3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビニュウ(BINYU)   >

バスト&ヒップ専門店 育乳salon BINYU 仙台店

バストアンドヒップセンモンテン イクニュウサロンビニュウ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目13-10菊田屋ビル3F
  • 広瀬通駅徒歩3分/仙台駅徒歩7分/勾当台公園駅徒歩6分
  • はーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:19:45.0

姿勢の見直しや下着が正しく着用できているかも見ていただきたくて、久しぶりにお伺いしました。思っていた以上に改善点が見られ、メンテナンスの帰り道は、どこか世界が変わります笑
    バストアップ目的ですが、それに繋がることもいつもたくさん教えていただき、勉強になるし、助けてもらっています。またお願いします!

バスト&ヒップ専門店 育乳salon BINYU 仙台店からの返信コメント

はー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、わたくしもとても楽しかったです(*^-^*)

猫背もですが巻き肩もしっかりと出てしまっていました(>_<)
    今回またいい状態に戻していけたので改めて姿勢など意識しながら生活してみてくださいね☆

当店では、バストアップのために姿勢や生活習慣など
    お体丸ごと変えていくケアを行っております!
    なので、バストアップしながら姿勢もキレイになりますし、
    むくみや冷え性など体質改善もできちゃいます(^^)
    お伝えしているホームケアもぜひ続けてみてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

はー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 10:05:22.0

バストアップに必要な知識、普段の食生活や飲み物、食べ物、睡眠、下着の付け方から丁寧に1つづつ教えて頂き、大変勉強になりました。それから毎日、バストアップに良い生活習慣を整えるよう心がけて、マッサージにも通ってたら少しづつバストの形や柔らかさに変化が出てきてます。これからも続けていきますので宜しくお願い致します。

【バスト集中ケア☆】育乳バストアップ2回(120分×2回)¥16800

まりちゃん様
    先日は育乳salonBINYU仙台店にご来店いただきありがとうございました!

育乳するため、土台のお体作りからしっかりと行いますので
    生活習慣を見直し体質改善していくことで
    バストもお体も、もっともっと綺麗に健康的になっていきます(^^)♪

まりちゃん様はお伝えしたことをすぐに実践+継続していただけたので
    早い段階で効果を実感いただけとても嬉しく思います(*^-^*)

今後も、まりちゃん様のお体や体調に合わせて全力でサポートさせていただきます!◎

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    まりちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!♪

[投稿日] 2023-02-24 18:47:57.0

毎回優しくて、楽しい時間を過ごさせていただいています。家で出来る育乳マッサージの仕方を改めて教えていただきました。がんばります。

【コースお持ちの方】バストアップコース 2回目以降

ミッキー様

いつも育乳salon BINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!

前回は育乳マッサージを実際に行いながら細かいところまでしっかりお伝えいたしました(^^)
    マッサージ中は痛かった部分もあったかと思いますが、
    だいぶ柔らかさも出ましたのでご自宅でもマッサージをやりやすくなったのではないかなと思います☆
    あの柔らかさを保っていけるよう引き続きマッサージを続けてみてくださいね♪

ミッキー様のバストの変化は少しづつではありますが、
    しっかりと変化が出てきております!
    今後もっと綺麗に、もっとサイズアップしていくと思いますので一緒に頑張りましょう(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

ミッキー様次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:00:16.0

忙しさにかまけて身体のことを疎かにしてしまっていましたが、
    そろそろまたボディメイク頑張ろうと思い伺わせて頂きました!!

相変わらず清潔感があり落ち着いた雰囲気のサロンさんなので
    とてもリラックスできたのと、心地よい施術に癒されながら
    私の体質に対しての的確なアドバイスを担当さんにしていただき
    本当に予約してよかったなと思いました(*T_T*)
    さっそく教えていただいたホームケア頑張ります♪

今回もしっかりバストのハリ感が戻り
    身体のだるさも取れて感動です!!
    ハイフはお尻周り気になってきたのでやっていただいたのですが
    ちょっとすっきりした感じがあり嬉しいです!
    この調子でヒップアップも一緒にがんばります♪

わたしのモチベーションアップになる
    素敵な時間をありがとうございました!
    次回も楽しみにしています★

【最強コンビ☆】ヒップアップケア2回+HIFU(1部位)1回¥24800

けい様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    けい様にお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(*^-^*)

とてもリラックスできたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    リラックスして施術を受けていただきたいと心がけておりますので
    気になることなどありましたら遠慮なくお声掛けくださいませ!

けい様の場合、お仕事柄脚のむくみや下半身のめぐりの悪さが出やすいので
    そこを改善しつつ骨盤や脚の捻じれ・歪みを整えていくと
    シュッとキレイな脚になりますよ☆
    お伝えしたホームケアもぜひ頑張ってみてくださいね♪

ハイフ(HIFU)は施術直後よりも10日前後くらいでよりスッキリした感じがあるかと思いますので、
    保湿とマッサージをしながら楽しみにしててくださいね♪

もうすぐ薄着の季節になりますし、
    モチベーションも上げて一緒に頑張りましょう♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

けい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-20 17:52:51.0

今回もしっかり変化が見られてよかったです!できるだけキープしてけるようにブラの付け方も頑張りたいと思います!生活でのアドバイスもらえるのがいつもありがたいです!!

【コースお持ちの方】バスト&ヒップアップコース2回目以降+ブラチェック

さむ様

その時のお体状況で脚のむくみ方など違いはありますが、
    施術後は毎回しっかり変化を実感いただけて嬉しく思います(*^-^*)

ブラメイクもお上手になっておりますので引き続き頑張っていただき
    バストの形やボリューム感ももっと変えていきましょう♪

日常生活でのクセは人それぞれ違いますし、自分では中々気が付けないものですよね(>_<)
    バスト・ヒップ・脚のむくみ・お体状態によってそのとき改善が必要なものから
    ホームケアとしてお伝えしていますので、
    わからないことや気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

さむ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• ちゃんみのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 17:34:28.0

ヒップとバスト両方気になる形で全身のコース2回を受けさせていただきました。バストの方は希望通りの形に1度目から目で分かるくらい変わりとても嬉しかったです。少しバストに寄った施術でしたが満足でした。またバストケアで行きたいと思います。

【人気No.1☆】バストアップ+美尻&美脚ケア2回(150分×2回)¥21800

ちゃんみの様

先日は育乳salon BINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、バストやヒップ、お体はいかがでしょうか?

ちゃんみの様の場合、ヒップよりもバストの方が変化がわかりやすく実感もいただきやすかったかと思います!
    骨盤や脚の捻じれ・歪みが整ってくることでヒップの形や引き締まり方が変わってきますので、
    2回目よりも3回目・4回目と変化を感じていただけると思います(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

ちゃんみの様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-14 22:36:16.0

回数で通わせてもらっています!足もやってもらい今回もガッツリ流してもらえました!頑張ってキープできるように家でも頑張ります!ちょっとずっと変化も写真見ながら感じているのでより良くなれればと思います!ブラチェックもしてもらい、自分にあったものがわかったりもしてありがたいです!

さむ様

今回も脚のマッサージしっかりめにやりガッツリ流しましたので
    ぜひご自宅でも引き続きマッサージ続けててみてくださいね♪

バストもしっかり変わってきてくれておりますね(*^-^*)
    バージスラインがさらにくっきりと出てくることで
    お下着を外しても存在感のあるバストになっていきますので
    ブラメイクも一緒に頑張っていきましょう♪♪

生山

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:18:02.0

スタッフの手がかなり冷たくジェルも冷えていて声がけもなく体に触れてくるのでビックリします。その手でマッサージされるのがとても寒く不快でした。
    さらにスタッフがずっと咳きこんでいて、温活するように言われましたが自分の体調管理もできてない人に言われても説得力に欠けます。
    また部屋のスリッパのままテナントビルのトイレに行かせるのもどうかと思います。
    部屋では裸足になりますし、しかも施術中はそのスリッパを部屋に敷いてある足マットの上に置いてそれをくるっと丸めて脇に寄せるのもどうかと思います。
    使ってるタオルも毎回ちゃんと洗ってないのもニオイですぐわかります。
    ジェルを使うので毛布にもジェルは付きます。毛布も毎回使いまわしてます。気持ち悪かったです。
    窓側にもホコリがたくさんあったし衛生面かなり悪いです。
    それと痩せ型の私には向いてないです。
    ある程度二の腕や背中に脂肪がある方だと胸まで寄せることはできると思います。そのワンパターンのやり方でしかないです。
    なにごとも継続はつきものなので理解できますし、多少の実感があれば続けたい思って伺いましたが、実感もないし、それ以前にいろいろ残念でした。

[投稿日] 2023-02-14 10:41:59.0

いつも丁寧な施術と、たくさんの知識でアドバイスを頂き通うのが楽しみなサロンです。
    半年以上通ってますが飽きずに続けられ、頼りになります。モチベーションが下がってるときや、悩みがあるときはプロに頼るのがおすすめです!

個人差はございますが、
    バストもお体もケアをしたり手をかけてあげるとしっかりと応えてくれます♪
    その変化を一番近くで一緒に感じられてとっても嬉しく思います(≧▽≦)

今後もみいな様に必要なケアやお下着の選び方などその都度お伝えいたしすので
    もっと綺麗なバスト・ボディラインを目指していきましょう!!

そのときのバストの状態やお体の状態によってケア方法なども変わってきますので
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

みいな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-11 17:10:31.0

いつも丁寧な接客でとても居心地が良いです。少しずつ効果が出てくるのが楽しみです。

ミッキー様

居心地が良いと感じていただけ、とても嬉しく思います(*^-^*)
    ありがとうございます☆

少しづつではありますが、ミッキー様のバストはちゃんと成長しておりますし
    形も変わってきています♪
    これからもまだまだ変わっていきますので
    引き続き精一杯サポートさせていただきます!

ミッキー様もぜひブラメイク・デコルテのマッサージ続けててみてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

ミッキー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-09 21:48:44.0

久しぶりのお手入れでしたが胸はもちろんガチガチになった肩や肩甲骨周りもほぐれてとても楽になりました。成長が伸び悩んでいた片胸もここにきて一気に成長したような気がします!次が15回目の日なのでどのように変化するのか楽しみです。

pon様

いつもよりも間隔が空いてしまったことで肩まわりやお胸元の筋肉もガチガチになってしまいましたね(>_<)
    しっかりほぐしてみましたので少しマシになったかなと思います☆

最近伸び悩んでいた小さい側のお胸さんもここにきて急成長がみられました!!
    これからまた成長がみられると思います(≧▽≦)
    次回、1回目との比較もしながら変化をみていきましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

pon様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-09 18:40:41.0

新入りの下着がかなりパカパカしていましたが、施術後あまりパカパカしないことが嬉しかったです!こちらにお世話になる前に付けていた下着をつけてみたら、窮屈で生まれて初めてブラジャーに対して、きっつ!と思うことができました。とても感謝しています。いつもありがとうございます。

さかな様

いつも育乳salon BINYU仙台店にご利用いただきありがとうございます!

さかな様は当店のバストアップクリームも使いながらホームケアをしっかりしてくださっていますし、
    ブラメイクもお上手になっています☆
    ぜひ引き続き頑張っててみてくださいね♪

新入りのお下着のパカパカ感もなくなり、
    以前のブラをつけてきっつ!と感じるようになっているということは
    しっかりと成長してきている証です(≧▽≦)

まだまだ寒い日も続きますのでお体冷やさないようにしながら
    バストも冷やさないようにお過ごしくださいませ(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

さかな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-06 18:21:01.0

マッサージだけではなく、ブラメイクも教えてもらえるのでオススメです!

ミッキー様

当店はバストアップの為にお体(姿勢)ごと変えていきますし、
    一人一人に合ったホームケアをお伝えしております☆

ミッキー様の場合、
    今回はデコルテの筋肉のコリがいつもよりも出てしまっていましたので
    ぜひお伝えしたマッサージも頑張っててみてくださいね(^^)

ブラメイクも自己流になってしまうとバストが育ちにくい原因の一つになっちゃいますので
    たまに一緒に復習しながら習得していきましょう♪

生山

• たかまつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:01:01.0

接客がとても印象良く、楽しく会話しながら施術していただきました!!効果があるのか少し不安でしたが、いろいろなアドバイスもくださり、とても身になりました!!また次回も宜しくお願いいたします。

たかまつ様

その後、お体やバストはいかがでしょうか?

初めてですとエステサロンに緊張される方やどのくらい効果を感じられるかなど
    不安に感じられる方も少なくありません(^^;)
    たかまつ様が楽しく会話をしながら施術を受けていただけたようで
    わたくしも安心いたしました(*^-^*)

肩まわりやデコルテの筋肉のコリが強く、姿勢も悪くなってしまっていましたね(>_<)
    そのせいでバストの位置もだいぶ下に下がってしまっていましたので
    お伝えしたホームケアなど頑張っててみてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

たかまつ様の次回のご来店楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-01-26 23:02:53.0

デコルテが貧相なことも悩みでしたが、施術後の写真を見た時に、デコルテから膨らみがでてきていて嬉しかったです。ハイフは初めてでしたが、痛みも無くリラックスして受けることができました。
    ふわふわな胸にして頂いてモチベーションが上がったので、少しでも良い状態をキープ出来るように日頃からバストのケアを頑張りたいです。コンプレックスが良い方に変化していると実感することができて、気持ちも前向きになれてハッピーです。ありがとうございます!!

【最強コンビ★】バストアップ2回+HIFU(1部位)1回¥24800

さかな様

まだ2回目のケアでしたが、ホームケアも頑張ってていただけていることもあり
    デコルテのボリューム感も出てきていますね♪
    購入いただいたバストアップクリームでもバストマッサージ続けてみてくださいね(*^-^*)

ハイフの効果は1~2週間くらいでスッキリしてくると思いますので
    二の腕のマッサージもしててみてくださいね☆

「気持ちも前向きになれてハッピーです!」なんてお言葉、嬉しすぎます(/o\)☆
    さかな様のコンプレックスがチャームポイント変われるよう
    今後も精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-01-23 19:41:03.0

胸が少しずつ成長していく様子が分かり、毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ミッキー様

いつも育乳salon BINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます☆

ホームケアも頑張っていただけているので少しづつではございますが、
    毎回変化がみられわたくしも嬉しく思います(*^-^*)

お伝えしているホームケア方法はこの先何十年と使えるものですので
    今のうちに習慣にしていきましょう♪

ミッキー様の理想に近づけるよう引き続き精一杯サポートさせていただきます!!

生山

• あいしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:32:19.0

全身の施術を行って頂き、はじめてでしたが1回目でも効果が目に見えてわかりとても感動しました。

お店の雰囲気もおしゃれで担当して下さったスタッフさんも優しく気さくな方で、悩みに寄り添って下さりずっとコンプレックスだった自分の身体ですが、希望が持てました。
    もっと早くこちらのお店に出会えていればなと思うほどです。

また伺うのが楽しみです♪♪

あいしゃん様
    先日は育乳salon BINYU仙台店にご来店いただきありがとうございました!
    その後、お体はいかがでしょうか。

あいしゃん様の場合お仕事柄お足元がむくみやすくなっていましたので全身ケアに変更し
    下半身からもしっかりケアしたことがことで、よりバストアップ効果が得られましたね(^^)♪

2回目は1回目よりもさらに効果を実感いただけると思いますので楽しみにしててください♪

又、効果を長持ちさせる方法やホームケアについても成長に合わせて
    どんどんお伝えするので一緒に理想のバスト目指して頑張っていきましょう◎!

スタッフのことまで褒めて頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(#^^#)!

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    あいしゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-01-18 11:47:11.0

今回も全身行ってもらいました。足のスッキリ感は今回も感じられてよかったです。胸のほうも上に少し盛り上がり見られたのでブラメイクで教えてもらった付け方を継続していきたいと思います!

【コースお持ちの方】バストアップ&ヒップアップコース 2回目以降

さむ様

脚のむくみが出やすいですが、施術後はスッキリされてとのことで嬉しく思います(*^-^*)
    ぜひご自宅でも以前お伝えしたポイントも一緒にマッサージしながら
    脚のリンパマッサージ行っててみてくださいね☆

バストのお肉はしっかり量がありますので、
    次はもっとキレイな形になるようにブラメイクも頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2022-12-26 11:34:22.0

1回だと分かりにくいですが、5回以上回数を重ねてみて、着実に胸が成長できているのが実感できています。

ミッキー様

1回目よりも3回・5回と重ねてケアすることでお体も整ってくるので
    さらに実感いただきやすいかなと思います(^^)

ホームケアも頑張っててくれているので早い段階で成長を感じていただけていると思います!
    引き続きバストマッサージやブラメイクなどホームケアも頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2022-12-22 19:57:55.0

3回今のところ行かせてもらってます!初回から肩の位置であったり胸のトップの位置であったりが変わってびっくりでした!ブラのサイズも測ってたので違っていると思ってなかってので正しいものを知れてよかったです!これから頑張って通ってよりよくなっていければと思っています!

【オススメ☆】バストアップ+美尻&美脚ケア15回(+1回分プレ)¥570000→¥364480

さむ様

初回から姿勢やバストの変化を実感いただけて嬉しく思います(*^-^*)
    重ねてケアしていくことでさらに実感いただきやすくなりますし、
    効果のモチも良くなってきますので今後が楽しみですね♪

お下着もつけていただく位置が正しくなるだけでサイズが変わる方が多くいらっしゃいます!
    今後も正しいサイズ・着け方で過ごしていただけるよう
    定期的にブラメイク行いながらみていきましょう(^^)

[投稿日] 2022-12-17 22:33:56.0

バストケアの一環として肩甲骨周りをゴリゴリほぐしてもらうのが好きです!お手入れ後にナイトブラのブラメイクをして頂きましたが、あまり良くないそうなので(笑)即、買い換えたいと思います。

pon様

いつも育乳salon BINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事柄どうしても肩や肩甲骨周りがガチガチになりやすいので
    毎回しっかりほぐしておりました(^^)

見させていただいたあのナイトブラは昼・夜兼用のものでしたが、
    お背中にホックが付いていたりとあまりナイトブラには向いていない感じでした(>_<)
    日中たまに使うリラックスブラとしてご利用いただければと思います!

また違うナイトブラなどありましたらいつでもご相談くださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-08 11:32:11.0

こちらのコースの9回目になります。
    慣れてきても施術はいつも丁寧で安心でき、リラックスして寝てしまいます。
    サイズアップも継続出来ており、自分の理想に近づいてるのが嬉しいです。
    気になってることにもいつも的確な答えをくれるので1人で悩んでる方はプロに頼ることをオススメします!

みいな様

もう9回目になりましたね!
    背中へのハミ肉がなくなったり、お体全体的にむくみなど減ったなど
    変化がしっかり出ており、わたしも嬉しく思います(#^ ^#)

これからもっと理想に近づいていきますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^)♪

また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいませ☆

[投稿日] 2022-12-08 11:21:27.0

バストアップのコースで通っていますが、こちらのメニューも気になったので初めて受けてみました。
    自分では出来ない深い部分をしっかりほぐして頂きました。痛みはほぼなく、終わったあとは胸が開きやすく体が楽で、バストあたりがより立体的になったように感じました。いつもお願いしてるスタッフさんは、何をお願いしても上手で知識も豊富で頼りになります!

NEW【バストの土台作り&メンテナンスも◎】全身美容筋膜リリース120分¥12000

みいな様

今回はいつもとは違う筋膜リリースのメニューを受けていただき、
    バストアップメニューとの違いもご実感いただけたかなと思います(^^)

筋膜リリースの施術も「うー伸びるー」くらいの感じでお痛みもなかったですよね☆
    バストアップ+美尻&美脚ケアしながらこちらの筋膜リリースのメニューも入れることで
    より一層バストやヒップ、お体の変化や効果のモチも変わってくるかと思います♪

バストアップケアと併用可能ですので
    またいつでもお声掛けくださいませ(*^-^*)

生山

• たーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:16:36.0

リラックスできました!

たー様

お久しぶりのケアになりましたが、
    その後バストやお体はいかがでしょうか?

以前よりもご飯をしっかり食べられているとのことで
    お肌・バストにハリ感が出ていてびっくりいたしました(*^-^*)
    貧血も良い状態とのことですのでこれからもご飯をしっかり食べていただき
    お体もバストもいい状態キープ出来るようにしていきましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

たー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 17:10:52.0

一回で胸がブラからあふれるくらい効果がありました!
    スタッフさんも感じよくて通いやすいサロンだと思います。

ひな様

この度は育乳salon BINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、バストやお体の調子はいかがでしょうか?

前回は初めての施術でしたが
    1回でかなりデコルテにボリュームがでましたね(*^^*)♪♪

次はお悩みでした猫背を改善しつつボリュームをキープ出来るように
    今よりももっと綺麗なお体作りが出来るように精一杯サポートさせていただきます♪

サロンやスタッフのことも褒めていただきありがとうございます(>_<)♪

ひな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)!

菅原

• いとーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:22:09.0

私の身体の状態を見て、効果抜群なマッサージをしていただきました。少し(かなり?笑)痛みを伴うマッサージでしたが事前に聞いていたので気合いを入れつつやってもらったところ、胸の柔らかさが全然違いました!
    自分でやる時も気合い入れてやります。

いとーちゃん様

今回復習しながら実際にやったバストマッサージはお痛みが感じやすかったですよね(>_<)
    間違えるとバストを潰してしまいますが、
    お伝えしたやり方ですと血流も良くなりバストに脂肪も集まりやすくなりますので
    ぜひご自宅でのケアも引き続き頑張っていただき、
    一緒にふわふわなバストにしていきましょう♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

いとーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 18:37:35.0

毎回とても楽しみに通わせて頂いていました。思った以上の効果に大満足で今の状態をキープできるようブラメイク頑張ります!今回でコースは終了ですがまたお伺いさせて頂きたいと思うのでよろしくお願いします。

みぃ様
    いつも育乳salonBINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!

思った以上の効果に大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    お胸もサイズアップしどんどんキレイになるとともに、
    長年お悩みでしたお体の痛みの改善にもお役にたてて大変嬉しいです!

ブラメイクもとてもお上手なのでぜひこれからも続けてみてください(#^^#)

みぃ様のお力になれるよう精進いたしますので
    またいつでもお気軽にご相談ください♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    みぃ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

菅原

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:13:19.0

紹介で人生で初めてサロンに行きました。初回からすごく丁寧で、こうした方がいいとか色々アドバイスも貰え、行ってよかったです!自分の身体がコンプレックスでしたが、サロンに行ってたくさん教えてもらったことで、前向きになれそうです(;o;)またお願いします!

【3周年記念!プレゼント付☆】バストアップ15回¥500000→¥275000

も様

先日は育乳salon BINYU仙台店にご来店いただきありがとうございます!
    その後、バストやお体はいかがでしょうか?

人生で初めてのサロンに選んでいただけとても嬉しく思います(*^-^*)
    バストの反応もとても良いですし、これからしっかりケアしていけますので
    コンプレックスだったお体が大好きなお体に変われると思います☆

引き続き精一杯サポートさせていただきますので
    一緒にキレイなバストを目指しましょう♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

も様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-26 05:36:55.0

乾燥で引っ掻いて傷になってしまったところなどは電気が通らないよう配慮して頂いたので全くピリピリチクチク感じる事無くケアして頂きました。
    帰宅後にアンダーの緩さチェックをしてみたら、やはり幾つか緩すぎるものがありビックリ!教えて頂きありがとうございました。

pon様

ひっかき傷などには直接電気が当たらないようにすれば
    お痛みもなく電気施術をすることが可能ですのでまた何かありましたら対応させていただきます(^^)

やはりお下着のアンダーが緩くなってしまっているのがありましたね(>_<)
    早めに気が付けてよかったです♪
    またいつでもブラメイクの復習もしますので今のお体に合うサイズで着用いただき
    バストアップを加速させていきましょう♪

[投稿日] 2022-11-25 22:18:51.0

お米が、炊きたてのふっくらご飯になるかの如く、私のちいさなカッチコチの胸がふっわふわに変化し、初めて自分の胸に柔らかさを感じて、感無量でした…!

とんでもない勘違いをしてしまい大変失礼致しました。大幅にプランを変更したにもかかわらず、最初から最後までご丁寧に施術してくださり、身も心もぽっかぽかになりました。

【3周年記念限定コース!プレゼント付☆】バストアップ30回¥960000→¥528000

さかな様

その後バストやお体はいかがでしょうか?

『お米がふっくらご飯に・・』なんて可愛らしくて素敵な例えなんでしょうか(*^-^*)
    ご自身のバストの柔らかさにとても感動していただけ
    わたしまで嬉しくなっちゃいます(≧▽≦)

気づいたときとってもビックリしちゃいましたよね(>_<)
    当日は大きなプラン変更にはなりましたが全然大丈夫ですよ☆
    ブラメイクなどいろいろお伝えしましたが、
    やれる範囲で構いませんので取り組んで見てくださいね♪

また落ち着きましたらいつでもご来店お待ちしております(*^-^*)

生山

ビニュウ(BINYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー