3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビニュウ(BINYU)   >

バスト&ヒップ専門店 育乳salon BINYU 仙台店

バストアンドヒップセンモンテン イクニュウサロンビニュウ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目13-10菊田屋ビル3F
  • 広瀬通駅徒歩3分/仙台駅徒歩7分/勾当台公園駅徒歩6分

[投稿日] 2023-08-06 08:35:27.0

夏バテで食欲不振によりウエスト周りはほっそりしたがバストへの栄養不足でハリとボリュームがダウンしてしまったとのこと。お手入れである程度回復しましたが食べる事は本当に大事なんだなと実感しました。食欲がなくても米とタンパク質はしっかり摂取したい思います!エアコンで冷えて浮腫んでた脚もスッキリ細くなりありがとうございました。

バスト&ヒップ専門店 育乳salon BINYU 仙台店からの返信コメント

pon様

いつも育乳salonBINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!

いつもよりもバストのハリ感やボリューム感がなくなんでか??と思ってお話を伺っていたら
    お食事の量もですが、内容があまり良い内容ではなかったことと、
    エアコンでの冷えもあり、お体のめぐりもいつもより悪くなってしまったことが要因になっていたようです(>_<)

夏バテで食欲がないときには量が取れないと思いますので、
    お伝えしたものなどを取り入れていただきながら少しでもいい内容にしていきましょう(^^)

また、冷え対策も必要ですが
    冷えちゃtったお体をお風呂でしっかり温めることも行っていけるとよりよいかなと思います☆

やれることからやって、お体の調子も整えていきましょう(^^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

pon様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:16:40.0

バスト専門のエステは初めてで、色々なアドバイスをいただけました。施術は普通のハンドエステとは違うい、お店独自のものでした。痛みなどはなく、都度なにを行っているか説明しながら進めてくださり安心してお任せできました。

【スペシャルケア☆】バスト&ヒップアップ+背中美ケア2回(180分×2)¥26800

かなちゃん様

先日は育乳salonBINYU仙台店にご来店いただきありがとうございます!
    その後、お体やバストはいかがでしょうか?

かなちゃん様のお体の状態やバストの状態もみせていただきながら
    必要なものからいろいろとお話させていただきました(^^)

当サロンは、
    姿勢矯正・微弱電気施術・ハンドマッサージと当店独自のバストケアとなっております!
    お痛みもないので何をしているのか心配になることもあるかと思いますし、
    ほとんどの方が初めての施術内容になると思います。

事前にカウンセリングの際にもご説明しておりますが、
    何のために必要なのか・何をするのかなど
    その都度しっかりご説明しながら行うように心がけております!

なので、かなちゃん様が「安心してお任せできた」とのことで
    わたくしも大変嬉しいです(*^-^*)

ブラメイクなどお伝えしたホームケアも頑張っててみてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

かなちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-31 19:48:46.0

今回でセット分は完了して、写真比較しました!変化が見えてよかったです!全体のスッキリ感やお尻のラインが上がってよかったです!胸の上にもふわっと感が見えました!これからはメンテ頑張ってきます!

さむ様

今回で「バストアップ+美尻&美脚ケア15回コース」が完了いたしました!
    1回目の写真とも比較し、姿勢やバスト・ヒップラインの変化など
    しっかりと変化が見えたかなと思います(≧▽≦)

お伝えしている脚のマッサージやブラメイクなどもしっかりと続けてくださったので
    足のむくみも最初に比べだいぶ出にくくなっていました!(^^)

バストも背中への横流れもなくなり、デコルテでふんわりとしてくれました♪

姿勢や生活習慣が乱れるとせっかくキレイになったバストもヒップラインもまた崩れやすくなりますので
    定期的に整えていきましょう(^^)♪

[投稿日] 2023-07-29 10:43:27.0

ブラメイクも毎回して頂いて、不安なことも何度も丁寧に教えて貰っています。
    早くも下着のサイズアップ検討のアドバイスを頂いて嬉しかったです。施術の効果抜群です!
    いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます!

あき様

バストの横流れも少しずつ改善しており、
    施術後には立体感のあるふっくらとしたバストに変わってきていますね(≧▽≦)

下着を正しく着けられるともっと形が綺麗になりやすく、
    バストの位置も上がりやすくなるのでコツをつかむまでは一緒におさらいしていきましょう♪

今後も分からない事や不安なことなどありましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

あき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• ほしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:26:10.0

とても、親切丁寧でよかったです。遠方からで続けて通うのになかなか難しいのですがそれでも通いたくなるサロンです!

【産後のママにも人気★】バストアップ+美尻&美脚ケア1回150分¥14800

ほしこ様

1回目のご来店後にお下着を新調しててくださったこともあり、
    逃げていたバストのお肉が戻り始めてくれていました(^^)

そのため、またさらにサイズアップが必要となっておりました!
    今後もっと綺麗な形でサイズアップしていきますので
    引き続きブラメイクも頑張っていきましょう♪

ほしこ様の場合、遠方から来店いただくのでなかなか頻繁には難しいかと思いますが、
    それでもキープ出来るようにホームケアもしっかりお伝えさせていただきます★

生山

• みいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:32:44.0

今回で15回のコース完了しました。行けない月もあったりで期間は長くなりましたが、2サイズアップ出来ました!!うれしいです!!
    いつも丁寧な施術と前向きにアドバイスして頂き、飽き性な私ですが続けられました。
    今後も定期的に通って、自分の身体と向き合おうと思います。そんなふうに意識を変えてくれたサロンでとてもお勧めです。

みいな様

また、とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!(*^-^*)

みいな様はコース期間中、
    お仕事がお忙しかったり、体調崩してしまったりとございましたが
    しっかりサイズアップいたしましたね(≧▽≦)♪

ホームケアは習慣化していただきたいので
    簡単にできる内容のものをお伝えしております!
    なので、頑張りすぎずに続けていただけていたかと思います★
    今後もぜひ続けていただき、良い状態をキープ出来るよう頑張ってみてくださいね♪

姿勢が乱れてきたかも?ブラのサイズが変わったかも?など
    少し変化が出てきましたらいつでもお越しいただき
    しっかりと整えてまいりましょう(^^)

みいな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-18 13:59:57.0

施術前と施術後の写真を見せて頂けるので、違いが目に見えて分かります。
    施術が終わった後、ブラメイクの相談まで丁寧にありがとうございました。次の施術も楽しみにしてます!

あき様

あき様は1回1回の変化がしっかりと出てくれるので、
    もう少しモチが良くなってくれるのと
    ブラメイク(下着の着け方)がお上手になるとバストの形もキレイになりやすくなりますので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^)♪

ブラメイク(下着の着け方)は何度でも一緒におさらいいたしますので
    しっかり習得できるまで毎回やっていきましょう☆

生山

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 19:06:29.0

3回目の施術でした。期間が空いてしまいましたが、もとの楽な状態に戻していただきました。下着のつけ方もわかりやすく、今の身体に合わせた下着選びのアドバイスもいただきました。継続して通いたいと思うサロンです。

【バストの土台作り&メンテナンスも◎】全身美容筋膜リリース120分¥12000

ちか様

ちか様の場合、特に右肩の状態が良くなく力の入りすぎや
    動きの悪さも出ているところからのスタートになりました(>_<)

ケアを重ねたことで右肩もだいぶ動かしやすくなり、
    変に力が入りすぎることも減ってきましたね♪

今回くらい少し間隔が空いてしまうとまだ動きの悪さが出やすい状態ですので
    今後もしっかりケアを重ねて快適に過ごせるようにしていきましょう(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ちか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-17 14:15:11.0

5回目の施術が終わりました。初回と5回目の写真を見比べて見させていただきましたが、明らかに初回に比べて姿勢が良くなっていました。バストもボリュームが出てきて、肩こりもだいぶ改善されました。これからも定期的に通いたいと思います。

【期間限定!】バスト&ヒップ+背中美ケアお試し5回コース¥136500

ミッキー様

初回の時との変化も比較してみましたが、
    『バストアップケア』の時よりも『バスト&ヒップ+背中美ケア』の時のほうが
    姿勢からしっかり変わり、バストもボリューム感出てモチも良くなりましたね♪

引き続き全身をしっかりケアしながらより綺麗なバスト・姿勢になれるよう
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ミッキー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-12 05:07:57.0

寝ると流れていた胸が流れずに維持出来てきている気がします。バストアップ出来るように沢山水を飲んで、教えていただいたマッサージと正しい付け方継続していきます!

あき様
    いつも育乳salon BINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!

あき様はホームケアもしっかり継続して下さっているので
    施術のたびにバストやお体がいい状態をキープ出来るようになってまいりました♪

まだ始めたばかりなので、これからももっと嬉しい変化がでてくるとおもいます!
    これからも精一杯サポートさせて頂きます(*^-^*)!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    あき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2023-07-06 20:09:04.0

今回も上半身、下半身としっかり流してもらえました!足の左右差あったのしっかり感じたのでアドバイスもらったように対応していきたいと思います!

さむ様

今回は脚の状態に左右差が出てしまっていました(>_<)
    ホームケアでの順番を変えるだけでも左右差が出にくくなると思いますので
    ぜひ順番を変えながらやってみてくださいね♪

バストもモチが良くなっておりいい感じです♪
    さらに理想に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう(≧▽≦)

生山

• ほしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:54:09.0

質問等、優しく対応して頂きました。なかなか家の事で、頻繁に通うのは難しいのですがまた行きたいと思うようなサロンでした。ありがとうございます!

ほしこ様

先日は育乳salon BINYU仙台店をご利用頂きありがとうございます!
    その後お体の調子はいかがでしょうか

ほしこ様の場合、お下着のサイズや着け方が合っていなく
    デコルテに胸が無くなりやすくハミ肉ができやすいお体になっていたので
    まずはお伝えしたブラメイクからぜひ挑戦してみてください(#^^#)

また、お家でもバストケアできるように
    今後もお体の状態に合わせたホームケアもお伝えしサポートさせて頂きます♪

本日は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ほしこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)!

[投稿日] 2023-07-03 14:49:46.0

施術前後に写真を撮るので、施術前と後の違いが分かります。1回受けただけで姿勢の良さや胸の膨らみに変化が見られるので、毎回ワクワクしています。次が5回目なので、1回目と比べてどのくらい変化があるか今から楽しみです。

ミッキー様

今回はバストまわりのマッサージをいつも以上に頑張ってていただけたおかげで
    柔らかさがキープされており、施術の変化も出やすくなっていました(≧▽≦)
    引き続きマッサージも頑張っててみてくださいね♪

次回は少し前の状態とも比較していきますので、
    さらに変化をみていただけるかと思います(^^)
    今後もミッキー様の理想のバスト・ボディになれるよう精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-01 12:20:30.0

背中のケアを加えてからほんとにバストが安定してます。前回ブラメイクで今のバストに今使ってる育乳ブラは合わないとの指摘があり違うタイプの育乳ブラを今回確認していただくとこちらの方が良いとのこと。成長に合わせてアドバイスいただけるのでうれしいです!

pon様

背中美ケアで首から腰までのケアも入れてからバストのモチが一段と良くなりましたよね☆
    このまま左右差もさらに改善していくと思います♪

お下着もその物によってカップやワイヤーの形など違いがありますので、
    バストの成長に合わせてお下着の種類やタイプも変えていけると
    さらに理想のバストの近づけます!
    今後も定期的にブラもチェックしながらアドバスもしっかりとさせていただきます♪

生山

• e2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 16:43:59.0

今回で3回目。
    今回はスタッフさん、姉妹かと思うくらい喋り方が似てて
    ビックリしました。

少し経つと、意識してるつもりでも
    姿勢が悪くなってしまうようで
    もっと気をつけなきゃなーと思いました。

次回、またお願いする時までに
    また沢山水を飲み、マッサージも
    更にプラスして頑張りたいと思います。

【45日以内ご来店の方】バストアップ+美尻&美脚ケア¥24800

e2様

初めのうちはどうしても意識していい姿勢をキープしている時間よりも
    無意識に崩れてしまっている時間の方が長くなってしまいます(>_<)
    重ねてケアしていくことでいい状態を体が覚えてくれるようになりますので
    日常的にいい姿勢を意識していただきつつ、
    サロンケアでさらにキレイな姿勢にをキープできるようにしていきましょう♪

姿勢が変わるとバストもヒップも上がっていきますよ(≧▽≦)

また、水分をしっかりと飲んでていただけると施術での電気の効果もとても高まりますので
    頑張っててみてくださいね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

e2様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-17 18:24:59.0

いつ行っても、店員さんが優しく、とても癒されています。施術を受けた後は、バストアップだけでなく、胸が開いて、背筋が伸びるので、姿勢が良くなったことが実感できます。これからも継続して頑張って行きたいと思います。

【45日以内ご来店の方】バスト&ヒップアップ+背中美ケア¥28300

ミッキー様

スタッフへのお褒めのお言葉いただきありがとうございます(*^-^*)
    今後も少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう精進いたします☆

施術後はお背中からしっかり伸びてくれるので胸元も開きやすくなってくれますね♪
    今回は少しバストまわりの筋肉に硬さが出ていましたので
    ご自宅でのマッサージも頑張っててみてくださいね♪

[投稿日] 2023-06-13 18:28:57.0

今回は足がよりスッキリしたように感じました!また、ブラもあげたものでサイズOKだったようなのでまた買いそろえていこうとおもいます。あと、2回しっかり頑張ります!

さむ様

今回もお体のスッキリ感を感じていただき嬉しかったです♪
    お胸も最初に比べてかなり整ってきましたね(*^-^*)♪

そして、、やはり感じていたお胸のサイズ感!!
    1カップ上がりサイズアップしたお下着もちょうどよかったですね!◎

これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    また困ったことがあればいつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    さむ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)!

[投稿日] 2023-06-07 08:48:25.0

今回はわきのリンパ周りもほぐして頂きましたが意外とコリがありバストが流れたりラインが綺麗にでない原因になるとのこと。久しぶりにブラメイクもやっていただき見直すことになったのでホームケアとでどこまで変化できるか楽しみです!

【コースお持ちの方】バスト&ヒップアップ+背中美ケアコース 2回目以降

pon様

今回はわきのリンパや肩甲骨まわりもいつもと違う場所をほぐしてみました!
    バストが中央に寄りやすくなり、高さが出たことで立体感のあるバストの形に変わってきましたね♪♪
    ご自身でも届く場所なのでぜひご自宅でもマッサージ続けてみてくださいね(^^)

久しぶりにブラメイク(ブラチェック)を行いましたが、
    お下着もステップアップが必要になっていました!
    今のバストの状態に合わせてお下着もステップアップ、サイズアップすることで
    さらにバストの成長も形の綺麗さも変わってきますので今後も一緒に確認していきましょうね(*^-^*)

生山

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 23:29:36.0

初めてで、どのコースを選んでいいか分かりませんでしたが、丁寧に説明していただき、自分に合うコースを施術いただきました。身体が硬くなっていたため、まずは筋膜リリースをほぐしていただき、かなり身体が楽になりました。悩んでいた腰の痛みも落ち着き、首、肩周りの凝りも軽減されました。また次回の施術も楽しみです。

ちか様

先日は育乳salon BINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、お体はいかがでしょうか?

バストケアやヒップケア、筋膜リリースなどいろいろなメニューがあって
    どれがいいかわからなくなりますよね(^^;)

お体の状況をお伺いし筋膜リリースのメニューからがいいと感じ受けていただきましたが、
    実際にお体を触らせてもらいやっぱり良かったと思えるほど、
    ちか様のお体はガチガチになっていましたね(>_<)

施術後、腕の感じや肩回りの感じなど違いを感じていただけとても嬉しく思います(*^-^*)
    もう何回か重ねてケアしていくことでより良い状態をキープ出来るようになると思います☆

お伝えしたホームケアもぜひ続けてみてくださいね♪

[投稿日] 2023-06-04 20:22:56.0

着実にバストアップ出来ています。猫背もだいぶ改善されてきました。施術のたびに変化が見られるので、毎回楽しみです。ブラの付け方や自宅で出来るマッサージも改めて教えていただいたので、家でも頑張ってみたいと思います。

ミッキー様

バストケアだけでなく、背中美ケアまで一緒にやれるようになってから
    姿勢の変化・モチがとっても変わりましたね(^^)

引き続きマッサージやブラの着け方(ブラメイク)を頑張ってていただけると
    さらにモチも良くなると思います♪
    ホームケアなど何か分からないことなどありましたら遠慮なくお声掛けくださいね☆

[投稿日] 2023-05-28 20:21:28.0

今回は足の浮腫強くしっかりマッサージしてもらいありがとうございます!胸のほうは流れていかないためにもあってるサイズのブラゲットしておこうと思います!

さむ様
    いつも育乳salon BINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます。

今回はたくさん歩かれたとのことで、おむくみも出ておりましたね(>_<)
    マッサージ+むくみ取りに4Dクリームを塗らせていただきましたので
    スッキリしていただけて嬉しかったです(*^-^*)

次回もブラメイクしっかり行っていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

菅原

• e2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 13:42:21.0

どんどん年齢と共に体型が気になり
    あちこち疲労も溜まってたので利用してみました。
    ゴリゴリやられたりして痛いかも?なんて思ってましたが
    全然痛くなく、心地よいマッサージでした。
    担当してくれた方も
    可愛らしい上に凄く明るくて楽しかったです。

肩こり、ふくらはぎの張りも次の日、いつもより楽でした。
    沢山、お水飲んで次回に備えます。

e2様 先日は育乳salon BINYU仙台店にご来店いただきありがとうございます!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

e2様のおっしゃる通りかなりお体に疲労が溜まっていましたね(>_<)
    マッサージ後、距離を歩いてもいつもより足が疲れなかったとお話して下さり嬉しかったです♪

お水も頑張ってて下さったおかげで
    2回目の方が電気の反応も良く、お体もより変化が出やすくなっていました♪

お家でもお伝えしたホームケアを続けて行くことで
    今よりももっと綺麗なお体を手に出来ますので頑張ってみてください(*^-^*)

本日は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

菅原

• よおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:39:10.0

全身ケアの施術で背中から腰周りがスッキリし
    肩甲骨が見えるようになり姿勢も綺麗になりました。1回の施術でもここまで効果がハッキリ出て驚きました。
    バストも今更…と諦めていましたが、デコルテがふっくらし胸にハリが出て嬉しかったです!
    ホームケアや下着の事などとても丁寧に教えてくださります。
    何歳からでもバストアップしていける、と希望が持てました!
    施術後は体全体が軽くなり、とても満足感を得ることができました。
    これからも通わせていただきます。

よお様

その後、お体はいかがでしょうか?

よお様は普段からお水を沢山飲む習慣があり
    日常的に肩甲骨のストレッチやお体のマッサージもしてくださっていたので
    大変バストが育ちやすく、良いお身体の状態でスタートできたので1回でも
    ものすごく変化が出ましたね!(*^^*)♪♪

お肌にもハリが出て、体も軽くなった♪と喜んでいただけて嬉しかったです!

次回はお下着の着け方の復習もしつつ
    もっと綺麗なお体めざして一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    よお様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-21 14:25:55.0

気持ちよかったです。施術中、思わず寝てしまいました。この施術をしていただいた後は、背中がグーンと伸びる気がします。普段は猫背ですが、あきらかに姿勢が良くなりました。もちろんバストにも効果があって、大満足です。ありがとうございました。

ミッキー様

ガチガチのお背中がほぐれてくれるのでそれだけでもウトウトしてきちゃいますよね(*^-^*)
    リンパの流れがよくなり、電気の効果もしっかり感じていただけている証拠です☆
    効果が無くなることなどはございませんのでゆっくりしていただければと思います(^^)

背中美ケアも一緒にやるようになってから背筋がしっかり伸びてきていますし、
    それをキープ出来ていますね♪
    お伝えしているストレッチなども引き続き頑張っててみてくださいね♪

生山

• みるきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:22:20.0

2回目来店後です。年齢とともにボリュームのなくなってきたデコルテとバストをどうにかしたいと思い予約しました。初回から圧倒的に違いが出ます!ブラの正しい着け方を教わったのですが、少しの手間をかけるだけでボリュームアップします!痛みのない電気で全身すっきりします。定着されるためにも定期的に通いたいと思います!

【人気No.1☆】バストアップ+美尻&美脚ケア2回(150分×2回)¥21800

みるきー様

その後、バストやお体はいかがですか?

みるきー様の場合、
    日頃からしっかりと水分を摂ってていただけていたこともあり、
    微弱電気の効果がしっかりと出てくれました(^^)

お下着も正しいサイズで正しい位置につけてあげるだけで
    バストの形がきれいになりやすくサイズアップにも繋がります☆
    お伝えしたサイズ・着け方でぜひ頑張ってみてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

みるきー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-19 00:17:01.0

背中のケアもするようになってからホントにバストの持ちが良くなりました!セルフケアが難しいところですし助かります。お手入れ前からバストの立ち上がりがいい感じで左右差が埋まる日も近いかも!?

背中美ケアだと、
    ご自身では届きにくい肩~腰にかけてのお背中全体的にケアできるのでとてもいいですよね(*^-^*)

そして、
    背中美ケアも一緒にやるようになってから本当にお体やバストの変化が出やすくなり、
    モチももっと良くなりましたね♪

一番気にされていたバストの左右差もどんどんなくなってきているので
    左右差に悩まなくなる日も近いかと思います(≧▽≦)

引き続きブラの着け方なども頑張ってみてくださいね♪

生山

• まむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 13:43:03.0

先日はありがとうございました。事前カウンセリングがとても丁寧で、どのように変えていけばいいのかしっかり教えていただきました。担当してくださった方もとても気さくな方で、施術中も楽しくおしゃべりさせて頂きました。施術もしっかりしていて、下着も見て頂き、改善点もよく分かり大満足でした。これからこちらに通いながら頑張っていきたいと思います!またよろしくお願いします!

【サイズアップ・下垂予防に◎】バストアップ120分 1回¥11800

まむ様

その後、バストやお体はいかがでしょうか?

ご自身でもマッサージなどしていただけていましたが、
    まむ様の場合まずはお下着のサイズの見直しと、足湯で末端から温めることを
    スタートしていただくことがバストアップへの近道かと思います(^^)

お話したお下着のサイズ・着け方でぜひ続けてみてくださいね♪

生活習慣など、まだまだお伝えしきれていないこともありますので
    そのときのお体・バストの状態を見ていきながらどんどんステップアップしながら
    お伝えできればと思います☆

気になることなどありましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

まむ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:16:47.0

コース最終日でしたが、姿勢やストレッチなど改めて教えてくださりとても満足できる内容でした。通い続けて自分でもわかる変化が沢山あったことで、続けて良かったと思えました!ありがとうございました!

【コースお持ちの方】バストアップコース2回目以降+ブラチェック

も様

今回は15回コース、最終日となりました!
    バスト全体的にボリューム感が増え、お下着のサイズもアップ☆
    姿勢も変化してくれました(≧▽≦)

お仕事でのお体への負担のかかり方が変わったことで脚のむくみやコリ、
    肩まわりのコリの出方など変化も出てきていますので
    お伝えしたストレッチも続けていただければと思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

も様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-10 23:11:53.0

今回もしっかり流してもらいつつ疲れてたのか寝てしまってました!胸のほうもよってきつつ上のほうにふわっとが少し増えてよかったです!ワンサイズ上のブラも準備しておきます!

【コースお持ちの方】バスト&ヒップアップコース2回目以降+ブラチェック

さむ様

今回もコリやムクミがありましたが全体的にガッツリマッサージも入れました!
    電気の効果やめぐりが良くなったことで副交感神経優位になってくれ
    寝落ちたのかと思います(^^)
    当店の施術は寝ちゃっても効果は変わりませんのでご安心ください☆

バストも中央に寄りやすくなりデコルテの上のほうからふんわりとしてくれました(≧▽≦)
    お下着のカップへの収まり方も変わってきたこともあり、1カップサイズアップです♪

いつでもまたブラメイク(ブラチェック)したしますので、お気軽にお声がけください!

生山

• りんまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-09 22:32:31.0

今回も施術ありがとうございました!

今回で4回目の来店です。何となくではありますが胸の土台が出来てきたのではないかと思います。土台が出来れば立体的になっていくというお話を聞けたので、この先が楽しみです。

【45日以内ご来店の方】育乳バストアップ¥21500

りんま様

りんま様がブラメイクや水分量などしっかり意識できていたからこそ
    すでにバストアップのための土台が出来てきたと思います(^^)

引き続き頑張っていただき、立体感のあるキレイなおわんバストを目指しましょう♪♪

ブラメイクは何度でも行いますのでお気軽にお声掛けくださいね(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

りんま様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

ビニュウ(BINYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー