今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつもシンプルなワンカラーをお願いしてるのですが、いつもスタッフの方は違うのですが、どの方も施術は手際がよくて丁寧に仕上げていただいてます。なので、とてももちがいいがです。今回は前回と同じスタッフの方で、楽しくお話をしていただきながらの楽しい施術時間でした♪
《nail/hand》ワンカラー/グラデーション ¥5600 *120色以上ご用意*
eyelash&nail studio Zenからの返信コメント
まあま様
また、嬉しすぎる口コミもありがとうございます♪
楽しくおしゃべりをしすぎてあっという間に
終わりましたね♪お色も気に入って頂けて大変嬉しく
思います。シンプルですが、ちゅるちゅるお手元が
きれいにみえるカラーなのでとても綺麗になりました♪
いつでもお気軽にお色みご相談くださいね!
まあま様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 AYAKO
丁寧な接客施術で仕上がり満足!
《nail hand》美艶*ベイビーブーマー ¥6000*ワンカラー+グラデーション*
あかり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
気に入っていただけて私も嬉しいです(^o^)
色味もすごく可愛かったですね♪
すごくお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
持ち込みOKで、色々と相談させて頂きました。
出来上がりは本当に素敵に仕上げて頂きました。
今まで他店のネイルサロンに行ってましたが、次回からこちらにお世話になろうと思います。
良かった点として、最初のケアからとても綺麗にして頂きさすがプロの方だなぁと感心するばかりの手つきでした。あんなに丁寧なケアからスピーディーにこちらの無理な要望をも答えてくれるサロンは今までに2人目でした。
長い間、ネイルサロン行ってますが、本当に今回のスタッフさんおすすめです。
ネイルサロンに迷っている方は是非おすすめです。
また私も伺いますので宜しくお願い致します。
《nail/hand》持ち込みアートコース ¥7500 *デザイン自由、お時間制*
マロ様♪
ご利用いただきありがとうございます!
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
次回もご要望にお応え出来るように頑張ります!
担当 NATSUMI
いつも通り仕上がりが良く、とても感謝しております。
次もまたお願いします!
《持続力UP》ラッシュリフト*ダメージ補習ケア+高濃度トリートメント4500円
ryyn様♪
いつもご来店頂き、
大変嬉しい口コミまでありがとうございます★
お家でケアもしっかりして頂いてますので
まつ毛も綺麗で
カールタイプのラッシュリフトがとてもお似合いです!
お話も楽しくて、いつも時間が過ぎるのが早いです…( ; ; )
またお会いできること楽しみにしております♪♪
【担当 RIOKA】
いつも同じお姉さんにして頂くのですが、いつも優しくて好みのメニューでとても満足した仕上げにしてくださいます!気さくに話してくださっていつも大満足です!
【マツエク/オフ込】*超軽量*フラットラッシュ*120本*5800円
まな様♪
いつもeyelash&nail studio Zenにご来店頂き、
フラットラッシュDカール
黒目から目尻長めデザインでボリュームタイプ
いつもとてもお似合いです(*^^*)
デザインの変更等ありましたら、いつでもご相談下さいね!
またお会いできる事楽しみにしております★
【担当 RIOKA】
初めてのネイルサロンでわからないことがたくさんありましたが、カラーなども提案してくださったり相談しながら進めていただけて、かわいい爪が完成して大満足です(^^)
《nail hand》☆10本長さだし ¥4000※ジェルメニューと共に選択お願いします
のの様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お色味気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
すごく似合ってましたね♪
毎回毎回大満足なまつげで持ちも良くて最高です。
デザインもあると思いますが海外の方からもとても
褒められます
言わなくてもデザインわかってもらってて定員さんも
話やすく、とても居心地が良かったです。
【ボリュームUP♪濃さ&モチ◎】バインドロック160束★9200円オフ込
マーリン様♪
フラットラッシュDカール
黒目から目尻長めデザインでボリュームタイプ
いつもとてもお似合いです(*^^*)
またデザインの変更もできますのでいつでもご相談ください!
【担当 RIOKA】
今回も可愛くしてくださりました^_^
秋ネイル気に入ってます~
また来月もお願いします!
《nail/hand》持ち込みアートコース ¥8500 *デザイン自由、お時間制*
やぎしん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうこざいます♪
お色もデザインも気に入って頂けて嬉しく思います。
毎回色んなデザインをさせて頂けるので
楽しくて、いつもあっという間に施術が終わってしまいます♪
また来月も可愛いネイルしましょー♪
いつもご指名ありがとうございます!
やぎしん様のまたのご来店お待ちしております!
担当 AYAKO
職場の方のおすすめで初めて利用しました!
楽しくお話しながら施術してもらい、理想の仕上がりになり満足です!
また利用させていただきたいです(*^^*)
《nail Hand》ワンカラー /グラデーション+先端細ラメライン ¥5500
Vu様
先日は当店ご利用頂きありがとうございます
まて、接客面、技術面共にお褒めのお言葉もありがとうございます^^
ワンカラーのコース
カラーの調合等もさせて頂けるのでまたお気軽にご相談下さいね
またのご来店
スタッフ一同お待ちしております^^
担当スタッフ RYOKO
スピーディーかつ丁寧に、さらに素敵な色にしていただけて大満足です!ありがとうございました^_^
【学割U24】YUNA・RIO限定《nail/hand》ワンカラー/グラデ
もえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
お色味ご満足いただけて、私も大変嬉しいです^^
とってもお似合いでした★
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 RIO
私は外国の方なんですが、担当スタッフさんがいつもいいサービやいいデザインやいい色も選んでくれて嬉しくて感謝です。
《nail/hand》定額デザインコース ¥6800 *フォトギャラリーに掲載中*
アリヤ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
サービスやデザインを気に入ってくださり
毎月来てくださって本当にありがとうございます!
また定額デザインやYUKARI限定のデザインも
色々と試してみてくださいね(^^)♪
【担当:YUKARI】
今年からお世話になり、セルフネイルに変えて数ヶ月たしましたがサロンに戻ってきました^ ^
何回お世話になっても変わらない綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございました^ ^
《nail/hand》定額デザインコース ¥7800 *フォトギャラリーに掲載中*
mm様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
綺麗な仕上がりとお褒めのお言葉もありがとうございます
今回の定額デザインのチェック柄
とてもお似合いでした
定額デザイン
毎月10種類ホド入れ替えもしてるのでまたチェックして下さいね^^
またのご来店お待ちしております
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
担当スタッフ RYOKO
まつげパーマを今回もしていただき、綺麗なカールで満足です。ただ液剤の刺激で少ししみたので、続けるか少し悩みます。
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
薬剤が少し染みてしまったこと申し訳ございませんでした。
またのご予約心よりお待ちしております!
担当者
いつもお世話になってます!
可愛いネイルに仕上げて下さいます!
みお様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます^^
可愛いネイルと言って頂けて嬉しく思います
今夏のミラーネイルと埋めつくしネイル
とってもお似合いでしたよ^^
またのご来店お待ちしております
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
担当スタッフ RYOKO
かわいいデザインで、色も作っていただきました。お気に入りです!ありがとうございます!
なみりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
色混ぜしたお色味を気に入っていただけて
とても嬉しいです(^^)お似合いでした!
また来月も定額デザイン新しく増えるので
ぜひお試しくださいね♪
【担当:YUKARI】
希望通りに綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
《nail/hand》ワンカラー/グラデーション ¥4600 *120色以上ご用意*
ちぃ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
お色味すごくお似合いでした♪
また是非よろしくお願いいたします(^^)
いつもとても可愛いネイルに仕上げて下さります。リボンが着いたエプロンを着用しているスタッフの方にやってもう時はいつも形がとても綺麗で歪みや長さなど気になるところがひとつもなく、天才的でとっても可愛いネイルにしてくださいます。デザインが決まっていなくても丁寧にアドバイスを下さり満足のネイルになりました!
ひらい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりやフォルムなどにご満足いただけたようで
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
今回はリボンが可愛い秋ネイルでしたね(^^)
また色々お話しながら可愛いお爪に
させていただけたら嬉しいです♪
【担当:YUKARI】
今回はジェルのオフとワンカラーでご予約させて頂きました。
オフもカラーも文句無しです。
学割で料金が安いのにも関わらず、とても丁寧な施術で大変満足しております。
ほのか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもいただき大変励みになります!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります
重ねてありがとうございました!
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:YUNA
昨日は急な予約に対応有難う御座いました。
自まつ毛に左右差があり40本付けられませんでしたが、何とか30本平均して付けていただきました。
6と7m mでお願いしましたが、結果
もう少し長くて、カールがある方が良かった感じでした。
初回、良い感じに付けていただいたのですがカールがcでは無かったかと思います
前回も、丁寧に施術して貰いましたが、
直ぐに下だけ取れてしまって、
向きにばらつきが出てきて、仕上がりも毎回違うのですが、
逆まつげ気味なので付けるの難しいのかも知れません。
全国出張が多く色々なところで色んな方につけて貰ってきましたので、つけ方も施術者により色々だなぁと思いました。
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
違うところでは短期間で取れたり爪が弱ったりすることもありましたがここでは大丈夫です。
《nail Hand》ワンカラー /グラデーション+先端細ラメライン ¥6500
ミオ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございますー♪
施術も気に入って頂き大変嬉しく思います。
お色みなどご希望ありましたら
お気軽にご相談してください!
ミオ様のまたのご来店、
スタッフ一同お待ちしております♪
担当 AYAKO
毎回お世話になっています。
丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で満足しています!
《nail/hand》期間限定オータムアート6種類 2本アートコース
ゆな様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お色も施術も気に入って頂けてよかったです。
またお色みのご希望などあればお気軽に相談して
もらえればと思います。
ゆな様のまたのご来店、スタッフ一同
お待ちしております。
担当 AYAKO
久々にジェルネイルをしました!
快くネイルをしながら接客来て下さり、とても心地よかったです!
次回もお願いいたします!
《nail/hand》クリアネイルコース ¥4200 *自爪の補強にオススメ*
しょうこ様♪
ご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのジェルネイル
担当 NATSUMI
理想のデザインにしていただきました!
来月もお願いしようと思います^_^
hoku様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
理想のデザインになったとお喜びいただけて
とても嬉しいです(^^)
ちゅるんとしたピンクと韓国風のデザインが
とてもお似合いでした!
秋冬デザインもまたお任せください♪
【担当:YUKARI】
めちゃくちゃ可愛くして貰えました!ありがとうございます!
りえ様♪
ご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
長時間お疲れ様でした!
担当 NATSUMI
今回も丁寧に仕上がり良く綺麗につけていただきました
下まつ毛は持ちが悪かったです。
【マツエク/オフ込】*プレミアムセーブル使用*100本*4700円
色も理想通りで、1週間以上経って浮いたりとかもないです!
めっちゃ綺麗で見るたびにテンションが上がります!
サロンを決められなくていろんなサロンを回りましたが、過去1グラデーションが綺麗です!
先輩ネイリストさん?のチェックも入るのでとても安心なメニューでした。
個人的には他のサロンでは読んでくれないこともある要望や希望を事前に読み、覚えていてくれたことが嬉しかったです。
本当にありがとうございました^_^
わさび様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
大変励みになります
これからも丁寧で綺麗な施術を心がけてまいります!
重ねてありがとうございました!
わさび様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:YUNA
急遽割れちゃった状態で駆け込んでも、柔軟に対応してくださって本当に助かりました。ありがとうございました!
のあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
お爪のトラブルなどがあれば何でもご相談ください♪
定額コースの秋らしいデザインとてもお似合いでした(^^)
またお話できることを楽しみにしております。
【担当:YUKARI】
途中のデザイン変更も快く受けてくれてかわいいデザインにして頂けました!
《nail hand》バーチャルフレンチコース ¥8300 *ベースカラー有り*
あかり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^☆
デザイン気に入って頂けて、大変嬉しく思います;;!
また担当させて頂けることを楽しみにしております!!
あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
改めて、ありがとうございました!
担当スタッフ KONOHA
とても綺麗にして頂き、お話も弾みました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
これからも綺麗な施術を心がけてまいります!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:YUNA
今回も丁寧な施術ありがとうございます!
理想通りの仕上がりになりました!
【まつげパーマ】ラッシュリフト*保護トリートメント込4000円
かな様♪
いつもご来店頂き、
大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪
お家でラッシュアディクト使って頂いてるので
まつ毛も綺麗で、根元からパッチリタイプの
ラッシュリフトがとてもお似合いです!!
またあげ方の変更も出来ますのでいつでもご相談くださいネ(^^)
またお会いできること楽しみにしております♪♪
【担当 RIOKA】
アイラッシュ アンド ネイルスタジオ ゼン(Zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー