3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)   >

Le'on total beauty 佐賀本庄店

レオントータルビューティー サガホンジョウテン

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄577-14
  • 佐賀駅南口から車7分 3.84km
  • NASDAさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:33:40.0

担当の方のお名前を控えずにしていただいたのですが(はじめてしていただく方でした)、大変丁寧に施術をしていただき、安心して受けることができました。仕上がりも大変満足しております。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

大人気! パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)¥6050

Le'on total beauty 佐賀本庄店からの返信コメント

NASDA様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり、満足いただき大変嬉しく思います^^

徳永

• たらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:58:42.0

いつも可愛くしてもらってます!
    オフもネイルもいつも丁寧です!
    こういう色にしても可愛いですよ~とアドバイスくださるのですが、いつも私の好みど真ん中でこれまでのネイルを覚えててくれてるんだなと嬉しく思ってます

【ハンド】7月design◆定額LAシンプルコース

たら様
    いつもご来店誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
    今回の薄いブルーのネイルとてもお似合いでした。
    またお待ちしております。小野

• 鈴華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 21:33:26.0

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ100本¥5500

鈴華様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足いただき大変嬉しく思います^^
    ダークモカのエクステでとてもお似合いでした(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かわからないことがございましたらいつでもご相談ください。

近藤

• Sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 14:16:33.0

翌日以降もしっかりまつ毛が上がっていました。

【まつ毛を最大限に長く魅せる!】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)¥5280

Saya様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、ご満足いただき大変嬉しく思います^^

徳永

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:14:47.0

お店の雰囲気がとても良く、施術台がフカフカでいつもぐっすり寝落ちしてしまいます。勿論まつ毛は本当に可愛く仕上げていただけます♪

みお様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います^^

徳永

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 18:46:14.0

いつも利用させてもらってます!
    まつ毛のLEDエクステ、自然な仕上がりで
    もちも良くて気に入ってます!
    スタッフの方も皆さん優しくて行きやすいです。
    まつ毛をしてもらってる時のベッドがフワフワで
    それも最高です!ほんと癒しの時間です

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ100本¥6050

ミキ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変光栄です^^

徳永

• Maa*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 16:52:35.0

いつもお世話になっております♪

今回も丁寧に施術していただき
    大満足の仕上がりです(*^_^*)
    妊娠中や産後についての説明も
    すごく参考になりました!
    また宜しくお願いいたします★*

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ150本迄つけ放題! ¥7150

Maa*様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^

徳永

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 16:39:03.0

久しぶりのマツエクだったけど
    デザインもまつ毛のもちもよかったです!

【濃さや密度感up】バインドロック100束/アイシャンプー付き♪

あいり様
    この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    マツエクすると目元ぱっちりでメイクもラクになりますよね^^
    デザインも気に入って頂き大変嬉しく思います^^
    まつげのことで気になること等ございましたら何でも気軽にご相談ください♪

徳永

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:26:11.0

いつも楽しく施術してもらって満足です。出来上がりも完璧でまた次回もお願いします

【ハンド】8月design◆定額LAシンプルコース

いつもご来店誠にありがとうございます
    今回のデザインも可愛く えつ様にとてもお似合いでした(^^♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!

岸川

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 19:00:42.0

今回も可愛いネイルにしてくれてありがとうございます。
    とても楽しかったです。
    久しぶりに違うデザインにしたので、大満足です。
    元々深爪だったのですが、ネイルの持ちがいいので
    爪が伸びて、浮くこともなくなりました。
    色んなデザインが楽しめるようになったので
    とても嬉しいです。
    もちろん深爪な方でも可愛いデザインに仕上げてくれるので
    安心して通えるサロンです。
    来月のデザインも楽しみです。

【ハンド】7月design◆定額LCデザインコース

A様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回のピンクのニュアンスデザインとてもお似合いでした(^^♪
    きれい目なシンプルデザインなどもお爪が長いと似合う気がします♪
    次回のデザインも楽しみにしております。小野

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 18:55:29.0

今回も可愛いフットネイルにしてくれて
    とても楽しかったです。
    来年もまたフットネイルしたいなと思いました。
    どれにするか迷っていても、安心してお任せ出来るので
    いつも満足のいくネイルに仕上がります。
    自分でデザインを決めれない方にも
    おすすめ出来るサロンです。
    来月もよろしくお願いします。

【フット】毎月変わるLe'on定額デザイン¥7150

いつもご来店そして嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(^^♪
    お話が盛り上がりとても楽しい時間でした(^^)
    次回もA様がご満足頂けるデザインを準備しておきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております

岸川

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:11:18.0

今回2回目でしたが、変わらず満足です。ありがとうございました。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ130本迄つけ放題 ¥6600

よしこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も満足いただき大変嬉しく思います^^

徳永

• ゆきのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:05:20.0

丁寧に接客して下さり、とてもかわいいネイルに仕上げてくださったので1ヶ月間頑張れそうです!!

【ハンド】8月design◆定額LCデザインコース

この度はご来店誠にありがとうございます!
    デザインご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)♪
    また来月の定額デザインも可愛いものづくしなのでお楽しみに!!

岸川

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 12:38:42.0

また行きます^ ^

【ハンド】当店オフのみクーポン2750円

さき様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    今回はオフのみでしたがまたネイルされる際は是非おまかせください(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております。小野

• ソらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:31:07.0

自爪を整えてネイルしてもらう感じでした
    ばちばちにしてもらったてめっちゃ可愛くて満足です

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ハンド、フット共に可愛く仕上がりご満足頂きとても光栄です♪
    当店はジェルネイル専門で自爪を健康的且つ綺麗に伸ばしネイルを楽しんで頂きたいのでスカルプメニューはございませんが次回以降はまた爪が伸びデザインの幅も広がるかと思います(^^)!
    おうちでの保湿も心がけてみてくださいね♪

岸川

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:55:48.0

初めて行きましたが、仕上がりに大満足です。仕事帰りに行けてすぐにお風呂に入れるのもとってもいいです。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュつけ放題(130本迄)¥6050

ケイ様
    LEDエクステの良さを気に入っていただき大変光栄でございます^^

徳永

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:44:52.0

いつも利用させて頂いてます。
    品質は、もちろんのこと、スタッフの方の対応も良くとてもお気に入りのお店です^ - ^

みい様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    お褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    LEDエクステだとホントにモチがよくなりますよね^^

近藤

• きのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 19:40:36.0

担当スタッフさん、いつもネイル可愛くしてくれてありがとうございます。
    今回のは一番気に入ったかも!?(いつも可愛いんだけど…)また一カ月後もよろしくお願いいたします。

ハンドデザインやり放題コース¥10,450

きの様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    夕日のようなデザインとてもお似合いでした(^○^)
    また次回のデザインもとても楽しみです!小野

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:14:37.0

初めて来店させていただきました。
    綺麗にまつ毛が上がって、とても満足しています。お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    またぜひお願いいたします!

ひな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    1ヵ月~1ヵ月半の間で継続してかけられると綺麗なカール感が保ちやすくなりますので、また気になったころにご来店お待ちしております♪

近藤

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 18:18:03.0

初めてLEDマツエクをしました。説明が丁寧で分かりやすく、施術も早く、丁寧で寝てしまうくらい優しい感じでした。仕上がりも満足です!

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ80本¥5500

ひろ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただき大変光栄でございます^^

徳永

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 23:19:38.0

いつも丁寧な接客をして頂いてます!
    マツエクも取れにくく、いい感じです!
    マツエクの仕上がりも毎回満足です!

また来月利用させて頂きます。

ゆうこりん様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    お褒めいただき光栄です(*^^*)
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください^^
    また来月もお待ちしております!

近藤

• えりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:37:59.0

初めて利用させちていただきました。
    初めてLEDマツエクをしました。
    持ちがいいと言う事で今回楽しみにしてます!
    施術and接客共に丁寧で良かったです^_^

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ100本¥5500

えりぃ様
    LEDエクステは当店でモチがいいと人気ですのでエクステをしっかり楽しめるかと思います^^

徳永

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:25:45.0

ご丁寧に説明もしてくださり、分かりやすくメニューが選びやすかったです!
    種類、長さも豊富で、付け終わるスピードもとても早く大満足でした!

M様
    ご満足いただき大変光栄でございます^^

徳永

• ちれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:13:59.0

リピートします

ちれ様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    LEDエクステを気に入っていただき大変嬉しく思います^^

徳永

• つくしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:53:26.0

定期的に脱毛をしてもらっています。いつも今の状態を聞いて、それに合わせて施術をしてくださるので助かります。お店の中も清潔感があっていいです。とても優しくお話していただきながら、リラックスして受けさせてもらっています。今回は全身+VIOでしたが、私的に痛みは無く、かかる時間も1時間45分くらいでした。

【ネイルorアイメニューとセット限定クーポン】全身(顔.VIO除く)1回¥5500

つくし様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
    その後、肌とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

徳永

• りこぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 03:30:15.0

初めてのフットネイルで不安でしたがとても可愛く仕上げて下さり満足です!とても気に入ってます!またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

【フット】毎月変わるLe'on定額デザイン¥7150

りこぴん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    足元が可愛くなるとサンダルも映えますよね(^○^)
    9月もフットネイルキャンペーン行いますので付け替え時に是非ご利用ください!
    またのご来店お待ちしております!小野

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 20:47:26.0

今回で3回目です。定額プランのデザインがとてもおしゃれで毎月楽しみにしています。今まで色んなネイルサロンに行きましたが、ここまで仕上がりが綺麗で1月近くたってもほぼ剥がれないのはこのサロンが初めでした。これからも通おうと思います(*^^*)
    待ち時間にペットボトル飲料までくださりありがとうございました!

【ハンド】6月design◆定額LCデザインコース

ぽぽ様
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^○^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにしております!小野

• タータンチぇッくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 17:27:54.0

いつも可愛く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    色の表現や繊細なデザインの技術にうっとりします!

どちらのネイリストさんに担当して頂いても
    必ず毎回施術して頂く度に、一番大好きなデザインを更新してくださる素晴らしいサロンです☆

ハンドデザインやり放題コース¥10,450

タータンチぇッく様
    いつもご来店ありがとうございます♪今回のまりっめこネイル可愛すぎでした♪おすすめのごはん屋さんまた教えてください(^^♪
    次回のデザインも楽しみにお待ちしております(^^♪小野

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:54:01.0

毎回本当に綺麗に仕上げて頂いて、他のお店に行けません!!接客も丁寧で、施術も本当に丁寧なので毎回寝てしまいます。笑

あずさ様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    お褒めいただきとても光栄です^^
    ベッドもふかふかなのでリラックスできて寝てしまいますよね!
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

近藤

• YUTSUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:25:49.0

思い立って当日に初めて予約しました。対応も説明も丁寧にして頂き、特に不安に思う事も無く
    リラックスして過ごせました。
    仕上がりも希望していた通りナチュラルで家族からの評判もとても良かったです。
    またお伺いしたいと思いますし、友人にもオススメしたいと思いました。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ80本¥4950

YUTSU様
    この度はご来店誠にありがとうございました^^
    ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    ナチュラルデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください。

レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー