗なので
    今回は産毛を取るだけでもきれいになったと思います♪
    あとは描き方で綺麗な眉になりますので
    分からないことなどあれば
    お気軽にお申し付けください(*^^*)

grace 井上

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 19:24:09.0

んー
    そちらの都合で15分ほど待たされたのに、15分短くされました。
    よーく見たら1階の美容院のスタッフさんの施術みたいでしたが、この後予約があると把握しているのであれば、ちゃんと時間通り始めてほしかったです。
    で15分短くされたのも可笑しいと思います。

【1ヶ月以上ご来店のない方限定☆】500円引き

まこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

この度は時間通りにご来店頂いたにも関わらず
    施術時間に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    次回このようなことがないよう
    努めてまいります。

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

grace

• さえちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 22:26:06.0

まつ毛パーマの説明や仕上がりを丁寧に説明して下さり、安心してできした。痛みも全くなく、施術後もトラブルはありませんでした。まつ毛がかなり上がってビューラー入らずです。メイクの時短になりました。またよろしくお願いします。

【平日限定】デザインラッシュリフト(まつげパーマ)¥6600→¥4500

さえちゃん様

接客対応や仕上がりなど
    たくさんの点にご満足頂けてとても嬉しいです!
    お家でのケアをしっかりして頂くと
    パーマの状態が少しでも長く楽しんで頂けますので
    ぜひ試してみて下さい(*^^*)

grace 井上

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 17:40:09.0

接客が丁寧でとても満足で良い時間をすごせました。

【3/18山本限定】パリジェンヌ・デザインラッシュリフト¥3,000~

まま様

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ、その後いかがでしょうか?
    立ち上げデザインとっても似合われておりました(*^^*)

お家でのケアもとっても大事なので
    よかったらまつげ美容液使ってみて下さい☆

grace山本

• おがまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:39:51.0

いつもお店の前を通るのですが、いつも気になっていてまつパをしたいなと思ったのでこちらのお店を選ばせていただきました!
    お店もとても綺麗で雰囲気がよく、担当してくださったスタッフさんもまつパを初めてする私に対してもとても丁寧に説明してくださり、こまめな声掛けがありとてもとても良かったです!また、束感あるデザインもすごく好みで嬉しいです!
    是非これからも利用させていただきたいと思います!
    本日は本当にありがとうございました!

【山本 限定】デザインラッシュリフト・パリジェンヌラッシュリフト¥3500~

おがまる様

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマその後パーマの状態はいかがでしょうか?
    束感お仕上げ気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    立ち上げデザインとっても似合われておりました(*^^*)

他にも色々なデザインがありますのでいつでもご相談下さい♪

grace山本

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:23:46.0

初めてのお店だったのでドキドキしましたが、雰囲気よかったです。説明や手技も丁寧で、仕上がりも満足しています。また利用したいと思いました。

たまちゃん様

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

まつ毛の状態その後いかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    立ち上げデザインとっても似合われておりました(*^^*)

まつげ美容液よかったら是非毎日塗ってみて下さい☆

grace山本

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 23:43:37.0

初めて予約しましたが仕上がりの形まで丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げてくださったので凄く満足してます!

またお願いしたいです´`*

くるみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマが初めてとのことでしたが、
    お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います^ ^

他にもこうしたいなど細かいことでも調整可能なので
    また何かございましたらいつでもご相談ください ♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 20:12:57.0

とても丁寧に施術して頂けて良かったです(^ ^)

【3/15山本限定】パリジェンヌ・デザインラッシュリフト¥3,000~

まなみ様

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また、何か気になる事ございましたらいつでもご相談下さい!!

今回カールデザインとっても似合われておりました(*^^*)
    他のデザインもしてみたいなどございましたら、いつでもおっしゃって下さいね♪

grace山本

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:35:10.0

いつも本当に可愛くデザインして下さり、大満足です。毛質に合ったデザインを教えてくれたり、施術も本当にいつも丁寧でいつも安心してお願いしています。また次回も宜しくお願い致します(^^)

みさき様

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

前回とデザインを変えてみて、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    立ち上げのデザインとっても似合われてました(*^^*)

また何かございましたらいつでもご相談下さい♪

次回もよろしくお願い致します!

grace山本

• サカグチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:39:01.0

ほぼ毎月通っているお店です。
    今回は私の選択ミスで100束つけたいところを80束とネットで指定してしまったにも関わらず、快く増量してくださいました。
    他の方の予約時間もあるので、いつもいつも聞いてもらえる事ではないので今度からしっかり確認して予約をとりたいです。
    今回も手早く丁寧に着けていただきました。
    まぶたを引っ張る不快感も無いので、いつも気持ち良くてねてしまいます。
    腰が悪いので、リクライニングチェアを倒される時は膝下に入れるクッションなどあると良いなぁと思いつつ、いつも膝を曲げて施術を受けます。
    ここではマツエクの持ちが良くて、クーポンだと時々お得になるのでお財布にも優しくて助かります。

【岩下 限定】メガフラットラッシュ80束 ¥6500-

サカグチ様

いつも当店をご利用頂きまして

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

こちらこそ急遽ご予約の変更で
    予定より少しお時間を頂きありがとうございました!

お仕上がりもご満足して頂き大変嬉しく思います^ ^

施術中はリラックスして頂くのが最優先ですので
    クッションの件、検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ

サカグチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 09:57:01.0

久しぶりにマツエクに変えて
    いい感じに仕上げてくださってとても満足でした!
    また行きたいです!

【平日限定】フラットラッシュ120本+アイシャンプー ¥7050→¥4980-

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回よりも長いエクステを付けさせていただいたのですが、
    お仕上がりとてもナチュラルでお似合いでした ♪

またこうしたいなどございましたら
    いつでもご相談ください ^ ^

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:23:05.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

リピーター様限定☆フラットマットラッシュ 120本¥6200

なこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回もお仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    今回はブラックのみでされたので
    またいつもと雰囲気の違うお仕上がりになったと思います^ ^

他にも気になるデザイン等ありましたら
    いつでもご相談ください ♪

この度は大変お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りーなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 21:57:01.0

マツエクでお世話になっているお店。今回は眉のWax脱毛!
    1年間放置していたボサボサ眉毛をあっという間に美眉に仕上げていただきました。
    出来上がりも希望通り理想の形でテンション上がりました!
    朝のメイクも楽チン!お手入れやメイク方法もわかりやすく説明してくださり大満足です。マツエクとの同時予約もOKとの事で利用者にはとてもありがたいですね。
    またお願いしたいと思います。

【6月まで!】美眉スタイリング(WAX脱毛)¥3980

りーな様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

新メニューでのご来店でしたが
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    理想の眉を作っていくには
    美容液で育毛していただきながら
    WAXで何回か形を整えて頂くことで
    理想の眉に近付いていきますので
    ぜひまた3~4週間後にご来店ください(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを投稿頂き
    ありがとうございます♪

grace 井上

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:07:43.0

丁寧に説明等して頂き、大満足な仕上がりです!

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

カールのデザインとってもお似合いでした(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

grace山本

• なかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 22:23:04.0

丁寧な接客と施術でした。お店も清潔感があり、雰囲気もよかったです。
    またお願いしたいです

【山本 限定】パリジェンヌラッシュリフト・デザインラッシュリフト¥3500

なか様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気も気に入って頂けて、とっても嬉しいです(*^^*)

grace山本

• ゆっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 11:43:45.0

2回目のまつげパーマを施術して頂きました。
    待ち時間もなく、すぐに案内してくれて施術前にはどんなデザインにするか丁寧に伺ってくれました。
    仕上がりも前回同様に凄く綺麗に仕上げて頂いて感動です!
    施術後にはまつ毛の状態も説明してくれて参考になりました!今後はセルフケアをしっかりしていこうと思います!

【2月限定!】 1000円引き!!

ゆっぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりのご来店でしたが
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

カウンセリングや仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しいです!
    今回まつげが切れていた箇所があったので
    おうちでのセルフケアをしっかりしていただくと
    切れ毛になりにくい強いまつげになります。
    ぜひお試し下さい(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただき
    またのご来店をお待ち致しております☆

grace井上

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 17:47:24.0

希望に沿ってつけていただきありがとうございました!とても満足です!

【平日・学割U24】フラットマットラッシュ120本 ¥4500-

あやの様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回とはまた違うデザインでしたが
    とても束感のあるまつ毛が似合われてました^ ^

また他にこうしたいなどございましたら
    いつでもご相談ください ♪

この度はお忙しい中大変貴重な口コミありがとうございました!

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:34:14.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    お店の雰囲気も良く、
    是非また行きたいです。
    仕上がりもとても気に入っています。

さか様

またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

今回も流しめのデザインとっても似合われてました(o^^o)

grace山本

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 18:42:42.0

希望どおりのまつげにしてくれました。ベッドもふかふかで気持ちよくいつも寝てしまいます。またお願いします。

なお様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回もしっかり立ち上げたデザインとってもお似合いでした♪
    ベッドでゆっくりして頂けて、こちらも嬉しいです(*^^*)

grace山本

• 325eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:57:04.0

前回のパーマで、これまでのどのお店よりモチがよく、2回目のまつげパーマをお願いしました。今回もしっかり上げていただきありがとうございました!
    施術中もとてもリラックスできて、気付いたら終わっているくらいです。またぜひお願いしたいです^_^

【2月 平日16時以降 限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

325e様

先日は2回目のご来店ありがとうございます♪

今回はエクステも付けてみたいとの事で
    パリジェンヌラッシュリフトでさせて頂きました。
    前回よりも上がり方は緩やかな仕上がりかと思いますが
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

仕上がり・もちなどたくさんの点にご満足頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)
    また次回エクステのご相談しっかりさせて頂きますね!

grace井上

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:37:49.0

今回も綺麗に上げてくれました。瞼が下垂してくる年頃ですが、見た目にもパチリとして、大満足です。ふかふかの台が気持ちよすぎて、して下さっている間眠ってしまいました。

あつこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
    今回も毛先にカールがついたデザインとってもお似合いでした(*^^*)

他にも色々なデザインございますのでいつでもご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

grace山本

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:46:44.0

いつも心地の良い雰囲気の中リラックスして施術を受ける事ができます。
    毎回カウンセリングしてくださり、質問にも丁寧に答えてくださりありがたいです。
    まつ毛は軽くて違和感など無く自然な感じで気に入っています。

【1ヶ月以上ご来店のない方限定☆】500円引き

ともちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術中はお客様に安心して過ごして頂けるよう
    丁寧な接客を心がけております。

もっとこうしたいなど気になるところございましたら
    いつでもご相談くださいね^ ^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 06:20:09.0

とても良い仕上がりで満足です。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。

【2回目ご来店の方限定!】3週間以内のご来店 20%OFF

なこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

カラーエクステのリペアでさせて頂きましたが
    お肌が明るいので茶色がとても素敵でお似合いでした!
    他のカラーも豊富に揃えておりますので
    ぜひ色々なカラーに挑戦してみて下さい(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

grace 井上

• えこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 20:17:06.0

まだ施術してもらって2日しか経ってないので、まつパの持ちが良いか分かりませんが、今のところ問題ありません。
    しっかりカウンセリングもしてくれるのでとても安心でした。ナチュラルな感じに仕上げて頂いてとても満足しています。

えこちゃん様

またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

カールのデザインとっても似合われてました(*^^*)

grace山本

• mamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 21:03:13.0

お店の場所も分かりやすく、初めてでしたが迷わず伺えました。カウンセリングも丁寧で担当してくださった方の気配りもあり、とても安心感があります。
    マツエクをお願いしましたが、今まで色んなサロンに行きましたが、仕上がりイメージと長さも鏡で合わせて下さったのが初めてだったのでとても嬉しかったです。

mami様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

カウンセリングにご満足して頂き大変嬉しく思います ♪

左右で見え方が違うとのことで、違うデザインでさせて頂いたので、
    他にこうしたいなど気になるところございましたらいつでもご相談ください^ ^

この度は大変お忙しい中、素敵な口コミ投稿して頂き

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヌピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:08:06.0

施術にあたって最初緊張していましたが、とても丁寧に説明をして下さり、安心できました。雰囲気も落ち着いた部屋でリラックスしながらできて良かったです。眉毛のデザインやメイクの仕方など、丁寧に教えてくれてとても参考になりました。

【練習モデル】美眉スタイリング(WAX脱毛)¥2200

ヌピー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

初めてのサロンで初めての施術だと緊張しますよね、、、
    接客対応にご満足頂けて
    さらにご安心して頂けて
    とても嬉しいです!
    私個人としてもまだまだ改善できる点や
    もっとヌピー様を素敵にできたなと思う点がありましたので
    またご来店頂けたらなと思っております(*^^*)

grace 井上

• aauさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:51:34.0

デザインも選べてこの値段で当てれて嬉しいです。前に他店でかけた時より上がったような気もします。?パーマ液?も染みないので来月もいこうと思います!

【Jrアイリスト】パリジェンヌラッシュリフト・デザインラッシュリフト¥3500

aau様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^♪

久しぶりのまつげパーマその後いかがでしょうか?

お仕上がり喜んで頂けて、とっても嬉しいです(*^^*)
    流し目デザインとっても似合われてました♪

他にも色々なデザインがありますので、いつでもご相談下さい!

来月も是非お待ちしております☆

grace山本

• 325eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:21:19.0

パーマをあてるかマツエクも一緒にするか悩んで来店しましたが、私の理想のイメージを理解してくださった上で、それに近付けるよう相談にのってもらいながらメニューを選ぶことが出来ました。そして、あまり知識のない私に対して、分かりやすく丁寧に説明してくださり有難かったです!
    仕上がりも満足で、二週間経った今も、以前パーマをしていた時より持ちが良いなと感じています。ぜひ次回もお願いしたいと思います^_^ありがとうございました!

【ご新規様】フラットマットラッシュ120本 ¥6500-→¥4980-

325e様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    その後パーマのじょうたいはいかがでしょうか?

接客対応や仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しいです!
    おうちでマスカラタイプの美容液で
    しっかりお手入れして頂くと
    パーマのもちも良くなりますので
    ぜひ試してみてください(*^^*)

またのご来店をお待ち致しております☆

grace 井上

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:15:00.0

急遽カラーMIXに変更させて頂きましたが、快く施術して下さりました。

まろ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

いつもは茶色とカーキをMIXされているとお伺いしました。
    今回はグレー系のお色と黒でMIXさせて頂きましたが
    仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    ご不明な点やデザインのご要望など
    またお伺いさせて下さい!

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• ナミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 13:11:39.0

予約が凄く先になってしまう為、久しぶりに新しいお店へ伺いました。
    凄く丁寧に目の事、まつ毛の事気遣ってくれて、私がまつ毛短くなる理由、その応急処置も教えて下さりとても良かったです(*/▽\*)
    仕上がりも、束感のある、猫目の好みな感じだし、私の行きつけが最近人気で予約取り辛い時は、こちらに伺おうと思います。大満足。

【平日限定】フラットラッシュ付け放題+アイシャンプー¥8100→¥5980

ナミ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

濃いのがお好みということだったので、
    しっかりめに本数付けさせて頂きました!
    お仕上がりとてもお似合いでした ^ ^
    細かい毛にも付けさせて頂いてますので、
    お家でもホームケアの方しっかりしてあげてくださいね ♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グラースプロデュース バイ ピカソ 福富店(grace produce by picasso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー