3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)   >

Le'on total beauty 佐賀本庄店

レオントータルビューティー サガホンジョウテン

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄577-14
  • 佐賀駅南口から車7分 3.84km
  • pinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:26:07.0

いつもお世話になっております^ - ^
    マツエクの持ちがいいので、県外に引っ越してからも帰るたびに寄っています♪
    のんびりまったりした空間で、いつも寝てしまいますが、、、
    また今月も宜しくお願いします♪

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ150本迄つけ放題! ¥7150

Le'on total beauty 佐賀本庄店からの返信コメント

pino様
    いつも遠くからのご来店誠にありがとうございます。
    pino様は柔らかい印象の明るいブラウンカラーエクステがよくお似合いで、カラーエクステを気に入って頂けてるようで嬉しく思います^^

徳永

• はろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 11:23:44.0

数年ぶりのフットネイルでした。たくさんの色から1つ選ぶのにとても迷いましたが、カラーを1種類追加する提案いただき、とても素敵に仕上げていただき大満足です。ここ数日、つい足元に目がいってしまいます。ありがとうございました。

【フットネイル】 ワンカラー¥4950

この度はご来店誠にありがとうございました!
    全てにおいてご満足頂きとても光栄です♪
    Le'onではカラーバリエーションを豊富に取り揃えております(^^)
    組み合わせでより可愛いご提案をお客様とご一緒に考え、ご満足頂けるようカウンセリングをしております!
    フットネイルは1ヶ月~1ヶ月半くらいが付け替え目安ですのでまた新しいお色味で気分を上げましょう(^^)!

岸川

• mamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 09:32:07.0

お世話になりました。
    佐賀の方に予定があり空き時間に
    初めて利用しました。
    (佐賀県外在住.当日朝予約)

お店の雰囲気も良く
    説明から特に施術(今までで1番)丁寧に
    感じました。
    まつ毛も目頭から目尻まで根元から
    バッチリ過ぎるほど上がっています。
    毎回通う事が出来ないのが残念ですが
    また機会がありましたら
    利用させていただきます。

【平日10~15時限定】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTR付き)¥4950

mam様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
    仕上がりも気に入って頂き光栄です♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

徳永

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:49:30.0

ブライダル用でお願いしました。普段ジェルネイルはしないのですがとても可愛く仕上げてくださり、式でも好評でした。おしゃべりも楽しくあっという間でした。またお願いしたいです。

【ハンド】5月design◆新作多数!!Le'on定額LCコース¥5940

よ様
    大事なネイルお任せいただきまた仕上がりご満足いただけたようでうれしいです♪
    お話も弾みとても楽しい時間でした。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。小野

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:39:10.0

してもらいたいデザイン通りの仕上がりになって、足元を見るたびにテンションが上がります。

【5月campaign】フットネイルデザインやり放題 通常¥7700→¥6930

あいか様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    黄色のマグネットネイルとてもお似合いでした(^^♪
    また付け替えの際は担当出来ることを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております。小野

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 10:34:36.0

綺麗に仕上げて頂きました!!
    持ちも良くて、またバランス悪くなってきたら行きます!!

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ130本迄つけ放題 ¥6600

ゆい様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
    その後のまつエクの調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください♪

近藤

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 22:13:47.0

いつもとは少し違う雰囲気のカラーに挑戦!
    絶妙な配色でめちゃくちゃかわいくてお気に入りです!
    フットケアもしていただき足の裏がふわふわ
    ツルツルになりました!

【ハンド】4月design◆定額LAシンプルコース

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も絶妙なカラーであやな様の雰囲気に合ったデザインでした(^^♪
    足裏角質ケアもご満足いただき光栄です!
    古い角質も無くなり、触り心地も気持ちいいですよね♪
    定期的にするとより綺麗を保てますのでまたお時間のある時にネイルとご一緒にしましょう(^^♪

岸川

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 20:13:58.0

ネイルオフのみでした。落ち着いた店内で、のんびり話をしながら爪の状態を見て、丁寧に施術してくださいました。他店でネイルをしていたので、ちょっと段差ができていたのでその後のアドバイスもしていただきました。またよろしくお願いします。

【ハンド】他店オフのみクーポン¥3300

のん様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    今回はオフのみでしたがまたネイル再開される際は是非おまかせください。
    おうちでの保湿ケアも継続的に行っていただけると、自爪でも綺麗に見えてくれます(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております。小野

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 19:30:40.0

オフのみでしたが手早く綺麗にしていただきました!
    次はデザインお願いします^ ^

【ハンド】当店オフのみクーポン2750円

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    毎度お話が弾みあっという間のお時間です♪
    自爪が少し弱くなっていたようなので次回以降はより強度を上げてモチの良くなる工夫をしていきたいと思います!!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!♪

岸川

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:15:04.0

丁寧なカウンセリングをありがとうございました。初めてのまつげエクステで本数など目安?がわからない為80本で予約したところ物足りず追加をお願いしましたが、80本の時間しか予約していないので出来ない、とのことでした。初めてエクステされる方は多めの本数で予約した方が良いと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました
    重ね重ねになりますが、
    ご予約は本数によりお時間が限られておりますので
    次回以降は長い時間のメニューをご選択頂けますと幸いです
    貴重なご意見ありがとうございました

Le'on total beauty

• Risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:04:32.0

今回も素敵に仕上げて頂き、大満足でした◎
    仕事中もずっと眺めてます笑
    また次回も楽しみにしています!

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿とても光栄です♪
    指先が可愛いとモチベーションが上がりますよね(^^♪
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

岸川

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:01:10.0

いつも丁寧に施術してもらえるので安心してお任せできます!
    リラックスできる空間と接客です。

大人気! パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)¥6050

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お褒めいただき大変嬉しく思います^^

近藤

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:43:02.0

結婚式用におねがいをしました。
    丁寧で仕上がりも思っていた以上でした!
    大満足です!ありがとうございました!

ハンドデザインやり放題コース¥10,450

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ブライダルネイルお任せ頂き、とても光栄です♪
    結婚式楽しんでくださいね(^^)
    パックも結婚式前に是非お使いください♪

岸川

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:32:54.0

楽しく丁寧にネイルをやってくださいます!
    いつもありがとうございます(^^)

【ハンド】当店オフのみクーポン2750円

かんちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    今回はオフのみでしたがまたネイルできる際は担当出来ることを楽しみにしております(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております。小野

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 12:54:54.0

今日もショートネイルなのに
    可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    大満足です。
    いつも楽しく会話出来てリフレッシュにもなります。
    今月もまた2回目のネイルとフット予約したので、
    よろしくお願いします。笑

【ハンド】5月design◆定額LBエレガントコース

A様
    いつもご来店誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    はちみつネイルとても可愛かったです♪
    次回フットネイルも楽しみにお待ちしております(^^♪小野

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 08:00:45.0

清潔感があるお店で、初めてのお店だったけど担当して頂いた方も優しく、丁寧でした。ありがとうございました。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュつけ放題(130本迄)¥6050

まな様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めいただきとても光栄でございます^^

近藤

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:28:16.0

すごく可愛いくしていただき、とても満足です。また行こうと思います。ありがとうございました。

【ハンド】5月design◆新作多数!!Le'on定額LAコース¥4950

れな様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    定額デザインは毎月新しいものに変えておりますので、ブログやインスタグラム是非ご覧ください^^
    またのご来店お待ちしております。小野

• otoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:42:51.0

とても綺麗になり、大満足です^^

【ハンド】美爪を手に入れたい貴方へ◆クリアネイル¥3850

oto様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    クリアネイルも自爪の強度も増してツヤツヤになりますよね♪
    またのご来店お待ちしております。小野

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:56:23.0

初めて来店させて頂きました。
    今まで通ったサロンよりもとても丁寧に甘皮などの処理を
    してもらえました。そのため指先が視界に入ったときに、手全体が綺麗に見えてテンションが上がります。
    ありがとうございました^^

ありさ様
    数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております。小野

• yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:23:31.0

いつもパリジェンヌをお願いしており、今回もバッチリ上げてもらいました!いつも仕上がりには大満足です!
    今回はパリジェンヌとアイブロウリフトもお願いしました。初めてでどんな感じかなと思っていましたがすごく綺麗になってメイクが楽になりました!
    またお願いしようと思います!!

【眉毛】ブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥11000⇒¥9150

yumi様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただき大変嬉しく思います^^
    まつ毛も眉毛も整うとホントお化粧楽になりますよね♪♪
    今回、初めてのブロウリフトとのことでしたが気に入っていただき光栄です!

近藤

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:49:12.0

毎回素敵な出来上がりありがとうございます。またお願いします。

みっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
    シェルの埋め尽くしネイルとても素敵でした♪
    次回のデザインも楽しみにしております^^
    またのご来店心よりお待ちしております。小野

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:17:46.0

久しぶりのマツエクでしたが、最初に一つ一つ説明していただいて、理解した上で、メニューの再度確認してくれたので、とても嬉しかったです!
    仕上がりも、素敵で満足でした。ありがとうございました♪

yun様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^

徳永

• N*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 15:51:38.0

LEDマツエクを試してみたくて、初めて来店しました。
    つけ心地も軽く、つけている感じが全くしないことに感動!
    施術もスピーディで丁寧でした。
    持ちが良ければ、またお願いしたいと思ってます。

N*様
    この度は数あるサロンの中からLeonへご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めいただき大変嬉しく思います♪
    フラットマットラッシュだと付け心地軽く扱いやすいのでとても良いですよね^^

近藤

• はろみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 10:59:25.0

希望の仕上がりなど毎回丁寧にきいてくださります。イスがとっても心地よく、すーっと眠っちゃうことがあり、気づいたら終わってました。LEDはもちがとてもよいです。いつもありがとうございます。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ60本¥4400

はろみん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    LEDエクステを気に入っていただき大変嬉しく思います^^

徳永

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 09:35:42.0

いつもお世話になっております!いつも通り満足です!ありがとうございます!

M様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただき大変嬉しく思います!
    まつ毛が上がるとお化粧も楽になりますよね^^
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

近藤

• todayさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 21:35:45.0

とても丁寧にしていただいたし、クリアなのにぷっくり感をしっかり出してくれてとっても可愛くなりました!
    会話も楽しくて時間が過ぎるのが早かったです!
    ありがとうございました^ ^

【ハンド】美爪を手に入れたい貴方へ◆クリアネイル¥3850

today様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    透明のぷっくりネイルも可愛いですよね♪
    甘皮もしっかり除去しておりますのでネイルオイルなどで保湿してあげるとよりきれいな状態を保てると思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております。小野

• うららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 12:52:40.0

毎月他店でマツエクをつけてますが
    LEDマツエクをしてみたいと思い来店しました
    店員さんの説明も丁寧でリクライニングチェアなので
    フラットベットよりわたしは快適に過ごせました
    エクステは普通のとは違って
    すぐに水に濡れても大丈夫、オイルクレンジングが使えとっても楽です
    他のより少し高くはなりますが
    2週間経った今は全くとれず、ばらつきもなく、エクステも軽いので個人的にはとってもよかったです

うらら様
    お褒めの言葉、光栄です^^
    仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います!
    まつげのことで気になること等ございましたら何でも気軽にご相談ください♪

徳永

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:59:37.0

デザインやり放題でとてもキラキラですごく可愛いネイルにしていただきました!仕上がりがとてもジューシーかつ美しくて大満足です!
    オーダー以上に可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

めろん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    赤のジューシーネイルとてもお似合いでした(^○^)
    次回付け替えも楽しみにしております!小野

• 干支さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-25 05:16:00.0

スタッフさんに質問をしたらやや面倒くさそうな返答をされた気がしました。
    楽しい気持ちで施術を受けに行ったのに少し不快になり残念でした。

干支様
    今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はそのようなことがないように努めて参ります。

Leon

• emmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 23:41:32.0

いつもお世話になっています。

住んでいるところから遠いこともあり
    他のお店でパリジェンヌをしたことも
    ありましたが、やっぱり
    こちらのお店が上手ですきです。

スタッフの方とのお話もいつも楽しくて
    だいすきです!

emm様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    お褒めいただき大変光栄でございます(*^^*)
    お話、楽しくてあっという間でしたね♪♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

近藤

レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー