5. 香暖(kadan)   >

横浜黄土よもぎ蒸しサロン『香暖~kadan~』

ヨコハマオウドヨモギムシサロンカダン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-2-4 神谷ビル501
  • 横浜駅 きた西口徒歩4分/神奈川駅 徒歩3分
  • みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:29:02.0

はじめての"よもぎ蒸し"
    丁寧な説明と物腰柔らかい接客にとってもリラックスして受けることができました!
    内側からじんわり温まる感じと…よもぎの良い香りでおもわずウトウトしてしまいました(´σ`)zzz笑
    スタッフさんと共通することが多く今日は引き寄せられたんだな~と思いながら帰りの電車でクチコミ書いております笑
    またよろしくお願いいたします(^^)

極上リラックス♪よもぎ蒸し 40分

横浜黄土よもぎ蒸しサロン『香暖~kadan~』からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    そして引き寄せられていただき、有難うございます笑
    本当に共通点に驚きでした!
    ご家族のためにも日々全力でがんばっているご自身を癒やしにいらしてください
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    これからも心と身体もしっかり温め、リラックスできる場所になれるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-02 20:18:02.0

今回もしっかり温まってリフレッシュできました。よもぎ&モリンガ蒸しで味わえる内側からのポカポカ感は入浴にはない特別なもので、たくさんの方におすすめしたいです。今年の秋以降は暑かったり寒かったりで周りに体調を崩す人も多かったのですが、私は元気に過ごしました。よもぎ&モリンガ蒸しを生活の一部に取り入れたことで、良いサイクルで過ごすことができているおかげと確信しています♪次回もよろしくお願いします!

ゆひちゃん様は週1回のペースで長くご来店いただき、どんどんご自身のからだの状態や変化を敏感になっていらっしゃるように感じます。
    しっかりご自身の身体と向き合って、ハーブやブレンド・ハーブティーの種類を選択いただいており、素晴らしいです。
    これからもゆひちゃん様に楽しんで通っていただけるよう

• MitsUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 10:59:52.0

よもぎ蒸しを体験しました。時期が空いてしまったけどすごく冷えと乾燥があって温まれました。いつも丁寧にありがとうございます。

極上リラックス☆よもぎ蒸し 40分

MitsU様は体質完全のために色々と心がけていらっしゃり、1回だけでもとても効果を感じていただきましたね。
    わかってはいてもなかなか実行できない・・という方が多い中、こんなに日々徹底できる方はなかなかいらっしゃいません。素晴らしいです。
    そんな生活の中によもぎ蒸しを取り入れていただき嬉しいです。
    これからも心と身体をしっかり温め・ゆるめ・心地よい時間をお過ごしいただける場所になれるよう努めて参ります。

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:54:46.0

ペースがいつもより少し空いてしまった間、外食が多く胃腸が疲れてしまって、ストレスもたまってましたが
    よもぎ蒸しのおかげですっきりしました!!
    しっかり温まってゆっくりできて幸せでした、いつもありがとうございます!!!

長く続けていても、生活やストレスで冷えてしまいますよね。。
    身体は常に変化していますので、ずっと右肩上がりには行かないと思いますが
    ai様は変化をしっかり感じて長くご来店いただいておりますので、心配なさらずに、いつでもゆっくり・すっきりしにいらしてください。

• もみじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:55:40.0

体が元々冷えていたのかもしれませんが、30分過ぎてようやく蒸気が温まった頃に終了なので物足りない。終始足も指先も冷え冷え。開始10分前から温めていると説明に書いてあったような。
    説明が淡々としているのはいいのですが、終わってブースを出たあとの声掛けもなく、料金支払って早く帰ってという雰囲気はいかがなものかと。
    2度目はないかな。

奇跡の木!!話題のスーパーフード☆モリンガ蒸し 40分

ご来店ありがとうございます。
    初回はカウンセリング途中に温め、お手洗いとお着替えしていただき、その間に準備が出来、ご案内となります。
    蒸気が弱く感じたとのことで失礼いたしました。
    スチーム中、15分毎に温度の確認をしておりましたが、お伝えいただきづらかったでしょうか、、
    又当サロンでは、カンセリング時に必要なことはお伝えしますので
    基本的にスチーム後は勧誘などなく最低限のお声がけ程度で、心地よさをゆっくり味わいながらお帰りいただきたいと思っております。
    ただお声がけも聞こえなかったようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-11-17 16:59:04.0

身体が温まってとてもリラックスできます。
    ハーブも毎回おいしくいただいてます。
    睡眠の質も高まるのでこれからも通い続けます!
    よろしくお願いします!

最近は定期的にご来店いただけて嬉しいです。
    睡眠の質、とてもよくなりますよね。
    お仕事でもスマホが手放せないと思いますので、スチーム中くらいはスマホや仕事から離れてゆっくりお過ごしいただければ幸いです
    ハーブティーも毎回楽しんでいただけているようで嬉しいです。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:14:41.0

いつもありがとうございます
    ハーブティーを毎回飲むようにしてから
    じんわり温まりすっきりします
    次回も楽しみにしています

ずっとお仕事がお忙しいみか様ですが最近は定期的にお会いできて嬉しいです。
    ハーブティーは胃腸をダイレクトに温めてくれますし、味や香りにも癒やされますよね
    この時間だけでも、いつも緊張状態の心とからだをしっかり緩めてリラックスしてください。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 13:03:54.0

とてもすっきりしました。また行きたいです。

極上リラックス☆よもぎ蒸し 40分

• 柊さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 17:05:55.0

体の芯から温まりリラックスできました!行こうか迷ってたら、絶対に行ったほうが良いです

【学割U24】学生・平日限定!お得なよもぎ蒸し☆ 30分 ¥2500

[投稿日] 2023-11-07 20:23:04.0

いつもお世話になってます。
    週一でしっかり通ってからとても寝つきが良くなって
    いつのまにか寝ちゃいます笑
    身体の調子もよくて最高です!
    ハーブティーも美味しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:36:55.0

1週間に1回のペースを続けると体の調子も良く
    温まりやすくいい睡眠が取れるようになりました
    ブレンドもするとまたプラスで良さがありこれからも取り入れようと思います いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-10-27 00:23:45.0

今回は前回と同じくよもぎにしました。このところストレスが貯まっていましたので、ゆったりと座って、終了後はとても爽快な気持ちになりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-25 21:37:32.0

コラーゲンのハーブドリンクすごい美味しかったです!
    それのおかげもあるのか今回特にお肌すべすべになった感じがしました。
    モリンガでたくさん汗もでて身体温まりました。
    こまめにモリンガすると身体の調子が全然違うのでこれからも周期的に通いたいと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-19 21:29:17.0

モリンガをすると身体が芯から温まって軽くなって最高です。
    後日お肌の調子が良くなる感じとぐっすり眠れるのがとてもいいです!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:07:12.0

久しぶりに来店したのですがハーブティーを飲みながら
    体がポカポカ疲れがすっきり取れてまた次回お伺いするのが今から楽しみです!
    よろしくお願いします

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:45:35.0

ストレスや疲れが溜まったり免疫力下がってるなーと感じてもよもぎ蒸しのおかげで復活します!
    本当に気持ちよくて大切な癒しの時間です。
    これからも続けます!!

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 13:27:13.0

初めてお伺いしましたが、とても清潔感があり雰囲気も良かったです。
    しっかりと説明してくれたので安心出来ました。
    途中お水の補充や温度の確認など、こまめにしてくれました。
    身体の中から温まる感じがとても心地よく、息苦しさもないので寝てしまいそうでした。
    終わった後のお茶がとても美味しかったです(^^)
    自宅に帰るまでポカポカで、夜はぐっすり眠れました!
    PMSや冷えで悩んでいたので、しばらく通ってみよいと思います。
    ありがとございました!

new!!ダイエットブレンド☆40分

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:27:38.0

冷え症の改善、肩こりの改善、リフレッシュの目的で月に1-2回の頻度で伺っています。
    継続して半年と少し経過し末端の冷えなどはだいぶ改善されてきましたが夏のクーラーの冷えには勝てず、、、
    今回も体が悲鳴をあげ始めた頃に伺いましたがしっかり芯から温まれました。
    以前から肩こりがかなりひどかったのですがよもぎ蒸しを始めてからマッサージに行く頻度が減ったのが1番実感している効果です!

家に帰ってからもポカポカでぐっすり眠って日々の疲れを癒すことができました!
    今回もありがとうございました!また早いうちに伺います!

[投稿日] 2023-09-15 21:24:37.0

今回は今までのモリンガでなく、よもぎにしました。香りが良く大変汗の出が良く癒されました。あっという間の50分でした。日頃のストレスが解消されました。終了間際に冷房を付けて頂くなど、お気遣いが嬉しいです!

• na-tsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:17:02.0

前回から少し間が空いてしまったにもかかわらず、
    今回も温かいご対応ありがとうございました。
    以前話した内容もよく覚えていてくださり、心地よい接客に勝手にリラックスしております。

身体が冷え切っている自覚があり、どこまで温まれるか心配でしたが、デトックスブレンドの効果は今回もバッチリ。
    座って数分で「温かい」と感じ、そこからはずっと心地の良い温度で静かな時間を過ごせました。
    また、今回初挑戦したデトックス効果の高いお茶も美味しく、お代わりしてしまうほど。こちらも飲んで更に効果が高まったと実感中です。

月ごとのサイクルで起きがちな肌の不調も大分収まり、温まったあとは巡りが良くなるからか肩こりや頭痛なども軽減。
    月1~2回程度の不定期に伺っているだけでのこの効果、本当に嬉しいです。
    いつもバタバタの予約となってしまい恐縮ですが、これからもこちらで温まる時間、心を休める時間を大切にしたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

new!!デトックスブレンド★40分

• あつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:17:58.0

私自身が雑談が多いよりもテキパキと必要なことを的確に伝えてくれる方が好きなので、とても心地よいです。
    代謝が悪く中々油がでないですが、引き続き通い体の巡りを良くしたいです。

よもぎ蒸し 30分

• あつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:24:37.0

蒸す前に事前に効果など丁寧にご説明いただき、
    とても安心して過ごすことができました。

よもぎ蒸し 30分

[投稿日] 2023-08-24 22:59:47.0

今回もあっという間の50分でした。程好い暖かさでとても癒されました。終了間近にエアコンを入れて下さったり、保冷剤で巻いたタオルが置いて有ったり、細やかな心遣いが素晴らしいと思います。

• Leeeeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 20:45:41.0

事前のカウンセリングで不調なところをじっくり聞いていただいたり、実際の流れをわかりやすく説明していただいたりしたので、初体験でしたが不安なく臨めました。よもぎ蒸しは最初熱さが物足りないかな?と思っていたのですが、後半になるにつれいつも冷たい下半身が芯から温まってきて、体中から汗が吹き出していました。お店の雰囲気もよくていつまでも座っていたい気分になりました。不眠気味なのが悩みでしたが当日はすごく心地よく眠れたので、ぜひまた伺いたいと思います。

攻めリフレッシュ☆モリンガジンジャーブレンド40分

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 20:37:27.0

今回はダイエットブレンドにしましたが、温まりが早く、すぐに身体がポカポカで心地よくなりました。よもぎ蒸し後は毎回むくみがとれて、翌朝の目覚めも良く、身体がすっきりします。ハーブティーも美味しくて、効果もしっかりあってお気に入りです。回数を重ねる事に、末端冷え性の改善&疲れ感が改善してきています。いつもありがとうございます。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 00:59:53.0

身体の冷え、浮腫み、生理不順が気になりよもぎ蒸しを始め半年以上が経ちますがよもぎ蒸しのおかげかどれも改善の傾向が見られるようになりました!
    特にそれまで生理痛も酷かったのですがここ最近は全く痛みや不快感を感じなくなりました。
    夏場のエアコンによる冷えで最近代謝が落ちているのでまた伺います!

[投稿日] 2023-08-13 10:56:45.0

今回もすっきりリフレッシュできました。冬のよもぎ蒸しもとても良いですが、暑い時期のよもぎ蒸しは格別です。外が暑くても身体の中は冷えているようで、内側からポカポカ、身体も心も軽くなります。これからも季節問わず生活の一部に組み込んでいきたいです。素敵なスタッフさんの存在、黄土でよもぎもモリンガもメニューにあって、当日予約が可能なシステムにも魅力を感じています。香暖と出会えて本当に良かった!次回もよろしくお願いします♪

• na-tsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:12:30.0

1つのサロンに継続して通うのが苦手な私が
    楽しく通い続けられる貴重なサロンです。

もともとは冷えやすい性質でポカポカ温まりたい!リラックスしたい!とこちらのサロンに辿り着きました。
    もっと頻繁に通ったほうが良いのは分かりつつ、
    月1~2回の頻度でしか通えておりませんが、
    少しずつ効果を感じています。
    「自分の体の内側が冷えている!温まりたい!」と気付けるようになったこと、
    生理前の肌の不調が収まったこと、生理痛の軽減
    などとても嬉しいことばかりです。
    あとはよもぎ蒸しの時間に静かに過ごすことが
    気持ちのリセットにもつながるのかな、と感じています。

担当のスタッフ様は身体や美容への知識が深く、はじめのカウンセリング、蒸したあとの壺の中身の分析など適切です。
    以前話した内容もよく覚えていてくださる、と感動することも多いです。
    その上でこちらのズボラな性格も把握してくださり、無理な改善のアドバイスや勧誘なく
    さっぱり接客してくださるのがとても嬉しく、通いやすさに繋がっているのかと思います。

これからも通い続けたいですし、万が一間が空いてしまったとしても戻ってきたい大好きなサロンです。

new!!デトックスブレンド★40分

[投稿日] 2023-08-06 15:03:46.0

今回は、はじめてモリンガとよもぎのハーフ&ハーフを体験しました。モリンガのしっかり感とよもぎの優しさ、スッキリ感をどちらも味わうことができました!お気に入りメニューがまた増えて嬉しいです。香暖に通い始めてもうすぐ2年になりますが、定期的に暖めることでストレスや疲れも吹き飛びます。穏やかな空間で自分のための良い時間を過ごすことができる素敵なサロンです。次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-07-27 21:16:40.0

早いものでクーポン券使用最後でした。『女性はトラウマやストレスが子宮にたまる』とのことで、今日は日頃のストレスが排出出来たような気がしました。心身ともに癒されました。また10回のクーポン券を購入させて頂き、引き続き伺いたいと思います。

香暖(kadan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー