3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ケアスポット イーズ(care spot e's)   >

care spot e's【イーズ】

ケアスポット イーズ

• 兵庫県姫路市飾磨区加茂317-1
  • 山陽電車 西飾磨駅から徒歩7分

くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 04:16:48.0

詐術してくださる担当スタッフさんは身体の筋肉や骨、筋のことを深く理解されており、現れる諸症状の根本原因や対策を的確に判断し詐術して下さいます。反り腰で仰向け時に腰のつかない私ですが、90分の施術後には腰がつくほどに反り腰改善されています。健康寿命を伸ばすためにも定期的にこちらで施術を受けていきたいと思っています。

New!! ボディケア 90分 【最大10分ヘッドに変更可】 (オーナー担)

くま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な口コミも頂戴してありがたく感じています。

平均寿命と健康寿命の差がだんだんと開いてきている昨今、健康寿命を延ばすことは大切なことですよね。
    自分の身体を良くするのも悪くするのも自分自身ですので意識をして過ごされているのはすごいです。
    これからもしっかりとお手伝いしていきますので困ったことがあれば何なりとご相談くださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• ほみんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:09:32.0

今回もお世話になりました。
    いつもながら気持ち良く解して頂いてスッキリです。
    お姉さんの手が相性が良いのか凝ったところにピンポイントでダイレクトに解される感じがクセになっています。
    今回はいつもと違うアプローチがなかなか効いて癒され感で満たされました。

ボディケア 60分 (女性スタッフ担当)

• ユキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:16:23.0

1回目はリンパマッサージにしましたが2回目はボディケア ・へッド と首周りをしていただきました。強めが好きなのでしっかりと全身をほぐしてもらい身体の状態も教えてもらいながらとてもよかったです。仕事柄ほんとに凝り固まってがちがちなのでほぐしていかないとと思っていたので丁寧で的確な施術で身体も軽くなりお風呂に入ってからぐっすり眠れました。定期的に通いたいと思っています。

【人気上昇中】 ボディケア60分+ヘッド&ネックリフレ20分 (オーナー担当)

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:19:41.0

落ち着いた空間でリラックスして過ごせます。

mi様

そして口コミ投稿いただき感謝しております。

数あるお店の中から当店に来ていただきありがとうございます。
    リラックスして過ごせる時間はとても重要ですね。
    いつでもリラックスしに来て下さい。
    又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

carespot e's(ケァスポットイーズ)          北垣千里

• シドリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 14:28:49.0

翌日の快調さに驚きました!
    右半身の違和感と痛みが酷かったのですが、隅々までとても丁寧な施術を行っていただき8割ぐらい回復しました。
    勿論揉み返しもなく、身体の温かさが感じられます。
    痛み止めに頼らずに済み癒される場所です。
    有難うございました。

ボディケア 60分 (オーナー担当)

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 12:20:43.0

初めて利用しましたが、施術がとても良く体が楽になりました。
    特に首や肩の凝りが酷く、本当に辛かったのですが
    強さ加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。
    強弱など聞いて下さりますが、無駄なお話はされず黙々とほぐしていただいたのでリラックスも出来ました。
    この辺が特に痛い!や、自分では気付いていなかった凝っていたところまで丁寧に施術していただきました。施術後に自分でも出来る肩周りの動かし方も教えていただきました。デトックス効果もありとても満足です。またすぐに利用したいと思います。

M様

丁寧な口コミも投稿していただきありがとうございます。

こちらの施術に満足していただけたようで安心しました。
    首や肩の凝りはほかの場所が原因になっていることが多く、気づかれていないお客様が大半ですので原因になっている場所を見極めながら施術させてもらってます。
    セルフケアもとても大切ですので疑問、質問などあればお聞きくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• えりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 09:26:16.0

いつもいろいろ希望に合った施術をしていただきます。
    とてもからだがしゃきっとしました。

えりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    貴重な時間を口コミ投稿に使っていただき感謝しております。

身体の不調はその時々で違ってくるものです。
    それに合わせて不調を解消していくのがセラピストの仕事ですので、ご要望は何なりとおっしゃってくださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• 鬼軍曹さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 21:50:35.0

1ヶ月ぶりの訪問
    数ヶ月前から五十肩が酷くて相談して施術を施して頂いたおかげでようやく痛みも和らぎ楽になって来ました。
    本当にありがとうございました。
    これからもお世話になります!

鬼軍曹様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂戴して感謝しております。

肩の痛みが和らいできて安心しました。肩の可動域が狭いのは日常生活に不便をきたすので困りものですよね。
    五十肩が寛解するようにこれからも根本原因が解消するようしっかり施術させていただきますね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• no---nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:32:14.0

今回はリンパトリートメントを施術して頂きました。
    相変わらず私好みの力加減で大変満足しました。

【女性限定】 選べるアロマ全身オイルリンパトリートメント 70分

no---n様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

いつもその時々の身体の状態に合わせてメニューを選んでいただきありがとうございます。
    力加減も合ったようで良かったです。
    又何時でもいらして下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

carespot e's(ケァスポットイーズ)       北垣千里

• ほみんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:12:14.0

お姉さんの手が当たるところ全部「そこ!」って感じで痛気持ち良く解されていきます。
    私にとって贅沢で幸せな時間となっています。
    これからも宜しくお願いします、

そして口コミ投稿いただき感謝しております。

お客様が喜んで帰っていただけるのが私の幸せでもあります。
    これからも満足して頂けるように努めて行きますので、いつでもいらして下さいね。
    又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

carespot e's(ケァスポットイーズ)         北垣千里

• サザエさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 19:18:28.0

冷え解消のため、よもぎ蒸しで身体を温めました。体育座りをして下半身を温め汗を出し、風呂上がりのような緩んだ身体に、適度なマッサージは至福のひととき。大変心地よく、夜はよく眠れました。ありがとうございました。

温活セット よもぎ蒸し30分+ボディケア60分

サザエさん様

そして口コミ投稿いただき感謝しております。

よもぎ蒸しは体の芯からじっくり温めてくれるので冷え症の改善やリラックス効果を非常に高めてくれます。その他色んな効果効能があるのでとてもオススメです。又受けて下さいね。

又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 16:30:03.0

先日初めてお伺いました。
    全身疲れを感じていたので頭からボディまでほぐしてもらい
    とても気持ちよかったです。力加減もバッチリでした。
    アロマオイルが初めてだったのですが、香りもよくリラックスできました。
    色々なメニューがあったので試してみたいと思いました。
    首のリンパが気になっています。

【女性スタッフ担当】 ボディケア60分+デコルテ&ヘッド30分

チエ様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

リラックスして受けていただけたようで良かったです。力加減も合ったようで安心いたしました。
    色々なメニューがございますのでその時の身体の状態合ったメニューを選んでいただければと思います。
    又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

carespot e's(ケァスポットイーズ)      北垣千里

• しぶやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:01:07.0

雨で寒さが戻った日でしたが、さむがりな事を覚えてくださっていたのか「寒くないですか?暖房いれましょうか」ってお声かけてくださり、嬉しかったです、ありがとうございます。
    首肩もしんどいですが、足が重たかったので腰~足のストレッチをしてもらったらだいぶ軽減されました。
    GWの合間に行けたことで、疲れがいつものようにたまる前に行けてなんとか後半も乗り切れそうです。
    また早めにほぐして貰いに行きたいと思います。

しぶやん様

そして口コミ投稿いただき感謝しております。

首肩まわりはいつも凝ってらっしゃいますが、今回は腰足もお疲れのご様子でしたのでストレッチを入れさせてもらいました。少し楽になられた様で安心いたしました。
    日によって寒暖差がまだあるのでお体冷やさぬようにお過ごし下さいませ。

又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:21:24.0

娘と二人で施術していただきました。
    二人ともすっきりして帰ることができました。
    最近はいつもこちらでお世話になっています。お二人とも何も言わなくても、してほしい所を施術していただけるので、これからもお願いしようと思います。

もも様
    そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

いつもお客様の身体と向き合いながら辛い箇所やしんどい箇所を見ていきながら施術を行っていっております。身体に不調ある時やメンテナンスにいつでもいらしてくださいね。
    又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シドリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 22:17:19.0

身体中筋肉痛になりそうな状態を、丁寧に解していただきました。長年の腕の不調も少し良くなりました。
    いつも色々な技で楽しませて下さいます。
    次回はどこを悪くしようと企みたくなる技です。

シドリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿していただきありがたく感じています。

施術させてもらうたびに新たな発見があり、いつも勉強させてもらっています。
    身体は快適な状態が一番ですので、あまり悪い状態にならないように気を付けてくださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• ユキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:33:39.0

久しぶりにリンパマッサージを受けようと思いはじめて行かせていただきました。慢性の首コリと眼精疲労で頭痛が起こり定期的に行こうと思いながらなかなか施術にいけなかったのですがとってもよかったです。リラックスして受けれました。力加減も良くて今度は違う施術を受けてみたいと思っています。

【ご新規様女性限定】 選べるアロマ全身オイルリンパトリートメント 70分

ユキ様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

かなり慢性的な首の凝りでしたので念入りにオイルで解させてもらいました。
    力加減も良かったようで安心致しました。
    色々なメニューがございますので他のメニューも試してみて下さいね。

又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:49:59.0

めちゃくちゃ楽になりました!
    アドバイスもありがとうございました♪
    またよろしくお願いします♪

New!! ボディケア 70分 【最大10分ヘッドに変更可】 (オーナー担当)

まるこ様

口コミも頂戴して感謝しております。

身体が楽になっていただけたようでなによりです。
    快適な状態を保つにはセルフケアはとても大切ですので、自信の身体のためにも続けていただければと思います。
    疑問質問などあれば遠慮なくおっしゃってくださいませ。わかる範囲でお答えさせていただきます。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

[投稿日] 2024-04-28 02:31:01.0

今回も大変お世話になりました。
    私にとってとても贅沢で至福の時間です。
    凝りが解れると本当に体が楽になりますね。
    肩も首も腰も足も気持ちも軽くなりました。
    これからも宜しくお願いします。

ほみんみ様

先日は御来店いただき、ありがとうございますありがとうございました。
    そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

凝りがほぐれると体は勿論ですが気持ちまで軽くなりますよね。
    今後も精一杯施術させていただきます。お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

carespot e's(ケァスポットイーズ)             北垣千里

[投稿日] 2024-04-28 02:26:28.0

今回もお世話になりました。
    母も大満足のようでした。
    これからも宜しくお願いします。

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

親子で利用して頂きありがとうございます。お母様も喜んでもらえてとても嬉しく思います。
    最近は暑い日があったり、ちょっと冷っとした日があったりするので体調崩さないようにお過ごし下さいね。

又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

carespot e's(ケァスポットイーズ)        北垣千里

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:31:01.0

腰が痛くてお願いしましたが、しっかりとほぐしてもらい痛みの原因も教えて頂きました。またすぐに伺いたいです!

なな様

口コミも投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

施術に満足していただけたようで安心しました。
    辛い場所だけ揉んでほぐしてもすぐに辛さが戻ってしまいがちで、原因になっている場所にしっかりアプローチすることで辛さが戻りにくくなります。
    次回もしっかり原因を見極めて施術させていただきますので、辛くなってきたらいつでもお越しくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• りりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:07:16.0

定期的に利用させて頂いております。今回は女性の担当者さんです。お二方とも大変、施術がお上手なので、いつも安心して受けております。施術後はスッキリして本当によく寝られるようになります。凄い硬いので他店だと翌日の揉み返しがあるのですが、こちらでは全くありません。
    ヘッドマッサージが非常に気持ちよく頭も凝っていると再確認します。
    また利用させて頂きますね。

New!! ボディケア 80分 【最大10分ヘッドに変更可】 (女性スタッフ担当)

りりちゃん様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

翌日の揉み返しがないと伺いとても安心しました。
    施術後はよく寝られるようでとても嬉しく思います。
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。

又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rima3129さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:23:21.0

定期的にメンテナンスお願いしています。今回はリンパが詰まっていたので、施術後すごく血液が流れてポカポカ痒くなるくらいでした!!驚きました。巻き肩と反り腰なので骨盤もお願いしているのですが、これがすごくいいです。時間がたつとまた癖で戻るので定期的に通わせていただいております。通いだしてから身体が楽になりました。ありがとうございます。

rima3129様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も口コミを頂戴して非常にありがたく感じています。

今回も満足していただけたようで安心しました。
    デスクワークで同じ姿勢がずっと続くと猫背、巻き肩、反り腰などの姿勢の崩れを引き起こしてしまうので、時々動いて胸のストレッチなど解消してくださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• かづちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:03:11.0

いつもはボディケアのみで初めてデコルテ&ネックをアロマオイルで流してもらったのですが…ボディのみとはまた違うアロマの香りで癒されて凄く気持ちが良かったです。
    気持ち良すぎてあっという間に時間がすぎました!

かづちゃん様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿も頂き感謝しております(*^^*)

アロマオイルの施術を気に入っていただけて良かったです。アロマの香りはとても癒しの効果があるので気持ち良さが倍増いたします。
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

carespot e's(ケァスポットイーズ)     北垣千里

• no---nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 01:07:32.0

今回はボディ90分と少し長めの時間にしました。
    身体中がゴリゴリでストレスを感じていました。
    ですが施術して頂いてとてもスッキリしました。
    本当に気持ちの良いマッサージでした。

no---n様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂戴して大変感謝しております。

身体のコリで辛いと本当にストレスになりますよね。
    スッキリしていただけたようで安心しました。
    身体が辛くなってきたらいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-13 22:33:42.0

今回の施術もとても満足でした。
    仕事上全身凝り固まっているので、解して頂くと心身共にホッとする感じです。
    痛みで上がらなかった腕も上がるようになりました。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿していただき感謝しております(*^^*)

上がらなかった腕が上がるようになったと伺いとても嬉しく思っています。
    段々と身体の凝りが解れて柔らかくなっていっている様子が伺えます。
    今後とも心身共にホッとしていただけるように頑張らせてもらいますので、いつでもいらしてくださいね。
    又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

carespot e's(ケァスポットイーズ)    北垣千里

• きみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 05:42:30.0

肩こり腰痛で悩んでいるため度々お世話になっております。
    優しい感じの方で、都度強さの強弱を聞いてくださいますし、技術もバッチリで、施術後にはいつもすっかり体調が良くなります。いつもありがとうございます。

【人気上昇中】 ボディケア90分+ヘッド&ネックリフレ20分 (オーナー担当)

きみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂戴して重ねてお礼申し上げます。

肩こり、腰痛は反り腰や猫背などの姿勢の乱れから引き起こされることが多いです。
    姿勢が改善されれば辛さも軽減されていくので、いつでも相談してくださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• ムーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:20:55.0

疲れが溜まってきたら利用させて頂いています!最近は右肩と腕が痛くて辛いと言う事を伝えて施術して頂きました。施術後はだいぶ楽になり良かったです。

ムーン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕事柄、手や腕の疲れから肩こりがひどくなってしまいますよね。
    施術で楽になっていただけたようで安心しました。
    あまり痛い状態で使い続けると五十肩になってしまうこともあるので、痛みが強くなる前のケアがおすすめです。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• にょーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:18:10.0

グーパーすると小指がカックンカックンなっていたのですが、痛みもないし長らく放置していました。
    相談すると1発で治りビックリです、、、

New!! ボディケア 80分 【最大10分ヘッドに変更可】 (オーナー担当)

にょーん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も大変うれしく感じています。

指がカクカクなる症状は筋肉の疲れからで、それを放置しておくとやがては肩凝りがひどくなってしまうことも。
    未然に対処出来てよかったです。
    これからも心配事があればわかる範囲で対応させていただきますので気軽に相談してくださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:24:51.0

首から肩にかけてガチガチでかなり痛かったのですが
    とても丁寧に施術してくださり
    力加減も弱いと全く聞かないので強めにして欲しいとこちらの要望にも応えてくださり
    施術後はとても楽になりました
    また辛くなったらよろしくお願いします

はる様

口コミも投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

身体のどこかに痛みがあるのは辛いものですよね。
    辛い場所が楽になっていただけたようで安心しました。
    凝り方や部位によって強さの感じ方は変わってきますので遠慮なく強さ加減はおっしゃて下さいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• rima3129さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:54:26.0

自分へのご褒美時間。最高でした。控えめに言って姫路で1番上手だと思います。
    骨盤も施術していただくのですが本当にすごいです。
    ビフォーアフターが。施術後は多分身長2センチは伸びているのでは。また宜しくお願いします。

rima3129様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    非常に高評価な口コミを頂戴して大変うれしく感じています。

肩こり、腰痛の原因になっている反り腰、猫背に対する施術アプローチにご理解と評価をいただきありがとうございます。
    整えた姿勢を維持していく方法もありますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

ケアスポット イーズ(care spot e's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー