5. 香暖(kadan)   >

横浜黄土よもぎ蒸しサロン『香暖~kadan~』

ヨコハマオウドヨモギムシサロンカダン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-2-4 神谷ビル501
  • 横浜駅 きた西口徒歩4分/神奈川駅 徒歩3分
  • みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 23:51:34.0

今日もモリンガ+ジンジャー+ハーブティーでデトックスしました。モリンガ蒸しを受けた後は、冷え冷えの足が家に帰っても温まっていることを実感します。身体も温まるし、ストレスも和らぎますし‥いつも癒しの空間を提供してくださり、ありがとうございます。

• erinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:58:05.0

月に1~2回利用させて頂いてます。
    普段から生理痛がかなり酷かったのですが、よもぎ蒸しに通ってから少し楽になりました。

施術中はお水や温度を何度かお声掛け頂いたり、不明点は丁寧に教えて頂いてます。

これからも継続して通いたいと思います。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:14:40.0

年始の色々なイベント疲れに加え、すごく身体が冷えていたのですが、最初の足蒸しだけでもすぐに暖まることができました。
    予防接種をしてもインフルエンザにかかりやすい体質だったのですが、モリンガ蒸し通うようになってからは一度もかかっていないので今年も定期的に通わせていただきますm(_ _)m

• どすこいぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 07:58:09.0

何名か口コミ書かれてますが、私もスタッフさんの対応が冷たいなと思いました(言葉は丁寧なのですが、声のトーンは低く、棒読みの様な。)
    中々定期的に伺えず、体が冷え切っていると言われたらそれまでですが、ここ2回頭からガウンを被っても汗をかくこともなく、時間になり着替えをしようとガウンを脱ぐと寒くてたまらない状態でした。
    少し前は滝汗をかくこともありましたが、ここ2回は頭からガウンを被ってもぬるかったです。温度大丈夫ですか?と聞かれますが、早口で棒読みの様で頼みにくく、お願い出来ませんでした。
    私には色々な意味で合わなかった様です。

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 13:09:48.0

1ヶ月ぶりに行ったらお香が焚かれていて、モリンガ蒸しとダブルでとても癒されました。いつもありがとうございます。

• 蛍さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 09:38:36.0

ずっと悩んでいた生理不順や生理痛がなくなって、本当に快適になりました!
    リラックスする時間にもなるのでずっと続けたいです!

• あやるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:40:47.0

はじめて伺いました。
    モリンガ蒸しをやってみたくてお邪魔したのですが
    とても充実したいい時間でした!
    リフレッシュできたので、継続してみたいと思いました。
    今度はローズブレンドもやってみたいです…!
    ありがとうございました。また伺います!

【しっかり!】モリンガ蒸し 50分

• はしちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:25:41.0

若干最中室温が低く感じました。(換気などかも知れないですが)
    追加で何かを勧誘されたりすることなくさっぱりとした雰囲気で受けられましたが、初めて受けるなら少し説明が少なく心細いかもしれません。

大人気!!滝汗!よもぎ蒸し50分ジンジャーブレンド

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:42:59.0

8ヶ月ぶりに伺いました。
    まずマンション入口でインターホンを押すと、一方的に早口で何かおっしゃってガチャ切り。

個人経営のお店だと思うので、普段から予約時間ジャストに着くようにしています。
    予約時間の10分前から温めて準備をしているとのことですが、椅子は冷え冷え、当然マントを被るとひんやり。
    以前であれば、来店前から壺を温めくださり椅子もマントも温かくなっていたのですが…今回50分受けましたが、椅子が温まり始めたのが40分ほど経過してからでした。お尻と脚は最後まで温まることはなく、汗っかきの私が全然汗をかけなかったのは初めてです。
    椅子の位置も問題ないか以前のように確認してくださることもなく、足を椅子に置いて座るには、壁に近過ぎる状態。
    座って上を見上げれば棚から埃が見え、おそらく年末年始、棚は掃除してなかったんでしょうね。
    BGMも大きく照明も明るめ、あらゆる面で残念。もう行くことはないです。

もう行く事はないです。

【しっかり!】よもぎ蒸し 50分

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 08:56:53.0

先日はお世話になりました!

昨年からよもぎ蒸しが気になっており、旅先のホテルの近くで行けるところがないか探しておりこちらを見つけました。
    初めてでしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださりやり方もわかりやすくリラックスしてできました!
    終わった後もポカポカしてすごく気持ちよかったです!
    次の日肌の調子がとても良かったです!

タロットもお願いして、今後の自分の人生が楽しみになり
    良い1年のはじまりになりました。
    またこちらへ来た際にはお願いします!

[投稿日] 2023-01-07 19:04:34.0

今回も冷えていた身体が温まりました。終了後、身体の中の毒素が出たようで、とても癒されました。次回は少し早め(周期)に伺いたいと思います。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:38:04.0

すーごく久しぶりになってしまいましたが、年末にとてもリラックスできました!年内に行けてよかったです。
    今年はモリンガのお陰でほんとうに生理痛も楽な1年を過ごせました。来年もきちんと通わせていただきます\(^^)/

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 15:02:44.0

とても口コミが良かったので伺いました。
    しかし、その日はご機嫌が良くない日に当たってしまったのか、説明などが強い口調で終始怖かったです。
    このような思いをしたのは初めてでした。
    終わった後あまりに怖かったので、口コミを見てみると、ちらほらとそういう内容があったので運が悪かったのだと思いました。
    本当によもぎ蒸しが初めてだったので、もう少し優しくお話頂けたら嬉しかったです。
    他のお店を探すことにしようと思いました。

初めての方に人気!!【とことん☆】よもぎ蒸し 50分

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:49:54.0

久々に伺うことができてリラックスできました!

• いそともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:08:55.0

定期的に通わせてもらっているので
    温まり方が変わってきました!
    合間でタロット占いをしていただき
    仕事について見て頂きましたが
    すごく当たっており、これから楽しみです!
    よもぎ蒸しとタロットでしっかりデトックス出来て
    体も心も軽くなりました!

大人気!!滝汗!よもぎ蒸し50分ジンジャーブレンド

• ふじいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:55:56.0

寝つきもよくぐっすり眠れて、体が軽くなりました!
    快眠のおかげでお肌も調子良くなりました!

[投稿日] 2022-12-08 12:19:44.0

今回も癒されました。寒いせいなのか、あまり汗をかきませんでしたが、最初にお水を沢山飲むように勧められて、心地よく終了出来ました。後の説明も分かりやすく親切にして下さいました。

• にしなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 20:36:12.0

何年かぶりなので短めの時間でよもぎ蒸しをしました。じんわり温まった感じで、あっという間でした。換気のため窓を開けていたのですが、よもぎ蒸しをしている時寒く感じたので、温まりが少し感じづらかったもしれません。店員さんは丁寧に対応してくださいました。

よもぎ蒸し40分ジンジャーブレンド

• ふじいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 11:10:08.0

毎回身体が軽くなって楽になります!
    モリンガのサプリメントを飲み始めてから快便になって、太りにくくなった感じがします!
    毎月お世話になってます!

• あやぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:16:25.0

身体の冷えが気になり伺いました。
    よもぎ蒸しが初めてだったので不安だったのですが、担当してくださった方が施術前後の説明もしっかりしてくださり安心しました。
    施術後によもぎ蒸しのポットを見せてくださり自分の身体の状況がわかることに驚きました。
    また定期的に伺います!

初めての方に人気!!【とことん☆】よもぎ蒸し 50分

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 03:25:46.0

いつも利用させていただいてます
    定員さんは最高の人柄です!
    よもぎ蒸しもモリンガ蒸しも
    とっても癒しの時間です
    いつも本当に助かってます

タロット占いもしてくれて、最高です

ずっと通います!!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:40:33.0

本当に行ってよかったです!
    雰囲気もいいし担当してくださった方がとても丁寧に教えてくれたりしてくださったので心も体も最高です。
    癒されるし不調もよくなりました。体温まっていてここ数日冷えで腹痛だったのが落ち着きました。嬉しい…!
    これは続けない理由がないので絶対またいきます!
    (そこでお仕事されている方の肌が綺麗かどうかで続けるか判断しているのですが肌綺麗でめっちゃ見つめてしまいました…!私も通ってもっと効果が出るのが楽しみです!

[投稿日] 2022-11-10 20:40:14.0

4回目になります。50分があっという間に過ぎ、身体が芯から温まりました。遠方のため、月一回伺ってますので、まだはっきりした効果は分かりませんが、とても癒されます。終了後の説明も親切です。

• ふじいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:52:15.0

体が温まって、軽くなりました!
    リラックスできてデトックスできて最高でした。

• いそともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:06:38.0

冷えが気になりジンジャーブレンドを選びました!
    じわじわと暖かくなり気分もとてもスッキリでした!
    前回モリンガカプセルを購入させて頂き
    飲み続けていますがお通じが良くなり
    リピートしたいと思います!

大人気ジンジャー!!もっと滝汗!よもぎ蒸し50分ジンジャーブレンド

• ジャングルさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 10:41:13.0

とても感じの良い対応でした
    特に何かを勧誘うされることもなくさっぱりしたところが気に入りました
    料金的にもお安いと思います

【スタンダード☆】よもぎ蒸し 40分

• 藍李さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:33:37.0

よもぎ蒸しを探していたら近場にお店があったのでお伺いしました!

よもぎ蒸しとモリンガ蒸しを選べるとのことでしたが、予定通りよもぎ蒸しをお願いしました!
    最初だったのでガツンと汗をかいたわけではなかったですが、終わった後のスッキリ感が良かったです♪

よもぎ蒸しも色々アレンジできるとのことと、回数券がお得だったので購入!
    コンスタントに通わせて頂こうと思います♪

初めての方に人気!!【とことん☆】よもぎ蒸し 50分

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:00:27.0

今回二度目の利用でしたが、初回のときと変わらずしっかりと説明をしてくれました!
    自分の身体のことが以外と分からなかったりするので、スタッフの方に身体のどこが不調なのかなど丁寧に教えていただけたので、普段の生活も見直して意識してみようと思えました!
    モリンガ蒸しの最中はびっくりするくらい汗が出たのですが、終わった後はスッキリして体が軽く感じました^^
    数日経っても循環が良くなったのかよく水分をとるようになったり、肌の調子もよくしばらく気分がめちゃくちゃ良かったです!笑
    ズボラな私でも定期的に通いたいなと思うくらいモリンガ(よもぎ)蒸しが良くて、スタッフさんも優しく、素敵なサロンでした!ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:29:46.0

初めて利用しました。丁寧なカウンセリングをしていただきよもぎ蒸しを施術していただきました。
    驚いたのは施術終わりによもぎの入った入れ物を見せてくださり自分の体調がどうなっているのかなどを丁寧に解説してくださったことにとても感動しました。定期的に通いたいです

初めての方に人気!!【とことん☆】よもぎ蒸し 50分

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:42:28.0

今回はモリンガではなく、よもぎ蒸しにしましたが癒やしの香りでリラックス出来たので良かったです。回数を重ねて代謝が良くなったのか汗もたくさんかけるので終わった後は本当にスッキリします。
    今回はおすすめの美容液も購入したのですが、これが本当にイイです。肌のトーンが明るくなって化粧のりも良くなりました。
    これからも使い続けてさらなる変化が楽しみです。

香暖(kadan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー