5. 香暖(kadan)   >

横浜黄土よもぎ蒸しサロン『香暖~kadan~』

ヨコハマオウドヨモギムシサロンカダン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-2-4 神谷ビル501
  • 横浜駅 きた西口徒歩4分/神奈川駅 徒歩3分
  • ゆかりちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:19:49.0

回数券使用し、今回もよもぎ蒸しをして頂きました。
    落ち着いた雰囲気で体も温まりリラックスできます。

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:45:57.0

妊活目的で今回初めてモリンガ蒸しを予約しました!丁寧に説明して頂きとてもリラックスして施術を受けることができました!30分を超えたくらいから全身から汗が吹き出し体がどんどん暖かくなるのを感じてやみつきになりそうです!また、タロット占いもして頂き、的確ですごく参考になるアドバイスもくださって感謝でいっぱいです!

【しっかり!】モリンガ蒸し 50分

• いそともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:13:51.0

店内の雰囲気も良く、丁寧な接客で
    癒しの時間を過ごせました。
    終わってからは、普段の生活で気をつけるべき事など
    色々教えて頂き、身体のことに対して
    とても親身になってアドバイスをくださったのが印象的です!

【しっかり!】よもぎ蒸し 50分

• ひとり。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:46:23.0

ひさしぶりに来ました。今回はよもぎ蒸しにしました。また定期的に伺います。

【しっかり!】よもぎ蒸し 50分

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 21:55:19.0

よもぎ蒸し初体験でした!!
    お店の雰囲気も接客もとても素敵でリラックスできました。
    またタロット占いもびっくりするほど当たっていて、いろんな人に受けてもらいたいと感じました!!
    また絶対に伺いたいです!!
    本当にありがとうございました!

【スタンダード☆】よもぎ蒸し 40分

[投稿日] 2022-10-09 20:05:40.0

ずーっとモリンガ続きだったのですが、今回はよもぎ蒸し(ジンジャーブレンド)でお願いしました。久しぶりすぎるよもぎはとっても香りが良く癒されました。
    前日の低気温ですごく冷えきってしまっていましたが、足の冷えも消えて翌日の今でも冷えを感じずにいられています!
    これからはたまによもぎ蒸しも入れてみようと思います!

お陰さまで今年も婦人科系の健康診断は良いものでした!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:07:02.0

筋腫があるのでよもぎ蒸しが出来る場所を探していました。横浜駅からも近いのとお値段もリーズナブル、仕事帰りにも通えて便利なのでしばらく続け出みたいと思いました。

【スタンダード☆】よもぎ蒸し 40分

• MiCa**さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:46:18.0

初めてモリンガ蒸しを体験しました!
    よもぎ蒸しとの違いなども詳しく説明して頂きわかりやすかったです。

汗もたくさんかきましたが顔が出ているので息苦しくなく、
    凄く快適に過ごせました!

定期的に続けた方が良いみたいなのでまた伺いたいと思います◎

[投稿日] 2022-09-25 08:37:28.0

いつものモリンガ、ローズブレンド。
    足蒸し15分からお願いしました。
    数日前にすごく歩いて脚がパンパンのままだったので足蒸しが本当に気持ちよかったです!
    最後には、胃の疲れや冷えがあるという結果のようだったのですが、まさにここ数日しばらく胃の不調が続いていたのでびっくり。たまにはよもぎに変えてみるのも良いと教えていただいたので、次回はよもぎにしてみようかなと思います。

• sayuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:32:13.0

結論、また行きたいです!!
    前から気になっていたモリンガ蒸しを40分しました。お店の決め手は、スタッフさん自身が体質改善していることをインスタで知ったので、生理痛がひどい&寝つきが悪い私も試してみよう!と思ったからです。
    はじめてでしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです!
    汗をたくさんかきたかったのでジンジャーを追加し、40分蒸されました!気持ち良すぎて10分追加、合計50分。。(笑)最高でした。
    お化粧は落としてからしても、スキンケアセットがあるので手ぶらで行けるのも良く(メイク道具は自前)、ドライヤーやアイロンもあるので隙間時間にもいいかなと思いました!
    施術後数日間はすっと眠りにつけて、不思議な感覚でした。。
    スタッフさんも知識豊富で話しやすかったので、気になる方にはおすすめしたいです。

[投稿日] 2022-09-15 16:52:37.0

今回3回目です。50分があっという間で、とても癒されました。身体の芯から温まりデトックスされ、気分爽快な気持ちになりました。10分毎にお声かけ頂き(温度やお水の有無)安心して施術出来ます。

• MAUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:06:04.0

2回目の再来です。近所という事で定期的に通えればと思い再来しました。1回目の印象は、淡々とはしていますが説明は丁寧で発汗もでき良かったので再来しましたが、2回目の接客が同じ人とは思えないほど感じが悪くとても嫌な気分で帰りました。説明も2回目だから?かほぼなく、着替えを促されその後どうしたらよいのか分からず、ケープを付けて台座に座って待っているものの、どうやら着替え終わったタイミングで声をかけなければいけなかったのか、台座に座って待っていると【座らないでくださいー!】と注意され....(それなら、お着換え終わり次第お声がけください、など一言あれば・・)
    その後も水は足りているか?の声掛けはあるものの、終了後の説明も淡々としており、ブースを出た後は特に声を掛けられることもなくブース内の片づけにひたすら集中されていました。
    とにかく事務的で笑顔の無いホスピタリティの無い空間で久々に嫌な気分で帰宅しました。
    いずれにせよ、接客応対が良くないので、貴重な時間とお金を使うなら近所の他のよもぎ蒸しやりらくサロンのほうが対応が素晴らしいので、2回で終了します。
    ありがとうございました。頑張ってください。

【2回目の方限定!】※ご利用は1回のみ お好きなメニューから¥500OFF!!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:37:29.0

4回目の利用でしたがサロンの雰囲気も静かでスタッフの方もスムーズに対応して頂くのでリラックスした時間を過ごせました。モリンガ蒸しでしたが回数を重ねると汗もたくさん出て、終わった後は爽快感と次の日身体の調子が良くなるので続けていきたいと思います。
    最後に確認する壺の中の状態が人それぞれ違う事もびっくりしました。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 22:11:28.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    モリンガ+ジンジャーとハーブティーの組合せでさせてもらうことが多く、沢山汗をかき、デトックスできます。モリンガ蒸しの回数を重ねていく中で生理に変化がみられ、生理期間が短くなり、また経血は昼にまとまってでて、夜の量は減りました。普段のおりものも少なくなりました。体が温まることによる変化を日々実感しています。

[投稿日] 2022-09-05 18:10:52.0

今回も足蒸し15分からお願いしました。
    最後の壺の中の様子から、まだまだ疲れが溜まっているようでした。3週連続で同じような感じだったのですが、翌日別件で体調に不安があり病院に行ったところ、確かに疲労や冷えからくる病状がでている診断をうけました。モリンガ蒸しの結果は本当に大事だなぁと実感しました!あと2回くらい先には良くなっていたいです!しっかり通います!

[投稿日] 2022-09-04 18:39:31.0

今回のモリンガは、ローズのブレンドでお願いしました。

贅沢に花びらを 壺に入れて下さるので、蒸気とともにフワッと立ち上る薔薇の香りがとにかく最高すぎます!!

この香りを嗅ぐと、自分がいい女になれたような感覚が得られるので
    全ての香りを逃さないように マントを頭まで被って
    深呼吸をたくさんしてしまいます(笑)

モリンガだけでもお肌や髪の調子もよくなりますが、
    気分まで上げてくれるローズブレンドもとてもオススメです。

最近、寒暖差が激しく 体の冷えや疲れを感じやすいので、また近いうちに伺います(^-^)

[投稿日] 2022-08-30 20:14:15.0

最近はローズブレンドでお願いしています(^^)
    当日は外も涼しかったからか、いつものようにすぐに汗が出ませんでしたが、最後はしっかりとお水も減っていたようでよかったです!来るまで肩が重くて痛かったのですが、帰りすごく軽くなっていてハッピーでした!

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:21:36.0

モリンガ蒸し初めての体験だったのですが、綺麗なスタッフさんが丁寧にカウンセリングや説明をしてくれてとても好感が持てました。勧誘とかもなくサービスが素晴らしいと思いました。すごくたくさん汗をかくのでスッキリした気持ちになりましたが、翌日から好転反応なのかものすごく怠さが出てしまって…2回目から効果を感じやすいというお話も伺ったので、また様子を見て伺おうかなと思います。

[投稿日] 2022-08-23 13:23:25.0

モリンガ蒸しの後のスッキリ感、肌の透明感やモチモチ感、髪の毛の艶々感、夜の深い睡眠と
    どれをとっても最高すぎて
    私のアンチエイジングには、モリンガ蒸しが欠かせません。
    とにかく、中から潤う感覚は他では得られないものだなと感じます。

欲張りの私には、温活と美活がいっぺんにできて ありがたすぎます!

また伺います(*^^*)

[投稿日] 2022-08-21 18:34:11.0

今回ハーブティーをいただきました。とても飲みやすくて美味しかったです。今回も疲れているような結果だったので身体冷やさずまたしっかり通おうと思います!

• KYOCCO.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:02:36.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、体がポカポカになってとてもよかったです。回数券を購入したのでしばらく通おうと思います。雰囲気もよく、またスタッフの方も親切でいろいろ教えていただきました。駅からほぼ直結でアクセス抜群です。

ご褒美メニュー♪女性力を目覚めさせる モリンガローズブレンド 50分

• maちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:20:19.0

はじめて伺いました。
    モリンガ蒸しは初めてで、ローズブレンドのものを選びましたが、心身共にリラックスできました。
    汗もたくさんかき、デトックスできました。
    夜もぐっすり眠れてとても満足です。
    定期的に通おうと思います。
    最後まで丁寧なご対応をありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ご褒美メニュー♪女性力を目覚めさせる モリンガローズブレンド 40分

[投稿日] 2022-08-12 20:39:20.0

足の浮腫が酷かったので、いつもより長めで20分の足蒸しからお願いしました!最後はモリンガが壺に結構張り付いてて、疲労が溜まっているようでした(((^^;)
    しっかり身体休めつつ、また直ぐに伺いたいと思います。やっぱり夏の間は本当に疲れが溜まりやすいんだなぁと思いました。モリンガ蒸しに通っていなかったら気付けないことをいつも気づかせていただいています。

[投稿日] 2022-08-12 01:17:48.0

元々PMSも生理痛も酷く、温活のために
    月に1~2回、モリンガ蒸しでお世話になってます。

月に1回でも効果はもちろん感じるのですが、
    2回以上行けた時は 生理の時(始まる前含め)の快適度が
    まるで違います。

中学生の頃から市販薬が効かないほど (寝込むレベルで婦人科に行くほど)
    生理痛に苦しんでいた私が、拍子抜けするほどすんなりです!

今回も薬が要りませんでした!!!

また、(生理の)質もサラサラに変わりました。

もっと早くモリンガ蒸しに出会いたかったといつも思います。

毎月来る憂鬱な生理が、そこまで構えずに済むことが
    かなり有難いです。

また伺います。

[投稿日] 2022-08-09 21:58:39.0

すごく久しぶりになってしまいましたが、今回もしっかりデトックスできました。今回はローズブレンドで。
    チケットも買わせていただいたので、エアコンで冷えている足元温めるためにも、真夏の間はしっかり通いたいです。胃も冷えてるようだったので…

[投稿日] 2022-08-05 18:29:26.0

初回から2週間後に伺いました。メニューは同じくジンジャー蒸し50分です。始まってからすぐに汗が流れ出し、あっという間に時間が経ちました。終了後は身体の中の毒素が出たようにすっきりしました。また定期的に伺いたいと思います。8月キャンペーンの回数券をお得に購入出来嬉しいです!

夏季限定【平日割】13-16時限定300円オフ!

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:09:53.0

また行きます!よろしくお願いします!

【kadan人気No.1!】モリンガ蒸し 40分

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:06:45.0

とてもスッキリしました!身体の不調がこんなに関わってたとは…と納得しました。また伺わせてください。

【足よもぎ蒸し☆】脚の浮腫みにアプローチ!生理中もOK 40分

[投稿日] 2022-07-25 13:09:58.0

いつもより、更に!
    笑っちゃうほど 汗が出ましたー!!

燃焼系のハーブティーを頂きながらの
    モリンガ蒸しをお願いしたのですが、
    お湯を足してもらいながら2杯程でこの効果。

もちろん、モリンガだけでもいつも汗をたっぷりかけるのですが、
    特にデトックスしてスッキリしたい時には、このハーブティーを併用がいいなと思いました。

お水も適宜声をかけて出してくださったり、ハーブティーのお湯も好きなだけ足して下さるサービスも嬉しいです。

ハンディ扇風機やドライヤーも貸していただけるので髪の毛までベショベショでも
    身支度を整えて帰宅できます(笑)

モリンガをした日は、夜も深くグッスリ眠れるのでとてもオススメです。

[投稿日] 2022-07-22 22:34:26.0

初めて伺いました。汗が流れるように出ましたが、終わった際は心地よかったです。膝の痛みが有りましたが、解消されました。また伺いたいと思います。宜しくお願い致します。

☆スタッフ一押し☆滝汗!モリンガジンジャーブレンド40分

香暖(kadan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー