長年、猫背や肩こり、頭痛、腰痛に悩まされ、身体のラインも歪み、特に左肩が上がっている状態に悩んでいました。
これまで様々な整体やマッサージを受けてきましたが、こちらの施術はまさに「これまでにない素晴らしい施術」でした。
単なるリラクゼーションではなく、本格的な「治療」という感覚で、身体の深部にしっかりとアプローチしてくれます。
担当してくださったのは女性スタッフでしたが、非常に力強く、男性の私でも十分満足できる施術強度でした。
施術後、明らかに姿勢が変わり、歩く姿勢も自然と整い、身体が軽くなったことを実感。
スタッフの受け答えも非常に丁寧で、親身になって相談に乗っていただき、安心して任せられました。
この効果と心地よい対応なら、健康維持のために継続して通いたいと心から思えます。
本気で身体を変えたい方に、ぜひ一度体験していただきたい整体院です!
【人気No.1♪】肩こり/腰痛/むくみに!全身ほぐし気功整体 60分¥4500→¥3200
【小顔・痩身・猫背・骨盤・リンパ・コルギ】東気功整体院 相模大野院からの返信コメント
だいすけ 様
ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
今回は色々詳しく正直な感想を書いてくださりありがとうございました!
本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。今回の施術で気になったいたお悩みが改善できたようで何よりです!
普段の生活や仕事では気づかないうちに疲れや辛さが溜まってしまいがちですが、また気になったときは是非いつでも本院へ改善&リラックスしにいらっしゃってください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
首、肩、腰が凝っていて限界を迎えて来院しました。肩周りを重点的にやって頂いてとても楽になりました。
口コミ★5多数!全身矯正 (小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+整体60分¥7280→¥4300
カッピングをおこなったが対応も丁寧で満足できる施術してもらった。終わった後にスッキリ感がありまた、行きたいと思いました
肩こりや腰痛にも◎陶土カッピング+アロマオイル+全身整体 60分¥6780→ ¥4780
小顔効果を感じました。
痛みにの有無も常に確認してくださり、安心してうけることができた。
小顔美人に!クレンジング・洗顔+小顔矯正+小顔コルギ+ヒアルロン酸 50分¥3780
強さを確認しながらやってくれます。
私は強めにやってもらいますが、翌日に揉み返しはなく
終わった後は全身血行がよくなり身体が軽くなります。
施術してくれる方達の話し方も優しくて、
疲れがとれます。
町田・相模大野・中央林間にお住いの方限定☆全身整体+猫背矯正 ¥4980→4380
ty 様
本院では皆様それぞれにあった施術方法やコースで行なっているために施術の効果を実感しやすいかと思いますが、今回はさっそく施術後にはご自身の体の変化を実感いただけて何よりです!
このようなオリジナルの手技以外にもアロマオイルを使ったリンパマッサージなどがありますので、他にお体で何か気になることがあれば是非遠慮なくまた本院へご相談ください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
当日は、体の状態を確認後、メニューを変更して全身矯正をして頂きました。担当したスタッフさんが沢山褒めてくださり、心身ともに癒された時間でした!
みゆみゆ 様
本院では駅より近い立地にしており、またシンプルながら皆様がリラックスできる空間を目指しておりますが今回は施術含め、本院のサービスにご満足いただけて嬉しく思います!
施術前ではカウンセリングを行い、皆様が問題点を見つけてそれを改善できる施術プランを施しておりますので、なんとなく疲れやだるさはあるがご自身の状態がわからない方でも気軽にご利用できるかと思います!
今回は施術通して体が楽になったようで何よりです!また気になることがあれば是非いつでも気軽にご相談しにいらっしゃってください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
施術前と後で体の軽さが変わりました。背中と腰が痛くて駆け込みましたが、次の日から痛みがなくなったように感じます。カウンセリングの上施術していただけ、自分の身体の癖を知ることができました。また通いたいと思います。
coppe 様
本院ではほぐし整体と骨格矯正を合わせたキツさを感じずにリラックスして受けられる、オリジナルの施術方法を採用しております。今回は施術通してしっかりリラックスできた上に体の改善も実感いただけて、本院も嬉しく思います!
施術後では今後も続けていきたい方に今度続けやすいコースを説明させていただいておりますが、あくまでおすすめでありますのでご自身でゆっくり考えていただければと思います!今回はさっそく続けて今後も改善していくことを決めていただきありがとうございます。今後も気になるところを一緒に改善して行ければと思いますので、気になる事があればぜひ気軽にご相談ください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
ホットペッパークーポンもあり【顔のお悩み☆】シワやたるみなどの改善+引き締め小顔矯正 50分\3980を初めて施術していただきました。説明は少なかったのですが、丁寧な施術のように感じました。初めてのEMSは少し痛かったです。パックをしてからの美容液導入も、針を使ってたのかチクチク感がありました。施術後、スッキリ感はありました。機会がありましたら、またお願い致します。
【顔のお悩み☆】シワやたるみなどの改善+引き締め小顔矯正 50分¥3980
肩、首、腰中心でお願いしました。
力加減も的確で丁寧に痛くないか確認していただきながらだったので、時間もあっという間で凄く満足感が高かったです。また通いたいと思います。
当院独自矯正手技(小顔/猫背/骨盤/美脚など)+ダイエット整体90分¥10800→6500
ゆうな 様
本院ではリラックスしながら施術を受けられ、またしっかり効果のでる施術を目指しております。今回色々疲れや気になる所があったようで、予約されたロングコースでじっくり全身バランスよく矯正&ほぐしをさせていただきました。施術後では気になる箇所が改善されて姿勢がよくなったなど、なによりリラックスしていただけたようで本院も嬉しく思います!
綺麗なスタイルを維持したり、疲れがたまらない体にするにはまだちょっと続けて必要があったり、ご自身でも姿勢に気をつけるなどの必要がありますが、今後も無理の無いように一緒に改善していければと思います!
またのご来院、心よりお待ちしております。
肩こりがひどくこちらで施術してもらいました。
担当の方はとても丁寧で 話もわかりやすく色々説明してくれました。施術後はかなり身体が楽になりました。次回もまた伺いたいと思います。
【首肩こり/腰痛/むくみなど改善】全身もみほぐし気功整体 60分¥4100
ようこ 様
本院では皆様のお悩みを解決すべく、ベテランスタッフによるカウンセリングや施術を行っております。色々お悩みを抱えていましたが、施術通して改善できたようで本院も嬉しく思います!
また、それ以外でも気になったことがあればいつでも本院へご相談にいらっしゃってください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
初回60分予約して行きましたが、90分コースお勧めしていただいたので90分コースの施術受けました。
思ったより値段は高くなりましたが、その分体が軽くなり90分コース受けて良かったと思いました。
シア 様
本院では施術にあたってカウンセリングを行い皆様それぞれの問題点を見つけて改善するスタイルになっております。
今回は色々お疲れがあったようで、歪みも改善できるコースをおすすめさせていただきましたが、施術後には全身的にすっきりできたようで何よりです!
シア様が気になっているコリなどは体の歪みからくるところが多く、今後も体の歪みを改善できればまた楽になれますので、無理のないように一歩ずつ頑張っていければと思います!
またのご来院、心よりお待ちしております。
施術は強めでとても好みです!楽になりました。
気になる点がひとつありまして、うつ伏せの時枕が少し匂いました…ツバみたいな匂いです。シートは敷いてありますがそれでも気になりました。
毎回拭いて頂きたいです…施術が好きなだけにまたお伺いしたいのですが躊躇してしまいます。
改善宜しくお願いします。
口コミ書いた方に!全身美容矯正(小顔/猫背/骨盤/美脚)+ほぐし整体 50分/3800
rie 様
今回は満足のいく技術を提供できたにもかかわらず、ほかの面でご不満を感じさせてしまい申し訳ありません。
頂きました貴重なご意見を参考に改善し、今後はもっと良い施術やサービスを提供していきたいと思いますので、気になる事があればぜひ遠慮なくお申しいただければと思います!
またのご来院、心よりお待ちしております。
値段が安いからいいかなっておもってます。
その日によって手技が違うので仕方ないのかなっておもってました。
【超お得☆】組み合わせ自由!オーダーメイド痩身放題コース50分¥6500→¥5500
かに 様
この度は満足のいく施術を提供できずに大変申し訳ありませんでした。
本店では複数スタッフが在籍しておりますが、施術手法にも多少の違いはございます。施術スタイルに対するこだわりがない場合は任意のスタッフが担当することもございますが、指名をご希望の場合はご予約時にご要望記入欄にスタッフ名のご入力いただければ対応できると思います!
今回の口コミを元にスタッフ指導、店舗での研修を行い技術向上に努めます。
今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、気になる事があればぜひ遠慮なくお申しいただければと思います!
またのご来院、心よりお待ちしております。
慢性的な肩こり、首こり、血行不良に悩んでいたところ、ふと看板が目に入ったので利用しました。
予約と時間を間違えてしまい、大変申し訳なかったですが、快く対応してくださり頭が上がりません。
骨格矯正をしてくださって、身体の歪みやズレを瞬時に見抜き、施術後はとても身体が軽くなりました。
今までは朝から身体が重く、日中も眠くて仕方がありませんでしたが、施術後の翌日はとても身体が軽く、気分も上向きになりました。
スタッフの皆さんとても優しくて、マッサージも程よい強さで凝りを解消してくださり、とても心地よかったです。
身体の重さや怠さに悩んでいる人に是非おすすめです!
竹内 様
普段より気になっていた肩の辛さが今回の施術で改善できたようで、本院も嬉しく思います!普段より首から背にかけて歪みが溜まっていたようでしたので、ぜひ姿勢の方を気をつけていただけると施術の効果と合わさってより改善しやすくなるかと思います!
今後も無理のないように本院がサポートしていきますので、また一緒に一歩ずつ改善していきましょう!
またのご来院、心よりお待ちしております。
外出中、肩こりと偏頭痛に堪えきれず、食事会前に会場近く、当日予約で飛び込みました。丁寧な案内と施術でその後の食事会も楽しく参加できました。ありがとうございました。
のぶまま 様
本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、のぶまま様は歪みにより体のコリや辛さが溜まってしまいますが、その歪みをしっかり改善できれば体の方もスッキリできるかと思います。今回は早速施術後には楽になったようで、本院も嬉しく思います!
また、早速今後も続けて改善していくことを決めていただきありがとうございます!今後も本院が一緒となってお悩みを解決していきたいと思いますので、気になることがあれば是非遠慮なくご相談ください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです。
相模大野初メニュー☆耳かき+耳マッサ-ジ+ドライヘッドスパ 至福の50分¥3880
マオ 様
本院では皆様に気持ちよくご利用いただけるような環境を心がけており、今回は初めてのご来院でしたがリラックスして施術などを受けられたようでなによりです!
またのご来院、心よりお待ちしております。
いつも体を軽くして頂いております。有難うございます。
腰痛でお悩みの方に◎ 腰痛集中改善整体+骨盤矯正50分 ¥4580
ピンキー 様
本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、いつも施術後にすっきりできたようでなによりです!
また気になった箇所があればいつでも気軽にご来院いただければと思います。
またのご来院、心よりお待ちしております。
だいぶ色々溜まっていたようで、終わった後、身体がぽかぽかして、全身軽くなりました。そこまで値段も高くなさそうで、またお願いしたいです。
【☆脂肪燃焼】気になるお腹や脇腹集中コース+腸セラピー60分¥6880→¥3980
ぶた 様
今回は初めてのご利用でしたが、本院の施術やサービスにご満足いただけて本院も嬉しく思います!
本院のマシンは特殊な真空吸引による吸引運動とパルス(脉冲波)振動を同時に行なうことで、吸引しながらもみほぐすことができるという複合マシンなので、基礎代謝を上げることで体の脂肪を燃焼しやすくなるようサポートしたり、サイズダウンをすることを目的として理想的なボディラインを目指して効果的に痩せることができます。さらに継続して施術を受ければ体質改善にもつながります。
今後も皆様が続けやすいように様々なプランも用意しておりますので、ぜひ今後も無理のないようにまた一緒に改善して行きましょう!
またのご来院、心よりお待ちしております。
初めてでしたがしっかりとカウンセリング、おすすめ、ほぐし矯正すごく良かったです!
仕事の大変さにも寄り添ってくれてそこから身体の不調も読み取ってくれて的確でした!また行きたいと思います!
ゆずみかん 様
本院では効果のある施術を心がけて、皆様の状態をチェックしつつそれぞれにあった施術を行っております。今回では辛さが気になっていたようでしたが、普段姿勢の悪さからくる歪みが主な原因でしたので、リラックスさせつつじっくり矯正致しました。
施術後には早速気になる肩などが楽になったようで何よりです!このような辛さは普段から蓄積されてまた気になってくることもありますが、何かあれば是非また本院へ改善しにいらっしゃってください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
骨格矯正・もみほぐしをして頂きました。
まずは姿勢をみて、個々に合わせてアドバイスをして頂けてよかったです。とても丁寧な接客でリラックスできました。また、通います!
ゆき 様
ゆき様はいろいろ歪みがたまっていたようでしたが、今回の矯正で体の歪みが解消されすっきりできたようで何よりです!
本院では皆様が利用しやすい立地を確保しており、また施術なども他所にない独自の技術を採用しております。今後も気になる疲れの改善や理想な姿勢を目指して本院も一緒に頑張っていきたいと思います!
またのご来院、心よりお待ちしております。
2回目の利用で【小顔・痩身・猫背・骨盤・リンパ・コルギ】のコースをお願いしました。
前回の施術で長年悩んでいた体の軸のズレが解消されて感動したのですが、今回もPC仕事での疲労や股関節の違和感、体の左右バランスの乱れを感じていたためお願いしました。
施術は今回も的確で、気になっていた軸のズレや股関節の違和感が驚くほどスッキリ。
施術中も「そこ!」というポイントにしっかりアプローチしてくれて、効くのに気持ちよく、終わった後は姿勢やラインの変化が目に見えてわかるほどでした。
これまで色々な施術を受けてきましたが、担当していただいた施術師さんは手の使い方や技術が一味違う印象で、私にはとても合っていると感じました。
クーポンとポイントも使えて、効果の高い施術がリーズナブルに受けられるのも嬉しいポイント。
予約が取りづらくなるので、本当はあまりお薦めしたくはないですが、おすすめできる整体院です!
だいすけ 様
いつも本院の施術を通して色々辛さが改善できたようで本院も嬉しく思います!
本院の施術はほぐし整体と歪みの矯正を組み合わせたオリジナルの施術となっており、普通の整体やマッサージとは一味違った効果を体験できるかと思います。最初は歪みの矯正ですこし日にちを詰めて改善した方が効果もでやすいですが、数回施術を行うと体の歪みが改善されて正しい姿勢で安定することもできるようになりますので、改善しにいらっしゃる頻度も自分のペースでできるようになってくるかと思います!
また、本院では続けていきたい方に向けて色々通えやすいプランも用意しておりますので、今後も無理のないように一歩ずつ改善していければと思います!
またのご来院、心よりお待ちしております。
肩、背中、腰のこりがひどく、寝つきも悪くなっていたため、初回クーポンを利用しました
骨の歪みを見ていただき、骨盤矯正のメニューに変更しました
はじめは痛かったですが、痛すぎる場合は加減していただけました
施術が終わると、身体が軽くなったように感じます
帰り際に、自分でもできるマッサージ方法も教えていただけ、とても満足です
室内はリラックスするBGMが流れており、落ち着くことが出来ました
より効果を実感するには、数回通う必要があるのかなと思います
Y 様
今回一回の施術で気になるお悩みが改善できたようで何よりです!全身のコリや疲れが溜まっておりましたが、これりらのコリは仕事などの疲れだけじゃなく全身の姿勢の悪さにも影響されていますので、正しい姿勢に矯正していくことでよりリラックスできるようにもなります!
今回は早速リピートされることを決めていただきありがとうございます!今後も気になることがあれば是非遠慮なくスタッフへご相談いただければと思います!
またのご来院、心よりお待ちしております。
何年かぶりに伺いましたがやはりお上手です。1回で腰と背中がすっきりしました。姿勢チェックしてから施術に入り、施術中は強弱どうか何回も聞いてくれるので場所により強さを変えてもらいました。アドバイス通りに夜はお風呂でしっかり温まったら、翌日顔もすっきりしていました。
きなこもち 様
いつも本院の施術、並びにサービスにご満足いただけて何よりです!
このように本院で改善する施術も大事ですが、普段でもご自身で適切にストレッチや運動を行ったり姿勢を気をつけてみたりするとより効果も長続きできますのでぜひやってみてください!それ以外では気になる事があればぜひ遠慮なくご相談ください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
首、肩のコリ、猫背の改善の為、初めて体験したが、まさしく痛気持ち良いという感覚。
施術者も親切で好感が持てました。
効果もバッチリで、自然と背筋が伸び、身体も柔らかくなった感じです。
ある程度の回数を受ける方が良いと言われ、納得の上でパスを購入し、次回の予約も入れてきました。
そらっち 様
普段より得体の知れない疲れに悩まされる方は多くいらっしゃって、そのほとんどが体の歪みによる筋肉のコリやハリが原因だったりします。本院では皆様それぞれの体にあった施術方法で歪みやコリなどを改善して、体の代謝や循環を整えていくことによりスッキリできる施術方法を採用しております。今回は早速施術後には楽になったようで、本院も嬉しく思います!
またのご来院、心よりお待ちしております。
いつも本当に素晴らしい技術で疲れを癒してくださいます。感謝しております.
肩こり/むくみなどを解消♪全身アロマリンパマッサージ 60分¥4880/80分¥6980
エミリー 様
いつも本院の施術を気に入ってくださいありがとうございます!
本院のベテランのスタッフがお悩み改善に全力を努めておりますので、今後も気になることがあれば是非遠慮なくスタッフへご相談ください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
初めてだったのですが、明るく迎えてくださって安心しました。痛くないか強さも丁寧に確認してくださって、施術後にはアドバイスもくれてとてもよかったです。
体が軽くスッキリして、肩こりが楽になりました。
めがね 様
このような改善は続けていくことでより効果も現れてきますので、もし気になることがあればぜひ遠慮なくスタッフへご相談ください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
ネットで予約したコースではなく90分のコースになりましたが、結果的にそちらにしていただいて良かったです
背面がガチガチで特に肩甲骨が動かなかったのですが施術が終わって肩を回してみると肩甲骨から動いているのがわかりました
あと、骨盤の高さが左右で違っていたせいか左腰に脂肪がついていたように思うのですが、終わって左右触ってみたらほぼ同じになっていて、ビックリしました
しばらく通院してみて、体の変化が楽しみです!
【美姿勢へ♪】(骨盤矯正&小尻集中)+本格気功整体 60分¥6800→¥3600
さとプー 様
今回は施術前に色々相談させていただき予約されたコースとは違ったコースになりましたが、しっかり施術を行い気になっていた肩や骨盤などの歪みを改善させていただきました。早速施術後には楽になったようで、本院も嬉しく思います!
またのご来院、心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。今回は予約したメニューから急遽変更して受けましたが変えていただいて良かったです。終わった後の体がスッキリ軽くて動きやすくなったからです。また伺いますが、その時も同じメニューで頼みたいと思ってます。宜しくお願いします(^^)
ちっぷ 様
いつも本院の施術、並びにサービスにご満足いただけて嬉しく思います!
今回はいろいろ疲れがたまっていたようでしたが、全身の疲れや辛さを改善できる骨格矯正コースでしっかりリラックスさせていただきました。施術後はさっそく体が楽になったようで何よりです!
また次回ご予約時に要望記入欄に入力いただければ対応できると思います!それ以外でも気になることがあれば遠慮なくスタッフへご相談ください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
数回、利用させていただいてますが毎回体が軽く
スッキリして少しずつ肩こりや姿勢が改善されてると感じます!また来店させていただきます!
りさ 様
またのご来院、心よりお待ちしております。
出張先でしたが、明るいスタッフさんで、しっかり施術していただきました。身体もかなり楽になりました。またの機会にも是非利用したいと思います。ありがとうございます
ぶぅ 様
今回は施術後に早速楽になったなどの効果を感じていただけて本院も嬉しく思います!
お住まいが遠くあまり来られないようで残念ですが、相模大野へお越しになる機会があれば是非また本院へリラックスしにいらっしゃってください!気軽に来られるコースも随時紹介させていただきますので、気になることがあれば気軽にスタッフへご相談ください!
東気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー