3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュ アンド ネイルスタジオ ゼン(Zen)   >

eyelash&nail studio Zen

アイラッシュ アンド ネイルスタジオ ゼン

• 京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル3F
  • JR京都駅より徒歩5分
  • パピコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 16:52:31.0

上下ともびっくりするくらい綺麗にあげてくださって、それぞりのケア方法や悩みも聞いて下さりました。感動しました。

上下ラッシュリフト*お仕上げトリートメント込*8000円→7500円

eyelash&nail studio Zenからの返信コメント

パピコ様、嬉しいクチコミありがとうございます!!

まつ毛パーマ上下共、気に入って頂けて私も凄く嬉しいです!
    上下パーマとてもお似合いでした♪♪

お家でのホームケアも凄く大事になってきますので
    トリートメントもしっかりお願い致します(^^)

次回もご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

担当者   長井愛麻

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:46:08.0

出来上がりもとても良く、
    お話なども楽しくしてくださりました!
    また次回もお願いします!

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*120本*5500円

なつ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回も前回と同じデザインでつけさせて頂きました♪
    まつ毛の状態もお伝えしておりますので、またおうちでしっかりケアお願い致します!

毎回楽しいお話で、時間があっという間に過ぎます(^^)

次回もお話の続き楽しみにしております◎◎

また、デザイン変更や、長さ変更などお気軽にご相談くださいませ☆

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

なつ様の次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:11:40.0

今回2回目の利用で、初回はとても親切な方で仕上がりも満足のいくものだったのでリピートしようと思いましたが、今回担当していただいた方は、こちらの希望を否定されたり終始上から目線な対応でした。もう少し言い方があるのではと悲しくなりました。仕上がりもお見せした写真と全く違うもので、本当に残念でした。

《nail/hand》2本アートコース ¥6500  *10本中2本アート可 ポイントに*

あお様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

今回接客や技術面で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今一度技術や接客面で改め、
    今後同じような事がないよう努めてまいります。

店舗責任者 RYOKO

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 11:45:12.0

まつげパーマをして頂きました。しっかりと根元からキレイに上げてくださり、接客も丁寧でした。
    ただ、それで正解なのかもしれませんが、アイプチのりのようなものが両目まぶたにしっかりついたまま(全く落とされていない状態)で、すごくそれが目立ち、アイシャドウをするともっと浮いて見えてしまって、そのまま出かけるのはちょっと無理かな、という感じでした。今までこのようなことはなかったのでそこだけ少し残念でした。

【学割U24】まつげパーマ*ダメージ補習+高濃度トリートメント付き*3500円

ほのか様、口コミ投稿ありがとうございます。
    数多くあるマツエクサロン様から当店をご利用いただき
    本当にありがとうございます。

そして、最後の仕上がりで
    しっかり拭き取りができておらず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ほのか様に頂きました、貴重なご意見を真摯に受け止め
    今後このような事がないよう徹底して、接客共に技術を改善してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

担当者

この度は、数多くのマツエクサロンから
    当店をご利用下さりありがとうございます。

まつ毛パーマの接着剤が瞼に残ってしまっていたとの事で
    不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありません。

ほのか 様に頂きました、貴重なご意見を真摯に受け止め
    担当スタッフには、しっかり指導していきます。

店舗管理責任者     店長 上原香織

• トゥメさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 14:30:31.0

予想以上の出来で満足してます!
    定額デザインでも種類が豊富なのが、良いと思いました!
    好きな色を伝えたら、合う色を提案して頂いて助かりました。
    またお願いしたいと思います!

《nail/hand》定額デザインコース ¥7600 *フォトギャラリーに掲載中*

トゥメ様

先日はご来店ありがとうございました
    予想以上とのお褒めの言葉大変嬉しく思います

デザイン、お色味も大変お似合いでした(^^)
    また、お気軽にご相談くださいね

嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました(^^)

担当スタッフ RYOKO

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:57:43.0

メイク全体を時短にしたくて、今回根元からまつ毛をパーマをかけるデザインに変えましたが、満足です!
    ゴールデンウィーク中にメンテナンスしたいと思います!

【アイシャンプー付き】ラッシュリフト*お仕上げトリートメント込*4500円

まみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

そして、数多くあるマツエクサロン様から当店をご利用くださり
    本当にありがとうございます☆

今回はいつもと違うデザインで上げさせていただいたのですが、
    喜んでいただけて良かったです^ ^

生活していく上で、何か気になる所がございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 城越保南

• ことちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:34:30.0

店員さんは優しい。

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ120本*5000円

ことちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

そして、数多くあるマツエクサロン様から当店をご利用くださり
    本当にありがとうございます^ ^

ご来店されてから数日経ちますが、
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は120本付けさせていただいたのですが、
    本数も増やす事が出来ますので、是非試してみてください☆

ことちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当者 城越保南

• まどちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:13:50.0

度々利用させてもらいますが、今回担当いただいた方は手際がよく丁寧に仕上げてもらいました!仕上がりも良く、満足です。

ラッシュリフト*ダメージ補習ケア+高濃度トリートメントお仕上げ*4500円

まどちゃ様 口コミ投稿ありがとうございます♪

数多くあるまつ毛サロンから
    当店をご来店下さりありがとうございました(^^)

まつ毛パーマ気に入って頂けて私も凄く嬉しいです!
    今回もカールの形でしっかりあげさせて頂きましたが、

自まつ毛が大変お綺麗でしたので、
    綺麗にパーマさせて頂くことができました(^^)

朝起きたときと夜寝る前にマスカラのトリートメントの
    ケアをまたお家でもお願い致します!

次回もまどちゃ様のご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

担当者 店長 上原香織

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:36:25.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
    今回も、理想の仕上がりでした!

いつもご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

ネイビーのカラーがすごくお似合いでした★

お求めのデザインがあっても
    なかなか実際のイメージが難しい場合も
    あるかと思います、
    細かい部分などは一緒にご相談して
    決めたいと思っておりますので
    ぜひお気軽にご相談くださいませ!

担当 Misato

• あたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 08:59:34.0

定額デザインコースでお願いしましたが、
    選べるデザインも多くて良かったです。
    初めて行ったので緊張してたのですが
    当日担当していただいたスタッフさんも
    気さくに話してくださり
    とても良い方で安心できました。

《nail/hand》定額デザインコース ¥6600 *フォトギャラリーに掲載中*

あたま様 .

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございました !

また嬉しい口コミありがとうございます .

喜んでいただた上に緊張感もほぐれたご様子で
    私自身もとても安心致しました !

定額デザインもサンプルがたくさんあるので
    選ぶのが大変ではあったと思いますが
    豊富にあることも喜んで頂けて良かったです !

毎月定額デザインはサンプルが30種類の中から
    10種類、新しいデザインに入れ替わりますので
    またお気に召されるものがあればお応えさせて
    いただきますのでお気軽におっしゃってくださいね !

またのご来店心よりお待ちしております !

担当者 / KANAE .

• あゆなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:42:36.0

サロンの雰囲気もよく、スタッフの方の対応も良かったです。 こちらの要望にそった仕上がりになってとても満足しています。ケアの仕方を丁寧に教えてくださったので次回も行くのが楽しみになりました。

【最新技術眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+wax込み+上ラッシュリフト

あゆなん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回は、HBLとラッシュリフト同時施術のコースでご予約頂きました。
    まつ毛の状態など見させて頂きながら、目尻がしっかり上がるように施術しておりますので、
    また次回ご来店時にどうだったか感想聞かせてください♪♪

眉毛も眉毛パーマと、WAXもしておりますので、お化粧ノリも良くなっていると
    思います◎◎

まつ毛も眉毛もケア次第でもちも変わりますので、ホームケア頑張ってあげてください☆

最後になりましたが、嬉しいクチコミありがとうございました!!

次回のあゆなん様のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当 : 中塚琴乃

• マナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:26:15.0

突然の時間変更にも対応していただけて助かりました。オフのみでしたがスピーディーかつ丁寧にやっていただきありがとうございました!

《nail》ハードジェル・スカルプオフのみ※ハンド

マナカ様

先日はご来店ありがとうございました
    スピーディとのお言葉ありがとうござます
    お仕事の関係で
    オフのみのご利用でしたが
    暖かくなってきてフットネイルも少しづつ増えてきましたのでフットでの
    ご来店も是非お持ちしておりますね^^

この度は口コミ投稿ありがとうございました

担当スタッフ RYOKO

• makiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 17:14:20.0

3ヶ月ぶりに伺いました。今回もバッチリ上げてもらいました。まつ毛が上がっていると、メイク時間も短縮されて朝すごく楽です。自宅ケアもがんばります。ありがとうございました!

【まつげパーマ】ラッシュリフトベーシック*お仕上げトリートメント込4000円

maki様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)

今回はお久しぶりのご来店で期間空いてましたが、まだ上がっていてもちが良かったみたいで
    安心しました。

切れ毛はなかったですが、お忙しかった影響で美容液サボりがちのようでしたので
    短いところもございました(><)
    ですので、毎日継続頑張りましょう!!

次回またデザインなど変更点ございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

最後になりましたが、嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

次回のmaki様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当:.中塚琴乃

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 15:21:59.0

仕上がりはもちろんのこと、施術時間も早くて、とても満足でした!

またリピしたいです!

《nail/hand》ワンカラー/グラデーション ¥4600  *120色以上ご用意*

みや様♪

この度は数あるサロン様の中からstudio Zenを
    ご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    次回もご希望にお応え出来るよう頑張ります(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 NATSUMI

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:11:41.0

毎回とても丁寧にまつげを上げてくださって感謝してます!
    今回もめっちゃ綺麗な仕上がりでした♪
    また美容液でまつ育がんばります。
    これからもお願いします◎

い様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)

本日といつもと同じくケアコースで施術させて頂きました!
    まつ毛に優しいコースなので、もちも良くなって綺麗な状態キープ頂いてて
    安心致しました◎◎

また花粉の季節ですので、アイシャンプーもオススメです!
    ぜひお試しくださいませ!!

ラッシュアディクトもご購入頂いたので、毎日継続して育毛頑張りましょう☆

次回の、い様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当 : 中塚琴乃

• リリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:38:00.0

先日ジェルネイルのワンカラーをしていただいきました。
    仕事で水に濡れたり指先を使いますが、一週間経っても浮いたり剥がれたりせず、綺麗についていてとて満足しています。
    また一ヶ月後くらいにお直しに伺いたいです。

リリィ様

浮いたり、剥がれたりせず綺麗に保たれているとの
    お言葉を聞けて大変嬉しく思います。

また、何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね

担当スタッフ RYOKO

• h.sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 21:51:33.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてくださって
    ありがとうございます♪

前回も持ちが良くて、自分の希望以上のデザインで嬉しいです(^^)

《nail/hand》持ち込みアートコース ¥8500 *デザイン自由、お時間制*

リピートでのご利用、ありがとうございます!

保ちに関しまして、ご評価いただけまして
    感謝致します★
    トラブルなくお過ごしいただけたのも
    お客様の保湿などのケアの努力や
    大切に扱っていただけたこともあり
    ネイリストとして、とても嬉しく思います!

デザインもわかりやすくご要望をお伝えいただけたので
    スムーズに施術できました(^o^)
    ありがとうございます!!

またこれからもお客様のおしゃれのお手伝いを
    できれば幸いです!
    次回もご来店お待ちしております!

担当 MISATO

• トゥメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 13:27:01.0

2回目でしが、前の施術内容が記録されておりスムーズに要望を伝えれました。
    今回もすごく綺麗な仕上がりです!
    指名なしでの予約ですが、どの方でも綺麗になります!

トゥメ様、口コミ投稿ありがとうございます!

そして、数多くあるマツエクサロン様から当店をご利用くださり
    本当にありがとうございます!

喜んでいただけて、こちらもすごく嬉しいです^ ^

来店から数日経ちますが、
    まつげの状態はいかがでしょうか?

デザインを変えたりする事が出来ますので、
    お気軽にご相談ください♪

トゥメ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当者 城越保南

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 02:48:25.0

素早く施術していただき、また持ち込んだ写真通りにしていただき、嬉しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

ハル様

先日はご来店ありがとうございました

写真通りの仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います

また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね
    またのご来店心よりお待ちしております

担当スタッフ  RYOKO

• Michelleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 01:23:18.0

パーマの上がり方が綺麗すぎて、鏡で何回も見てしまいます!!技術も素晴らしいですが、接客もすごく丁寧に親切でとっても心地が良い時間でした(^^)テープを剥がすときもとても丁寧で、工程ひとつひとつ、声がけも優しくて感動しました!!本当にありがとうございました!

Michelle様、口コミ投稿ありがとうございます!

そして、数多くあるマツエクサロン様から当店をご利用くださり
    本当にありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉すごく嬉しいです!
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです^ ^

まつげも長くてとても似合ってらっしゃいました!

また、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください☆

担当者 城越保南

• nemuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 17:08:40.0

いつも持ち込み画像通りに仕上げていただきありがとうございます。

nemu様

先日はご来店ありがとうございました

また嬉しいお言葉ありがとうございます
    いつも可愛いデザインを持ち込んでくださり
    私も楽しく施術させていただいております

次のデザインも楽しみにしていますね

担当スタッフ RYOKO

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:24:24.0

初めてのジェルネイルでしたが、楽し胃時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

初めてのネイルに当店を
    選んでいただきまして
    誠にありがとうございます!

不安なことも多々あったかと思いますが
    嬉しい口コミを送ってくださり、
    ほっと致しました!

指先が彩ると気分も上がりますよね♪
    これからも素敵なネイルライフをお楽しみください!!
    またのご来店心よりお待ちしております★

担当 MISATO

• ガマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:15:50.0

細かな所まで確認しながら仕上げてもらいとても満足しています。またお願いしようと思います。

ガマ様♪

いつもstudio Zenにご来店頂きありがとうございます。

そしてこんなに嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回とロットを変更させて頂きましたが
    上がり具合はどうでしょうか?
    また気になることがあれば何でもご相談下さいね♪

一緒に理想のまつ毛にしていきましょう(*^^*)

また担当させて頂けたらとても嬉しいです★

ガマ様のご来店心よりお待ちしております♪♪

担当者 北山 璃緒果

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:20:19.0

今回は初めてキャラクターネイルして頂いたのですが、
    再現率高すぎて、流石としか言いようがないです!!

ミッフィー可愛すぎて毎日にやけます♪

お話も楽しくて、あっという間でした!

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました(^^)

今回はキャラクター風のネイルデザインを
    ご相談いただきましてありがとうございました★
    とってもよく似合ってらっしゃいました!!

お客様の喜ぶ反応がとても印象的です!
    またこれからのモチベーションにもなり
    元気をもらえます!

今後も満足していただけるよう
    努力して参りますので
    よろしくお願い致します!

可愛いネイルで楽しい1カ月になりますように!

素敵な口コミ感謝いたします。

担当 MISATO

• yhs☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 08:41:28.0

いつも大満足です♪
    次もよろしくお願いします♪

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*140本*6200円

yhs☆様 口コミ投稿ありがとうございます♪

数多くあるマツエクサロン様から当店を選んでご来店下さり

ありがとうございます♪ご指名して下さり、

感謝の気持ちでいっぱいです♪

沢山のお褒めのお言葉が大変 嬉しいです♪

沢山いつもお話しもさせて頂き

とても嬉しいです^_^ありがとうございます!

今回フラットラッシュの毛質

でさせて頂きましたが、喜んで頂けて

良かったです♪またデザイン、長さ、カール感も

気に入って頂き、こちらも大変嬉しく思います☆

当店では、マツエクをつけさせて頂くだけでなく、

自まつ毛の状態なども見させて頂き、自まつ毛への

ケア方法などもご提案させて頂いておりますので、

またわからないことなどございましたら

また気軽にご相談くださいませ☆☆

お家で美容液のケアをして頂きますと

より自まつ毛も綺麗に保って頂けます♪

次回も yhs☆様のご来店をスタッフ一同

心より楽しみにお待ちしております♪♪

担当  店長 上原 香織

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 13:05:06.0

何回も利用するぐらい気に入っています!料金もお手頃で、スタッフさんもとても優しいです!
    今回の施術では少しまつげの毛先がうねった仕上がりだったので少し悲しかったです(T ^ T)

もえか様、口コミ投稿ありがとうございます。
    数多くあるマツエクサロン様から当店をいつもご利用いただき
    本当にありがとうございます。

そして、毛先がうねってしまったということで、
    ご来店いただいたのに今回の技術、
    ご不快なお気持ちにさせてしまった事、
    大変申し訳ございません。

もえか様に頂きました、貴重なご意見を真摯に受け止め

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

担当者

今回の施術で毛先が少しうねってしまったとのことで
    大変申し訳ございません。

もえか様に頂きました、貴重なご意見を真摯に受け止め
    担当スタッフには、しっかり指導していきます。

店舗管理責任者     店長 上原香織

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 16:55:41.0

綺麗に仕上げていただき嬉しく思います。
    カラーエクステとてもいい感じで良かったです。
    また、色々な感じしてみたいのでよろしくお願いします。

*大人気ニュアンスeye*フラットカラーエクステ 100本/6000円【オフ込み】

はるちゃん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

本日は気になってらっしゃった、カラーエクステでつけさせていただきました!
    普段の黒よりもナチュラルで、馴染みやすい色味になってとてもお似合いでした♪

下まつげも初めて付けさせて頂いたのですが、縦幅が出てパッチリ見えるので
    オススメです◎

また違う色味もございますので、ぜひお試しくださいませ(^^)

お家でも美容液でケアして貰えるともっと綺麗に保てますので、よろしくお願い致します*

最後になりましたが、嬉しいクチコミありがとうございました!

はるちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• シロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 14:47:34.0

何回か行ってるので使ったロッドが記録されていて、要望伝えたり、前みたいに仕上げてください、とお願いできるのありがたいです。今回も綺麗にあげて下さいました。最後に学割使ってお得にまつパできてよかったです!また利用させていただきます!

シロ様♪

そして二回も大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

フラットタイプの根本からパッチリのまつ毛パーマ
    いつもとてもお似合いです(^^)

今後も技術に満足頂けるように頑張ります♪

まつげで希望、お悩みなどあれば
    何でもご相談下さいね♪♪

シロ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

担当者 北山璃緒果

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 09:51:57.0

綺麗にやっていただいた。
    とても丁寧な対応でした

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*100本*4900円

るり様、口コミ投稿ありがとうございます!

そして、数多くあるマツエクサロン様から当店をご利用くださり
    本当にありがとうございます!

今回は、デザインを変えずに付けさせていただきました!

まつげの状態はいかがでしょうか?

カールを変えるか悩んでいらっしゃったのですが、
    もし、気になるところやデザインを変えたいなどありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

るり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当者 城越保南

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 23:40:05.0

満足しています!ありがとうございます!

はなちゃん様♪

そしてこんなに嬉しい口コミもありがとうございます♪
    左右でロットを変更させて頂きましたが
    デザインの方はどうでしょうか?
    また気になることがあれば何でもご相談下さいね♪

一緒に理想のまつ毛にしていきましょう(*^^*)

また担当させて頂けたらとても嬉しいです★

はなちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪♪

担当者 北山 璃緒果

アイラッシュ アンド ネイルスタジオ ゼン(Zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー