3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビニュウ(BINYU)   >

バスト&ヒップ専門店 育乳salon BINYU 仙台店

バストアンドヒップセンモンテン イクニュウサロンビニュウ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目13-10菊田屋ビル3F
  • 広瀬通駅徒歩3分/仙台駅徒歩7分/勾当台公園駅徒歩6分

[投稿日] 2023-11-19 18:09:51.0

とても雰囲気が良く、気に入っています。新しくブラを購入したので、バストアップに効果的な付け方を教えていただきました。覚えるのに時間がかかってしまいましたが、最後まで親切かつ丁寧に教えていただきました。

【45日以内ご来店の方】バスト&ヒップアップ+背中美ケア¥28300

バスト&ヒップ専門店 育乳salon BINYU 仙台店からの返信コメント

ミッキー様

いつも育乳salonBINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回はBINYU仙台店で人気メニューになります
    「バスト&ヒップ+背中美ケア」で全身ケアをしていきました!

お背中からしっかりと全身のケアを行うようになってから
    いい姿勢もキープ出来るようになっていますし、
    デコルテのボリューム感、バスト全体の肉感が増えてきました♪♪

今回購入いただきました【 Jiaiブラ 】はとくに
    正しくつけてあげると姿勢もキープしやすく、
    ワキや背中に逃げやすいハミ肉もしっかりキャッチしてくれるので
    バストにしっかり戻ってきます☆

着け方もしっかりお伝えしましたが、日常生活の中でやりにくい部分や気になることなど
    出てくるかと思いますので、次回も復習しながらやっていきましょう(^^)♪

どんどん寒くなってきましたので、お体冷やさないよう意識しててみてくださいね★

ミッキー様の2週間後のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-14 15:31:56.0

今回も変化がちゃんと感じられて良かったです。身体も軽くなりました。悩みに対してもしっかりと解決、アドバイス頂きありがとうございました。

azur様

いつも育乳salonBINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!

今回は4周年記念の限定クーポンの
    「バスト&ヒップ+背中美ケア」で全身のケアを受けていただきました!

前回から間隔が空きすぎずにケアを重ねて受けていただけたので
    お体の軽さやバストの変化などもさらにご実感いただけたかと思います(^^)♪

バストのことに限らず姿勢のことやホームケアのことでも気になったことなどありましたら
    遠慮なくご相談くださいませ☆
    その都度一緒に解決していきましょう(^^)

今後もお忙しいとのことで次回が年末まで間隔が空いてしまいますので、
    ぜひお体冷やさないように意識しながらお過ごしくださいませ(*^-^*)
    ご来店いただきましたらまたしっかりと全身のケアしていきましょう!

azur様の年末のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-14 14:21:08.0

今回も周年祭でお得にお手入れできました!右胸の痛みがあり不安でしたが相談に乗っていただきアドバイスもして頂いたのでまずはやってみようと思います。新作のブラを注文したので1日つけるとどんな感じなのか今から届くのが楽しみです!

今回は4周年記念の限定クーポンの
    「バスト&ヒップ+背中美ケア」で全身のケアを受けていただきました☆

やはりお背中からケアするようになってから小さい側のバストのモチがよくなりましたね♪
    バストのハリが出てきたことでお胸の下側にお痛みが感じられるようになっていました(>_<)
    成長してきたことでブラのカップへの収まり方が変わってきていて潰されているのかなと思います。

ご来店いただいた際にもお伝えいたしましたが、
    お話お手洗いの度にカップへの収め直しをしていただけると
    お痛みの感じ方も変わるかと思うので意識してみてくださいね!

お取り扱い始めてから大人気の『 Jiaiブラ 』も次回お渡しできますので
    まずは1日着け続けての使用感などご体感いただければと思います☆

pon様の3週間後のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-14 13:26:54.0

今回もしっかり流してもらいつつ、かたまってるところをはがしてもらえました!ブラの付け方注意点おしえてもらえたので、しっかりやっていきたいと思います!

【祝!4周年記念!プレ付★】バスト&ヒップ+背中美ケア1回180分¥18800

さむ様
    いつも育乳salon BINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!

背中美ケアで続けてケア出来ているのでモチもかなり良くなりましたね!

脚も最初の頃は仕事終わりにむくんで辛いとお話いただいてましたが
    最近はむくまなくなってきたと喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)♪

ウエストラインも綺麗にくびれが出来き、
    1ヶ月空けても綺麗なラインのままキープ出来るようになっていて驚きましたね♪◎

お胸のブラメイクもとてもお上手でしたが
    今回お伝え致しましたポイントを押さえながらつけて頂けますと
    今よりももっと高さと立体感のあるお胸にどんどん変わっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)!

本日もお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    また、1ヶ月後 さむ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)♪

菅原

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:39:04.0

3回目ありがとうございました。
    肩が変わっているのが分かるようになりました。
    体の調子がよくなり、睡眠の質もあがりました。

【祝!4周年記念!プレ付★】バストアップ+美尻&美脚ケア1回150分¥16400

えりな様

いつも育乳salonBINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます☆

今回は4周年記念の限定クーポンで
    「バスト+美尻&美脚ケア」で全身ケアを受けていただきました☆

初めてお越しいただいたときにはベッドに全然ついていなかった肩も
    前回はだいぶつくようになっていてわたしもビックリいたしました!

それが変わったことで睡眠の質が上がり、今まで5時間しか寝られなかったのが
    8時間近く寝られたことに繋がるのかなと思います!
    お体の調子も良くなってたとのことでわたしも嬉しく思います(*^-^*)

次回は、「バスト&ヒップ+背中美ケア」でお背中からケアできるので
    さらに違いなども実感いただけるかと思います♪

えりな様の2週間後のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-09 12:10:43.0

本日は4周年記念のクーポンの15回セットを
    購入いたしました。

バスト、ヒップ、脚、だけではなく背中まで
    ケアして頂けてかなりお得なこのセットは
    とても魅力的でした。

またプレゼントとしてエステサロン限定の
    グッズを試すことができたり、
    身体にとても良いお下着まで付いていて
    嬉しい限りです。

新しいグッズを上手く用いて続けられるか
    少々心配ですが、また施術の時に
    アドバイスを頂けそうなので
    上手に続けていく事ができるかもしれません。

たまたまお話しに登場したプラセンタドリンクを
    試飲までさせて頂きました。
    美味しすぎてその場で購入を決めたほどです。

次回の施術の時に
    色々とまたアドバイスを頂きたいな
    とおもいました。

どうぞよろしくお願いいたします。

【4周年記念!プレゼント付☆】バスト&ヒップ+背中美ケア15回¥735000→¥404250

きんちゃん様

お申込みいただきました『バスト&ヒップ+背中美ケア』は、
    おっしゃる通りバスト、ヒップ、太もも~足先はもちろんですが、
    お背中(首~腰まで)もしっかりとケアしていけるので一度に全身ケアできちゃいます(≧▽≦)

お時間は若干長めに感じるかもしれませんが、
    その分お体のスッキリ感やバストやヒップの違いも感じていただきやすいかと思います★

4周年記念の限定コースでのお申込みだったのでバストアップクリームや
    ブラ&ショーツセットなどのホームケア商品もプレゼントさせていただきました(*^-^*)
    当サロンで取り扱っている商品はほぼすべてがサロン専売品となっております!
    そのため、使っていて合っているかわからないことなどありましたら何度でもおさらいいたしますので
    お気軽にお声掛けくださいませ☆

プラセンタドリンクも合わせて購入いただきありがとうございます(^^)♪
    わたしもずっとリピートしている商品なのでぜひ1日1包、飲んでてみてくださいね♪

きんちゃん様の3週間後のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-09 11:58:20.0

4周年のクーポンで利用させていただきました。

間隔が空きすぎないように
    アドバイスも頂いておりましたので、
    バストも体調も良い状態をキープできて
    嬉しい限りです。

施術後はバストやヒップには張りが出て
    脚は引き締まり、足首の腫れもなくなり
    体全体が軽くなった感じがいたしました。

また施術中は明るく楽しい会話を提供して頂き
    退屈する暇は一瞬もありませんでした。

美味しくて体に良いゴボウ茶を
    施術前と施術後に一杯ずつサービスして頂いて
    体の内側からも健康になる感じがいたしますし
    心配りに感謝いたします。

次回もよろしくお願いいたします。

今回は4周年記念限定クーポンの
    「バスト&ヒップ+背中美ケア」で全身のケアをしていきました!

前回から間隔も空きすぎずにご来店いただけたこともあり、
    お体もバストもいい状態からもっといい状態にもっていけました!

お久しぶりにお越しいただいた9月の頃と比べても脚のむくみも減りスッキリしてくれています(≧▽≦)
    バストもデコルテからしっかりボリューム感も戻ってくれてふわふわになりましたね♪

今後もお背中からしっかりケアしながらよりキレイなバスト、ボディラインに
    さらにコリの無い軽いお体にしていきましょう(^^)♪

[投稿日] 2023-11-05 20:53:11.0

身体全体をマッサージしていただいたので、背中がかなりスッキリしました。背筋も伸びた気がします。また、今回特典としてバストクリーム2回分ついていたのでお得な気分になりました。しっかり塗りたいと思います。

今回は4周年記念の限定クーポンにて
    「バスト&ヒップ+背中美ケア」を受けていただきました☆
    プレゼントでお渡ししましたバストアップクリーム(Bアップクリーム)もぜひご利用くださいませ(*^-^*)

バスト&ヒップ+背中美ケアで背中からしっかりとケアするようになってから
    背筋が伸びやすく、キープ出来るようになってきました(^^)♪
    姿勢もキープ出来るようになったことで
    デコルテのボリューム感もキープできるようになり、施術での反応もかなり良くなってきています♪

お伝えしておりますバストマッサージや肩甲骨回しなど引き続き頑張っててみてくださいね☆

生山

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:10:19.0

バストアップ+美尻&美脚ケアをお願いしました。
    マッサージはよく行きますが、ケアをしたことがない部分でしたので、今回行ってみました。
    ヒップ、背中が施術前、施術後で変わっていたことに驚きました。またお願いしたいです。

【人気No.1☆】バストアップ+美尻&美脚ケア2回(150分×2回)¥21800

えりな様

先日は育乳salonBINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!
    その後バストやお体はいかがでしょうか??

今回は当店人気No.1の『バスト+美尻&美脚ケア』を受けていただきました!
    バスト・ヒップ専門店ならではのケアになりますので
    マッサージ屋さんとかではケア出来ないところまでしっかりとケアいたしました(^^)

えりな様はお体全体的にコリが強く、それが姿勢の乱れにも繋がってしまい
    バストの左右差や離れている感じ、背中のハミ肉の原因にもなってしまっていました(>_<)
    当店では、お体の根本となる姿勢からしっかり整えてあげるので
    バストの左右差や垂れ・離れ、背中やワキのハミ肉撃退、
    ヒップの位置・形もキレイになっていくんです☆

次回もお体の状態を確認しながらしっかりとケアしてまいります!!

えりな様の次回1週間後のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-28 08:22:22.0

4周年おめでとうございます!キャンペーンでお得にお手入れできて嬉しいです。再度ブラを試着してみましたが左右差ある場合ワイヤー変えるだけで小胸側のカパカパする感じが無くなりストレスなく着用できました!

pon様

そして、お祝いのお言葉、ありがとうございます(≧▽≦)
    これからもBINYU仙台店をよろしくお願いいたします☆

今回は周年祭の限定クーポンで『バスト&ヒップ+背中美ケア』を受けていただきました!
    最初の頃と比べると左右差もだいぶなくなり、
    小胸側のデコルテのハリもキープ出来るようになってくれています♪
    ご自宅でもブラメイクやマッサージなど引き続きホームケアも頑張っててみてくださいね(^^)

Jiaiブラも再度ご試着いただきました!
    pon様のようにバストの左右差があるかたでも、
    左右のワイヤーを変えてあげると気になっていたパカパカ感もなくなりストレスなく着ていただくことが出来ちゃいます☆
    また気になることなどありましたら遠慮なくお声掛けくださいませ(*^-^*)

pon様の2週間後のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-26 20:38:30.0

今回も思った以上に効果が出てとても嬉しかったです。心遣いいつもありがとうございます。身体も軽くなりました。

azur様

今回も少しお久しぶりのお手入れになりましたが、
    4周年記念限定クーポンで「バスト&ヒップ+背中美ケア」でお体しっかりケアさせていただきました(^^)

azur様はお仕事柄お体全体的にコリや疲労感が出やすいので
    ケア中少しお痛みが感じられる部分もあったかと思います(>_<)
    ですが、お帰りの際には体が軽くなったとおっしゃっていただけとても嬉しいです(≧▽≦)
    プレゼントいたしましたクリームでもぜひケアしてみてくださいね♪

今回負傷されていた爪も次回まで完治は難しいかもしれませんが、
    その部分に触れずにケアすることは可能ですので次回も状態見ながらやっていきましょう(^^)♪

azur様の2週間後のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• きんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 17:29:24.0

今回も笑顔で迎えていただきました。
    そして4周年記念おめでとうございます!

4周年のイベントがすごすぎます。
    今回の予約はメニューは前回と同じ
    背中までのコースですが、イベントで
    格安のお値段で施術を受けることができました。

楽しい会話を挟みながら
    テキパキと施術して頂き、背中のこりも
    背中のハミ肉もスッキリしました。
    何回か通ううちに足のむくみも
    取れてきて、またバストにもハリがでてきて
    うれしい限りです。

施術後には
    ちょっぴり不安だったブラジャーの
    装着の仕方の確認までして頂いたので
    これからは安心して身につけて生活できそうです。

私が最後の客であったのに
    お得な回数券やそれに付随する景品の詳しい説明も
    とても丁寧にして頂き、感心いたしました。

次回も4周年のイベントのクーポンで
    予約させて頂いております。

今回は4周年記念の限定クーポンで
    「バスト&ヒップ+背中美ケア」を受けていただきました!
    重ねてケアを出来ているのでお体の辛さなど少しずつ出にくくなってきていますし、
    バストのハリ感やヒップのラインなどもどんどんいい感じに変化出てきていますね♪

購入いただきました「Jiaiブラ」でブラの着け方などおさらいできましたので、
    日常生活でもポイントを意識しながら着けててみてくださいね♪

当サロンにおいてある商品は サロン専売 の商品になるため、
    デリケートゾーン(フェミニンケア)商品など見たことないものや初めて聞くケア商品があるかと思います!
    そのため、一つ一つどんなケアが出来てどんな効果があるかなどしっかりとご説明させていただいております(*^-^*)
    また気になった商品や気になっていることなどありましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ(*^-^*)

次回もお背中から足先までしっかりとケアさせていただきます!
    きんちゃん様の2週間後のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-22 14:40:29.0

いつもありがとうございます。スタッフさんも優しく、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。施術によって、姿勢が良くなり、バストもアップしてきました。4周年記念開催中に、もう一度行きたいと思います。

ミッキー様

今回も「バスト&ヒップ+背中美ケア」で全身ケアを行っていきました!
    前回のコース終了時の7月とお写真を比べてみましたが、
    施術中の紙ブラの状態でもしっかりわかるほどバストがボリュームアップしてましたね(≧▽≦)

コース開始時と比べてもお下着のサイズが徐々にサイズアップしております♪
    反り腰+猫背だった姿勢もシャキッと伸びるようになっておりました!
    お伝えしていたホームケアも頑張ってていただけたからこそと感じております☆

まだまだバストも姿勢もキレイになりますので、
    引き続き一緒にケアしていきましょう(^^)♪

2週間後、ミッキー様のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:42:49.0

初めてこういったケアを体験しましたが、1回での効果がかなりありとても驚きました。説明もとても丁寧で、悩みにも的確にお答え頂いてとても参考になりました。次回も楽しみです。

【バスト集中ケア☆】バストアップ2回(120分×2回)¥16800

みき様

先日は育乳salonBINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    その後、お体やバストはいかがでしょうか?

今回は人気No.1メニューの「バストアップ+美尻&美脚ケア」に内容を変更し受けていただきました!
    首から足先まで全身を一気に整えていけたので
    バスト・ヒップ・姿勢の変化もわかりやすく出てくれましたね♪

バストケアはどんなことされるのかイメージがわきにくいですし、
    当サロンにお越しいただくお客様はバストケアが初めてな方も多いです!

そのためBINYUでは、どんなケアするのか、
    どんな効果があって、続けたらどうなるのか、をしっかりとご説明してから施術に入ります!
    施術はほとんど痛みもございませんし、安心して受けていただけるかと思います(^^)
    何か気になる事などありましたら遠慮なくお声掛けくださいませ(*^-^*)

入浴でお体温めることやブラメイクなど、
    みき様に合ったホームケアもお話いたしましたので次回まで頑張っててみてくださいね♪

ご予定が立て込んでいるとのことでしたので、
    またお時間の都合の良いときにしっかりとケアしていきましょう(^^)♪

[投稿日] 2023-10-19 13:56:16.0

お世話になっております。
    今回は、注文させて頂きました下着を
    受け取りに参りました。
    笑顔で迎えて頂いただけではなく、
    再度、下着の身に付け方を
    丁寧に教えて頂けました。
    1度では覚えきれなくても
    2回教えて頂けると
    自分でも自信を持って
    身に付けることができそうです。

レクチャーの後には
    今日は料金が発生しないのにも関わらず
    ゴボウ茶を出して頂きました。
    このお茶はとても美味しく
    身体にも良さそうなので
    リピートさせて頂いております。

次回も背中も含めましたケアを
    予約いたしてております。

きんちゃん様

先日はお忙しい中、お下着のお受け取りにお越しいただきありがとうございます!

お下着を正しく着けるのは、きんちゃん様が今まで着けていたやり方と全然違う感じかと思います!
    そのため1度お伝えしただけでは覚えきれない部分もありますよね(>_<)
    きんちゃん様がお一人でも自信をもってつけられるようになるまで
    何度でも一緒に復習も行いますますのでお気軽にお声掛けください(*^-^*)

当店のごぼう茶も気に入ってくださりとっても嬉しいです♪
    日々冷え込んできましたので是非ホットで飲んでいただきお体を温めててくださいね☆

次回は「バスト&ヒップ+背中美ケア」での全身ケアでご予約いただいております!
    ケアしながらいろんなお話聞かせてくださいね(*^-^*)

次回、3日後のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-18 18:15:30.0

今回もしっかり流してもらい、肩が狭くなってたのも広がってよかったです!買ったブラの付け方も再度教えてもらえたのでしっかりできるようになっていきたいです!

さむ様

今回も「バスト&ヒップ+背中美ケア」でしっかりと全身のケアを行っていきました!
    巻き肩や脚のむくみ・疲労感は出てはいましたが、
    通い出した頃に比べお体が辛くない日も増えてきましたね♪
    骨格が整ってきたことで体の使い方も変わってきたためと思います☆
    これからも定期的にケアしていい状態をキープ出来るようにしていきましょう(^^)♪

先日購入いただいた「Jiaiブラ」で再度ブラチェックを行いました!
    お上手になっていますので、更に細かいところまで意識していただけると
    もっと綺麗につけられるようになります★
    何度でも一緒にチェックしていきますのでお気軽にお声掛けくださいね(*^-^*)

さむ様の3週間後のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• いけたたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:31:47.0

初めてのバストケアサロンでした。
    一番は胸が目的でしたがお尻が一番わかりやすく形がよくなった?気がしました。
    ぽっちゃり体型で胸は今まで全然ケアもしてなくてブラにも気を使ってなかったので行ってから意識がアップしました。
    普段から◯◯するとよい、みたいなのを色々教えてもらったので少しずつ実践していこうかと思います。
    また来週行きますのでよろしくおねがいします。

いけたた様

その後、お体やバストはいかがでしょうか??

今回は人気No.1メニューの「バストアップ+美尻&美脚ケア」を受けていただきました☆
    バストもデコルテのボリューム感がしっかり出てくれしっかり変化を実感頂けたかと思います!
    ヒップもキュッとしてくれお尻のトップの位置も上がりましたね♪

姿勢が崩れるとバストもヒップも位置が下がってきちゃいますので、
    日頃から姿勢も意識していただけるとモチも良くなりますよ(^^)

お下着のサイズや選び方、着け方が正しくできるようになるだけでも
    バストはさらにキレイにサイズアップしていきますので
    引き続き意識高めに頑張っていきましょう(^^)♪

バストケアは特別なものではなく、歯磨き習慣くらい生活習慣にしていただきたいです!
    そのため普段から簡単に取り組めるケアなどお話させていただきますので、
    いけたた様も是非生活習慣に取り入れてさらにキレイになっちゃいましょう☆

いけたた様の来週のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-14 08:17:37.0

ナイトブラを新調してからカップへの収まりは以前より良くなったところで全身ケアして頂いたのでお手入れ後はデコルテの膨らみもいい感じに出てました!
    新作のブラも試着してみましたがつけるだけで姿勢が良くなりバストも上向きになったのを写真で比較して見せていただきとっても分かりやすかったです。

pon様

今回のご来店までの間にナイトブラを新調してていただけたこともあり
    お手入れ後はデコルテのボリューム感もしっかりと出てくれました☆

お下着よりもナイトブラの方が意識しにくい部分かと思いますので
    今後も定期的にチェックしながらいきましょう(^^)♪

今回は『 Jiaiブラ 』をご試着いただきありがとうございます(^^)
    ブラを付けることで姿勢もキレイになることも実感いただけたかと思います!
    pon様にフィットするサイズのご試着用もご準備しましたので
    次回また一緒に試着してみましょう♪

次回、22日のご来店も楽しみにしております(*^-^*)

生山

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 07:56:25.0

痛くなくて眠ってしまいました。
    疲れも取れてよかったです。

まいまい様

先日はBINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、バストやお体はいかがでしょうか?

まいまい様にも実感いただけたように
    当サロンのケアは微弱電気施術・骨格矯正・ハンドマッサージ、
    3つのケアすべてがほとんどお痛みを感じることがないものになっております!
    なので、BINYUにいらっしゃるお客様のほとんどの方がウトウトされてます(*^-^*)

痛くないのでしっかりと効果を実感いただけるケアになっていますし、
    お体のめぐりが良くなるので「疲れも取れて体が軽くなった」とおっしゃっていただけます!
    まいまい様にもご実感いただけて嬉しく思います☆

今回お伝えしたお下着の着け方やホームケアも引き続き頑張ってみてくださいね♪

なかなかご都合が合いにくいかとは思いますが、
    またお時間が出来た際にはしっかりとケアしていきましょうね(^^)♪

まいまい様の次回のご来店楽しみにしております(*^-^*)

生山

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:46:23.0

今回もバストケアをしていただきました!
    デコルテの骨っぽさがコンプレックスだったのですが、ここに通ってから気になってた部分にも厚みができたのと、上がったカップ数を今もキープできているのが本当に嬉しいです★

新しく導入された下着も試着させてもらいましたが、今まで買ってた市販の物を付けたくないくらい快適なのと、付けてから1週間以上ですがバージスラインがめちゃくちゃ綺麗になって感動です!!

少々お値段はしますが、お値段以上に良いものだと実感しました~!大切に使っていきたいと思います(^^)♪

また次回もよろしくお願いします★

けい様

デコルテの骨っぽさ、自分でも見えやすいので気になりますよね・・
    実は、BINYUにお越しいただくお客様のほとんどの方が気にされているんです(>_<)
    でも、それが姿勢の悪さからくるものだと知っている方はほとんどいらっしゃらないんです・・

けい様が実感いただけたように
    BINYUでは根本原因の姿勢からしっかり整えていくので
    気になるデコルテの骨っぽさもちゃんと変わっていきます(^^)♪

今回購入いただいた『 Jiaiブラ 』、わたしもお気に入りなので
    けい様にも喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^-^*)

このJiaiブラは、その方に合うワイヤーを入れ替えれるのでセミオーダーのブラなので
    市販のものに比べるとお値段も少々しますが、
    バストの形もバージスラインもキレイになるりますし、着け心地も良いですよね♪
    着け方なども引き続き気をつけててみてくださいね☆

お仕事柄出張などが多くご多忙化とは思いますが、
    またお時間のある時にお体もしっかりケアしていきましょう(^^)

次回けい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-10 13:46:31.0

たっぷり時間を使って施術していただきまして
    楽しい会話を楽しみながら、施術の気持ちよさに
    うとうとしてしまいました。、
    気になるバストは勿論のこと、足のむくみや肩凝りなど
    全身の状態も良くなり、とっても嬉しく思っています。
    今日はブラのアドバイスもして頂きました。

きんちゃん様

今回はお背中のケアまでしっかり出来る
    『バスト&ヒップ+背中美ケア』を受けていただきました(^^)
    お体丸ごと整えていけたのでさらにお体の軽さもご実感いただけたかなと思います♪

きんちゃん様の場合は、
    肩まわりだけでなく背中もガチガチになっていました(>_<)
    背中のコリが取れることで姿勢も良くなりやすく、
    背中のハミ肉もなくなりやすくなるので、次回もまたお背中からしっかりとケアしていきましょう(^^)♪

お下着の着け方なども復習できましたので
    引き続き気をつけててみてくださいね♪

わたくしもきんちゃん様とのお話が楽しくてあっという間の時間でした☆
    次回、21日のご来店も楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-02 20:26:36.0

施術だけでなく、ブラメイクも教えていただけるのがうれしいです。自分に合ったブラがどのような物か、バストをキレイな形にするためにブラをどのように身につけたら良いかなどを教えていただけるのでとても助かっています。

ミッキー様

いつも育乳salonBINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます。

前回は新しく買っていただいたブラジャーと当店で取り扱っている「Jiaiブラ」でブラメイクを行ってみました!
    ミッキー様は、ろっ骨が薄いタイプの楕円型さんなこともあり
    市販のお下着よりも広いワイヤーに入れ替えられるJiaiブラの方がお体によりフィットしていたかなと思います!
    何度でもご試着いただけますので是非ご検討くださいませ☆

育乳のためには、普段つけているお下着もとっても大切です!!
    当サロンでは、施術だけでなくお下着の着け方・選び方も
    何度でも一緒に復習しますので気になることなどありましたらまたいつでもご相談ください(^^)

バストアップケアのみでケアをされていた頃よりも
    バスト&ヒップ+背中美ケアで全身ケアをするようになってから
    お体・バストの変化が出やすくなっていますし、
    バストアップクリームも塗りながらのマッサージもすっかり習慣化されていると思いますので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^)♪

3週間後、ミッキー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

生山

• e2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 10:15:57.0

今回も全身揉みほぐしてもらい
    夜の疲れが大分、楽になってきました!
    寒くなってきて水分摂るのが減ってる気がするので
    更に意識して
    ストレッチ&水分補給を頑張りたいと思います。

e2様

最初に比べお体がだいぶほぐれてきましたね(^^)!
    夜のお疲れ具合も楽になっていると嬉しいお言葉をありがとうございます♪

水分も引き続き意識していただいて素晴らしいです♪
    今のe2様のお体状態ですと毎日、1日2リットル飲んでて行けますと
    もっと理想のお体へ変わりやすくなると思いますので頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    e2様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

菅原

• わたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:12:42.0

久しぶりに行きました。
    体がスッキリして軽くなって、歩くのが楽になりました。
    セルフケアも教えてもらったので毎日やりますよ~。
    また行くのでよろしくお願いします。

わた様

わた様に久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(*^-^*)

お体全体的にとても疲れがたまっている状態でした(>_<)
    しっかりケアもしましたので、お伝えしましたホームケアも頑張っててみてくださいね♪

毎回しっかりとバストもいい状態になりますので、
    早めにお下着も合うサイズに買い替えして頂くとさらにモチもよくなると思います(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

わた様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-22 00:10:36.0

とても久しぶりに施術して頂いて自分的にも大きく変わってすっきりしたのとお尻が上がったのがとても嬉しかったです。
    身体も軽くなり腰痛も良くなりました。

azur様

azur様に久しぶりにお会いでき、とても嬉しいかったです(*^-^*)

お仕事柄、肩まわりや腰に疲労がたまりやすいので
    お体全体的にガチガチになっちゃってましたね(>_<)
    しっかりとほぐしながら全身整えたので、お体も楽になってくれたかなと思います(^^)

またお時間見つけながら一緒にケアしていきましょう☆

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

azur様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-19 23:22:34.0

ブラからのハミ肉の出現とバージスラインが薄くなってきたので重点的にほぐしていただきました。ブラは定期的に買い替えていましたがナイトブラは半年以上使っており帰宅後に確認すると案の定伸びてしまってるものが!!毎日使ってると自分では気づきずらいので指摘していただけてよかったです。

pon様

バージスラインがいつもより薄くなっているのを感じてしっかりと重点的にほぐしてみました♪
    長時間同じ姿勢でいることもあったようなのでガチガチでしたね(>_<)
    一度しっかりほぐしたぶんご自身でのホームケアもやりやすくなったかと思いますので
    引き続き頑張っててみてくださいね♪

ブラジャーは気をつけててもナイトブラはわかりづらい部分もありますよね(>_<)
    わたしもたまに伸びてるのに気づかず使ってたことあります(:_;)
    また一緒に確認しながらいい状態のものを使えるようにしていきましょう(^^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

pon様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-19 20:23:43.0

今日もしっかり流してもらいながらやってもらえました!アフターケアの方法も教えてもらたのでしっかり言われたマッサージしてみようと思います!

さむ様
    いつも育乳salon BINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます♪

だいぶ形も整ってまいりましたね♪
    デコルテにもふんわり乗るようになってきていました♪!

今回お伝えしましたマッサージでお胸周りの血流を良くしておくと
    もっとハリ感が増え、生理後も寂しくなる頻度が少なくなると思いますので
    是非続けて見てください(*^-^*)♪

次回はさむ様用にセミオーダーでお作りしたお下着が届いているとおもいますので
    是非そちらも一緒にブラメイクしていきましょう!◎(*^-^*)

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    さむ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2023-09-18 15:06:01.0

久しぶりに
    お店にお伺いしたにも関わらず
    とてもあたたかな雰囲気で
    迎えて頂きました。
    サービスのごぼうのお茶を飲み、
    リラックスして施術に
    臨むことができました。
    施術中、
    私がわからないことを相談しましたら
    わかりやすく親切に教えて下さり、
    2時間はあっという間に過ぎました。
    施術後はバストはアップし、
    姿勢も良くなり、
    また肩凝りや
    足首の浮腫みまでなくなり、
    うれしい限りです!
    次回もより良くなると思うと
    とっても楽しみです。
    背中の施術も試してみたいです。

きんちゃん様

先日は育乳salonBINYU仙台店にご来店いただきありがとうございます!
    きんちゃん様にお久しぶりにお会いでき嬉しかったです(*^-^*)

お久しぶりだったこともあり、お体は大変な状態になっていましたね(>_<)
    今回はバストアップ+美尻&美脚ケアでの全身ケアに変更し、全身しっかりとケアいたしました!
    そのため肩回りだけでなく、足首周りのむくんだプニプニ感も無くなってくれました☆

気になっている背中美ケアをいれることでさらに背中・肩まわりがスッキリし、
    バストのハミ肉も撃退できますよ(^^)♪

ぜひご自宅でもごぼう茶飲んでリラックスする時間を作ってみてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

きんちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• ぴよさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:12:29.0

バストアップ&美尻美脚の15回コースを受けました。
    元々流れやすい胸を長年放置していたため、当初はかなり癒着した状態でした。長期決戦で挑む事を覚悟して始めましたが、次第に猫背の解消、肩甲骨の開き具合なども改善されてきました。
    マッサージ方法や食事法も教えてもらい、こまめにブラジャーへの入れ込みも意識するようにしてから、デコルテも大分ふっくらしてきて、カップ数も少しずつ変わってきました。今までは自分の胸から目を背けていましたが、今では朝晩のケアが楽しいです。これからもセルフケア頑張ります!

ぴよ様

ぴよ様の場合、スタート時の姿勢もバストの状態もあまり良くない状態でしたが、
    お伝えしたホームケアも頑張って取り組んでいただきたこともあり
    半年で大きく変化が出てくれました(*^-^*)♪
    とっても嬉しく思います★☆

引き続き楽しみながらケアを続けていただき、
    さらにハリのあるキレイなバストに!
    さらにキレイなボディラインに!
    目指していきましょう(^^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ぴよ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-16 18:40:36.0

毎回行くたびに、バストアップのためのいろいろなアドバイスをしてくださるので、とても助かっています。今回は、バストアップにおすすめのブラを教えていただいたので、早速買いに行って、身につけたいと思います。

ミッキー様

今回はとくにホームケアでお伝えしたストレッチを頑張ってて頂き
    ありがとうございました!!(*^^*)♪

前回と比べると関節も柔らかくなりデコルテもほぐれていたので
    お胸の量も増えておりました!♪(*^^*)♪

次回もミッキー様のお胸の状態を見ながらしっかりサポートさせて頂きます!◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ミッキー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)!

菅原

ビニュウ(BINYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー