3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュ アンド ネイルスタジオ ゼン(Zen)   >

eyelash&nail studio Zen

アイラッシュ アンド ネイルスタジオ ゼン

• 京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル3F
  • JR京都駅より徒歩5分
  • かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:05:08.0

数週間経っても全然浮きがなく快適に過ごせています。定額デザインが月毎に入れ替わるようで、やりたいデザインがなくなってしまっていたのですが、持ち込みアートコースとしてやっていただけました。とてもかわいくて見るたびにテンション上がります。次回もよろしくお願いします。

《nail/hand》持ち込みアートコース ¥8500 *デザイン自由、お時間制*

eyelash&nail studio Zenからの返信コメント

かのん様♪

studio Zenをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    次回もアートのご希望、ご相談などあればなんでもおっしゃって下さい♪
    ご希望にお応え出来るよう頑張ります(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 NATSUMI

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:42:13.0

丁寧なケアと、色選びもしっかり確認してくれるので満足できる仕上がりでした!とても素敵なサロンでしたので、またお邪魔します!ありがとうございました^^

《nail/hand》ワンカラー/グラデーション ¥4600  *120色以上ご用意*

まり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お色味や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またなんでもご相談ください(^^)

担当 YUKARI

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:24:37.0

いつもこちらでお世話になっております。

丁寧で、尚且つスピーディーに綺麗に仕上げてくださるので
    ここ以外通えません!!笑笑

デザインなども相談して決めることが多いのですが、
    アドバイスして下さるので助かっております。

今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

プリン様♪

いつもstudio Zenを
    ご利用いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    また次回ライブの感想聞かせて下さい(^^)

ご希望にお応え出来るよう頑張ります(^^)

また来月もご来店心よりお待ちしております☆

担当 NATSUMI

• 美桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 06:45:20.0

仕上がりは良かったですが、接客態度が悪いと思います。
    ずっと責め立てるように話をされ、マツエクをつけてる時も急にまつ毛を引っ張られたりとても痛かったです。
    お会計の際も私が持っていたカードを引き取られ雑に扱われました。
    他のスタッフさんは丁寧に接客してる様子が見えたので余計に悲しいです。
    初めてのサロンで楽しみにしていたので残念です。
    もう二度と行きたくないです。

【学割U24】*プレミアムセーブル使用*【オフ込】100本*3900円→3500円

美桜 様 口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、数多くのマツエクサロンから
    当店をいつもご利用くださりありがとうございます。

今回の技術、接客共にご不快なお気持ちにさせてしまった事、
    大変申し訳ございません。

美桜様 に頂きました、貴重なご意見を真摯に受け止め
    担当スタッフには、しっかり指導していきます。

今後このような事がないよう徹底して、接客共に技術を改善してまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

店舗管理責任者     店長 上原香織

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 21:37:20.0

とても可愛いくして下さってお話も楽しくてあっという間でした!!!!!!担当していただいた方のお名前忘れてしまったんですけどまた指名させてもらいたいくらいでした!
    ありがとうございました^_^

もえ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お爪がとても綺麗なので更に綺麗にする
    お手伝いが出来て嬉しかったです(^^)
    また楽しくお話させていただけたら嬉しいです♪

担当 YUKARI

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 14:08:42.0

甘皮ケアのときでしょうか、明らかに指ギリギリのところを切ってて、終わった直後に見てみたら三本も血出てます、、めちゃくちゃ痛いです。
    あとご自身の話ばかりされてるのも気になりました。こっちが話を盛り上げるのに気遣って疲れました。若い方だったから仕方ないですかね。

《持続力UP》ラッシュリフト*ダメージ補習ケア+高濃度トリートメント4500円

り様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

技術、接客共に御不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後、り様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、
    施術スタッフと
    技術向上、接客態度の見直しに努めさせて頂きます。

店舗責任者 店長 RYOKO

• リーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:20:58.0

本日初めてこちらのサロンでアイブロウスタイリングをしていただきました。初めてのアイブロウスタイリングという事もあり少し緊張していましたが、本日担当して下さった店員さんや他の店員さんの雰囲気がとても良くとても落ち着いた店内だったので、安心して過ごす事が出来ました。そしてアイブロウスタイリングの形や種類についても色々違いを丁寧に教えていただいたりして、とても自分に合ったアイブロウスタイリングになる事が出来ました。また次回もぜひ宜しくお願い致します^_^

【顔になじむ眉へ*】アイブロウスタイリングWax+ メイク仕上げ込み4500円

リー様

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    初めてのアイブロウスタイリングwaxにご満足いただけてみたいで、
    とても嬉しく思います!
    また、リー様が安心して過ごすことができ良かったです(^^)
    アイブロウに関して分からないことがあれば、
    遠慮なく申してくださいね♪
    次回もリー様にご満足いただけるよう、丁寧な接客や技術の向上を心掛けていきますので、
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

担当者.林和美

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 13:11:27.0

まつ毛のあげ方の相談に乗ってもらいとても満足のいく仕上がりでした!伝え方が難しくて不十分かと思いましたが綺麗に上がっていて友達にも褒めてもらえて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(o^^o)

【学割U24】《持続力UP》まつげパーマ*ダメージ補習+高濃度Tr*3800円

りの様♪

いつもstudio Zenにご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)★

今回はロット変更してぱっちりあがったまつ毛パーマ
    とてもお似合いでした(^^)
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪

また担当できること楽しみにしております(*´ω`*)

今後もまつげで希望、お悩みなどあればいつでもご相談くださいね★

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当者 北山璃緒果

• てぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:00:04.0

とても丁寧で綺麗にして頂きました!担当して頂いた方のお名前を見忘れてしまったのですが、またお願いしたい仕上がりです。爪を見る度嬉しくなるし周りの人にも好評です。

《nail Hand》ワンカラー /グラデーション+先端細ラメライン ¥5500

てぃー様

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

落ち着いたブラウンのようなベージュとラメが
    大人っぽいお仕上がりでとてもお似合いでした(^^)
    周りの方にも好評みたいで嬉しいです!

いつでもお色やデザインなどご相談くださいね♪

担当 YUKARI

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:10:56.0

久しぶりのマツエクで、デザインや長さなど悩んでいたのですが、丁寧に提案してくださり有難かったです。
    つけて数日たちますが、ポロポロ取れてくることも無く大満足です。

【7月限定ご新規様クーポン】フラットラッシュ120本 4700円

ゆっぴ様 口コミ投稿ありがとうございます♪

より自まつ毛も綺麗に保って頂けます♪

次回も ゆっぴ様のご来店をスタッフ一同

担当  店長 上原 香織

• su.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:17:56.0

初めて行ったのですが、接客は、声掛けも少なく、急に椅子を上げられたりと、、、すごく不愉快でした。
    今回マツエク100本のコースだったのですが、本当に100本??着いている??というほどで、、、本当にかなしいです。3日ほどでマツエクも傷み、今週結婚式だったので、すごくショックです。2度と行くことはないです。

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ100本*4400円

su.様 口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、数多くのマツエクサロンから
    当店をいつもご利用くださりありがとうございます。

今回の技術、接客共にご不快なお気持ちにさせてしまった事、
    大変申し訳ございません。

su.様に頂きました、貴重なご意見を真摯に受け止め
    担当スタッフには、しっかり指導していきます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

店舗管理責任者     店長 上原香織

• Nicoleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 19:06:19.0

My nails looks amazing, she got me in later which worked great with my tight schedule and was so fun to talk to! Definitely recommend!

Dear.Nicole

Thank you for choosing our salon among many!
    I'm very happy that you like your nails!
    We look forward to seeing you again if we have a chance (*^^*)

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 11:26:12.0

初めてでしたが、雰囲気が良くてリラックス出来ました。
    眉毛がとっても綺麗になって嬉しかったです!
    ワックスは確かに痛かったですね…笑
    まつパは、つぎはもう少しカールつけようかなと思いました!
    店員さんがたくさん話してくれて楽しみながら施術を受けれたのでまた行きます!

【6月限定クーポン人気set】アイブロウWax+上ラッシュリフト7800円

あーちゃん様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)☆

WAXのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪♪
    高さに左右差がありましたので左側に合わせて左右対称にさせて頂きました(*^^*)

まつ毛パーマは、数多くのまつ毛パーマロッドご用意しておりますので
    次回もう少しカールをつけるようにロッド選択させて頂きますね☆☆

楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    最後になりましたが嬉しいクチコミありがとうございます☆

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当者  長井愛麻

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 17:17:28.0

綺麗に整えていただきました!

《nail》爪形成+ベースコート 1800円→1500円 ※オフなしの方限定

あまね様

先日は、御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます;;!
    喜んで頂けて、大変嬉しく思います☆彡

また担当させて頂けることを楽しみにしております!!
    あまね様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

改めて、ありがとうございました!☆

担当スタッフ KONOHA

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 09:56:02.0

毎回イメージ通りのデザインに仕上げてくださり
    とても助かっています!

【学割U24】まつげパーマ*ダメージ補習+高濃度トリートメント付き*3800円

りお様

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    りお様に喜んでもらえてとても嬉しく思います!
    これからも、りお様にご満足いただけるよう努力いたしますので、
    次回のご来店お待ちしております(^^)

担当者.林和美

• ずんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 01:36:49.0

色味や形には満足していますし、会話も楽しかったのですが、2日後には3本にヒビが入ってしまい折れてしまったのでこの評価です。
    施術していただいてる途中から、あれ?薄くない?とは思っていたのでその時にもっとぷっくりさせてくださいと言うべきでした。
    せっかく色味も形もお気に入りなのにすぐにダメになったことがすごく悲しかったです。

【nailhand】限定クーポン ¥4600→¥3500ワンカラー/グラデーション

ずん様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました
    また、
    すぐに折れてしまったとのこと
    大変申し訳ございませんでした

カラー等はとても気に入って頂けたとのお言葉に
    たいへん申し訳なく思います

担当者スタッフと話し
    改めて技術向上にむけて努めてまいりますの

貴重なご意見ありがとうございました

店舗責任者 店長 RYOKO

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:22:25.0

お話もとても楽しく有意義な時間でした!
    仕上がりも大満足です!
    仕事頑張れます!!
    また行かせてください~

【nailhand】7月限定クーポン¥4600→¥3500ワンカラー/グラデーション

まい様

クチコミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです♪
    お仕事頑張って下さい!!

またお待ちしております^_^

• himijaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-05 07:59:24.0

どうしてもオフしなければいけなくなり
    急遽探して行かせて頂きました。
    初めてのお店なので少し緊張しましたが、とても暖かく迎えてくださって緊張もほぐれました。
    気遣いも素晴らしく、仕上がりもとても美しくありがとうございました。
    又京都駅に行く機会があれば是非行かせて頂きたいと思っています。
    今回は急だったのにありがとうございました

himija様

先日は、御来店頂きありがとうございました!

大変嬉しいお言葉、沢山ありがとうございます!!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

是非、また京都駅に来た際には
    足を運んで頂けること、担当させて頂けることを楽しみに
    himija様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

改めて、ありがとうございました☆

担当スタッフ AYAKO

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 11:26:18.0

いつもこちらでマツエクしていただいています。
    毎回通わさせて頂いていますが、行くたびにデザインの変更がないか、自まつ毛の状態など確認して下さいます。
    また、とても話しやすい雰囲気で相談もしやすいので、仕上がりにはいつも満足しています!また、マツエクのもちも比較的よい感じです!
    色んなサロンがありますが、料金、仕上がり、接客などトータル的に考えてもこちらのeyelash & nail studio Zenさんが1番良いと思っています!
    カラーエクステを毎回させて頂いてますが、自分に合ったカラーや、人気色なども教えてくださるので初めてカラーエクステを始めた時も満足できました!
    どのスタッフの方に当たっても皆さん丁寧なのでいつも安心しています!

*大人気ニュアンスeye*フラットカラーエクステ 140本/7400円【オフ込み】

R様 口コミ投稿ありがとうございます♪

次回も R様のご来店をスタッフ一同

担当  店長 上原 香織

• フクダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:05:57.0

まつ毛パーマしていただきました!
    下向きに生えるまつ毛なので、朝ビューラーがめんどくさかったのですが、とっても楽になりました!
    まつ毛が痛むということでおすすめのまつ毛美容液も教えていただいたので使ってみます。
    1ヶ月後くらいにまた行きます!
    よろしくお願いいたします!

【まつげパーマ】ラッシュリフトベーシック*お仕上げトリートメント込4000円

フクダ様

この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    まつ毛パーマをされ、メイクが楽になって良かったです!
    まつ毛パーマをし続けるとまつ毛が痛むので、
    ハリコシを美しく強くする美容液をオススメしました!
    毎日1~2回お使いくださいませ(^^)
    フクダ様のご来店、お待ちしております(^^)

担当者.林和美

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:36:47.0

今日も、手早く綺麗に施術していただき、本当にありがとうございます。

上手だから、いつも長持ちで満足しています。

そして、何より行き届いた接客で素晴らしいと思います。

リピーターの私にも、来月から指名料金改定と親切に伝えてくれました。私は今まで通りお世話になろうと思っているので、これからもよろしくお願いします。なぜなら、指名料金以上の価値を感じているので。

いつも本当にありがとうございます。

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*120本*5500円

かおりん様 口コミ投稿ありがとうございます♪

ありがとうございます♪ご指名して下さり、

より自まつ毛も綺麗に保って頂けます♪

次回も かおりん様のご来店をスタッフ一同

担当  店長 上原 香織

• トゥメさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:19:51.0

今回も綺麗仕上げて頂きました。
    初めて担当してくださる方でしたが、とても上手な方でした!
    メイク道具を持ってきてませんと伝えたところ、なるべく落ちないようにして下さりとても助かりました!!

トゥメ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    メイクなるべく落とさないよう気を付けて施術をしていたので良かったです(^^)
    トゥメ様にご満足させる事ができ、とても嬉しく思います!
    これからも丁寧な接客を心掛けていきたいと思いますので、
    トゥメ様のご来店、お待ちしております(^^)

担当者.林和美

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:26:41.0

本日はありがとうございました。2回目の利用でした。1度目とても綺麗に仕上げていただき、スタッフさんの名前が分からず指名なしで予約しました。前回と違う方にしていただいたのですが、綺麗に仕上げていただきました。ただ、オフの時のマシンの摩擦が強く全部の指が熱かったです。我慢出来るかなと思い、私も言わなかったのですが皮膚に触れた時、思わず「あつっ」と手を引きました。その時、黙って私の手を引っ張り施術を再開されました。特に謝罪の言葉もなく、その指が終わった後に「大丈夫ですか?」の一言だけでした。

私も早めに熱いと伝えればよかったのかもしれませんが、手を引くほど熱がっているのであれば、謝罪の一言あればよかったのでは、、、とモヤモヤしています。若い方だったので、まだ不慣れなところもあるのは分かりますが、マシンを使う時はもう少し気を付けていただけるとありがたいです。

《nail/hand》クリアネイルコース ¥4200 *自爪の補強にオススメ*

かすみん様

また、この度は不快な思いをさせて姉妹申し訳ありませんでした。

担当スタッフと共に
    技術面、接客面共に改めて見直しさせて頂きまして
    今後このような事がないように務めて参ります

貴重なご意見ありがとうございました

店舗責任者 店長 RYOKO

• り かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:53:12.0

まつ毛の状態を教えてもらい、丁寧に施術して頂けるのでリピートしてます!

【1ヶ月以内のご来店】エクステ  リペア 100本*4500円

りか様 口コミ投稿ありがとうございます♪

より自まつ毛も綺麗に保って頂けます♪

次回も りか様のご来店をスタッフ一同

担当  店長 上原 香織

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:31:34.0

マツエクを自分の目に合うこだわりを
    丁寧にカウンセリングで聞いていただき
    綺麗で満足のいく最高の仕上がりにしていただきました!!
    いつもありがとうございます!また利用します!

りさ様 口コミ投稿ありがとうございます♪

ありがとうございます♪ご指名して下さり、

より自まつ毛も綺麗に保って頂けます♪

次回も りさ様のご来店をスタッフ一同

担当  店長 上原 香織

• トゥメさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:29:11.0

今回も定額コースでお願いしました。
    定額デザインながらに自分好みのネイルになり、大満足です!
    色味で迷った時も相談したら、合う色を言ってくださって助かりました!
    また次もお願いします!!

《nail/hand》定額デザインコース ¥7600 *フォトギャラリーに掲載中*

トゥメ様

先日はご来店ありがとうございました
    また,嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

今回は色味を変更させていただきましたが
    気に入っていただけて大変嬉しく思います
    ブルーとパープルのデザイン可愛かったですよね
    私もお気に入りの仕上がりになりました(^^)

定額のデザイン
    来月の可愛いデザイン沢山でお待ちしておりますね

担当スタッフ  RYOKO

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 15:57:33.0

SNSの写真を提示して、色のオーダーをしましたが、全く一緒に仕上げてもらいました!とても満足です^^

《nail/hand》ワンカラー/グラデーション ¥5600  *120色以上ご用意*

まなみ 様

この度は数あるサロンの中から
    当店 studio Zen にご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます !

喜んでいただけて嬉しいです ◎

アートのご希望、ご相談などございましたら
    またなんでもお気軽におっしゃってください !

ご要望にお応えできるよう頑張ります *

担当者 /  KANAE .

• もずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 11:11:29.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、左右差や毛の生え方など考え、丁寧にしていただけてとても満足な仕上がりです!
    まつげパーマもあがりにくいと思っていましたが、綺麗にあげていただき大満足です!
    初めてお店に行きましたがお店の雰囲気もよく、話しやすい方でした!また行きたいです!

【最新技術眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+wax込み+上ラッシュリフト

もずく様、先日はご来店頂きありがとうございます☆
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

自眉毛の高さに左右差あったので、できるだけ左右対称になるように
    施術させて頂きました♪ご満足頂けて嬉しく思っております♪

まつ毛パーマのロッド当店豊富にございますので
    デザインの変更等可能です♪またお気軽にお声掛けくださいね☆☆

もずく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当者 長井愛麻

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:55:38.0

何時かお世話になってますが、今回すごく残念でした。
    まず10時少し前に着いたが担当の方がまだ来れてなく待ち合いで待たされる。待っている間にお手洗いお借りし、戻ったらその間に来られたのか何の一言もなく案内される。
    そのまま担当者の名前も聞かされず、カールの確認だけありました。
    最後、あきらかに液が染みてて赤くなってるのを見ても何も言ってこない。カールも綺麗に上がってないのはもちろん、その後から目の調子が悪いです。

ひー様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回の施術、接客共に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ひー様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め
    担当スタッフには、しっかり指導していきます、

今後このような事がないよう徹底して、接客共に技術を改善して参ります。

店舗管理責任者  店長  上原香織

• リサリサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 07:27:16.0

初めてのまつ毛パーマ。しっかりカールがついて綺麗な仕上がりでした!個人的にはもう少しナチュラルな方が好みなので、次回はもう一つゆるいカールにしようと思います。

リサリサ様、先日は御来店ありがとうございます(*^^*)
    そしてクチコミ投稿ありがとうございます☆

リサリサ様の初めてのパーマ担当させて頂けて嬉しく思います♪♪

次回カールを緩くすることも可能ですので
    次回の御来店の際にご相談、ご要望お気軽にお声掛けくださいね♪♪

担当者 長井愛麻

アイラッシュ アンド ネイルスタジオ ゼン(Zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー