5. 香暖(kadan)   >

横浜黄土よもぎ蒸しサロン『香暖~kadan~』

ヨコハマオウドヨモギムシサロンカダン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-2-4 神谷ビル501
  • 横浜駅 きた西口徒歩4分/神奈川駅 徒歩3分
  • うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:16:48.0

初めての来店&当日予約でしたが嫌な顔せずカウンセリングもしていただき、ありがとうございました。
    普段本当に汗をかかない体質でしたが…
    滝のような汗を出してとっても身体が軽いです!
    内側からの巡りがよくなりとてもあたたまりましたので、安眠効果にもなりますね!施術後は帰宅中眠くなりました。
    定期的に行きたいと思います!!

【kadan人気No.1!】モリンガ蒸し 40分

• すみれ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:01:45.0

よもぎの足蒸ししていただきました。
    帰宅してびっくりしたのは、
    顔のくすみが飛び、お肌がもちもちしていたことです!そして、あんなに汗をかきましたが全身サラサラでふわっとしていました。

とても親切な接客をしていただき、リラックスできました。
    また伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました!

【スタンダード☆】よもぎ蒸し 40分

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 13:42:31.0

急なお願いにも関わらず、対応をして頂きありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

☆スタッフ一押し☆滝汗!モリンガジンジャーブレンド40分

• ひなぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 17:57:35.0

ハーブティーの効果、凄かったです!!

今回は、いつものモリンガに蒸されながら、初めてハーブティーをいただきました。

2種類から選べたのですが、私はデトックスのお茶を選び、、、

その結果、翌日にはお腹が空っぽになりましたー!!(笑)

モリンガ自体でも、大量の発汗でお肌もツルツルになりますが、
    体の中からスッキリしたい 軽くなりたい時には、
    このハーブティーとってもいいな~と思いました。

モリンガ蒸しを始める時に、スタッフの方がカップを持ってきて下さり
    何回でもお湯を足して飲むことができるので 、好きな濃さや量を飲めるのも嬉しいポイントでした!

また、私は普段ハーブティーを飲まないのですが、飲みやすくてそれもびっくりでした。
    よくある様な薬っぽさや、苦味など一切なく美味しかったです、

もう1種類の、発汗を促すハーブティーも次回試してみたいなと思いました。また伺います!

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 23:05:50.0

久しぶりに汗をたくさんかいてスッキリしました。
    仕事の後にハーブティーを飲みながらゆっくり汗をかけたのでとてもよいリフレッシュになりました。
    直後も翌日も顔色が良くなったと言われました。
    時々通いたいなぁと思います

【とことん☆】モリンガ蒸し 50分

• さちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 16:09:17.0

知人によもぎ蒸しの話を聞いて、サロンを探した所こちらに辿り着きました。
    当初よもぎ蒸しを検討していましたが、よりデトックス効果のあるモリンガ蒸しに変更。
    体の中からのデトックス目的での利用でした。
    暑さやお水が足りるか等、お声がけが嬉しかったです。
    40分はあっという間で、心なしか体が軽くなった気がしました。
    デトックスもですが、とても気持ちよかったので継続していきたいなと思います。

【kadan人気No.1!】モリンガ蒸し 40分

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 10:34:28.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいてすごくリラックスできました:)
    定期的に通いたいと思います!

【kadan人気No.1!】モリンガ蒸し 40分

• ゆきちゃむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 14:01:51.0

スタッフの方、店内も清潔感があり安心して過ごせました。
    とっても気持ちよかったので定期的に伺いたいです。

【kadan人気No.1!】モリンガ蒸し 40分 ¥3800

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 13:31:38.0

いつも通り足蒸し15分からのモリンガ蒸し(ローズブレンド)をお願いしました。
    眠たい時はうとうとしたりしてリラックスしますが、今日は読みたい本を持ち込んでゆっくり読むことができました。至福の時間です。

これから暑くなりますが、冷房での冷え防止にも、しっかり通おうと思います!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:30:35.0

初めて伺いました。予約はよもぎ蒸しでしたがモリンガ蒸しも気になっていたので、最初に違いを聞けたり香りを確認出来たりできてよかったです!
    とてもスッキリできたのと、終わったあとの壺の中を見て状態がわかるのはビックリしました!またお伺いしたいです。

【まずはお試し☆】よもぎ蒸し 30分

• ありかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 10:39:27.0

モリンガ・よもぎ蒸しは初めてだったのですがしっかりとカウンセリングもして下さり安心しました。

暖かさの調節もすぐして下さるのでリラックスして過ごすことができ、思った以上にしっかり汗をかいていたのでとても気持ち良かったです!
    足の疲れと身体が軽くなった感じがしてとてもよかったです!
    サロンの雰囲気もとても落ち着いていてすごくリラックスできますし手ぶらで伺えるのはとても便利でおすすめです!

☆スタッフ一押し☆滝汗!モリンガジンジャーブレンド40分 ¥4200

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 12:01:45.0

はじめてでしたが、すごく良かったです!
    寝つきがよくなり驚きました。
    ただ、よもぎ蒸しの椅子が壁のすぐ横にあり
    あぐらをかくことが出来なかったのがマイナスでした。
    次回はあぐらがかける位置に椅子を置いていただけると嬉しいです。

【スタンダード☆】よもぎ蒸し 40分 ¥3500

横浜黄土よもぎ蒸しサロン『香暖~kadan~』からの返信コメント

さお様

口コミ投稿ありがとうございます(^人^)

嬉しい効果を実感して頂けたようで、とても嬉しいです!!
    ご報告、ありがとうございます☆

椅子の位置、大変申し訳ございません(T_T)
    座ってリラックスできる位置をお時間スタート前に確認させていただきます。
    お気軽にお申し付けくださいませ!!

さお様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

よもぎ蒸しサロンkadan 佐藤麻里乃

香暖(kadan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー