3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュ アンド ネイルスタジオ ゼン(Zen)   >

eyelash&nail studio Zen

アイラッシュ アンド ネイルスタジオ ゼン

• 京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル3F
  • JR京都駅より徒歩5分
  • まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:10:39.0

花粉症で目元がホコリなどたくさんあった中、キレイにアイシャンプーとトリートメントをしていただきとても満足です!まつ毛パーマもきれいに仕上がっていて、メイクの時短にもなるのですごく助かってます!

【アイシャンプー付】《持続力UP》ラッシュリフト*補修+高濃度Tr*5000円

eyelash&nail studio Zenからの返信コメント

まみ様

先日は、スタジオゼンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただけたようでとても良かったです(*^^*)
    花粉症って本当に辛いですよね(><;)
    アイシャンプーでまつ毛を綺麗にして、トリートメントでまつ毛のケアをして綺麗なお目元を維持していきましょう!
    これからも、まみ様をご満足していただけるよう日々精進して参りますので、またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当者.林和美

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:50:24.0

短時間で仕上がりも大変よく満足しています。
    色もこんな感じと伝えるだけで作って頂けて嬉しいです。
    ずっとリピートしています。

《nail/hand》定額デザインコース ¥7600 *フォトギャラリーに掲載中*

ちぃ様

いつもstudio Zenをご利用頂きありがとうございます
    仕上がり良くとのお褒めの言葉大変嬉しく思います

これからも喜んで頂けるようまたリピートしていただけるよう
    日々精進してまいります^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

うれしい口コミ投稿ありがとうございました

担当スタッフ RYOKO

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:10:40.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。日々のケアも親切丁寧に教えていただきました。

【1ヶ月以内のご来店】エクステ  リペア 100本*4500円

non様 口コミ投稿ありがとうございます♪

数多くあるマツエクサロン様から

当店を選んでご来店下さり、ありがとうございます♪

次回も non様のご来店をスタッフ一同

担当  店長 上原 香織

• ななちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:58:03.0

毎回、綺麗に仕上げていただき満足です。
    また持ちもよくいつもお世話になってます。
    友人達にもオススメしたいお店です。

【マツエク/オフ込】*超軽量*フラットラッシュ*140本*6200円

ななちん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ななちん様から高い評点をいただきとても嬉しく思います!
    これからも、ななちん様がご満足していただけるよう精進して参りますので、またのご来店お待ちしております♪

担当者.林和美

• フクダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:39:38.0

少し経った今でもちゃんとカールがついていて朝がいつも楽ちんです♪
    また行かせていただきます!
    よろしくお願いします!

【まつげパーマ】ラッシュリフト*保護トリートメント込4000円

フクダ様

いつもスタジオゼンにご来店いただきありがとうございます!
    フクダ様から高い評点をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛パーマをすると、洗顔やメイクが楽になりますよね♪
    これからもフクダ様にご満足いただけるよう精進して参りますので、次回のご来店お待ちしております(^^)♪

担当者.林和美

• あさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 23:11:13.0

いつも思い通りの仕上がりに大満足です。
    持ちもすごくて!他店に移る気は全く起きません!

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*140本*6200円

あ様 口コミ投稿ありがとうございます♪

次回も あ様のご来店をスタッフ一同

担当  店長 上原 香織

• みくちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 02:06:46.0

はじめてでしたが、また来たいと思いました。

【マツエク/オフ込】*超軽量*フラットラッシュ100本*4400円

みくち様 口コミ投稿ありがとうございます♪

数多くあるマツエクサロン様から

当店を選んでご来店下さり、ありがとうございます♪

より自まつ毛も綺麗に保って頂けます♪

次回も みくち様のご来店をスタッフ一同

担当  店長 上原 香織

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:06:16.0

もう何年もお世話になっています。いつも丁寧に仕上げて下さり、モチも良いので、毎回指名でお願いしています(^_^)!
    予定が合わなくて間が空いてしまい、少しまつ毛が寂しかったのですが、今回も綺麗につけていただいて 気分が上がります。次回もよろしくお願いします~!

【マツエク/オフ込】*超軽量*フラットラッシュ*100本*4900円

えま様 口コミ投稿ありがとうございます♪

より自まつ毛も綺麗に保って頂けます♪

次回も えま様のご来店をスタッフ一同

担当  店長 上原 香織

• つみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:23:06.0

丁寧に対応、施術してくださりありがとうございます。
    居心地も良く、いつも綺麗に仕上げてくださってるのでこれからも通わせていただきます♪
    美容液を塗ってもち良くさせるのを頑張ります♪

つみみ様

いつもスタジオゼンにご来店いただきありがとうございます!
    つみみ様からの嬉しいお言葉と、高い評点をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    これからもつみみ様にご満足とリラックスしていただけるよう精進して参りますので、次回のご来店お待ちしております!
    頑張って美容液を塗ってまつ毛を綺麗にケアしていきましょう♪

担当者.林和美

• アッシュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:33:43.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    毎回ながらコースは決めているもののカラーチェンジ等、お任せしてしまっていますが今回も大変気にいっています。

アッシュ様

いつもstudio Zenを
    ご利用頂きありがとうございます
    また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます

おまかせ頂いたデザイン大変きにいって頂けて
    大変嬉しく思います

いつも楽しくお話させて頂いて
    あっという間の時間でいつも感謝の気持ちでいっぱいです

これから秋~冬ネイルと
    デザイン沢山ご用意してお待ちしております

担当スタッフ RYOKO

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:46:08.0

今日は、まつげパーマがはじめての娘を連れていきました。

事前カウンセリングもしっかりしていただき、綺麗に仕上げていただきました。

娘も、とても満足しています。

他にも安いサロンはありますが、資格を持っていてきちんと施術をしていただけるので、こちらを選んで正解でした。

【学割U24】《持続力UP》まつげパーマ*ダメージ補習+高濃度Tr*3800円

かおりん様 口コミ投稿ありがとうございます♪

数多くあるサロン様から当店を選んでご来店下さり

沢山のお褒めのお言葉が大変 嬉しいです♪

今回娘さんのまつ毛パーマさせて頂きましたが、

喜んで頂けて良かったです♪

気に入って頂き、こちらも大変嬉しく思います☆

当店では、まつ毛パーマをさせて頂くだけでなく、

より自まつ毛も綺麗に保って頂けます♪

次回も かおりん様のご来店をスタッフ一同

担当  店長 上原 香織

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 18:44:29.0

何度も痛くないか、染みたりしないかなど声をかけて下さったので安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも理想通りで、特にまつ毛は私の場合奥二重で瞼が若干重めなのですがしっかりと上げていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございました^^*

【学割U24】【眉毛×まつ毛】アイブロウWax +上ラッシュリフト7600円

あん様

先日はスタジオゼンにご来店いただきありがとうございました!
    あん様から嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    また、まつ毛パーマの仕上がりに喜んでもらえて良かったです!
    これからもあん様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご予約お待ちしております♪

担当者.林和美

• チーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 16:35:26.0

いつもお世話になっております。本日も思った通りの仕上がりで大変満足しています。腕はピカイチです^ ^
    またよろしくお願い致します。

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*100本*4900円

チーコ様 口コミ投稿ありがとうございます♪

次回も チーコ様のご来店をスタッフ一同

担当  店長 上原 香織

• こにたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:30:48.0

ナチュラルな仕上がりを希望し、その通りに自然な仕上がりで満足です、
    毎日のまつげのメイクも楽になり、目がパッチリになり、ありがとうございました

こにたん様

先日はスタジオゼンにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけていたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    メイクが楽になられて良かったです!
    パッチリとしたお目元に喜んでくださり、ありがとうございます!
    これからもこにたん様にご満足していただけるよう精進して参りますので、またのご来店お待ちしております♪

担当者.林和美

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 14:22:38.0

まつ毛と眉毛をばっちり丁寧に仕上げていただきました。
    どちらもとても綺麗にしていただいてとっても満足です!
    また、まつ毛パーマを当てていただいてる際に、目元がゾワゾワして不快になることがあるのですが、今回は全くそのような感覚にならず、とても助かりました!

【最新技術眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+wax込み+上ラッシュリフト

ゆうき様

先日はスタジオゼンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    ゆうき様から嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    眉毛とまつ毛パーマの仕上がりにご満足していただきありがとうございます♪
    まつ毛パーマの薬剤を付けてる際に、ゆうき様が不快にならなくて良かったです!
    これからも精進して参りますので、またのご来店お待ちしております♪

担当者.林和美

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:42:42.0

希望通りにはなったものの施術中痛みを感じることが多く心配になった。
    マツエクし初めて四年くらい経ちますが初めてこんなに痛かったのでだいぶびっくりしました。

【マツエク/オフ込】*プレミアムセーブル使用*120本*4500円

はるな様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:22:08.0

久しぶりに予約が取れたので伺いました。
    オフから仕上がりまで早いのにとっても綺麗なのでいつも大満足です(*^^*)
    定額デザインは可愛くて悩むのですが、ネイリストさんが一緒に選んでくださり今回も素敵な秋ネイルになりました。
    次回は早めに予約取りたいと思います!

とも様

いつもstudio Zen ご利用頂きありがとうございます
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます

久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです

気づけば秋ネイルの季節
    まだまだ沢山秋ネイル楽しんで頂けるよう
    デザイン沢山ご用意してお待ちしております

またのご来店心より楽しみにしております

担当スタッフ RYOKO

• トゥメさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:24:53.0

今回も綺麗に上げて頂きました!
    右目がいつも早めに下がってくるのを相談したら、快く対応して頂きました!
    また次もお願いします。

トゥメ様

先日はスタジオゼンにご来店いただきありがとうございました!
    いつも高い評点をしていただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回は右目だけ薬剤を長くつけておりますので、まつ毛の様子を見て、また早く下がるようであれば言ってください(*^^*)
    対策方法を探り、トゥメ様がもっと満足していただくよう精進して参りますので、次回もよろしくお願いいたします!
    この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^)

担当者.林和美

• ユーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 16:05:57.0

おはなしも楽しかったしショートネイルやけどかわいくしてもらえました!
    また来月伺います~!

【学割U24】MAHIRO・KONOHA限定《nail/hand》ワンカラー/グラデ

ユーーー様

口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです!
    またお待ちしております!

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 14:58:18.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます!
    毎回もちもすごく良く、丁寧に施術して下さり助かっています。

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*120本*5500円

em様 口コミ投稿ありがとうございます♪

次回も em様のご来店をスタッフ一同

担当  店長 上原 香織

• nonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 23:46:51.0

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。

【9月限定ご新規様クーポン】フラットラッシュ120本 4700円

non様

先日はスタジオゼンにご来店いただきありがとうございました!
    non様から高い評点をいただきとても嬉しく思います(^^)
    non様に喜んでいただけるよう日々精進して参りますので、
    またのご来店お待ちしております(^^)
    この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました♪

担当者.林和美

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 08:06:32.0

ライブに行くので推しネイルしてもらいました(^^)
    すっっごく可愛く仕上げてもらって
    毎日爪見るたびにテンション上がります!!

持ちも丁寧さもここのサロンが一番です♪

またよろしくお願いします(*´ω`*)

《nail/hand》持ち込みアートコース ¥7500 *デザイン自由、お時間制*

りお様♪

いつもstudio Zenを
    ご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    またライブの感想聞かせて下さい(^^)

次回もアートのご希望、ご相談などあればなんでもおっしゃって下さい♪
    ご希望にお応え出来るよう頑張ります(^^)

また来月もご来店心よりお待ちしております☆

担当 NATSUMI

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 22:03:55.0

担当のスタッフさんとは長年のお付き合い。
    毎回パッチリまつ毛に仕上げて下さいます。
    なので、帰りは気分も上がります。

ゆきちゃん様♪

studio Zenにご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

いつも根元からパッチリのまつ毛パーマ
    とても綺麗でお似合いです◎◎

お話もいつも楽しくてあっという間です!

今後もまつげで希望、お悩みなどあればいつでもご相談ください★★
    一緒に理想のまつ毛にしていきましょう。
    また担当させて頂けることを楽しみにしております♪

ゆきちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

担当者 北山璃緒果

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:19:48.0

どのような仕上がりが良いか、丁寧な聞き取りや施術して頂き良かったです。

【1ヶ月以内のご来店】エクステ  リペア 80本*4000円

なっちゃん様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    なっちゃん様から良い評価を貰えてとても嬉しいです♪
    これからもなっちゃん様が喜んでいただけるよう丁寧な接客を心掛け、日々精進して参りますので、またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当者.林和美

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 12:12:01.0

半年ほど通わせていただいてます。
    今回の担当の方は2回担当してくださってます。
    丁寧にして下さり、
    まつげの上がり方も綺麗で、モチも良い印象です。

a様

いつもスタジオゼンにお越しいただきありがとうございます!
    まつ毛パーマの仕上がりや持続に満足していただきとても嬉しく思います(^^)
    これからも、a様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当者.林和美

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:18:40.0

初めては友達の紹介で行きました。最初がグリーンネイルになった爪での来店だったのですが自分の爪の色と似た色味で1本だけネイルしていないのが目立たないような色のネイルにしてくださり今でもすごく覚えています。何度も来店してますがいつも全部お任せの時も色の指定をした時も想像以上に可愛くしてもらってます。長さもしっかり左右対称で綺麗にしてもらって行くたびにテンションあげてもらってます!これからもネイルをし続ける限り担当スタッフさんにお任せしたいです!

《nail/hand》ワンカラー/グラデーション ¥5600  *120色以上ご用意*

ありさ様

いつもstudio Zenをご利用頂きありがとうございます
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます

初めてのご来店の事私もよく覚えています
    しばらく1本だけできずに少し寂しかったですよね。。。

あれから毎月きてくださり大変感謝の気持ちでいっぱいです

次回は秋色ネイルですかね
    あまり派手な色味はお仕事柄難しいですが
    できる限り楽しんで頂けるよう
    色々提案させていただきますね

またのご来店お待ちしております

担当スタッフ RYOKO

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 10:28:29.0

急にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
    色味なども色々悩みましたが提案して頂き、今回はいつもよりシンプルなのですが凄いいい感じに仕上げていただき大変気に入ってます☆
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

《nail hand》美艶*ベイビーブーマー ¥7000*ワンカラー+グラデーション*

みき様

先日はstudio Zenをご利用頂きありがとうございました
    また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます

シンプルなベイビーブーマーネイル
    色味を少し秋色に変えた感じで仕上げましたが
    とてもよくお似合いでした

定額デザインコースなどの
    ご用意もありますのデザインに迷われた際はぜひ覗いてみてくださいね

担当スタッフ RYOKO

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 18:12:59.0

今回2回目の利用でしたが、今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました!
    1回目に私がお願いしたデザインを聞いてくださりとても丁寧に対応してもらえました!その後の持続力もありとても満足しました!

もか様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    もか様のご希望に応える事ができ嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛パーマの持続が長く持つ事ができ良かったです♪
    これからも、もか様にご満足していただけるよう精進して参りますので、またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当者.林和美

• kae.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:34:05.0

先日もありがとうございました !

毎月希望通りのお仕上げで
    とても満足させていただいてます ◎

持ちととても良くて周りの人にも
    とても綺麗、と褒めてもらえて
    私自身のモチベーションアップにもなってます !

いつも楽しいお話もして時間があっという間で
    また来月、また来月と楽しみにしてます(^_^)

また来月もマツエクお願いするので
    どうぞ宜しくお願い致します !

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*180本までつけ放題*7600円

kae.様 口コミ投稿ありがとうございます♪

次回も kae.様のご来店をスタッフ一同

担当  店長 上原 香織

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:44:46.0

いつも120本でお願いしてるのですが、
    本当に思い通りに仕上げてくださって、
    とっても満足しています!☆
    笑顔でお迎えと、丁寧な施術に
    いつもほっこりしております!

今まで行ってたマツエクのところだと
    グルーが合わなかったりすぐ落ちたりして
    なかなか納得いかなかったんですけど、
    持ちもいいし、落ちることもないので
    思い切ってここに変えてよかったです!♪♪

これからもリピ確定です!!!

まりー様 口コミ投稿ありがとうございます♪

次回も まりー様のご来店をスタッフ一同

担当  店長 上原 香織

アイラッシュ アンド ネイルスタジオ ゼン(Zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー