5. 香暖(kadan)   >

横浜黄土よもぎ蒸しサロン『香暖~kadan~』

ヨコハマオウドヨモギムシサロンカダン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-2-4 神谷ビル501
  • 横浜駅 きた西口徒歩4分/神奈川駅 徒歩3分
  • Natさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:06:29.0

よもぎ蒸し前の説明は丁寧で期待が出来ました。
    よもぎ蒸し自体も大満足です。

ですが、度々同様の口コミも見受けられた通り、事後の接客が冷たい印象で全てが台無しでした。

お会計時、先に掃除に入られてしまいかなり待たされました。見送り時も通り一辺倒の心のこもっていない言葉をかけられ、返事をしても無反応。コミュニケーションを取る気がないマニュアル仕事なのであれば、声掛けも不要だと思いました。

良くない日に当たってしまったのかもしれません。近所で通い続けられたらと思っていたので、残念です。

new!!ダイエットブレンド☆40分

• すもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 22:28:37.0

しっかりとした内容説明と親しみやすい接客をいただき、安心してよもぎ蒸しを体験することができました!

極上リラックス♪よもぎ蒸し 40分

[投稿日] 2023-06-21 15:52:40.0

最近は寝つきが悪く、よく目覚めてしまってたんですが、よもぎ蒸しをした日は本当によく眠れます。

[投稿日] 2023-06-17 00:28:58.0

回数券9回目に伺いました。最初にサウナとの違いについてご丁寧に説明頂き、あらためてよもぎ蒸しの効果は素晴らしいと感じました。身体の中の老廃物を排出出来、軽くなりました。ぜひとも続けて伺いたいと思います。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:46:48.0

長年便秘で悩んでおり、薬を飲まないと便がでなかったのですが、旅行先でよもぎ蒸しを体験したら、翌日するりと便が出たことに感動して、家の近くのよもぎ蒸しサロンを探していたところ見つけました。

店内は清潔で、落ち着きのある空間です。
    余計な営業トークもなく、よもぎ蒸しが終了したらお会計をしてすぐに帰れるところが私的にすごく気に入ってます。

また、体も毎回ポカポカに温まり、段々と汗の量も増えてきていて良い変化を感じています。
    便通もよもぎ蒸しを始めてから順調なので、引き続き通い体質改善していきたいと思います。

【しっかり!】よもぎ蒸し 50分

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:49:53.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。一週間ほど食欲が無く、眠りが浅い日が続いており、エネルギーが出なかったのですが、とてもリラックスできて身体の中が巡り生き返ったような気分になりました!その日の夜から少し食欲を取り戻し、ぐっすり眠ることができました。
    施術前に効果や種類など丁寧に説明してくださり、最初から最後まで安心して過ごすことができました。ありがとうございます。また必ず行きます(^^)

【スタンダード☆】よもぎ蒸し 40分

[投稿日] 2023-05-28 14:09:15.0

最近食べ過ぎが続いて溜まりに溜まっていたので、お腹も体も軽くなってすっきりしました!
    いつもありがとうございます!!

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:07:00.0

1年ぶりくらいに伺いました。
    久しぶりによもぎ蒸しをして、終わった後のすっきり感がやっぱりいいなと思いました。
    最近とても疲れがとれにくかったのですが、体がすごく軽くなりました。リラックスできるし、体もすっきりするので、これからはこまめに通えるようにしたいなと思いました。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:44:31.0

最近ダイエットのブレンドを試したのですが
    普段のモリンガよりポカポカしてるのが続き、
    スッキリ感も残りました!
    ブレンドはまりそうです!
    これから夏になるので、冷える機会が多い分、
    今から暖まりやすい体にするため、
    ダイエットブレンド続けたいと思います。
    いつもありがとうございます

• ふじいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:58:39.0

モリンガ、よもぎをすると後日の身体が楽になって軽くなってすごく調子がいいです。

ダイエットのハーブを入れると身体がすごく熱くなってより温まって代謝が良くなる感じがしました!
    サプリメントを飲み続けて太りにくくなったのと快便になった感じがします。
    またリピートします。

[投稿日] 2023-05-12 11:55:27.0

定期的に通ってますが、ぼーっとできたり本を読んで過ごす時間が至福です。
    ゆっくりできて温まって夜もよく眠れます。

• erinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:05:00.0

いつも定期的に通わせて頂いてます。

継続して通っているので、毎月の生理痛がだいぶ楽になっています。また、リラックスできるので日々の疲れも取れます。

今回は初めてデトックスブレンドでお願いしました。

まず香りが良く癒されるのと、自然と汗がかけていつもよりスッキリ感が続いた感じがします。
    次はダイエットブレンドも試してみたいです。

• ふじいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 02:53:56.0

よもぎモリンガ後身体が軽くなって疲れや悪いものがでて最高です。
    定期的にしてるといつもの身体の感じもいい感じになります。
    サプリメントも飲んで生活してると身体が整って快便になっていい感じです!
    今後ともよろしくお願いします!

• マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 19:06:49.0

今回初めてデトックス用ハーブブレンドにしたところ、早い段階から沢山汗が出て、いつものモリンガとは違ったスッキリ感が味わえました。いつもよりスッキリ感が持続している気がします。とても気持ちよかったです!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:58:27.0

いつもはほとんどモリンガでお願いしていますが前回はダイエットブレンド、今回はデトックスブレンドでお願いしました。

モリンガ→割と最初から最後までハイパワーであっためてくれる感じ。大体最初の10分でガツンと温まることが多く、少し激しめの運動をしているような感じの発汗。個人的にはしっかりと温まるので余計なことを考える暇もなく無になれる気がします。

ダイエットブレンド→レモンの爽やかな香りが最後まで続いて匂いでも癒されます。温まり方はモリンガに比べると緩やかですが5分ほどでしっとり、じわじわと発汗。心地よい爽やかな香りに包まれながら気持ちもリフレッシュし、しっかりと発汗ができました。

デトックスブレンド→この中で1番終わった後の温かさの持続性がよかった。ダイエットブレンドと同様に緩やかにしっかり発汗してくれます。相性が良かったのか3時間以上経っても指や足先といった末端がぽかぽかしており芯まで温まれたのかなぁと思います。
    また他に比べて終わった後のトイレの回数がかなり増えた気がします。

どれでお願いしてもしっかり温まって帰ることができるので気分に合わせて今後もお願いしたいです!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 02:36:34.0

人生初。予約時に口コミを読んでいたらモリンガが良さそうだったので、そちらを。
    湯気の当たる部分は温かい~熱いが、他は冷たいまま。また、湯気で濡れた身体が冷えたりして、難しいな、と最初、思った。40分程してようやく温まってきて、ホットヨガみたいなサラサラした汗が出てきた。でも身体の半分は冷たいままなので、お風呂とか岩盤浴の方がいいかなぁ、と。でも肌がスベスベになったのと、内臓の臭いが無くなったのが凄い。週1でやりたい。
    このお店(BGMはとても良い&雰囲気もよい)に再訪するかは、他のよもぎ蒸しのお店に行ってから決めます。
    スタッフさんがキビキビというか急かすタイプというか一方的というか…トイレを聞かれたので、大丈夫、済ませてきた、と話したにも関わらず、トイレ案内しますね、と。同じ事をもう一度伝えると、中断出来ない、と、強めに念を押され。初めてで勝手が分からず(予約時も受付票にも"初めて"と書いた)質問しかけると、半ば苛々されながら応えられたり。終わった後、色々質問したり、壁に貼ってあるパンフレット?をじっくり見たりしたかったが、そうさせない雰囲気が醸し出されていた。あと、鏡が見当たらなかったような。

人気メニュー☆滝汗!モリンガジンジャーブレンド50分

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 21:16:47.0

初めてデトックスハーブを試してみましたが
    すごくスッキリ感があり、暖かさの持続がいつもよりも長く続いた感じがして、そのお陰か夜はぐっすり眠れました。
    香りもいつもと違い麦のような癒される香りがしました。
    是非続けていきたいです。
    デトックスブレンド以外にもダイエットブレンドあるみたいですのでそちらも試してみたいです。

いつも癒しをありがとうございます♪

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:35:54.0

2週間に1回のペースで続けると
    月1の時に比べて体の楽さが全然違いました!
    最近ペースが遅くなってしまっていたので、
    2週間に1回を続けてみようと思います

いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-04-13 08:36:34.0

よもぎ蒸しをすると体はもちろんですが、ストレスやモヤモヤもスッキリするので本当に助かってます!
    何も考えずに癒される最高の時間です。

new!!デトックスブレンド★50分

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 15:37:22.0

生理期間中だったので、足蒸し50分をさせてもらいました。ヨモギとローズの香りに包まれて、汗もかいて、言葉にしにくい疲れがとれて体が整いました。定期的に行けない月もあるのですが、今年は花粉症が軽く済みました。日によってはマスクなしでも大丈夫なくらいで、感謝でいっぱいです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-26 15:20:47.0

1ヶ月半ぶりに伺いました。今回も気持ち良く汗が出て癒されました。終了後、身体の状態を説明下さり大変参考になります。伺ってから身体の冷えがなくなったように感じます。来月は少し早目にお願いしたいと思います。また、宜しくお願いします。

• 蛍さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 12:53:15.0

新しいダイエット系をやってみました!ずっとお世話になっていて、いつもよもぎで、たまにジンジャーを追加してます。ダイエット系は香りがすごく好みでした!香りのせいかジンジャーよりサッパリ目に感じますが、汗はかきやすい感じがました!いつもより更に芯まで温まっていて肩こりもなくなり、帰ってからも体の中がポカポカしてるのをすごく感じて最高でした!夏にも気持ちよくできそうなのでまたダイエット系でお願いしたいです!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:04:57.0

先日初めてモリンガジンジャー蒸しを経験しました。
    友人にプラスチックや木ではなく黄土よもぎ蒸しを勧められ、横浜でできる所がないか調べた所「香暖」さんに出会えました!
    初めてだったため少し緊張しましたがスタッフの方がとても優しくカウンセリングしてくださり、安心してモリンガ蒸しを経験できました^^
    休みの日に自分と向き合える時間もなかなか無かったので毎週通い、癒されたいです。

人気メニュー☆滝汗!モリンガジンジャーブレンド50分

• いそともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:12:58.0

毎月お世話になっています!
    日々の過ごし方や、体の不調に対するアドバイスもしてくださり親身になってくださいます。
    モリンガカプセルは飲み始めてから腸内環境が整いました。
    これからも愛用したいです!

大人気!!滝汗!よもぎ蒸し50分ジンジャーブレンド

[投稿日] 2023-02-15 20:51:46.0

回数券使用で50分温まりました。今回は最初から汗が出てとても身体が癒されました。月に一回程度しか伺えないのですが、冷え性が軽減され夜は熟睡出来、朝の目覚めも良い感じです。また、伺います。

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 23:20:45.0

ヨモギとローズで50分間足蒸しさせてもらいました。ローズを2回に分けて入れて下さり、ローズのいい香りが続いてとても癒されます。ハーブティーの温かさも、絶妙な感じに調節してくれます。いつも細やかな気配り、ありがとうございます。

• hrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:01:35.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    凄く気持ちよかったです。

また、行きます

大人気ジンジャー!!もっと滝汗!よもぎ蒸し50分ジンジャーブレンド

• あやぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:59:41.0

月1で通っていて冷え性がとても改善しました!
    よもぎ蒸しの終わった後の壺の中の説明を受けるときが楽しみでもあり緊張してしまいます笑
    また伺います。

【しっかり!】よもぎ蒸し 50分

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:53:15.0

すごく雰囲気もよくリラックスできます。
    長い時間ヨモギ蒸しをできるのも嬉しいです。こまめに温度やお水の確認をしていただけるのもありがたいです。
    確実に前よりも冷えが良くなってきている実感もあるので、続けていきたいと思います。

20日以内のご予約で200円オフ☆

• ゆひちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:21:08.0

はじめは子宮筋腫を治す目的で通い始めましたが、その他たくさんの効果があり続けています。肌や髪の乾燥、肩こり、冷え性、また私は健康診断結果も良くなりました。モリンガ蒸しで全てが劇的に改善というよりは、定期的な暖めでの小さな改善が繋がって良いサイクルをサポートしてくれる気がしています!毎日いろいろありますが、モリンガ蒸しの時間は「今日もお疲れ様」と自分に語りかけ無になることを大切にしています。スタッフさんがとてもお話ししやすく、楽しい時間を過ごすことができるのも香暖の魅力。私のイチオシサロンです。

香暖(kadan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー