平日に休みあったのと、久々にお会いできて嬉しかったです!普段土日しか休みがなくNeoの方に行っていたので、
久しぶりにZenへ行くと店の雰囲気と配置が変わっていてびっくりしました。まつ毛もキレイに仕上げて下さりありがとうございます!お話も楽しかったです!来年もよろしくお願いします。
【アイシャンプー付】《持続力UP》ラッシュリフト*補修+高濃度Tr*5000円
eyelash&nail studio Zenからの返信コメント
まみ様♪
いつもeyelash&nail studio Zenにご来店頂き、
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
いつもお家でトリートメントケアをして頂いてるおかげで
まつ毛がとても綺麗でまつ毛パーマもお似合いです(^^)
久々にお会いでき
お話も楽しくてあっとゆーまの時間でした…♪
ありがとうございます♪
またお会い出来ること楽しみにしております!
【担当 RIOKA】
突然の時間変更にも対応していただきありがとうございました!いろんな色を一緒に考えてくださって、思い通りの色になりました!
《nail hand》秋のおすすめ*マグネット*ワンカラーコース ¥7000
ひとみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お色味気に入っていただけて嬉しいです!
大人っぽいボルドーマグネットが
とても可愛かったですね(^^)
新しい生活をネイルと一緒に楽しんでいただけると幸いです♪
【担当:YUKARI】
初めてネイルをしたのですが、初めての私に丁寧に色々説明してくださり、ネイルできるか不安に思っていた短い爪にも合わせたデザインの対応をしてくださったのがとても良かったです。
《nail/hand》定額デザインコース ¥6800 *フォトギャラリーに掲載中*
hally様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!
冬らしいデザインがとてもお似合いでした♪
また分からないことなどがあれば
いつでもご相談ください(^^)
【担当:YUKARI】
いつもワンカラーでの施術ですが丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
《nail/hand》ワンカラー/グラデーション ¥5600 *120色以上ご用意*
まあま様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お色味とてもお似合いでした(^^)
すごく可愛いかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧な接客、施術でした!
デザインが2つしかなく、カールを選びましたが、まつ毛の長さの問題で、仕上がりが毛先までくるんとなっていて、マスカラ塗るのが難しそうだったので、長さや目の形でおすすめのデザインを教えてもらえたらよかったなと思いました。
自分でも聞くべきだったなと思います。
お姉さんの対応は大変気持ちの良いものでした!
【まつげパーマ】ラッシュリフト*保護トリートメント込4000円
さーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、数多くあるマツエクサロン様から
当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
今回、カールで上げさせていただきました所、マスカラを塗るのが難しいとの事で、こちらもしっかりデザインの説明をお客様にお伝え出来ずに大変申し訳ございません。
まつげの上げ方も種類がございます。色々なデザインを試していただければと思います。
お忙しい所、貴重なご意見をありがとうございます!
さーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
担当者 HONAMI
いつもありがとうございます^^♪
仕上がりも持ちもいいので大満足です!!
施術中も寝てしまうぐらい安心できます><
これからもよろしくお願いいたします☆ミ
【マツエク/オフ込】*超軽量*フラットラッシュ140本*6000円
りお様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、いつも当店をご利用いただき
本当にありがとうございます!
喜んでいただけて、こちらもすごく嬉しいです^_^
いつでも、デザイン等も変更出来ますので
お気軽にご相談ください☆
りお様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
担当者 HONAMI
ジェルオフの時にマシンやヤスリの使い方が雑に感じ、痛かったです。削りすぎのように感じました。そのためかライトを当てる時かなり熱かったです。
カラーはアイボリーをお願いしました。お見せした写真では黄みがかったアイボリーでしたが、なぜかグレーを混ぜられ、イメージと違いました。カラーの塗り方も少し雑で端がガタガタになっていました。よく見るとトップジェルに水泡ができていました。
1番驚いたのは、爪に塗るため出してもらったジェルの一部がペーパーについてしまったようで、ペーパーには爪を削ったゴミなどがついているのに、そのジェル戻して元のジェルと混ぜていました。(ジェルの量が減ったため?)それを爪に塗られました。
見た目にはわからないのですが、ゴミがついたものを混ぜるのはショックでした。
7.8回くらい通っていつも指名なしですが、皆さんお上手で1ヶ月待ちますし、カラーもかわいく仕上がりもとても満足していましたので、残念でした。
いつも丁寧に上手に仕上げてくださいます。
曖昧なイメージをお伝えしても、理想通りなカラーやデザインにしてくださるので、毎回楽しみです。
aymr様
また嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございますっ!
マグネットすごく可愛かったです♪
角度によって色味がかわるので長く楽しんで頂けると
思います。
またお気軽に色味などおっしゃってくださいね♪
aymr様のご要望にお答えできるように
これからも頑張ります♪
aymr様のまたのご来店、
お待ちしております。
担当 AYAKO
とても丁寧に正確に施術していただき、とっても嬉しかったです!施術中も、ちょうど良い距離感で接していただき、居心地が良かったです。ありがとうございます♪
お名前を聞き逃してしまったので、もし可能であれば、どなただったのか教えていただけると嬉しいです♪
《nail/hand》期間限定クリスマスデザイン6種類 2本アートコース¥5600
ララ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
デザインもお色味もめっちゃくちゃ可愛いかったです(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
お話も楽しかったです(*^o^*)
担当させていただいたMIKUですo(^-^)o
いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
《nail/hand》持ち込みアートコース ¥8500 *デザイン自由、お時間制*
まきんこ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます
いつもかわいいネイル画像見てをご持参していただき
私も楽しく施術させていただいております
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
またのご来店お待ちしております
担当スタッフ RYOKO
今回も完璧にしていただいてありがとうございます!
かな様♪
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
根元からパッチリのまつ毛パーマとてもお似合いです(^^)
お家でのケアもまた頑張ってくださいね♪
また来月お会い出来ること楽しみにしております!
【担当 RIOKA】
今回はすごく可愛いお爪に仕上げて下さりありがとうございます!!
今まで通ってきたネイルの中で断トツ1番可愛くてほんとに大満足すぎてます!
次回も楽しみです(*´艸`)
《nail/hand》持ち込みアートコース ¥7500 *デザイン自由、お時間制*
らいと様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
デザインも長さ形もすごくお似合いで可愛かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^o^)
プライバシーと丁寧なサービスを提供していただき、ありがとうございました
【マツエク/オフ込】*超軽量*フラットラッシュ120本*5300円
ソフィー様♪
数ある中からeyelash&nail studio Zenにご来店頂き、
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪
フラットラッシュBカール
黒目長めデザインでぱっちりになり
とてもお似合いでした(^^)★
またお会い出来ること楽しみにしております!
【担当 RIOKA】
色の提案をしていただいたりとても丁寧な施術でした。
らん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^☆
施術に満足して頂けて、大変嬉しく思います;;!
お話もとても楽しかったです♪
また担当させて頂けることを楽しみにしております!!
らん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^
担当スタッフ KONOHA
今回もキラキラに可愛くしてくださりました~
来月も楽しみにしています^_^
やぎしん様
また嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます!
デザイン気に入ってくださって嬉しすぎます♪
もうやってる途中から可愛すぎて♪お似合いすぎました!
今回もたくさんお話すせてもらって
いつもあっという間すぎます♪
やぎしん様が心地よく施術を受けて頂けるように
これからもがんばりますっ!
いつもご指名ありがとうございます♪
やぎしん様のまたのご来店、
心よりお待ち申し上げます。
担当 AYAKO
前、別の店でベースが3日で浮いてしまったこともあり不安だったのですがすごく綺麗に丁寧にケアしてくださいました!
色も色々わがまま言ったにも関わらず納得いくまでアドバイスくださってとってもお気に入りです!
店内も綺麗でとても快適でした!施術中のお話も楽しかったのでまた伺います!ありがとうございました!!
《nail/hand》ワンカラー/グラデーション ¥4600 *120色以上ご用意*
hinata様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^☆
仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います;;!
こちらこそお話とても楽しかったですし、オレンジベージュとてもお似合いでした♪
また担当させて頂けることを楽しみにしております!!
hinata様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^
担当スタッフ KONOHA
まゆ毛を描くのがすごく苦手だったのですが、こちらでアイブロウをしていただき理想のまゆ毛になり、メイクがすごく楽になりました!
まつ毛パーマもアイブロウも理想的でテンションがあがります!これからもお世話になりたいと思います!
《人気!set》【眉毛×まつ毛】アイブロウWax +上ラッシュリフト9000円
るん様♪
いつもstudio Zenにご来店頂きありがとうございます★
アイブロウWAX+ラッシュリフトのセットメニューをさせて頂きました!
今回は少し自眉毛より細くナチュラルデザインで
とてもお似合いです!
ラッシュアディクトでケアして頂いてるので
自まつ毛も長く綺麗で
くるんっとカールタイプで存在感あるまつ毛に…♪
またお会いできることを楽しみにしております★
【担当 RIOKA】
一年以上通っていていつも綺麗に仕上げてもらってます!
たまに寝ちゃうくらい居心地がいいです◎
【マツエク/オフ込】*プレミアムセーブル使用*120本*5300円
ちぇよん様♪
大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪
フラットラッシュCカール
黒目から目尻長めデザインでボリュームタイプ
いつもとてもお似合いです(*^^*)
また来月お会い出来ること楽しみにしております!
【担当 RIOKA】
持ち込みアートコースを利用させてもらい、要望に沿った施術と提案をして頂き、優しい色合いと可愛いデザインで、想像以上の仕上がりに大満足です。
暖かみのあるブランケット柄と雪の結晶のシールが陽に当たるとキラキラして冬を感じれるので気に入ってます。
ありがとうございました(^-^)
まゆ様
また、嬉しすぎる口コミもありがとうございます♪
お久しぶりのデザインネイル、めちゃめちゃ可愛かったです!
ピンクの色合いも、ブランケットネイルも可愛さが
詰まりすぎてましたね。冬にぴったりのデザインに
なりました。
気に入って頂けて嬉しかったです♪
またお話も楽しすぎてあっという間です♪
いつもご指名ありがとうございます!
まゆ様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 AYAKO
いつも丁寧にしっかりつけていただいてます
デザインも丁寧に説明していただき選べます
目元の雰囲気変えたい時は相談して楽しんでます
【マツエク/オフ込】*超軽量*フラットラッシュ*180本までつけ放題*7900円
さえ様♪
いつもstudio Zenにご来店頂き、
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪
フラットラッシュのDカール
黒目から目尻長めのボリュームデザインが
いつもとてもお似合いです…(^^)
お話も楽しくていつもあっとゆーまです!
またさえ様にお会いできることを楽しみにしております♪
【担当 RIOKA】
とても良かったです。またよろしくお願いします。
ロジ様
前日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ピンクとリボンやハートが
可愛いデザインでしたね(^^)
また色々なデザインをさせていただけると嬉しいです♪
【担当:YUKARI】
イメージどおりにキレイに仕上げていただきました
ありがとうございます♪
705様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうこざいます♪
お色も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
シンプルですが、お肌の色にも合っていてお爪の
綺麗さも際立ちました♪
またお色みご希望ありましたら
お気軽にご相談ください!
705様のまたのご来店お待ちしております!
担当 AYAKO
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
まつ毛が上がりにくいのが悩みなのですが、しっかりと聞いてくださり対応してもらいました。
トゥメ様♪
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
根元からパッチリのまつ毛パーマとてもお似合いでした◎◎
左右でロットも変えてみたのでどうだったかまた教えて下さい!
メイク時間の短縮になるかと思いますので、また来月も良ければご来店お待ちしております☆
美容液使ってらっしゃるとの事でしたので、引き続きケアよろしくお願い致します!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました♪
【担当 RIOKA】
いつもマツエクの持ちもよく可愛くしてもらって大満足です!
今回のお姉さんは初めてしてもらったんですが、オフも丁寧で仕上がりも思ってたとおり可愛すぎました♪
お話も楽しすぎてずっとしゃべってしまいました♪
また来月もよろしくお願いします!
【ボリュームUP♪濃さ&モチ◎】バインドロック160束★9200円オフ込
あや様♪
いつもstudio Zenにご来店頂きありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回もフラットラッシュの目尻タレ目風デザイン
とてもお似合いでした(^^)
美容液もしっかり使っていただいてるようで安心しました!
乾燥しやすい季節になりますので、引き続きケアよろしくお願い致します☆
お話もいつも楽しくてあっという間です!
今後もまつげで希望、お悩みなどあればいつでもご相談ください★★
一緒に理想のまつ毛にしていきましょう。
またあや様と来月お会いできること
楽しみにしております(*^o^*)
【担当 RIOKA】
とっても可愛くしていただきました。
さうすさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても可愛くなりましたね(^^)
すごくお似合いでした♪
また是非ともよろしくお願い致します(^o^)
何年もお世話になってます^ ^
話の弾む会話から始まり、いつも私好みの
デザインnailにしていただき
有難うございます!これからも宜しくお願いします。
ちた様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます
また
嬉しいお言葉もありがとうございます
私もちた様とのお話いつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます^^
こちらこそ
これからもよろしくお願い致します^^
またのご来店お待ちしております^^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
担当スタッフ RYOKO
満足のいく仕上がりになりました!
《nail/hand》2本アートコース ¥7000 *10本中2本アート可 ポイントに*
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
シンプルで大人っぽい感じですごく可愛かったですね(^^)
色味とデザインの感じがめっちゃよかったです♪
またの来店心よりお待ちしております(^o^)
爪の長さは「短めが好き」と伝えるととても丁寧にオーバルに仕上げてくださいました。左右のバランスもよく、私の指にとても合った形でみんなに褒められました。
また、盛らずに薄くして欲しいと言うオーダーに対してもその通りにしてくださり、均一に塗れてます。
3枚の持ち込みの画像を準備しましたが、第1希望のデザインではなく、妥協案の第3希望に寄せていく形になり、好きな色味やデザイン通りにはいきませんでしたが、べっ甲に仕上げようと努力してくださいました。
仕上げた後、エッジ裏には、はみ出したネイルが詰まってましたが、お風呂入ったら取れました。
1番気になったのは、席に案内されてすぐ、前の方のネイルの粉が落ちていたり、ライトの中が、ザラザラだったので、背術が終わったら、机の上を拭いたり、アームレストを退けて掃除をする習慣があればより良いと思いました。
これから背術する人数が増えるとどんどん技術が上がっていくので、継続していただきたいネイリストさんでした。
KAO様
また、嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます^ ^☆
仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います;;!
その他掃除の面に関しましては、改めて見直しさせて頂きます。
お話もとても楽しかったです♪
また担当させて頂けることを楽しみにしております!!
KAO様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^
担当スタッフ KONOHA
初めてまつぱに行きましたがとてもよかったです!分からないことを聞いても優しく教えてくれました。
埋没していることも伝えると配慮していただけて安心しました。仕上がりも大満足です!
ナツ様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、数多くあるマツエクサロン様から
当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
喜んでいただけて、こちらも凄く嬉しいです^_^
まつげパーマもどんどん続けてくださると
持ちもよくなっていきますので、是非続けてあげてください♪
ナツ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
担当者 HONAMI
仕上がりはいつものことながら、抜け方まで大満足です!笑
前に通ってたサロンではどこか一部がゴソッと抜けて、まだ全然残ってるのに付け替えやリペアに行くことが度々ありましたが、このサロンに変えてからはそういうことが全然なく、ある程度毛が抜けても綺麗な仕上がりを維持してくれます!
ほんとにいつも大満足です!!!!
【マツエク/オフ込】*超軽量*フラットラッシュ*160本*7200円
K様♪
いつもstudio Zenにご来店頂きありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回もフラットラッシュのパッチリデザイン
とてもお似合いでした◎◎
ご自宅でのケアもよろしくお願いします(^^)
お話もいつも楽しくてあっという間です!
一緒に理想のまつ毛にしていきましょう。
またK様と来月お会いできること
楽しみにしております(*^o^*)
【担当 RIOKA】
アイラッシュ アンド ネイルスタジオ ゼン(Zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー