バストのサイズ感と姿勢が悩みがきっかけでバスト&ヒップの15回コースで通い始め、先日15回目の施術を終えました。1回目の施術からじわじわと変化を感じ始め、5回目あたりにはデコルテのすぐ下あたりからしっかりとサイズアップしてきている事を実感できました。ホームケアでバストアップクリームを塗り、ブラジャーの付け方なども自分で意識するようになり、通う前よりも2カップバストアップできました。ブラジャーの付け方や自宅で気をつけることなども教えて頂けたのでとても良かったです。これからもホームケアやメンテナンスをしつつキープしていけるようにしたいと思います。
バスト&ヒップ専門店 育乳salon BINYU 仙台店からの返信コメント
りな様
いつも育乳salonBINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます(^^)
今回お持ちのコースで「バスト+美尻&美脚ケア」で全身ケアをしていきました!
今回で15回目でしたが、
1回目と比べてもデコルテからしっかりボリュームも出てくれましたし、
2カップサイズアップに成功いたしました(≧▽≦)♪
ご自宅でのホームケア方法やブラジャーの着け方(ブラメイク)もお伝えしておりますので
キープもしていけるかと思います☆
いろいろな環境の変化があり大変かと思いますが、
肩こりが出てくると姿勢が乱れはじめデコルテのボリューム感もなくなりやすくなりますので
お体の疲れがたまっちゃう前にBINYUでリフレッシュしながらしっかり整えていきましょう(^^)♪
りな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
生山
1月~2月は3週間行くのが空いてしまいました。
最近は1週間に1度は行けるようにしています。
睡眠の質、体の疲れにくさが違います!!
またよろしくお願いします☆
えりな様
今回もお持ちのコースで「バスト&ヒップ+背中美ケア」を受けていただきました!
えりな様の場合、ケアの間隔が2週間以上空いてしまうと
睡眠の質やお体の疲れ、巻き肩などいろいろな症状が出てきてしまいました(>_<)
バストやスッキリしたお背中も徐々に崩れてきていたので
それもお体の不調が出てきた要因だったかと思います(>_<)
いち早くお体の変化に気づいていただけ、その後は1週間ごとにしっかりケア出来ているので
睡眠も背中のスッキリ感もいい状態に戻ってきてくれました♪
安定するまではもう少し1週間ごとにケアしていきましょう(^^)♪
えりな様の1週間後のご来店お待ちしております☆
生山
お悩みに合わせて施術を調整していただけるので大変ありがたいです。
いつもご丁寧に説明して頂き、とても分かりやすく感謝しております。
【再来様限定!】バスト&ヒップアップ+背中美ケア¥28300
Meri様
いつも育乳salonBINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます☆
今回もお持ちのコース『バスト&ヒップ+背中美ケア』を受けていただきました!
そのときによってお体の状態が変わってくるかと思いますので
お話を伺い、実際にお体を触らせていただき
その日のお体状況に合わせて調整させていただいております!
また、お体状況もしっかりとお伝えしながら施術やホームケアのアドバイスもさせていただいているので
わかりやすいとのお言葉とっても嬉しいです(≧▽≦)
今後もMeri様のその時のお体状況に合わせてしっかりとケアしていきますので
一緒に頑張りましょう(^^)♪
次回Meri様の3週間後のご来店お待ちしております☆
生山
バストアップだけでなく姿勢も良くなりました。1回施術を受けただけでも効果があるのが分かりますが、1回目と5回目の写真を見せていただき、着実にバストアップしているのが実感できました。引き続きよろしくお願いします。
ミッキー様
今回もお持ちのコースで『バスト&ヒップ+背中美ケア』を受けていただきました☆
丸くなりやすかった背中・肩まわりも今では
伸びやすく・開きやすい状態をキープ出来るようになっております♪
そのためバストアップもでき、姿勢も綺麗になりました(*^-^*)
お伝えしたホームケアのマッサージやストレッチも引き続き頑張っててくださいね♪
2週間後のミッキー様のご来店楽しみにお待ちしております☆
生山
いつもお世話になってます。
初めての時は、マッサージ痛いのかな?と思ってましたが痛みもありませんでした。
何回か通うことで変化も見られました。ブラの付け方も教えてもらい自宅でも実践してます!
なな様
なな様も初めてのご来店の際には緊張されて、どんなことされるのか不安なこともあったかと思います(>_<)
カウンセリングの際にもしっかりとご説明させていただいていますが、
当サロンの施術はほとんどお痛みなく受けていただけます☆
なので、ほとんどの方がウトウトとされちゃいます(*^-^*)
1回1回の変化は小さい方でもケアを重ねることで
変化も効果のモチも良くなってくる方がほとんどです!
なな様も少しづつしっかりと変化出てきておりますので
引き続きお伝えしているブラメイク(着け方)も頑張ってくださいね♪
お仕事柄なかなか都合がつきにくいかとは思いますが、
お時間のある時にまたしっかりとケアしていきましょう(^^)♪
なな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
生山
ブラをまた購入しました。
アンダーが引き締まって、サイズダウンで購入することができました!!
えりな様
いつも育乳salonBINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!
コースも後半となり、お体のラインも
最初より締まってまいりましたね(^^)♪♪
アンダーサイズも一つ小さいサイズをつけられてもきつくなく
丁度よかったので私もとても嬉しかったです♪
次回も、バストもお体も睡眠改善も
引きつづき感じていただけるように精一杯サポートさせていただきます♪
本日は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
えりな様の次回のご来店楽しみにおまちしております♪
菅原
今回はバースデークーポンでお安くできました!背中のほうまでスッキリできてよかったです!!
さむ様
今回は当サロンにお越しいただいたことのあるお客様へお届けしております
バースデークーポンにて『バスト&ヒップ+背中美ケア』を受けていただきました♪
前回からそれほど間隔も空いていなかったこともあり、
足のむくみやお辛さも感じていなかったようで安心いたしました(*^-^*)
今回も脚のマッサージをしっかりめにいれておりますので
辛くなることなくお過ごしいただけると思います(^^)♪
ブラメイク(ブラの着け方)もお上手に出来ており
バストの横流も少なくなってきました☆
引き続き頑張っててみてくださいね♪
お仕事もお忙しいとは思いますが、
さむ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
生山
毎回、優しい笑顔で迎えて頂き、
お店に入るのが楽しくなります。
また、さりげなく体調に気を配って下さりながら、
ゴボウ茶を勧めてくださるおもてなしに
これから始まる施術に期待が高まります。
回数を重ねるごとに、
身体の変化も感じられるようになってきました。
施術中も手を休めることなく笑顔も絶やすことなく
楽しいトークもサービスして頂いております。
施術後にも毎回、
ゴボウ茶をふるまっていただいております。
今回は、
初めて知りましたお食事のレトルトのお試しを
購入してみました。早速、食してみたところ
とっても美味しくて驚きました。電子レンジで温められるそうなので、お手軽です。食事を抜いてしまうことも
これがあればもしかしたらなくなるかもしれません。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
まうくん様
今回『バスト&ヒップ+背中美ケアコース』を受けていただきました☆
お久しぶりにご来店いただいたときは、
姿勢の悪さ、特に猫背・巻き肩が強く出ておりお体の不調も現れていました(>_<)
良いペースでお越しいただいていることもあり
背中が伸びるようになっ肩コリによる筋肉の盛り上がりも徐々になくなってきましたね(^^)♪
合わせてデコルテのボリューム感・ハリ感もアップしており全体的に形も綺麗になっています♪
引き続き精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪♪
今回購入いただいたレトルトの『ファストプロミール』
早速お試しいただきありがとうございます(*^-^*)
【完全栄養食】と言われると美味しくないイメージがあるかと思いますが、
とても美味しいですよね(^^)♪
残りわずかとなっておりますので、お気軽にご連絡ください♪
ごぼう茶でデトックス効果高めながら、また楽しいお話きかせてくださいませ(*^-^*)
まうくん様の2週間後のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
生山
定期的なケアが大事だと思いました。
今日はストレッチ方法まで教えて頂きました。
また来週よろしくお願いいたします。
えりな様
いつも育乳salon BINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!
今回はたくさん遊んだとのことで、いつもよりお体がかたくなっていましたので
肩まわりやお背中もいつもよりしっかりめにアプローチさせていただきました♪
ほぐれた後は老廃物が出やすくなりますので
水分補給とお手洗いの回数を増やして頂くとスッキリ感も増しますので実践してみてください♪
お伝えしたストレッチはやった後身体が軽くなる感覚が出ると
正解なので次回もぜひ復習していきましょう(^^)!
この度も嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
えりな様の次回のご来店楽しみにおまちしております♪
菅原
今回は最後の仕上げにバストクリームではなく足のクリームにしていただいたところ、こんなにも足のスッキリ軽々しさが持続するのかー!?と驚きました。そして、だいぶ血行が良くなったのか夜寝る時まで足がポカポカでした。肋骨の矯正もしていただいたので維持できるように自分に出来ることもしっかり継続していきたいと思います。こちらでのお手入れ+jiaiブラのおかげで下乳もいい感じに仕上がってきております!
pon様
今回は『バスト&ヒップ+背中美ケア』を受けていただいたあとに
特典として両足のふくらはぎに足のクリーム(4D EXクリーム)でお仕上げいたしました☆
4D EXクリームは、血流促進や脂肪燃焼効果・肉割れなどのストレッチマークの予防・改善効果など
女性には嬉しいことばかりの成分がたくさん入っているんです(^^)♪
そのため午前中に施術を受けていただき
その後夜寝るまで足のポカポカが続いたのだと思います(*^-^*)
クリームの良さをご体感いただけてとっても嬉しいです☆
ろっ骨もいつも以上に動きをつけてみましたので次回以降も状態確認しながらやっていきましょう!
Jiaiブラを付け出してからのバストの下乳のラインやボリュームアップが加速しましたね♪♪
ブラメイクやサイズ感など気になることがありましたらまた遠慮なくお声掛けくださいね(^^)
pon様のバストのさらなる成長がわたくしも楽しみです★☆
次回3週間後のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
生山
おかげさまで、バストも姿勢もキープできてると思います。
こちらに継続して通えてよかったです。
【背中から変える!】バスト&ヒップアップ+背中美ケア180分1回¥17800
Meri様
今回は『バスト&ヒップ+背中美ケア』のコースで全身ケアを行っていきました♪
咳による体の凝り固まりはだいぶ改善されていましたね(^^)
今回もお体状態を見せていただきながらしっかりマッサージいれましたので
また様子みていきましょう!
Meri様はバストの状態も姿勢の状態もだいぶキープ出来るようになってきております☆
今後は今の状態をキープしつつ、さらにキレイでいい状態にしていきましょう(^^)♪
わたくしも引き続き精一杯サポートさせていただきます!!
Meri様の2週間後のご来店お待ちしております(*^-^*)
生山
今回でアフター分が終わって、一年前の写真との違いにびっくりしました!背中のスッキリがこんなになってて嬉しかったです!肩あたりのこりなどももう少しスッキリしていきたいと思いました!
さむ様
いつも育乳salonBINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
今回も『バスト&ヒップ+背中美ケア』のコースで全身ケアしてまいりました☆
さむ様の1年前のお写真と今回の状態を比較して変化をみていただきました!
バスト・ヒップの変化はもちろんですが、
姿勢や背中のスッキリさもかなり変化し維持できるようになっていましたね♪♪
1年前のお体に戻らないよう今まで続けていただいていた
ホームケアや姿勢の意識など今後も引き続き取り組んでてもらえると嬉しいです(*^-^*)
さむ様の3週間後のご来店お待ちしております☆
生山
身体の調子を見てもらいながら、マッサージしてもらえるので助かってます。寒さと冷え性の体質のせいで身体全体が冷たくなっていたのですが、マッサージしてもらった後は血流がだいぶ良くなり身体がポカポカしました。
ミッキー様
いつも育乳salon BINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます♪
今回は寒い日が続いたこともあり
お体が少しかたくなっていたりむくんだりしていましたので
いつもよりお体がほぐれるように調整させていただきました♪
身体があったかくなったと
いっていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)!
お胸のハリ感も回数を重ねるたび増えていらっしゃいますので
ミッキー様に次回会えるのをすごく楽しみにしています!♪
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
菅原
いつも大変お世話になっています(*^^*)
バストの大きさの実感はまだありませんが、日に日にフワフワとしたバストの柔らかさが分かります!
行くたび楽しみです(^^)/
また次回を楽しみにしています。
【短期集中ケア】バストアップ15回コース¥450000→¥315000
ミナ様
今回からコーススタートですね!
お施術はもちろんのこと、自分に合ったお下着、正しい着け方、
ホームケアを続けることで理想のバストへ近づいていきます(*^-^*)♪
ミナ様の場合
バストケアが初めてとのことでしたので
普段の日常生活をバストに優しい生活習慣に変えていただく事で
どんどん変化を実感しやすくなると思います!
取り組みやすいものから順番にお伝えしていきますので一緒に頑張りましょう!♪
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
ミナ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)!
菅原
電気を流すだけでなくハンドマッサージもしっかりやっていただけるので全身がほぐれます。帰宅後にふくらはぎのマッサージをしてみると筋肉の柔らかさにびっくりします!肋骨が変形し、それが胸の左右差を大きくしてると指摘があったので教えていただいた矯正方法を実践してみます。
pon様
pon様の場合お仕事柄もありますし、
寒さからの冷えも合わせてより足のむくみやコリが出ていたのかなと感じました(>_<)
今回脚のマッサージもしっかりめにやっていきましたので
ご自宅でのホームケアもやりやすくなったかなと思います★
ろっ骨の状態に左右差があったのでそれもバストの左右差に繋がっているかと思います(>_<)
お伝えしたホームケアを頑張っていただき、根本の骨格からしっかり整えて
バストの左右差もなくなるようにしっかりケアしていきましょう(^^)♪
今後もまだまだお体変わっていくと思いますので
引き続き精一杯サポートさせていただきます!!
pon様の3週間後のご来店お待ちしております(*^-^*)
生山
蕁麻疹が出てしまったあとで、配慮頂きありがとうございました。
睡眠不足が解消されるのが楽しみで通わせて頂いております。また日曜日お願いいたします。
えりな様
今回もお持ちいただいている
『 バスト&ヒップ+背中美ケアコース 』を受けていただきました☆
今回のご来店数日前に湿疹が出てしまったとのことで
お体の状態を見ながら施術をさせていただきました!
悪化することなく施術を受けていただけてわたしも安心いたしました。
お体の状態を見ながら施術を続けることや中断することもできますので
今回のように気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
えりな様の場合
目に見えて睡眠の質が上がり睡眠時間が長く確保できるようになっているので
施術前後での変化が楽しくなりますよね(^^)♪
今後もさらに変化が出てくると思いますので今後も楽しみですね♪
えりな様の日曜日のご来店お待ちしております☆
生山
お世話になっております。
毎回、楽しいトークと確かな技術で
私を魅了してくれますサロンです。
身体の変化を感じられることは
本当に驚きと共にとても嬉しく感じております。
施術中は身体に良いことのアドバイスも
していただき、眼から鱗が落ちる思いを
毎回感じております。
アドバイスを忘れないで家でも実践したいと思い
やってみると、それは本当に効果につながるので
楽しく続けることができます。
バストクリームは本当にいいですね。
これは続きそうです。
またサロンへお伺いする日も近くなり
楽しみでワクワクしております。
どうぞよろしくお願いします!
まうくん様
まうくん様はお伝えしたホームケアをご自宅でもしっかりと取り組んでいただけていたり
バストクリームなどのホームケア商品でも継続してケアしてていただけるので
サロンでの施術の効果もさらに上がっている状態です!(^^)
Jiaiブラもご愛用いただきありがとうございます(*^-^*)
お下着を買い替えていただいてからバストの形やデコルテのボリューム感もさらに変わってきましたね♪
ブラメイク(着け方)などわからないことなどありましたら
いつでもお気軽にお声掛けください☆
わたくしもまうくん様と楽しくお話させていただき施術の時間もあっという間に過ぎちゃいます(*^-^*)
ピアノの練習も大詰めを迎えていると思いますので、
肩まわりがガチガチにならないよう気をつけながら頑張りましょう(^^)♪
生山
今回もバッチリ流してもらい、巻き肩もちょっと改善しました!ゲットした下着でケア続けていきます!
今回もBINYU仙台店の人気メニュー
『バスト&ヒップ+背中美ケア』を受けていただきました☆
お背中のケアも一緒にやりだしてから背中もスッキリとしてきています!
今後さらに変わっていくかと思いますので猫背・巻き肩にならないように
意識しながら過ごしてていただけるといいかと思います(*^-^*)
今回も脚もしっかり流していきましたので
次回のご来店まで辛くならずにお過ごしいただけるかと思います★
次回もまたお体状態みながらしっかりケアしていきましょう(^^)♪
さむ様の3週間後のご来店お待ちしております☆
生山
最近は寒さで体全体が縮まってしまうのですが、こちらの施術を受けたあとは肩が開きやすくなり、姿勢が良くなります。また、施術のたびにバストのふんわり感が増してきてうれしいです。引き続きの変化が楽しみです。
ミッキー様
最近寒くなりついつい縮こまってしまいますよね(^^;
しっかり胸が広がることでバストアップにもいい影響が沢山ございますので
お伝えしました下着の着け方やホームケアを頑張ってみてくださいね♪
施術を受けた後のバストのふんわり感も徐々に増しており
私共スタッフもとても嬉しいです♪(*^-^*)
また分からない事などありましたらいつでもご相談ください♪
ミッキー様の来月のご来店も楽しみにしております!
本日は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!♪
菅原
こちらに通うと体調がよくなります。
睡眠、巻肩の解消が魅力的です。
今年もよろしくお願いいたします。
えりな様
今回も『バスト&ヒップ+背中美ケア』を受けていただきました☆
施術後は胸元が開きやすくなりあおむけの時に背中がピタッとつく感じや
睡眠の質も上がりぐっすりと寝れるようになってくれるので
お体もバストもいい状態になってきていますね♪
ご来店ペースが空いてしまったり、寒さが厳しくなると巻き肩も出やすくなってきますので
間隔もあまり空きすぎないようにしていきましょう(^^)
今年も一緒にお体・バストをどんどんキレイにしていきましょう(^^)♪
次回1週間後のえりな様のご来店お待ちしております☆
生山
行くたびの施術の仕上がりが楽しみです♪
まだ大きさ的には変わりはありませんが、ふんわりとした実感はします(^^)
次回の変化が更に楽しみです!
ミナ様
今回は『バストケア』を受けていただきました(^^)
まだケアを始めたばっかりなので大きさの変化はわかりにくい部分もあるかと思いますが、
施術後はバストがぶんわりとしてくれてデトックス効果もみられますので
バストへの栄養も届きやすくなり徐々に大きさの変化もみられてくると思います(*^-^*)
お伝えしているブラメイク(着け方)も日々意識しててくださいね☆
2週間後のミナ様のご来店お待ちしております!
生山
今回も全身の凝り固まった所をほぐして下さりありがとうございます。巻き肩も改善されてとても楽になりました。
バストもしっかりと効果が出て良かったです。またよろしくお願いいたします。
◇45日以降ご来店の方◇バスト&ヒップアップ+背中美ケア¥30300
azur様
今回もBINYUで人気メニューの
『 バスト&ヒップ+背中美ケア 』を受けていただきました☆
全身の凝り固まりやむくみも出ていましたが、
来店の間隔がいつもより空かずにお越しいただけたこともありほぐしやすくなってました!
お仕事柄巻き肩や反り腰は出やすくなってしまうと思いますので
ストレッチや入浴などでお体温めることを意識してていただけるといいかと思います(^^)
勤務形態も変わりお時間も作りにくくなってしまったとは思いますが、
またご都合の良いときに全身しっかりほぐして流していきましょう(^^)♪
azur様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
生山
金具が入ってしまい、残念ながら
施術は受けられなくなってしまいましたが
久しぶりに行ったら
笑顔で対応して頂き、
ブラチェックとバストの状態を見ていただいて
下着も試着させてもらいました。
理想のバストにはまだまだですが
また次回、ブラチェックお願いします。
e2様
先日は育乳salonBINYU仙台店にご来店いただきありがとうございます!
この度はコースで通い出していただいてからすぐ、e2様がご自宅でおケガをされ
お体に金属が入ってしまい、当店での施術が受けられなくなってしまい
わたしも大変悲しく残念に感じております。。
バストの変化も姿勢の変化もこれからと変わっていく!という時だったので
今はまだ、理想のバストにはなれていないかと思いますが、
ブラメイクやお伝えしたホームケアを続けてていただくことで
バストの形が崩れる予防にもなりますので是非続けててみてくださいね(^^)♪
また、前回ご試着いただき気に入って頂いたJiaiブラ は購入のみでのご来店も
大歓迎ですので何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
e2様のまたのご来店心よりお待ちしております。
菅原
脚の冷えや凝りについて相談に乗っていただきお手入れでも念入りにほぐしていただけたのでとてもスッキリしました。jiaiブラを追加購入しブラメイクの仕方も再度教えて頂いたのでこれからさらに変化していくのが楽しみです!
pon様
今回は『 バスト&ヒップ+背中美ケアコース 』を受けていただきました!
寒さが厳しくなったこともあってか久しぶりに足がつってしまったとのことで
いつも以上にふくらはぎやスネの筋肉をしっかりとほぐしてみました☆
冷えがむくみや筋肉のコリにも関係してきますのでご自宅では足先だけでなく、
ふくらはぎも温めていただくこともオススメです♪
ネックウォーマーなど活用しながら対策していきましょう!
【 Jiaiブラ 】もサイズアップ、ワイヤー変更していただき
さらにバストにフィットしやすくなったと思いますので
引き続きブラメイクも頑張っていきましょう♪
pon様の2週間後のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
生山
施術の良さはもちろんですが、バストアップのためのマッサージの方法やブラの付け方、食べ物など色々教えてもらえるので、いつも助かっています。また、些細なことでも褒めていただけるので、モチベーションが上がります。
ミッキー様
ミッキー様はホームケアも頑張ってくださったいるので
お施術に入らせていただくたび、『育っている~!』 と嬉しくなります♪
期間が空いてもデコルテのふんわり感もキープ出来ていますし
お下着の着け方も上手になっていますので下乳のラインも前回よりも
立体的になっておりました♪(*^-^*)
また次回もお下着の着け方やホームケアなど
復習しつつ、一緒に頑張っていきましょう♪
本日は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
ミッキー様に会える2週間後を楽しみにしております!♪
菅原
定期的に通っているので、成果がわかりやすく出てきました。
また来年もよろしくお願いいたします。
えりな様
通うたび、お体の変化だけではなく
睡眠の質がよくなったなど嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回は施術後に左右差が少なくなった!と実感いただけて
わたくしもとても嬉しかったです(*^-^*)♪
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
また、えりな様と次回お会いできる日を楽しみにしております♪
今年もどうぞよろしくお願いします(*^^*)!
菅原
初めてのバストサロンで少し緊張していましたが、丁寧な説明をしていただき安心して施術を受けることができました。
マッサージは痛みもなく、とても気持ちよかったです!
お家でのケアの方法やブラの付け方も教えてもらえたので、今後も実践していきたいと思います。
通ってみたいと思えるサロンでした。これからの変化が楽しみです!
【残り4名様限定!!】お試し体験バストアップケア1回120分¥6980
とも様
その後、バストやお体はいかがでしょうか?
今回は『バストアップケア』を受けていただきました!
サロンでのバストケアが初めての方も多く、イメージがわきにくいかと思いますので、
当店ではカウンセリングの際に施術の内容についてもしっかりとご説明したうえで実際にケアに入ってまいります!
とも様が安心して施術を受けることが出来たとのこと嬉しく思います(*^-^*)
お体の状態やお下着の着け方(ブラメイク)、今のバストに合うサイズなども
お伝えさせていただきましたのでご自宅でも頑張ってみてくださいね♪
また、当サロンで取り扱っております【 Jiaiブラ 】のご試着や購入のみでのご来店も大歓迎です★
いつでもお待ちしております(^^)
今後挙式に向けてお忙しくなるかと思いますが、
またご都合の良いときにしっかりとケアしていきましょう(^^)♪
とも様のまたのご来店楽しみお待ちしております(*^-^*)
生山
しっかり流してもらえました!
ブラも調整してもらえたので、サイズあったものゲットできそうでよかったです!!
さむ様
今回は『バスト&ヒップ+背中美ケア』を受けていただきました!
前回からの間隔も2週間とそれほど空かなかったこともあり、
足のむくみや疲労感はそれほど出ていませんでしたね(^^)
ブラメイク(ブラの着け方)も再度おさらいしたこともあり
バストもしっかりカップインしており下乳もラインもさらにキレイになってきました♪
ブラメイクも引き続き頑張ってていただき、定期的に復習も行っていきましょう☆
さむ様の2週間後のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
生山
今回は足の疲れと寒くなって巻き肩も強く出てきていたのでしっかり流してもらって改善しました!プラメークも悩んでいるところを伝えると改善策をしっかり教えてもらえて、できそうなので頑張っていきます!!
さむ様
今回も『バスト&ヒップ+背中美ケア』で全身ケアいたしました☆
前回のケアから4週間といつもよりも間隔が空いてしまったこともあってか
脚全体の疲労感や巻き肩も出てきてしまっていました(>_<)
お背中からしっかりケアしていけたので
次回のケアまでお辛くなることなく過ごしてていただけるかと思います(^^)
ブラメイク(ブラの着け方)は慣れるまでやりにくい部分もあるかとは思いますが、
上手につけられるようになるとバストの形やデコルテのボリューム感をキープ出来たりと
いいことずくめですのでまた一緒におさらいしながら習得していただければと思います(*^-^*)
生山
今回すごい変化がありました。ありがとうございます!また来週お願いいたします。
えりな様
今回から『バスト&ヒップ+背中美ケア 15回コース』でのケアがスタートいたしました★
前回から2週間程空いてしまいましたが、
姿勢も背中もバストもしっかりと変化が出てくれました♪
えりな様はご自身のお体の変化にとても敏感に感じていただけ、
睡眠の質などわたしたちでは分からない部分まで変化をご体感いただけており
とても嬉しく思います(*^-^*)
今後もお背中からしっかりケアを続けていくことで
さらにキレイな姿勢・ボディラインになっていくと思いますので一緒に頑張りましょう(^^)♪
えりな様の1週間後のご来店お待ちしております(*^-^*)
生山
ビニュウ(BINYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー