4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)   >

Le'on total beauty 佐賀本庄店

レオントータルビューティー サガホンジョウテン

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄577-14
  • 佐賀駅南口から車7分 3.84km
  • きのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 19:02:51.0

七夕にふさわしいネイルにしていただきました。とても気に入ってます!また来月もよろしくお願いいたします。

【ハンド】6月design◆定額LCデザインコース

Le'on total beauty 佐賀本庄店からの返信コメント

きの様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    お肌のお色にとてもあっていて夏らしいマーメイドデザイン素敵でした♪
    また次回のデザインも楽しみにお待ちしております(^^♪ 小野

• ちれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:40:24.0

寝てしまいました。仕上がりも物凄く気に入りました。
    また、いきますね。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュつけ放題(130本迄)¥6050

ちれ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ベッドがふかふかで気持ちいいので寝てしまいますよね^ ^
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ブラウンカラーだとお目元に馴染んでやわらかい印象になるのでホントにおすすめです!

近藤

• かりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:27:37.0

夏ぽいネイルでめちゃ可愛いです!
    短時間かつ、丁寧な施術で満足してます!

【ハンド】6月design◆定額LCデザインコース

かりちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。アースカラーでキラキラのネイル可愛かったです。
    仕上がりご満足いただけたようでうれしいです♪また付け替えの時期にご来店お待ちしております。小野

• Risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:26:27.0

毎月の楽しみです♪
    今月もとってもかわいくしてもらいました~!
    また来月も、よろしくお願いします!

【ハンド】6月design◆新作多数!!Le'on定額LBコース¥5445

Risa様
    いつもご来店誠にありがとうございます。毎度お話も弾みとても楽しい時間です。
    水滴ネイルとてもお似合いでした♪次回のご来店も楽しみにしております。小野

• N*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 23:11:27.0

前回の持ちが良かったので、今回は追加でお願いしました。
    いつもあっという間です。
    ありがとうございました(^^)

N*様
    2回目のご来店誠にありがとうございます!
    LEDエクステのモチ、気に入って頂き光栄です^^

徳永

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:47:15.0

私がコースを間違えて予約していたにも関わらず、急な申し出にもとても親切に快く対応していただきました(*^^*)
    またお願いしたいです(*^^*)

ゆり様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、嬉しく思います^^

徳永

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:43:10.0

とても可愛く仕上げてくださいました(*^^*)
    またお願いしたいです(*^^*)

ゆり様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。仕上がりご満足いただけたようでうれしいです♪
    お爪がキレイだと日々のモチベーションも上がりますよね♪
    また付け替えの時期にご来店お待ちしております。小野

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 07:31:33.0

サンプルに一目惚れして、メニュー変更の対応をしていただきました。
    とても可愛くしていただきました!
    天の川みたいでお気に入りです。

【ハンド】6月design◆定額LAシンプルコース

こ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ちゅるちゅるでとても可愛いデザインでした♪
    仕上がりご満足いただけたようでうれしいです♪また来月も可愛いデザインご用意しておりますので悩みながらデザイン決めていきましょう(^^♪小野

• せりエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:08:13.0

早く終わり、仕上がりもとてもよかったです。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ100本¥5500

せりエル様

徳永

• めろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 01:10:30.0

担当スタッフさんにいつも理想通りのまつ毛にしていただいています!
    今回も目力上がりました!とても気に入っています!

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ130本迄つけ放題 ¥6600

めろん様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    ご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
    目力も上がってお化粧も楽になりますよね!

近藤

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:51:51.0

今回2回目のパリジェンヌをして頂きました!
    自分ではなかなか上がらないまつ毛もパッチリ上げて頂いて、とても大満足です!!
    またお願いしたいと思います(*´∀`*)

大人気! パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)¥6050

いっちゃん様
    2回目のご来店誠にありがとうございます(^^)
    仕上がり、ご満足いただき大変嬉しく思います!

徳永

• ばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 13:53:59.0

とても素敵な仕上がりでした!

ばやし様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    お化粧がとても楽になったかなと思います!

近藤

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:12:56.0

担当の方はとても穏やかそうでとてもよかったのですがカルテを書いてる時に裏の休憩所?が見えて足組んで携帯触ってる人が見えて少し不快に感じました。きちんと閉めて裏での状況がみえないようにしてもらいたいと思いました。

【平日10~15時限定】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTR付き)¥4950

この度は御来店ありがとうございました!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください♪

そしてスタッフルームの件ですが不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけていきます。

Le'on total beauty

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:42:34.0

可愛いネイルをしてくれてありがとうございます。
    会話も楽しく、今回も大満足です。
    いつかどんなネイルにするか楽しみです。
    ショートネイルでもネイル
    楽しみたい人に特におすすめです。
    人見知りな人でも楽しくお話できて
    リフレッシュ出来ると思います。

【ハンド】5月design◆定額LAシンプルコース

A様
    毎度お話弾みとても楽しい時間です。
    今回のハンドフット夏らしい可愛い仕上がりでした♪
    次回もお話楽しみにご来店お待ちしております。小野

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:35:04.0

今回も個性的で可愛いフットネイルをしてもらい、
    大満足です。
    前回のフットは2ヶ月持ちました。
    もちが悪い人には特にオススメです。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も可愛いデザインになりご満足いただけたようでうれしいです♪
    またできるだけ長く楽しんで頂けるよう工夫していきます!

岸川

• かなぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:26:27.0

初めて、こちらの店舗を利用しました。
    コースは、パリジェンヌまつげパーマで、仕上がりもきれいに根元から立ち上がっています。
    担当の方も感じが良くて全体的には満足です。

ただ、目元が敏感な方は、駅が染みるかもしれません。初めの液が染みて、少しかゆみがありました。個人差があるかもしれません。

【まつ毛を最大限に長く魅せる!】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)¥5280

かなぴょん様
    仕上がり、ご満足いただき大変嬉しく思います^^
    と同時に目元がしみて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はしみることがないように技術を見直してまいります。
    その後、まつ毛のことで気になること等ございましたら何でも気軽にご相談ください♪

Le’on

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 04:00:48.0

こういう感じにしたいとネイルの写真をみせたら、それに合うデザインをオススメしてくださり、とっても可愛く仕上げてもらいました!
    爪の形や色味など細かく確認してくださり、施術も丁寧できれいな仕上がりにとっても満足です
    また次回もお願いしたいです!

【ハンド】6月design◆新作多数!!Le'on定額LAコース¥4950

りん様
    仕上がりご満足いただけたようでうれしいです♪
    お爪を横から見た時のフォルムやお爪の形にもこだわって仕上げております。
    デザインも気に入って頂けたようでうれしいです。またのご来店お待ちしております。小野

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:38:47.0

担当スタッフさんにいつも全てお願いしていますが安心してお任せ出来るので有り難いです。自睫毛と間違えてしまう位綺麗が長続きします。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

よしこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しく思います♪
    LEDだとモチがよくなりますよね(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください^^

近藤

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 20:24:17.0

ブライダルネイルでお世話になりました。好きなデザインをいくつかご提示して一緒にどんなデザインにするか考えていただきました。素人が考えるよりおまかせしたがいいなと思って、デザイン構成はほぼ担当スタッフさんに考えて頂いたのですが、本当に可愛くて天才です…!一生に1回の結婚式をとっても可愛いネイルで迎えられるの嬉しいです!今後ネイルをする機会があればまたお伺いしたいです!

ハンドデザインやり放題コース¥10,450

れいか様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ブライダルネイルお任せいただきまた仕上がりご満足いただけたようでうれしいです♪
    デザイン盛り盛りでとてもお似合いでした(^^♪
    またネイルされる際は是非お任せ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。小野

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:45:05.0

いつも大満足です。
    今回もバッチリ綺麗にしてもらいました。
    また、来月もよろしくお願いします。

のぞみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    大満足と言っていただき大変光栄です!
    ぱっちりまつエクとてもお似合いでした♪
    その後のまつエクの調子はいかがでしょうか?

近藤

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 19:22:37.0

いつも施術前に色々なデザインを提案してもらい、出来栄えもとてもいい感じになり満足してます!
    また来月伺いたいと思います!!
    その時はよろしくお願いします!

さと様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    マツエクのデザインや本数を変えると印象も変わって嬉しくなりますよね^^

徳永

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:15:17.0

今回も綺麗に施術していただき大満足です。
    マツエクの着け心地も自然で違和感なく、ナチュラルに着いていてイイ感じです。

えっちゃん様
    3回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただき嬉しく思います♪
    フラットマットラッシュだと、付け心地も軽く扱いやすいですよね^^
    その後のまつエクの調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご予約お待ちしております!

近藤

• juliさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 14:28:27.0

雰囲気も接客もとてもよかったです。
    仕上がりの写真サンプルがもっとあれば、
    よかったかなと思いますが、
    全体的には、満足です。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ80本¥4950

juli様
    お褒めの言葉、光栄です^^
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

徳永

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 11:26:25.0

今回で3回目ですが、とっても満足できる目元にしてもらって
    また、来月よろしくお願いします。

mama様
    3回目のご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり、ご満足いただき大変光栄です^^

徳永

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 05:59:46.0

初めての付け足しでしたが、大満足です!

まき様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    付け足しもご満足いただき大変嬉しく思います^^

徳永

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:13:44.0

最初から最後まで丁寧な接客をしてくださいました!
    仕上がりも大変満足です!

な様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^

徳永

• さっさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 19:29:59.0

いつも綺麗にして頂いて、とても満足しています!
    お店の雰囲気も良いのでまた宜しくお願いします!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりとてもツヤツヤになりましたね(^^)
    自爪が綺麗だと気分も上がります♪
    また爪が伸びて甘皮が気になる頃にご来店お待ちしております!

岸川

• こもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:20:38.0

人生で二度目のマツエクをしていただきました。1度目は目が痛くなりすぐ辞めてしまいましたが、今回LEDエクステを初めてつけましたが、2日目経っても目が痛くならずとても心地いいです!カウンセリングもしっかりしていただきとても安心しました。またきます。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ100本¥5500

こもり様
    この度はご来店誠にありがとうございました^^
    目の痛みもなくご満足いただき大変嬉しく思います♪

近藤

• ズミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:31:24.0

丁寧な施術で、安心して受けることが出来ました。仕上がりもとっても満足です。

ズミちゃん様
    お褒めの言葉、大変光栄です^^

徳永

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:25:08.0

初めて利用させて頂きました!少し遅れてしまったにも関わらず、とても優しく丁寧な対応有難うございました。仕上がりも根元からしっかり上がっており、満足しています。また利用させて頂きたいです!

くるみ様

徳永

レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー