3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビニュウ(BINYU)   >

バスト&ヒップ専門店 育乳salon BINYU 仙台店

バストアンドヒップセンモンテン イクニュウサロンビニュウ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目13-10菊田屋ビル3F
  • 広瀬通駅徒歩3分/仙台駅徒歩7分/勾当台公園駅徒歩6分

[投稿日] 2022-11-18 08:33:58.0

立て続けに来られるとやはり多少違うな...と思います。
    次回胸をやわらかく?するマッサージ、楽しみにしています。いつもありがとうございます!

バスト&ヒップ専門店 育乳salon BINYU 仙台店からの返信コメント

いとーちゃん様

いつも育乳salonBINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!

ここ数回はペース良くお越しいただいていることもあり
    バストの肉感が変わってきましたね♪

ホームケアとしてデコルテやバストまわりのマッサージも行ってていただけていますが
    正直まだまだ硬さが強いなと感じております(>_<)
    次回、再度マッサージのやり方をお伝えしつつ、
    わたくしがガッツリマッサージしてみたいと思います!

引き続きマッサージや水分・お食事など気をつけててくださいね(^^)

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

いとーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• kaaananさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:32:51.0

バストケアサロンは初めての利用で、半信半疑で施術していただきました。
    施術中はリラックスして半分寝てるぐらい気持ち良かったです!
    育乳マッサージって痛いイメージでしたがそんな事は全然なく、仕上がりもデコルテ部分がフワフワで感動しました!
    下着のサイズが自分の思っていたサイズより上のサイズで、正しい下着の選び方、付け方を教えていただきその日に買って早速着用。
    パカパカしてない!めちゃくちゃ感動。
    2回目の施術後の仕上がりも楽しみです。

【人気No.1☆】バストアップ+美尻&美脚ケア2回(150分×2回)¥21800

kaaanan様

先日は育乳salon BINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?

1回目よりも2回目の方がお胸の反応も良くなり更にデコルテがふんわりしましたね♪
    kaaanan様がお伝えしたホームケアやお下着の着用方法などを
    一生懸命に頑張ってくださったおかげで
    よりいい結果に繋がったと感じています♪(*^-^*)

重ねて続けることで、今よりももっと綺麗にお胸が成長していくように
    これからも精一杯サポートさせていただきます!◎

ぜひ一緒に頑張っていきましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

kaaanan様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)!

菅原

• とましらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:27:03.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    姿勢がよくなり、胸のハリも出てきました。

お店の雰囲気もよく
    大満足です。またお願いします。

【祝!3周年記念!】バストアップ+美尻&美脚ケア1回150分 ¥13300

とましら様

いつも育乳salon BINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!

今回は少しお久しぶりのお手入れになりましたが、
    ブラメイクなどホームケアも頑張っていただけていたようで安心いたしました(^^)

帰省の長旅もあったせいかお体全体的にむくみが出ていましたが
    施術後はだいぶスッキリいてくれましたね♪

これからの季節は背中が丸くなりやすいと思いますので
    姿勢を正す意識とお体を温めて冷やさないように気を付けてみてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

とましら様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 17:37:39.0

いつも質問に丁寧にお答え頂いております!
    体を健康に保つために必要なことを教えて頂き、
    普段の生活にも活かすことができています!
    バストアップに向けてや健康でいられるため教えられたことを1つずつやっていこうと思います!

【祝!3周年!】バストアップ 1回120分 ¥10800

a.様

a.様にホームケアをお伝えすると次の来店までしっかり行っててくれていたので
    とても変化も出やすくなっていましたし、施術の効果のモチも良くなってきましたね(^^)

今後もまだまだお忙しいかと思いますが、
    白湯を飲みながらお食事も意識していただけると
    バストにもお体にももっといいかなと思いますので頑張ってみてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

a.様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 11:56:44.0

時々、クーポン等で利用させて頂いてます。
    一回の単発とはいえ、確実に効果が出て、バストも気分もアガります↑
    あとは、継続するのみです(笑)
    また利用させて下さい。ありがとうございました

まゆ様

お久しぶりのケアになりましたが、その後バストやお体はいかがですか?

今回は姿勢がとても崩れており今までと違うお体の使い方になってしまったことで
    いつもよりもキープ力が無くなってしまったのかなと思います(>_<)

いい姿勢をキープするための意識するポイントをお伝え出来たので
    次回のご来店まで頑張ってて見てくださいね☆

ホームケアもしっかり頑張っていただきながら
    施術の頻度が上がるともっと施術の効果のモチも変わってくるかと思いますので
    1ヶ月空かないくらいでお体のケアが出来るといいかなと思います(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

まゆ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-04 17:47:07.0

施術をしてもらった後の写真をみるとやはり違いが分かるので、あとはホームケアもきっちりやれば......といつも来る度に反省しています笑
    残り回数が少ないですが、頑張りたいと思います。

いとーちゃん様

最近はご予定が合わず間隔が空いてしまいがちですが、
    バストクリームでのホームケアもしてていただけているので
    毎回変化がしっかり出てくれているのかなと思います(*^-^*)

バストマッサージはご自身ではやりにくい部分やわかんなくなった部分もあるかと思いますので
    今度一緒におさらいしてみましょう(^^)♪

生山

• 黄黒さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 17:44:42.0

雰囲気も対応もよく、とても満足しています。
    また、以前とどう変わったか、維持するにはどうすれば良いか、下着のことなど、親切に教えてもらえるので助かります。
    これからも利用したいと思います。

黄黒様はブラメイクもとてもお上手ですし、お下着も時期を見てしっかり
    ご自身で交換して下さっているので1っカ月程度間が空いても、モチがキープしやすく
    以前よりもお胸が横に流れることが少なくなってきました!!(*^-^*)♪

雰囲気も対応も褒めていただきありがとうございます!
    これからも黄黒様が今よりももっと綺麗になるためのお手伝いを精一杯させていただきます!

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!♪

黄黒様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

BINYU仙台店

• sakuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 20:01:20.0

1回目の施術で変化があり驚きました。
    次回の施術も楽しみです。
    担当の方も優しく丁寧な方でした。

sakura様

先日は育乳salon BINYU仙台店にご来店いただきありがとうございます!
    その後、バストやお体はいかがでしょうか?

長い間ブラトップを愛用していたことにより、バストの位置が下がってしまい
    バストの形も変わってしまっていましたね(>_<)

デコルテやお体のコリもだいぶ出ておりめぐりも悪くなってしまっておりました。。
    施術後は姿勢からしっかり変わりバストもふっくらしてくれました♪

次回はボディハイフも一緒に入れながら
    さらにスッキリさせていきましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

sakura様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-02 10:54:14.0

久しぶりにブラメイクをやって頂きましたが、いつの間にか自己流になっていて上手くカップ内に収めきれず流れてしまってたバストを正しく寄せ集める方法を再確認できました。あとは、ズレ防止にも保湿する事とブラを新調することも大切ですね。

pon様

ブラが古くなってしまったり、カップサイズが合わなくなっていたり、
    ブラメイクもいつの間にか自己流になってしまい上手くカップに収まっていない状態に
    なっていることありますよね(>_<)

自分自身では気づかないところもあるかと思いますので
    またいつでも一緒に復習していきましょう(*^-^*)♪

これからは乾燥しやすい季節になりますので
    ぜひバストの保湿も一緒に行ってくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

pon様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 22:00:02.0

今回全身施術して頂いて、身体がスッキリしました!
    バストケアも色々アドバイスして早速教わったやつ実践しています!!
    いつもブラメイクなどありがとうございます(^^)

【祝!3周年!】バストアップ 1回120分 ¥10800

しーちゃん様
    その後、バストやお体の調子はいかがでしょうか?

しーちゃん様の場合お尻やふくらはぎにもコリがありました(>_<)
    ここを改善していくと更にお体の循環も良くなりバストのサイズアップもしていきやすくなります♪

前回お伝えしたホームケアも頑張ってくださり
    今回ハリ感アップ+お胸が前に突き出るような形に近づいてきましたね♪
    お家でのホームケアを頑張った分しっかり結果が出てきますので
    一緒にがんばっていきましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます
    しーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)!

菅原

• ミッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 11:22:06.0

いつも親切に対応してくださってありがとうございます。1回施術しただけで効果が実感出来るのがすごいです!これから定期的に通わせていただく予定ですので、よろしくお願いします。今後の変化がとても楽しみです。

【3周年記念!プレゼント付☆】バストアップ 20回 ¥660000→¥363000

ミッキー様
    その後バストやお体の調子はどうでしょうか?

ミッキーの場合 いままで
    筋肉の硬さ、猫背、便秘などがあり
    それにより、お体のめぐりが良くなかったり冷え性に繋がっていました
    結果、バストサイズが思うようにアップしなかったかなと考えます(>_<)

これから上記のことを一緒に改善していき、理想のお体作りをしていきましょう♪
    その為のお手伝いやサポートを精一杯させていただきます(#^^#)◎!

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    ミッキー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)♪

菅原

• ラピスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 14:34:31.0

いつも丁寧な施術をしてもらい、適切なアドバイスを頂いてます。

ラピス様

いつも育乳salon BINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後、バストやお体の調子はいかがでしょうか?

日に日にお下着の着け方やホームケアもしっかり出来るようになり
    ステップアップしてまいりましたね(*^-^*)♪

引き続き精一杯サポートさせていただきます!!

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

ラピス様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)!

菅原

• yukinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:26:42.0

今回もありがとうございました。
    これから手足が冷え始める時期なので、しっかり湯船に浸かって少しでも冷えにくい身体づくりをしたいと思います。
    ストレッチも頑張ります。

yukina様

どんどん寒い日が増えてきていますし、朝晩も冷え込んでいるので
    冷えや肩こりなどお体の不調が出やすい時期になってきましたね(>_<)

ゆっくり湯船につかってお体を温めていただき、
    冷えにくく凝り固まりにくいお体をつくっていきましょう(*^-^*)♪

ぜひストレッチも続けてみてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

yukina様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-21 13:43:51.0

始まるとすぐに寝てしまうぐらいリラックスして施術して頂いてます。ブラメイクについてやりづらい部分を相談したら、しっかり教えて頂きました。季節がらお肌の乾燥のお話しをしたところ、色々アドバイス頂きました。バスト以外のことも知識豊富で、通うのが楽しく、モチベーションアップになります。

【迷ったらこれ★】バストアップ+美尻&美脚ケア1回150分 ¥14800

みいな様

リラックスして施術を受けていただけ大変嬉しく思います(#^^#)
    電気もマッサージもほとんどお痛みなく終わるのでウトウトしちゃいますよね♪
    日々お疲れでしょうからうちでゆっくりされていってください☆

寒い日も増えてきましたし、乾燥も気になる季節になりましたよね(>_<)
    お顔もお体もバストも乾燥が大敵になります!
    バストクリーム又はボディクリームでしっかり保湿してハリを出していきましょう♪

また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

みいな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-20 10:29:27.0

今回も丁寧に楽しくご対応頂きました。
    通ううちに気になってた胸の左右差が、なくなってきたように思います。自分だけだど継続はなかなか難しいですが、信頼出来るプロの方と一緒だと頑張れます!

みいな様

バストの左右差やお体全体のむくみ感など徐々に気にならなくなってきましたね♪♪
    どんどんキレイなお体・理想のバストになれるよう一緒に頑張りましょう(^^)♪

一人ではケアのやり方が分からなかったり、
    モチベーションが続かなかったりと、上手く継続するのが難しかったりしますよね(>_<)
    ご自身ではわかりにくい変化やどうしたらいいのかわからないケア方法など
    わたしたちプロが包み隠さず全てお伝えいたします★

みいな様のお体・バストの状態に合わせてその時に必要なケア方法など
    お伝えしますので気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

生山

• ミルクティーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 22:35:41.0

丁寧に施術してくれます。
    下着の付け方ひとつで少しずつ変化しているのがわかります。
    付け方を変えただけでサイズが変わりました。
    今後どうなっていくのかが楽しみです

ミルクティー様

今回はお久しぶりのケアでしたね(^^)
    前回お伝えしていたブラメイクを頑張ってていただけていたとのことでしたが、
    デコルテのハリやボリューム感が出てきておりビックリいたしました!
    ぜひ引き続き頑張ってみてくださいね♪

今後もどんどんバストが綺麗になり、サイズアップもしっかり出来るかと思いますので
    引き続き精一杯サポートさせていただきます☆

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

ミルクティー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• yukinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:50:58.0

今回も施術ありがとうございました。
    最近は仕事で忙しく家でのストレッチも出来ない日が
    増えていますが、寝る前に少しでもしたいと思います。
    湯船も浸かれる時はしっかり浸かります!

yukina様

慣れない仕事内容で日々お疲れかと思います(>_<)
    ゆっくりお風呂に浸かっていただいたり、
    軽くストレッチしていただくことで疲れも残りにくくなりますので
    やれる範囲でホームケアもやっててみてくださいね♪

生山

• サチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:42:08.0

今回も丁寧に施術して頂きました!ブラメイクもして頂き、ブラのフィット感が変わりました。サイズアップに向けて頑張っていきます^^

サチ様

ブラメイクが正しくできるだけでブラのフィット感が変わりますよね♪
    お手洗いに行くたびに入れ直しもして見てくださいね(^^)

サチ様の理想のバスト・お体に近づけるよう
    今後も精一杯サポートさせていただきます☆

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

サチ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-13 23:38:42.0

仕事柄すぐに巻き肩になってしまいますが、姿勢を改善していただくとバストも上向きになり胸元が華やかになります。そして全身の巡りが良くなっての効果か便通が速攻で良くなります(笑)

pon様

pon様の場合お仕事柄、巻き肩やお体の捻じれが出やすくはありますが、
    施術後はしっかりと整ってくれますね☆
    1日でも長くキープできるようにお伝えしたストレッチやマッサージなど続けて見てくださいね(^^)

骨盤矯正も行いお体の土台も整えるので便通も良くなりますよね♪
    便通改善はバストアップにも欠かせませんのでぜひどんどん出していきましょう(≧▽≦)

生山

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:58:43.0

自分のバストに自信がなく、少しでもバストアップ出来たら…と思い通わせて頂きました。
    まだ大きな変化はありませんが、バスト以外にも腰、肩のゆがみなど矯正して頂き姿勢を意識するきっかけにもなりました。
    担当の方もとても丁寧で、初めての時から安心して受けられました!これからも継続して通っていきたいと思います。

【サイズアップしたい!】育乳バストアップ 1回 ¥11800

a様

その後、バストやお体はいかがでしょうか。

a様の場合お下着のサイズが合っていないこと、
    バストアップはしにくいお体状況なのでまだまだ変化も弱めだったかなと思います(>_<)
    ですが、
    お下着のサイズをちゃんと合うサイズに買い替えてブラメイクも頑張っていただけると
    ハミ肉たちもバストに戻ってきてくれるので
    お伝えしたブラメイクも頑張ってみてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

a様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-11 10:34:11.0

的確なアドバイスと現在の状況を丁寧に教えていただけて、また頑張ろうという気になれました!
    ブラメイクで、全然正しい付け方が身に付いていなかったので、再度意識してやってみたいと思います。
    リラックスして施術を受けることができました。

いとーちゃん様

ブラジャーの着け方は今まで正しく着けられていなかったので
    1回とかではなかなか全部のポイントを覚えられないですよね(>_<)
    何度でもお伝えしますので一緒に頑張りましょう♪

バストもしっかりと育ってきていますので
    引き続きホームケアも頑張ってて見てくださいね(*^-^*)♪

生山

• ねこまんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:57:29.0

バストアップとHIFUでお世話になりました。
    自分が猫背だと待く知らずに生活していましたが、ビフォアアフターの写真を見て、驚きました!!
    普段の生活でのアドバイスも頂き、とても行って良かったです。
    HIFUは、ものすごくたるみが改善しました。
    すごいです。
    次に行くのも、楽しみです。

【先着3名様限定!】バストアップ2回+HIFU(1部位)1回 ¥21800

ねこまんま様

早速HIFUの効果も感じて頂けたようで嬉しいです♪

バストはねこまんま様のお体の場合
    まずはお胸にお肉がつきやすいお体作り(体質改善)をすることが
    一番の近道だと感じたので普段の生活で出来るところからお伝えさせて頂きました♪

体の循環を良くすることでバストは育ちやすくなりますし
    専用のバンテージで姿勢矯正もしているので猫背も改善しやすくなり
    下垂しにくい状態に近づいていきます(*^-^*)◎!

まだまだやれることは沢山ありますので
    今よりももっと綺麗なお体を作る為に一緒に頑張りましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    ねこまんま様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-09-28 00:22:51.0

確実に成果は出てると勇気づけてくださいました!
    写真も見せて下さり、少しでも違いが見えるのは嬉しいなと思いました。
    引き続きよろしくお願いします!

いとーちゃん様

バストの成長や施術のもちなど、どうしても個人差が出てくる部分になってしまいます(>_<)
    ですが、いとーちゃん様のスピードでしっかりと変化は出てきていますよ♪

ブラメイクなどホームケアをサボってしまうと効果のモチや変化も出にくくなってしまいますので
    引き続き頑張っていきましょう(*^-^*)♪

[投稿日] 2022-09-28 00:21:12.0

この日が担当スタッフさんの施術が最後になってしまいましたが、担当スタッフさんのおかげで初の育乳サロンで、気を張ることなく施術を受けることができました。
    短い間でしたが本当に楽しかったです!
    私も引き続き努力して成果が出たらいいなぁと思います!

いとーちゃん様

初の育乳salonでも気を張ることなく施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います(*^-^*)
    初回から担当させていただいたスタッフにも伝えさせていただきます!

担当スタッフからいとーちゃん様の今の状態をしっかりとお聞きしておりますので
    引き続き精一杯サポートさせていただきます☆

BINYU仙台店

• アグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 10:48:41.0

やっぱりBNYUさんいくとちょっとおっぱいが元気になります!笑 今回はバースデークーポンで安く下半身もやってもらいました!
    よかったです!
    ちょっとトラブルもありましたがちゃんと今対応してもらってたのでよかったです!
    担当スタッフさん今月までになっちゃって寂しいです 泣
    他に行っても頑張って下さいね!

アグ様

今回はバースデークーポンをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    皆さまに素敵なバースデーを過ごしていただきたくとてもお得なクーポンになっております☆
    アグ様は素敵なバースデーを迎えられましたでしょうか(^^)?

バストケアのみよりも全身ケアすることでさらに効果のもちも良くなりますので、
    お伝えしましたホームケアも是非頑張ってみてくださいね(*^-^*)

アグ様の次回のご来店お待ちしております!

BINYU仙台店

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:50:25.0

バストアップを期待して通い始めましたが、仕事柄肘の痛みに悩んでいてこちらへ通うようになってだいぶ改善してきました。色々な整骨院にも通いましたが中々改善する事がなく仕事をしている以上仕方ないのかと半分諦めていたのでほんとにありがたいです!バストにも張りが出て嬉しい限りです。毎回とても癒されてます。ありがとうございます。

みぃ様

みぃ様はバストやお体のお悩みはもちろん、
    同じくらい肘の痛みも悩まれていましたが今ではだいぶいい状態とのことで
    とても嬉しく思います(*^-^*)

姿勢の悪さ・巻き肩による腕の筋肉の凝り固まりが関係していると思っていましたので
    肩甲骨周り・腕のマッサージはしっかりめにやっていて正解でした☆

バストもしっかりサイズアップしていますし、
    姿勢もいい状態をキープできるようになってきましたね♪
    これからももっとキレイなバスト・お体にしていきましょう(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

みぃ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• まどっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 15:57:50.0

施術前の写真と施術後の写真見比べると胸だけでなく体全体の変化がわかりました。家でどんなことをすればよいかやナイトブラなどのアドバイスなどもしていただき、すごく助かりました。また行きたいです!

【スペシャルケア☆】バストアップ+美尻&美脚ケア 2回(150分×2回)¥21800

まどっぺ様

その後、バストやお体はいかがでしょうか?

BINYUでは、バストアップ=体質改善と考えております!
    その為、土台となる姿勢・骨盤からしっかり整えていくので
    ビフォーアフターのお写真などでお体からしっかり変化していることがわかるかと思います(^^)

ナイトブラなどのホームケアについてもいろいろとお話させていただきましたので、
    ぜひご自宅でも頑張ってみてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

まどっぺ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-09-22 22:47:44.0

最近は小さい方の胸もだいぶ育ってきており、お手入れ後は鎖骨下からふわふわのバストが出来上がるのでブラを付けた時の見栄えがとても良くなります!
    自分でつまむのは難しいですが、もっと育つように頑張ってみます。

pon様

pon様のバストの左右差もだいぶ整ってきましたね☆
    左右で2カップも違かったときからお体みさせていただいているので
    わたしまで嬉しくなっちゃいます(≧▽≦)♪
    気にならなくなるまでもう一息な感じですので
    引き続き一緒に頑張りましょう♪♪

つまむマッサージも難しいかと思いますが、
    ブラメイクなどと合わせて頑張ってみてくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2022-09-22 17:49:48.0

2回コースを受けて効果が出たので、こちらのコースに申込みました。契約案内の際、コロナ感染した場合などもしっかりご説明頂き安心出来ました。
    施術に関してはバストアップはもちろん、回数を重ねて巻き肩や猫背の改善と二の腕のたぷたぷがスッキリしてきました。脚とお尻のマッサージは痛いですが、自分では出来ない圧力でこちらもスッキリします。
    担当の方は、毎回丁寧でお話も上手であっという間に時間が過ぎてしまいます。

【オススメ☆】育乳バストアップ+美尻&美脚ケア 15回 ¥570000→¥360000

みいな様

みいな様の場合、お下着事情や姿勢・お体のむくみなど改善点はたくさんありますが、
    ホームケアなどもしっかりと取り組んでいただけているので
    効果もしっかりと出てきておりますね(*^-^*)♪

まだまだ脚やお尻はお痛みがあるかと思いますが、
    ご自身ではケアしにくい部分でもありますし引き続きしっかりとケアさせていただきます☆

わたしも毎回楽しく施術させていただいております(≧▽≦)
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪♪

生山

• a.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 11:36:05.0

とても話しやすく、質問に対しても丁寧にわかりやすくお答えして頂きました!
    下着の付け方や生活の中での姿勢を意識していきたいと思います。

【お悩み相談&体験☆】徹底カウンセリング&バストケアお試し体験¥8500

a.様

その後、バストやお体はいかがでしょうか?

初めて自分の体に向き合うと分からない事ばかりですよね(>_<)
    いろいろとお話いたしましたが、
    まずa.様に気をつけていただきたいところをお伝えさせていただきました(*^-^*)

ブラメイクやちゃんと合うサイズのお下着をつけるだけでも
    バストは変わっていきますので、ぜひ頑張ってみてくださいね♪

生山

ビニュウ(BINYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー