3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビニュウ(BINYU)   >

バスト&ヒップ専門店 育乳salon BINYU 仙台店

バストアンドヒップセンモンテン イクニュウサロンビニュウ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目13-10菊田屋ビル3F
  • 広瀬通駅徒歩3分/仙台駅徒歩7分/勾当台公園駅徒歩6分

[投稿日] 2023-05-05 18:50:38.0

施術後は背筋が伸び、胸が開き、バストも若干アップしました。また、自宅で出来るストレッチも教えていただきました。バスタオルを使ったストレッチで簡単に出来そうです。毎日朝晩続けて行っていきたいと思います。

【コースお持ちの方】バスト&ヒップ+背中美ケアコース2回目以降+ブラチェック

バスト&ヒップ専門店 育乳salon BINYU 仙台店からの返信コメント

ミッキー様

いつも育乳salon BINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!

バスト&ヒップアップ+背中美ケアでのケアになってからの背筋の伸びと
    胸の開きがすごく良くなりました♪(≧▽≦)

お伝えしたバスタオルのストレッチもしていただくことでさらに胸が開くやすく、
    バストの位置も上がりやすくキープ出来るようになりますので
    ぜひやってみてくださいね☆

[投稿日] 2023-04-28 04:01:03.0

今回も胸の上がりと足のスッキリさ感じていました!内側にもよってきてると言ってもらえたので嬉しかったです!次回はブラチェック行ってもらってサイズ感見てもらえればと思います!

【コースお持ちの方】バストアップ&ヒップアップコース 2回目以降

さむ様

今回も効果を実感いただけたようでとても嬉しく思います!(*^^*)
    期間が空いてもデコルテのボリューム感もキープ出来るようになっていますし
    とても順調ですね♪(*^-^*)

今回お胸がまたサイズアップした感じがあったので
    次回しっかりブラメイクしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    さむ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております

菅原

• さっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 11:33:51.0

本当に感動しました。
    お胸も膨らみができまた通いたいです

【人気No.1☆】バストアップ+美尻&美脚ケア2回(150分×2回)¥21800

さっつ様
    先日は育乳salon BINYU仙台店にご来店いただきありがとうございます!

さっつ様の場合、
    お食事面やお水の量、姿勢などまだまだ良くしていけるところが
    沢山ありますのでそちらを一つ、一つクリアしていくことで
    施術したときはもちろん、ご自宅でのホームケアでもお胸の変化を感じやすくなりますので
    頑張ってみてください(*^-^*)

1回目よりも重ねてケアする2回目の方が変化もより
    実感頂けると思いますので楽しみにしててください♪

本日は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    さっつ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

菅原

• りんまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 23:20:13.0

お店の雰囲気はとてもよく、他のお客様と会うことがほぼないので緊張せずに過ごせました!

初めてエステを体験したけど優しく詳しく接客して頂けました。巻き肩や姿勢の悪さに悩んでいたけど2回目で既に効果を感じ、自分の中でも姿勢への意識が変わりました。

胸は胸として寄せられる脂肪が増えたと実感しています。見た目の変化まではまだ時間がかかりそうなので、これからに期待したいです。

学生である私にとっては値段が高く、大変ですがなんとか続けられるように頑張りたいと思っています。

りんま様

先日は育乳salon BINYU仙台店をにご来店いただきありがとうございます!
    その後、バストやお体はいかがでしょうか?

初めてのエステでドキドキされていたかと思いますが、
    緊張せずに過ごしていただけたようで安心いたしました(*^-^*)

りんま様はバストの反応も良く、変化の実感をいただけたのもかなり早いです!!
    お下着のカップに見合ったバストに見えないのは、
    お下着のサイズも着け方も合っていなかったのが一番の原因だと思います(>_<)

先日お伝えした着け方でブラメイクを頑張っていただくことで
    どんどんサイズアップし、キレイなバストになると思いますので頑張っててみてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

りんま様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-22 17:00:53.0

とても気持ち良かったです。一回施術しただけで、胸が開き、背筋も伸び、ヒップも上がりました。バストも施術前に比べて、大きくなった気がします。値段は高いですが、それだけの効果はあると思います。ありがとうございました。

◇45日以降ご来店の方◇バスト&ヒップアップ+背中美ケア¥30300

ミッキー様
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?

施術が気持ち良かったとお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    お背中はとてもコリやすい所なのでマッサージでしっかりほぐすと
    お体のめぐりも良くなりますし気持ち良くて眠くなっちゃいますよね(*^^*)

今回から、バストだけではなく背中を含めた全身ケアでの施術でしたので
    いつもよりバストの大きさや、姿勢の違いがより実感頂けたかなと思います(*^-^*)

ミッキー様のおっしゃる通り背筋も伸びヒップも上がりさらにキレイな姿勢になりましたね♪

電気もバストだけの時よりも多く流すことが出来たのでバストが大きくなりやすいのはもちろん
    モチの良さもご実感いただけると思いますので楽しみにしていてください!◎♪

本日も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ミッキー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

菅原

• ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:03:54.0

背中も含めてのお手入れは2回目ですが終わった後のバストの張りがまさに生理前の時と同じ感じでかなり効果ありでした!

【コースお持ちの方】バスト&ヒップアップコース2回目以降+ブラチェック

今回「バスト&ヒップアップ+背中美ケア」は2回目でしたが、
    お背中・肩甲骨周り・デコルテの開きやすさなど今までよりさらにいい状態をキープ出来ていると思います☆

施術後のバストの感じも生理前と同じくらいのハリ感が出てくれ、
    左右差もさらに無くなってきているように感じます♪
    今後もバストの状態見ていきながらさらに整えていけるよう精一杯サポートさせていただきます★

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

pon様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• もえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:16:48.0

初めての施術で凄く緊張しましたが、担当して頂いたスタッフさんが優しく接して頂き安心しました。

1回目でバストが凄くふわふわになって嬉しいです!
    下着の正しい付け方も教えて頂き、こんなにバストアップ
    する事にも驚きました。

次回の施術が楽しみです!!

【バスト集中ケア☆】育乳バストアップ2回(120分×2回)¥16800

もえちゃん様

その後、お体やバストはいかがですか?

初めて行くところって緊張しちゃいますよね(>_<)
    でも、安心して受けていただけたようでわたしも安心いたしました(*^-^*)

もえちゃん様の場合、今回の1回でもしっかり変化を実感いただけました☆
    お下着の着け方も正しく着けるだけであんなにバストの見え方が変わるんです♪
    次回のご来店までぜひブラメイクも頑張ってていただき、
    さらにキレイなバストを目指しましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

もえちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-15 13:22:00.0

コースで15回目を受けました。写真を見せていただきましたが、1回目と比べて明らかに違います。姿勢も良くなり、カップ数もAからCにあがりました。しっかりと効果が出ていてうれしいです。今後も定期的に通う予定です。

【コースお持ちの方】バストアップコース2回目以降+ブラチェック

ミッキー様

施術していてもお胸が大きくなったと感じていたのですが
    実際に写真で比較してみると、やはり違いがはっきり出ていました!◎

2カップアップされデコルテもふっくらとしたお胸に変化してきており
    とても嬉しく感じます(*^-^*)♪

ミッキー様の場合バストを育てていくためのお身体の状態が
    かなり良くなってきていますので
    これからは更に早いスピードでお胸が成長していくのだろうなあと
    ワクワクしています♪(*^-^*)♪

引き続き全力でサポートさせて頂きます!◎

本日は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ミッキー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!♪

菅原

• みいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:28:45.0

今回、背中も施術していただける内容を受けました。
    2週間くらい経ちましたが、背中側に流れたバストが前に戻ってきた感じをキープ出来てます!
    担当の方は肯定的なアドバイスをしてくれ、お話がいつも楽しいです。美容の知識も豊富でとても頼りになります!

みいな様

今回は「バスト&ヒップアップ+背中美ケア」を受けていただきました☆
    いつもよりもお背中もスッキリし流れたお胸のお肉たちもちゃんとバストまで戻ってくれましたね♪

しかも!
    2週間たってもその感じが続いているなんて!!
    素晴らしいです(≧▽≦)
    ぜひブラメイクも頑張ってて見てくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

みいな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• a.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 14:50:22.0

いつも丁寧なご対応、施術を行って頂いています!
    ホームケアをしっかりして体の変化を少しでも感じられたらなと思います!
    また是非よろしくお願いします!

【45日以内ご来店の方】バストアップ+美尻&美脚ケア¥24800

a.様

今回はそれほど間隔も空かずにケアを重ねていけたので
    良い状態も続きやすいかと思います(^^)

ブラメイクや水分量、タンパク質などお伝えしたホームケアも続けていただけていますので
    引き続き頑張っててみてくださいね♪

次回もブラメイクしながらお体の状態もみていきましょう☆

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

a.様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:59:35.0

分からないことや疑問も、笑顔で沢山答えて下さりありがとうございました!サイズが全く合っていない下着を付けていた事は衝撃でしたし、身体のバランスや歪みを改めて知ることが出来て本当に学びだらけの時間でした。その後早速下着購入して来ました(笑)肝心の仕上がりも目で見てわかる程のもので、次回の施術もすごく楽しみです。ありがとうございました!

ぽんちゃん様
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ沢山ご質問いただきありがとうございました♪(*^-^*)
    ぽんちゃん様とたくさんお話し、知識を共有できうれしかったです♪

ぽんちゃん様はお体にも左右差が出ておりましたが
    施術後はお写真でもすぐ見てわかるほど左右差がゆるやかになっていましたね♪
    施術をを重ねることでお体のバランスが整ってくるとお胸の左右差も整っていきますので
    一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)!

お下着も早速新調いただきありがとうございます!♪
    ボリュームアップしたデコルテをキープする為に
    お伝えした下着の着け方も是非実践してみてくださいませ(*^-^*)♪

本日は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ぽんちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!♪

[投稿日] 2023-04-09 20:46:45.0

コース14回目です。続けて通っているため、最初に比べてあきらかに胸が大きくなっています!効果がハッキリと実感できてうれしいです。また、スタッフさんお二人とも優しく、感じが良いので、毎回行くのが楽しみです。

ミッキー様

お久しぶりに施術に入らせていただきましたが
    施術前からお胸がしっかり成長しているのがわかりとても嬉しかったです♪

ホームケアもしっかり頑張ってくださっているおかげか
    体もいい状態をキープ出来るようになってきているので、これからは今までよりも
    もっと早くお胸の成長がみられそうだなあとワクワクしてしまいました♪

スタッフのことも褒めて下さりありがとうございます(>_<)!♪

本日はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ミッキー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)♪

[投稿日] 2023-04-08 17:40:49.0

今回は背中も一緒にやってもらい、おなかから腰、背中のくびれがスッキリしました!!肩の位置も何かいつもと違う感じでした!今のうちにしっかり水分とって出していきたいと思います!

【3月限定!お試し価格☆】バスト&ヒップアップ+背中美ケア¥48000→¥15000

さむ様

今回は新メニューの「 バスト&ヒップアップ+背中美ケア 」を受けていただきました!
    いつも受けていただいているバスト+美尻&美脚ケアよりも
    さらにくびれや背中の変化がしっかりと出てくれたかと思います(*^-^*)

お背中~腰までハンドマッサージと微弱電気でのケアもしていますので
    いつもより水分多く摂っていただき、お手洗いでじゃんじゃん出していきましょう♪

次回までのモチなども違いが出るかと思いますので、バスト・お体のチェックしててみてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

さむ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• なーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:57:57.0

毎回育乳エステで見て分かる結果に大満足です!
    とても丁寧な説明で安心して通えます。
    スタッフおふたりとも優しく不安点をしっかり聞いてもらえます。
    またクーポンなど見て利用したいと思います。

なーこ様

今回は初めて「バスト+美尻&美脚ケア」で全身のケアを受けていただきました☆
    姿勢やバストの変化も違いを実感いただけ嬉しく思います(*^-^*)

まだまだなじみのないバストケアは不安な事やわからないことが多いかと思いますので
    「どうして変化が出るのか」や「どうやったらモチが良くなるのか」から
    お下着の着けかた・合うサイズなどもしっかりお伝えさせていただいております!

またわかならいことなどありましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

なーこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

生山

• ふぅちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 02:24:14.0

バスケケアで分からないところなどたくさんお話しを聞いてもらいました。とても親切で丁寧な接客で、また来店したいと思えるお店でした!ありがとうございました!

ふぅちゃん様
    先日は育乳salon BINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ふぅちゃん様はかなり筋肉がかたくコっていらっしゃいましたが
    しっかりほぐしてから施術した後はかなりデコルテがふんわりしていましたね♪

施術終わりもにブラがきつくなったと実感頂き嬉しかったです(*^-^*)
    スタッフの接客も褒めて頂きありがとうございます!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    ふぅちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)♪

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 21:35:14.0

初めて背中を含む全身ケアをして頂きました。くびれも腰周りもスッキリして姿勢も綺麗になりました。体は薄く華奢になっているのに、バストはふっくら!一石二鳥、三鳥、いいこと尽くしで嬉しかったです!

平日限定!【骨格・背中も変わる☆】バスト&ヒップアップ+背中美ケア¥15000

さかな様

今回は「バスト&ヒップアップ+背中美ケア」を受けていただきました(^^)
    お写真でもわかるほどしっかり変化が出てくれましたね♪

姿勢がキレイになって、お体は薄くバストはふっくらとなってくれました(≧▽≦)
    お伝えしているホームケアも頑張ってていただけたので
    反応もさらに良くなっていると思います☆

引き続きホームケアも頑張っていただきながら理想のバストを目指しましょう♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

さかな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-30 07:47:21.0

今回は写真とっての比較もあって違いにびっくりしました!胸の変化は感じてたんですがヒップやウエスト辺りも変化あってよかったです!あともう少し頑張ります!久しぶり担当だったので変化にもすぐ気づいてもらって嬉しかったです!

さむ様

先日は育乳salon BINYU仙台店にご来店いただきありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりにさむ様の施術に入らせて頂いたのですが
    すぐに変化に気づけるほどお体の状態が良くなっていて、とても嬉しかったです♪

お胸もボリュームアップしつつ形も良くなってきており
    ウエストも引き締まりヒップの位置も高くハリもでていました(*^-^*)!

次のお写真も楽しみです!◎
    残りの回数も全力でさむ様のサポートをさせて頂きます♪!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

菅原

• azurさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:07:35.0

久しぶりの施術でちょっと不安でしたがちゃんと効果が出てくれてよかったです。だいぶすっきりしたのと腕や肩が軽くなりました。巻き肩も良くなり開きやすくなりました。本当にありがとうございました。間をあけないでまた伺いたいと思います。

新メニュー【3月限定!お試し価格☆】バスト&ヒップアップ+背中美ケア¥15000

azur様

今回はお久しぶりのケアだったこともあり、
    お体は全身お疲れがたまっているようでガチガチになってしまっていました(>_<)
    お痛みはあったかと思いますが、その分スッキリしてくれたようで嬉しく思います☆

胸が張れるようになり巻き肩もしっかり改善してくれていたので
    ぜひお仕事の合間などにストレッチなどしててみてくださいね♪

お忙しいとは思いますが、あまり間隔を空けずに重ねてケアしていけると
    お体ももっと楽になるかなと思います(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

azur様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-26 15:13:13.0

お誕生日クーポンを利用して、全身のコースを受けさせていただきました。施術後は、全身の血流が良くなって、身体が軽くなった気がします。また、胸も施術前より大きくなり、効果が目に見えて実感できました。また利用したいです。

ミッキー様

今回はお得なバースデークーポンをご利用いただき、
    バスト+美尻&美脚ケアの全身ケアをご体感いただきました☆

バストアップコースの時にはケア出来なかった
    ヒップや脚もしっかりとケアが出来たことで全身のめぐりが変わりお体の軽さを感じれますよね(^^)
    全身のめぐりが一気に良くなるのでバストの変化も違うことも実感いただけたかと思います!

今までよりもさらにモチも良くなりますし、
    今後のバストもさらに変化が出やすくなってくれると思います☆

引き続きホームケアも頑張っててみてくださいね♪

生山

• ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:50:52.0

今回はじめて背中のケアもやっていただきましたが想像以上に変化があって驚きました(笑)後ろから誰かに背中を押されてるみたいに姿勢が矯正され流れたお肉もしっかり戻していただき大満足です!

pon様

今回は新メニューの「バスト&ヒップアップ+背中美ケア」をご体感いただきました☆
    今までもバスト+美尻&美脚ケアを受けていただいておりましたが、
    今回は今まで以上に変化が出てくれましたね(≧▽≦)
    正直、わたしもびっくりしました!

今までよりもさらに胸が開きやすくなり、バストの位置が上がってくれ
    デコルテのボリューム感がアップしましたし、
    肩の盛り上がりが減ってくれお背中がスッキリしましたね♪

次回からもしっかりと全身ケアしていき、pon様の理想のボディを手に入れましょう♪♪

生山

• a.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 15:20:27.0

丁寧な施術で話しやすい雰囲気でした!
    ホームケアについて何をすれば良いかも教えて頂きました。
    教えられたことをしっかりやっていきたいと思います!

a.様

今まで受けていただいていた「バストアップのみのケア」よりも
    バストはもちろん、姿勢やO脚・背中のスッキリさもしっかり感じていただけたかなと思います(^^)

県外からで頻繁にサロンでケアしていくことは難しいと思いますので、
    お伝えしましたホームケアを引き続き頑張っててくださいね♪

生山

• ぴよさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:55:45.0

お店の雰囲気はもちろんのこと、施術がとても丁寧で安心できます。相談もしやすく、来店するたびに毎回ケア頑張ろう!という気持ちにさせてくれる、素敵なサロンです。

ぴよさん様

とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(#^^#)

ブラメイクもですが、マッサージのやり方なども分からなくなることがあるかと思いますので
    遠慮なくいつでもお声掛けくださいね★

ぴよさん様の場合、
    サロンでのケアと同時にバストアップクリームやサプリなど
    ご自宅でのケアも始められたので変化の見え方や、モチの良さなどとってもいいです(^^)♪

引き続きぴよさん様の理想に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます!!

ぴよさん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• coronさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:10:32.0

バストサロンは初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に説明をしてくださり、改善しなきゃいけない点も知れて良かったです。下着の形や付ける位置も勉強になりました!
    バストサロンは背中の肉を前にもっていく…など、痛いイメージでしたが、全く痛みは感じない施錠でリラックスして過ごせました!施術後はバストの大きさが変わっていたのでびっくりです!またお願いします!

【迷ったらこれ★】バストアップ+美尻&美脚ケア1回150分¥14800

coron様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

coron様の場合、お体の基礎状態がとっても良かったので
    初めてにもかかわらず、1回でこちらも驚くほどバストの大きさや姿勢に変化がでましたね♪

お下着をつけた際もつけた際のデコルテの感じが違うとおっしゃっていただけて嬉しかったです♪

お伝えしたブラメイクやお下着のサイズや形を変えていただくことで
    大きくなったお胸が定着しやすくなりますので頑張ってみてください!◎

ご希望の日が予約いっぱいでご案内することが出来ず申し訳ございませんでした(T T)
    次回、coron様のご予定がわかりしだいご予約楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました(#^^#)

[投稿日] 2023-03-13 12:34:05.0

今回、初めて全身のコースを体験しました。身体全体の歪みが取れた気がします。体験前と体験後の写真を見ても明らかに違いました。お値段が高いので毎回は難しいですが、自分へのご褒美や特別な日などに、また体験したいです。

【コースお持ちの方】バストアップコース 2回目以降

ミッキー様

今回はメニュー内容を変更し、初めて『バスト+美尻&美脚ケア』の全身メニューを受けていただきました(^^)
    バストアップのみのメニューではケア出来なかった下半身のゆがみ矯正と
    お尻~足の指先までハンドマッサージとグローブでの電気施術も行いました!

ビフォーアフターのお写真でもわかっていただけたように
    姿勢や脚のラインも違いを実感いただけて嬉しく思います(*^-^*)

バストのモチも違いがあるかと思いますので次回のご来店の際まで様子みててくださいね♪

[投稿日] 2023-03-12 20:10:30.0

今回もしっかり下半身流してもらえたので維持できるようにお家でもマッサージしながら流していきたいと思います!胸のほうは寄ってもきていると話してもらったので上のほうにボリューム感じられるように頑張っていきます!次回の写真楽しみにしてます!!

さむ様

さむ様はお仕事柄脚のむくみが出やすいので今回もしっかりマッサージを行い流していきました(^^)
    まだまだお痛みはあるかと思いますが、初回の頃と比べほぐれやすく流れやすい感じに変わってきています!
    ぜひご自宅でもマッサージを続けていただき疲れ知らずのスッキリした脚になれるよう頑張りましょう♪

バストも流れにくくなっており、中央に寄りやすくボリュームも出やすくなっております☆
    引き続きブラメイクも頑張っていただきながらしっかりケアもしていきましょう(*^-^*)

生山

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 19:03:45.0

毎日の生活に簡単に無理なく取り入れられる姿勢改善の為のストレッチや、ブラメイクを教えて頂きました!施術後のふわふわなお胸をキープする為にも、習慣づけられるように頑張りたいです!

さかな様

当店では戻らないバストアップの実現のため、
    お一人お一人に合ったホームケア方法をお伝えしています(^^)

さかな様はバストアップクリームをお使いいただきながら
    ホームケアもしっかりやっていただけているのでバストがどんどん成長して
    形もキレイになってきていますね(≧▽≦)
    ブラメイクも何度でも一緒におさらいしますのでお気軽にお声掛けくださいね☆

ストレッチはやれたり・やれなかったりかとは思いますが、
    やれた回数が減らないように少しずつ頑張っていきましょう♪

生山

• ponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 13:49:27.0

コース最後だったので1回目と比較して写真で説明していただきましたが痩せ型の私でも続ける事でちゃんと胸が成長してました。ブラの付け方やマッサージで今の状態をキープしつつメンテナンスで全身整えていきたいと思います!

pon様

前回はコース15回目だったので1回目とも比較をしてお写真上でも変化をみていただきました(^^)
    pon様は痩せ型さんですが、バストアップクリームやブラメイク、水分量など
    しっかり意識していただけていたのでバストのボリュームだけでなく、
    姿勢や肩甲骨周りも変化していましたね♪

pon様の場合、お仕事柄お体の捻じれが出やすくバストの左右差も出やすいかと思います!
    小さい側のバストもググッと成長してきてますので
    今後もお体のメンテナンスしつつ左右差をさらに整えていきましょう(*^-^*)

生山

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 04:58:44.0

産後から、胸のハリがなくなってしまい今回はじめて伺いました。
    スタッフさんは、優しく丁寧に説明してくれてリラックスして受けることができました。
    普段の生活で気をつけることや、原因など、色々教えていただきました。はじめてでしたが、一回の施術でデコルテの変化も見られて驚きました。
    次回も楽しみにしています。

【サイズアップ・下垂予防に◎】育乳バストアップ120分 1回¥11800

めい様
    先日は育乳salonBINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

施術の後すぐにお下着を新調いただきブラメイクを頑張っていただけたおかげで
    2週間空きましたが1回目の施術後のデコルテのボリュームが残っており、
    効果を重ねることができたので2回目の方がより大きくお胸が変化しましたね(*^-^*)♪

バストも一日にして成らずですので
    まずはお伝えしましたブラメイクやお水を飲む量を増やす習慣から始めて見てください!◎
    まだまだ、めい様にお伝えしたいホームケア等もございますので一緒に頑張っていきましょう♪

この度お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    めい様のまたのご来店楽しみお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-05 16:47:52.0

担当スタッフさんが優しく、とても居心地がいいので、毎回行くのが楽しみです。施術して終わりではなく、ブラメイクのやり方、家での過ごし方やマッサージの方法も教えていただけるので嬉しいです。胸も着実に大きくなっていて、効果が実感できています。

【コースお持ちの方】バストアップコース 2回目以降

ミッキー様

リラックスした状態で施術を受けていただきたいので、
    とても居心地がいいと感じていただけとても嬉しく思います(≧▽≦)

ブラメイクやバストマッサージはちょっとしたコツがありますので、
    わからなくなったなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

バストのハリも今までより出やすくなっておりますので
    ここからもっと変化が出やすくなってくるかと思います(^^)!
    引き続きバストアップクリームも塗りながらマッサージも続けてみてくださいね☆

[投稿日] 2023-03-04 16:23:46.0

回数を重ねてきて変化も感じるようになってきました!しっかりブラの付け方気をつけながら維持していけるようにしたいと思います!!

さむ様

回数を重ねてバストのボリューム感や形の変化を実感いただきやすくなってきたかと思います(*^-^*)
    引き続きブラメイクも頑張っていただき、もっと綺麗なバストを育てていきましょう♪

お仕事柄脚のむくみも毎回出ておりますが、少しずつ良くなってきている感じです☆
    こちらも合わせてしっかりケアしていきましょう(^^)

生山

ビニュウ(BINYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー