5. 東気功整体院   >

コガオ ソウシン ネコゼ コツバン リンパ コルギ ヒガシキコウセイタイイン サガミオオノイン

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-2-16 プリモパラッツオ2F
  • 相模大野駅南口徒歩30秒 【整体/首肩こり/腰痛/骨盤/小顔】
    4.2

めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:13:12.0

身体の状態を見てもらい、90分コースに変更しました。
    的確な指摘と施術に、回数券を買うことにしました!
    翌日びっくりしたのは、猫背が解消されて背中がシュッとし、悩みだった奥目が明らかに解消されていたことです。
    また来週も予約を入れました。今後がさらに楽しみです!

【バランス美姿勢へ】歪みに矯正(小顔・猫背・肩集中)+整体 60分¥4800→¥3600

【小顔・痩身・猫背・骨盤・リンパ・コルギ】東気功整体院 相模大野院からの返信コメント

めい 様
    ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

本院では施術にあたってカウンセリングを行い皆様それぞれの問題点を見つけて改善するスタイルになっております。今回は全身バランスよくほぐし整体&矯正のロングコースで気になる体の疲れや歪みを全体的にリラックスさせていただきましたが、施術後には体がスッキリできたようでよかったです!
    また、早速今後も続けて改善していくことを決めていただきありがとうございます!今後も本院が一緒となってお悩みを解決していきたいと思いますので、気になることがあれば是非遠慮なくご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆーーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:56:00.0

仕事で座って作業することが多く、骨盤や肩周りの体の左右差も気になり予約しました。
    痛気持ちいのがずっと続く感覚です。左右差を解消する日常の癖も指摘していただき、これからもゆっくり治して行けたら良いなと思います。

【女性に大人気】小顔美容矯正+小顔コルギ+全身美容矯正+整体 110分¥7780

• 北里さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:42:07.0

腰痛と肩こり、片側だけ法令線が深く証明写真も歪んでいるのが気になり来店しました。
    最初に全身の歪みを確認した上で、歪み方や不調の原因等を事細かに説明してくださったので、安心して施術を受ける事ができました。
    真夏でも冷えを感じるほどの冷え性なのですが、途中から全身がぽかぽかしてきてビックリしました。法令線も気持ち薄くなったような気がします。
    10日以内にまた受けた方が効果的だとの事なので、また時間を見つけて利用したいと思います。

口コミ★5多数!全身矯正 (小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+ほぐし整体60分 ¥4300

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:09:56.0

ヘッドスパを探してたら
    耳かきセットの素敵なプラン発見!
    初!自分の耳の中も見れて面白い。
    耳マッサージがすごく気持ちよくて癒されて疲れが取れました。ヘッドもすごくよかったです。
    また絶対行きます!

相模大野初メニュー☆耳かき+耳マッサ-ジ+ドライヘッドスパ 至福の50分¥3880

みっこ 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、今回は施術後にすっきりできたようでなによりです!
    みっこ様は乾いた耳垢の人なので、ある程度自然に排出されます。2~3週間に1回程度が耳掃除をするのがおすすめです。
    また、様々なクーポンを用意しています!今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、気になる事があればぜひ遠慮なくお申しいただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:40:03.0

初めて伺いましたが、親身に対応いただきました。一度の施術で可動域も広がり、なかなか寝ても疲れが取れませんでしたが、当日はぐっすり眠れました。信用出来るお店を見つけることが出来て良かったです。回数券も購入しました。

当院独自矯正手技(小顔/猫背/骨盤/美脚など)+ダイエット整体90分¥10800→6500

えり 様

色々疲れや気になる所があったようで、今回は予約されたロングコースでじっくり全身バランスよく矯正&ほぐしをさせていただきました。施術後では気になる箇所が改善されて姿勢がよくなったなど、リラックスしていただけたようで何よりです!
    また、早速先日は本院をリピートして頂き嬉しく思います。
    完全に改善するには時間がかかりますが、これからも無理のないように一歩ずつ一緒に改善していけたらと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:31:55.0

当日身体の状態を見たうえで予約したコースとは別の姿勢矯正をお願いしました。
    着替えは用意してあるので持って行かなくても大丈夫です。
    時間がなく60分の姿勢矯正をお願いしました。猫背がひどかったのですが終わったあと背中の可動域が広がっていました。
    回数券を購入したので定期的に通おうと思います。

【人気No.1♪】肩こり/腰痛/眼精疲労改善!全身もみほぐし気功整体 60分¥2800

あやか 様

普段より得体の知れない疲れに悩まされる方は多くいらっしゃって、そのほとんどが体の歪みによる筋肉のコリやハリが原因だったりします。本院では皆様それぞれの体にあった施術方法で歪みやコリなどを改善して、体の代謝や循環を整えていくことによりスッキリできる施術方法を採用しております。
    今回は施術通して色々楽になったようで何よりです!
    また、さっそく継続されることを決められましたので今後も気になる疲れの改善や理想な姿勢を目指して本院も一緒に頑張っていきたいと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:47:40.0

初めて伺いました!
    とても気持ちよくてよかったです。
    また機会あったら伺おうと思います。

【迷ったらこれ!】カウンセリング後あなたに合ったクーポンをご案内★0円~

たま 様

本院の施術は皆様の状態をチェックするところから始まり、皆様が気になっているところやご自身でも気づかない悪いところをしっかり把握して、それらの問題を改善して行くようにしております。施術後にはさっそくご自身の変化にも満足いただけて本院も嬉しく思います!
    今回は本院オリジナルのほぐし&矯正の施術で全身の歪みもしっかり改善させていただきましたが、これらの歪みは普段でも気を付けていただければよりきれいな姿勢を維持できるかと思います!またそれ以外でも気になる疲れやお悩みがあればぜひまたいつでも本院へ改善しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:42:23.0

初めて伺いました。身体の状態を見てもらってからスタートして、終わりには確認もしていただきました。施術中も、痛みの確認を何度もしてもらい、終始気にかけながらの対応でした。ありがとうございました。

まつ 様

今回は初めての施術でしたが、本院のサービスや施術に満足いただけて本院も嬉しく思います!
    このような施術は個人差もありますがまだお若いためにも効果が現れやすかったのですが、今後はぜひ油断せずに普段生活でも正しい姿勢を意識してみてください!また、それ以外でも気になったことがあればいつでも本院へご相談にいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• mxsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:11.0

全体的な内容はとてもよかったです。
    左右で同じ施術、時間ではないのが残念でした。

【再来の方☆】脂肪燃焼、代謝UP!♪痩身or小顔コース☆ 50分¥4580

mxs 様

いつも本院をご利用いただきありがとうございます!
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今回の口コミを元にスタッフ指導、店舗での研修を行い技術向上に努めます。
    もし気になることがあれば今後は別のスタッフで対応させていただきますのでご要望があればお申しください。
    今後も皆様がリラックスできるように努めてまいりたいと思います。とても貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-13 17:22:57.0

顔がすごくスッキリして効果を感じました!ありがとうございます(^^)またぜひよろしくお願いします☆

【☆引き締め小顔】ラジオ波+EMS+ポレーション導入+小顔矯正 50分¥3980

ひかる 様

本院は皆様が利用されやすいように静かで駅より近い場所を選び、相模大野駅の南口のエスカレーターからであれば数十秒で行ける便利な場所だと思います!施術後に早速楽になったなどの効果を感じていただけて本院も嬉しく思います!
    お顔の筋肉は、継続して施術を行うことで効果も出てきますので、今後ともお顔の悩みしっかり改善できるように一緒に頑張りましょう。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:14:32.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧で力加減などもこまめに聞いていただき浮腫んでいた足もスッキリしました。日本語があまりわからなくてすみませんと言ってくれて全然気にならないくらい素敵な方でした。またぜひお願いしたいです。

【美脚美尻☆下半身集中】キャビ+ラジオ波+吸い上げ+EMS  60分¥3980

りーちゃん 様

今回は初めてのご利用でしたが、結果として満足のサービスや施術を提供できたようで何よりです!
    本院は特殊な真空吸引による吸引運動とパルス(脉冲波)振動を同時に行なうことで、吸引しながらもみほぐすことができるという複合マシン!温めながら脂肪を分解燃焼し、代謝も促します。さらに継続して施術を受ければ体質改善にもつながります。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• しゃぁしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 09:25:15.0

仕事の疲れとりや癒しにいろいろなメニューをやりたいと思います。

【3月限定】疲れ解消◎全身気功整体+コルギ+小顔矯正orヘッドスパ80分¥6880

しゃぁしゃん 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。
    また、いろんなクーポンを用意しています!今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、気になる事があればぜひ遠慮なくお申しいただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 03:37:44.0

肩こりや腰痛が酷かったのですが、施術後はスッキリと軽くなりました。ただ揉みほぐすだけでなく、骨盤の歪みや体のねじれなど細かく施術していただきありがとうございました。初めて行きましたがまた通いたいと思いました。

まゆ 様

今回は本院の施術やサービスにご満足いただけて本院も嬉しく思います!本院では他院にはないソフトでありながら効果のある施術を行なっており、矯正に抵抗感があった方でも気軽にご利用いただけるかと思います!今後もきになる体の疲れがあれば是非いつでもリラックスしにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• RINAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 01:15:45.0

久しぶりに来院しました
    ガチガチだったのでかなり楽になりましたが
    週一がオススメかなと思います
    好転反応が凄いからです。
    私は巻き肩なので矯正は必ずしなきゃダメだと思いました
    またお世話になります。

RINA 様

本院ではリラックスしながら施術を受けられ、またしっかり効果のでる施術を目指しております。
    いつも本院の施術をご満足いただけて嬉しく思います!

[投稿日] 2024-03-24 22:00:11.0

全身のコリがほぐれて気持ちが良かったです!またぜひよろしくお願いします(^^)

★口コミ限定★全身美容矯正(小顔/猫背/骨盤/美脚)+ほぐし整体 50分/3800

ひかる 様

また気になった箇所があればいつでも気軽にご来院いただければと思います。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:39:47.0

痛くないかどうか気遣ってくれながらもしっかりマシンをあてていただきました!
    施術後は足が軽くなって気分良かったです。
    お得な回数券もあるので通うことを検討しようかなと思います!

あい 様

今回は施術後に早速楽になったなどの効果を感じていただけて本院も嬉しく思います!
    痩身エステのは、基礎代謝を上げることで体の脂肪を燃焼しやすくなるようサポートします、より美しいボディラインが目指せるのです。月に1回など間隔を空けて通うよりも、ある程度集中して週1、2回通った方が効果が出やすいです。
    また、気になることがあれば気軽にスタッフへご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• annaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:52:11.0

肩こりからの偏頭痛が辛くて、口コミの評判を見て行ってみました。施術を受けてから、しばらく体が痛かったんですが、なぜか次の日から少しずつ楽になりました。回数券を購入し、今日は2回目で通わせて頂きました。初回より体のツボを押されても、痛みが少なくなりました。あまり疲れを溜まると、ツボを押される時は痛いそうです。施術後のお茶は美味しくて、個人的には結構好きです。またしばらくお世話になります。

anna 様

今回は本院をお選びの際に口コミなどの情報を有効に参考いただけたようでありがとうございます!またご期待に答えられる施術を提供できて本院も嬉しく思います!
    施術後に飲まれたお茶は菊花茶といい、菊でできたお茶であり目の疲れを改善する効果などもあり、美味しく頂けて何よりです!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:12:02.0

とてもマッサージが上手いです

むくみを解消♪ハンドリンパ付★全身アロマリンパ+カッサ    60分¥→¥4880

あすか 様

いつも本院の施術、並びにサービスにご満足いただけて嬉しく思います!

[投稿日] 2024-03-17 16:46:17.0

とても丁寧に優しく施術してくださり、すごく心地良かったです♪またぜひよろしくお願いします(^^)

ひかる 様

今回は本院の環境やスタッフのご対応に対してもご評価頂けてありがとうございます。早速施術後には楽になったようで、本院も嬉しく思います!
    痩身エステの効果を持続するには、定期的に施術を受けて基礎代謝を上げ、痩せやすい身体になるまで続ける必要がありますので、お時間があればぜひ続けていただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• まさまささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 14:22:57.0

姿勢矯正を受けました。
    ちょっと触っただけで、歪んでいるところを見抜いて、整体してもらいました。気持ちよかったです。
    小顔矯正も受けましたが、終わったあと目がぱっちりしてるように感じました!

まさまさ 様

今回は本院の施術で早速お顔や身体の変化を実感できたり、ご満足いただけたりして本院も嬉しく思います!
    普段では仕事などで無意識な悪い姿勢で体のさまざまな箇所に歪みがたまっていたようで、それらの歪みが原因で特に首肩などには辛さが現れていたようです。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:57:49.0

全身90分コースをお願いしました。
    90分しっかりとほぐしてくださり、痛みがあるかどうかも優しく都度確認してくださいました。施術後は、自然と胸が開いた姿勢になっていて、慢性的に肩こりに悩んでいましたがとても楽になりました。翌日も身体が軽いです!
    コルギも顔が少しすっきりしたように感じ、またやっていただきたいと思います。
    まずは姿勢矯正できるよう、通いたいと思います!

akari 様

akari様は色々疲れが溜まっていたようで、今回はロングコースでじっくり全身バランスよく改善させていただきました。ご自身でも気づいているように、普段生活などでの悪い癖で体に歪みがたまり、その歪みにより全身の辛さが現れていました。本院の施術はほぐし整体に合わせ、全身の歪みを改善していくスタイルでありますので施術による効果も実感されやすかったかと思います。そして施術後には早速楽になったようで何よりです!
    今回は本院の施術をご評価いただき、なによりリラックスできる時間をお過ごしできたようで本院も嬉しく思います!また今後も気になるところを一緒に改善していければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:24:41.0

肩こりが辛かったので、口コミの評判を見て行ってみました。口コミ通り、丁寧に施術をしていただき、もみ返しもほとんどなく、2日目には身体が楽になりました。通ってみようかと思います。

ゆうこ 様

本院の施術はほぐし整体と歪み矯正をあわせたバランスの良い施術となっており、リラックスしながらしっかり効果を実感できるものかと思います。今後も気になる辛さがあればいつでも本院へリラックスしにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• archeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:31:12.0

ガッツリ整体をしていただきました。
    また行かせていただきます。

arche 様

今回は整体と痩身を一緒で本院をご利用いただき、並びにご満足いただけて嬉しく思います!
    本院はキャビテーション、ラジオ波、EMS、吸引を同時に施術を受けることで相乗効果を得られるということ、さらに継続して施術を受ければ体質改善にもつながります。
    今後も皆様が続けやすいように様々なプランも用意しておりますので、ぜひ今後も無理のないようにまた一緒に改善して行きましょう!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ガーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:59:03.0

いつも肩こりに悩まされていて、頭痛がひどくなり病院を受診してみましたが問題なかったのでこちらにお世話になりました。先生に全身を見ていただき姿勢矯正のメニューが良いとアドバイスで通い出して2回目です。生活習慣についても色々教えて頂き少し改善してきているようで頭痛がなくなりました。まだしばらくお世話になります。

ガーコ 様

今回は色々お疲れがあったようで、歪みも改善できるコースをおすすめさせていただきましたが、施術後には全身的にすっきりできたようで何よりです!
    普段から気になっている体の辛さは体の歪みによるものですが、ガーコ様は長い間たまり続けた歪みもあってきつかった所もあったようですが、しっかり改善ができれば今後はスッキリした状態を維持できますので今後も無理のない範囲でじっくり一緒に改善していければと思います!また気になることがあればぜひ気軽にご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• tokumineさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:57:27.0

妻が通いました。
    産後の骨盤矯正と肩甲骨の痛みを治しに初めて伺いました。
    カウンセリングの結果、予約したコースではなく全身矯正をしていただくことになりました。
    痛気持ちいいギリギリの強さで全身をほぐしていただき、一回で身体が身体が軽くなりました。
    また、途中で花粉症による鼻詰まりで苦しくなってしまいましたが、休憩とお気遣いをいただきありがたかったです。

【贅沢コース♪】整体+首肩オイルリンパor美脚アロマ  60分 ¥6180→¥4380

tokumine 様

施術前のカウンセリングでお悩みを相談させていただきましたが、気になる骨盤なども含めて改善できるコースをおすすめさせていただきました。今回は施術を通して気になる骨盤の歪みが改善できたようで何よりです!
    本院では施術だけでなく、皆様にご自身の状態をしっていただけるようにアドバイスを行ったりしてますが、お悩みの原因をしるきっかけになれて嬉しく思います!
    また、さっそく続けて今後も改善していくことを決めていただきありがとうございます。今後も気になるところを一緒に改善して行ければと思いますので、気になる事があればぜひ気軽にご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:54:53.0

希望のメニューで予約をしましたが、その場で身体の状態も見つつ詐術箇所の提案をしてくれました。
    強さは大丈夫かなど確認しながら進めてもらえてよかったです。

指名無料と見かけたのですがホットペッパーからだとスタッフの方の名前がわかりません。

さおり 様

今回は前回に引き続けまたのご来院ありがとうございます!
    本院は指名無料になりますので、指名をご希望の場合はご予約時にご要望記入欄にスタッフ名のご入力いただければ対応できると思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:22:31.0

右の首から肩が痛く、浮腫んでいたので施術してもらいました。
    浮腫みはだいぶ改善し右肩の痛みも軽くなりました。
    まだ持続してるのでまたお願いしたいです。

小顔美人に!クレンジング・洗顔+小顔矯正+小顔コルギ+ヒアルロン酸 50分¥3780

みなみ 様

本院では皆さまに負担がかからない施術のスタイルとなっており、今回はリラックスしながら施術を受けて頂けたようでなによりです!また、気になっていた顔と体の歪みも施術通して改善できて本院も嬉しく思います!
    顔などにもコリがたくさん溜まっていたので少々施術後は違和感があるかもしれませんが、気になることがあれば遠慮なくスタッフへご相談いただければと思います!
    今回だけでは改善された箇所があったり改善しきれない箇所ももちろんあったりますが、今後も気になっている箇所を一歩ずつまた一緒に改善していければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• CHOCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 07:45:37.0

頭痛がひどく即効性を求めて来店しました。
    原因と改善策を明確に提示していただき助かりました。
    ありがとございます!

CHOCO 様

今回はさっそく続けて今後も改善していくことを決めていただきありがとうございます。
    姿勢の改善は時間がかかりますが、今後も無理の無いように一緒に頑張っていければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• Harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:02:46.0

店内は明るく静かで雰囲気は良かったです。
    カウンセリングの後、予約したコースではなく姿勢矯正をしてもらいました。
    姿勢の診断、施術、色々とアドバイスをいただきました。
    技術も接客も良かったです。都度痛くないか等の確認があって安心して受けれました。
    お尻が筋肉痛で揉まれると痛いと伝えると、温パッドのようなもので温めてくださって痛くなかったです。
    信頼できそうでしたし、家から近く、夜遅くまでやってらっしゃるので、姿勢改善を目指して、しばらく通ってみたいなと思います。

Haruka 様

今回は本院の施術やサービスなどに満足いただけて何よりです!
    本院では他処とは違ったオリジナルの施術を行っており、是非皆様に一度ご体験いただければと思っております。Haruka様の場合では体の疲れがかなり気になっていたようでしたが、背中や骨盤などを中心に歪みがあってそれらが疲れの原因ともなっていました。施術の方では全身をほぐし整体でリラックスさせながら、歪みのある箇所を徐々に矯正させていただきました。全身が温かく感じるのはさっそく血行の流れが良くなりました。
    今後も気になる箇所を一歩ずつ一緒に改善していけたらと思いますので、ほかにも何か気になることがあればぜひ遠慮なくご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ふるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:34:57.0

身体が凝り固まり痛かったので、全身をほぐしてもらいました。指圧もちょうど良かったです。骨盤の調整もして下さり、少しずつ姿勢が良くなってきました。回数券を買ったので、しばらく通ってみたいと思います。

【人気No.1♪】(首/頭/腰/肩の疲れ改善)全身もみほぐし気功整体 60分¥2800

ふるさん 様

本院ではオリジナルの施術方法を採用したり、皆様の状態に合わせた施術を行ったりして、皆様のお悩みを解決できるように努めております。今回は本院のサービスや施術にご満足いただけて、本院も嬉しく思います!
    また今回は早速今後も継続していくことを決めていただきありがとうございます!ある程度続けていくと歪みか改善されて安定した綺麗な姿勢に戻すことができますので、今後も是非無理のない範囲で一緒に改善できればと思います!気になることがあれば是非遠慮なくご相談ください!

東気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー